Курьёзы в сексе: до, во время, после ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MKot
14.11.2014 - 12:58
3
Статус: Offline

Мартовский

из народного

Решили мы как-то утром с новой знакомой заняться сексом в ближайшем парке. Пристроились около щита, запрещающего разводить костры, в коленно-локтевой позе. Через минуту чувствую, как она мягко ласкает мне попу, возбуждаюсь еще больше и вдруг понимаю, что она этого делать ну никак не может. Оборачиваюсь и офигеваю - ко мне в задницу носом тычется здоровенная слюнявая псина!
Восстановить эрекцию в то утро мне так и не удалось.

В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: "А на волынке можешь?"
- Не знаю, что это за такая волынка, - говорит осьминог, - но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
- А можно я ее сначала вы... у?

Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно сделала... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25 поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то не ветеринар..."

[^]
AgentAgent
14.11.2014 - 13:20
-2

Приколист

На первом свидании смотрели фильм "Криминальное чтиво" в гоблинском переводе с матом. Начали трахаться, а в этот момент негра ебут в жопу и Гоблин орет: "Еби его, еби пидарас". Начал угорать, в итоге не кончил, т.к. и так был сильно бухой.

[^]
Mazar
14.11.2014 - 13:32
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (staaas @ 14.11.2014 - 12:03)
в процессе логического завершения она от великого счастья спускает небольшой "золотой дождь"

Думаю что это был всего лишь сквирт, ну если ты понимаешь о чём я.

Если он вообще конечно был sleepboobs.gif

[^]
Kawabange
14.11.2014 - 13:38
1

Балагур

Один раз на вечеринке познакомился с девушкой, поехали ко мне домой, уже изрядно пьяные оба. Дома еще коньяк, вобщем приступили к процессу, я перегнул ее через спинку дивана, сам стоял на сидушке. Через некоторое время ее начало мутить от "качки", а я ж остановиться не могу ) И она блеванула, но я все равно довел дело до конца )) потом еще ее отругал, мол что ж ты как животное )

Добавлено в 13:39
Цитата (mitya79 @ 14.11.2014 - 07:33)
Про БДСМ и огурец - понравилось.

кстати да. устраивают из АС какой-то фетиш, сучки крашеные

[^]
KYo
14.11.2014 - 13:49
2

Шутник

Цитата (Shumi @ 14.11.2014 - 01:18)
поржал от души lol.gif
Особого экстриму не было, а может и не помню уже... но яйца пердежом парусили, но это мелочи. Куда хуже было когда в процессе сего чудного занятия, аккуратно подкравшись сзади, меня лизнула в жопу моя собака... faceoff.gif

Похожая ситуёвина случилась и у моего кореша. Пришел он к своей зазнобе, разделись, легли, шпилятся... У девочки питомец есть ТАКСОМЕТР, кобель, гадкий шопиздец.
Вот ребятки оттопыриваются в миссионерской позиции, а этот такс запрыгивает на кровать и начинает вылизывать яйтса корешу... Товарисч говорил, что первыми мыслями было: "Хоть бы не кусанул, падлюка!" и "Хорошо хоть самого в **пу не зашпилил!", ибо кобелька пожалели и бубенцов лишать не стали.

[^]
Непридумал
14.11.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Kaddinskyi @ 14.11.2014 - 00:06)
в поезде было дело, купе, друган на нижней полке с подругой трахается, а я со своей на верхней..в общем она на мне сверху скачет, начала кончать и не произвольно резко выпрямилась в верх, и затылком о верхнюю полку со всего маху хуяк..blink.gif
в итоге потеряла сознание и с верхней полки в низ начала падать, успел ее за руку схватить..схватил и ару, андрюха держи, держи ее..
андрюха конечно же не растерялся поймал))
как подруга очнулась, рассказали ей все в красках, ржали до утра)) а она тогда сказала, что помнит только, что клево кончила..
а потом дала андрюхе пощечину за то, что он якобы на нее голую пялился и лапал lol.gif

в купе выше верхней пассажирской полки нет больше ничего, кроме потолка вагона)))
коты с лампами тут резвятся не по детски))

[^]
patronusv
14.11.2014 - 14:13
4

Хохмач

"Когда делал куни девушке, начал дуть в вагину и получались такие смешные звуки как пердеж в подмышке. Правда девушка не оценила юмора..." - никогда дураки не переведутся на земле-матушке...

[^]
NIKKEL
14.11.2014 - 14:16
3

Юморист

Приехал как то к подруге, у нее двухкомнатная квартира и зал проходной. В спальне после ночной смены дрыхнет папаша. Мы сидим зале на диване, я уговорил её сделать мне минет. Всё путем... я уезжаю, а потом она рассказала, что папаша нихера не спал и всё видел! И после моего ухода ввалил ей пиздюлей!

[^]
riskuem
14.11.2014 - 14:16
2

Хохмач

В конце 20 века жили мы с первой женой в коммуналке. Ну и все прелести интимной жизни: ребенок, предки, сестры-братья. По весне решили на пару с супружницей сходить на рыбалку, уединится так сказать. Снасть слегка незаконная в период нереста, и угораздило случится рыбнадзору. Благо в усилении у них был мой знакомый, удалось просто смотать снасти и уйти. Идем домой. Вокруг поле и недалеко одинокое дерево, хорошее место для релаксации. Под деревом штормовку расстелил, ну и поехали. В процессе половинка уж больно темпераментной стала. По окончанию выяснилось что расположились почти на муравейнике.
Порадовала ее фраза, до сих пор помню:
- День сегодня какой то хреновый! Там рыбнадзор, здесь ебнадзор.

[^]
patronusv
14.11.2014 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Griman @ 13.11.2014 - 15:48)

Да ты прям какой то шуболюб gigi.gif

шубоёб,если быть точнее lol.gif rulez.gif brake.gif

[^]
Xryl
14.11.2014 - 15:06
0

Приколист

Давно это было, между первым и вторым браками.

Жил я тогда один в двухкомнатной квартире.
Если устраивались какие вечеринки, то оставались на ночь, за редким исключением, 2 пары.
Гостевой диван у меня тогда был раскладной типа «книжка» с одной неприятной особенностью…

Как-то раз среди ночи слышу я страшный грохот из соседней комнаты, где ночевал мой закадыка с подругой.
Забегаю и вижу.
Рабочая поверхность дивана стоит под углом 45 градусов к уровню пола, друг мой и его подруга валяются на полу и ржут, как кони.
Опрокидывался диван, если на краю вдвоем разместиться.

С тех пор стал я под консольный край дивана подкладывать несколько томов энциклопедии.
Мало ли что…

[^]
Tankomaster
14.11.2014 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 13.11.2014 - 19:03)
Обкончал фотографии всей семьи на тумбе, что возле кровати у подруги дома.Конец.

Целился я по центру,но пуля дура взяла левее lol.gif

Пуля - дура, штык - молодец!
Был у меня кот, который постоянно приходил посмотреть, как мы с невестой зажигаем))) Причем, сердито так смотрел и в глазах его читалось: "опять трахаетесь! А мне почему кошку не привел, а? эх, хозяяииин...."

[^]
GerionChep
14.11.2014 - 15:17
16

Шутник

В пору студенчества встречался я с девушкой, работавшей в деканате.
Случилось все это после летней сессии. После экзаменов ни студентов, ни профессоров уже не было. Заскочил за ней на работу. Собирались мы ехать купаться на карьеры. Смотрю стоит она в мини юбке, топике, все при ней. Захотелось ее прямо там, в деканате прижать.
В общем началось все на столе, дверь заперли конечно, а в самый разгар, стук в дверь, со словами Леночка открой, это я. Декан пришел. Меня скидывают и с воплями " одевайся". Раздет я был полностью. Одеться я не успел. Меня запихнули в шкаф. Надо сказать, что комплекции я не маленькой, с ростом 195. А шкаф был очень не большой и заваленный всяким хламом . Стоял я на мизинце левой ноги скрюченный и все время выскальзывал от туда. А это хрен старый еще и чайку решил там попить. В итоге я там просидел мин 30. Когда меня вызволи от туда, мне за страдания был обещан отличный секс. Дверь она не заперла. В общем продолжили, измена куда-то ушла. Процесс окончен оделись, и начали собираться домой, как уже без стука заходит тот же декан. Это старый хрен забыл ключи от машины. Пришлось экстренно делать вид, что я студент двоечник и пришел после сессии на разборки по хвостам. Зайди он на 3 минуты раньше он бы увидел как его подчиненную с закинутыми ногами на шею ублажал студентик.

Мы с ней в итоге разбежались. Я знаю, что она читает ЯП. А по-этому : Леночка, привет! Повторим!? ;)

[^]
евробакс
14.11.2014 - 15:20
0

Пехотинец с базукой

Цитата (patronusv @ 14.11.2014 - 14:13)
"Когда делал куни девушке, начал дуть в вагину и получались такие смешные звуки как пердеж в подмышке. Правда девушка не оценила юмора..." - никогда дураки не переведутся на земле-матушке...

-я вчера своей вдул первые.
-вы ж с ней уже 6 лет живете??
-да не, я чихнул во время кунилингуса.
gigi.gif

[^]
ilkman
14.11.2014 - 15:44
-6

Ярила

Цитата (Demyan84 @ 13.11.2014 - 16:29)
Был у меня сексуальный случай незабываемый, с девушкой которую много лет знаю, да и на тот момент моя жена она была уже года три (эта присказка, для того, чтобы не подумали, что какую-то больную трахал) драл ее на всю длинну и быстро, она в позе рака. И тут вдруг, не расчитал длинны и выскочил, и на всей скорости вошел в анус, (надо заметить, что член у меня крупный и толстый относительно средних) моя девочка резко выпрямилась, ее сотрясла судорога и она извените описалась, трясло ее минуты две, за которые я чуть с ума не сошел, когда очнулась ничего не помнила. А я теперь до сихпор боюсь на всю длинну и быстро трахать )

ну песдешь же чистой воды.
когда раком дерешь, очко чутьли не в потолок смотрит, попасть в него не меняя позу невозможно! ей надо как минимум спину вогнуть. Так еще и попасть так.. извините у нее что, дыра разработанная и вечно открытая. Я для анала сначала 1 палец, потом втоорй, потом аккуратно уже и не с первого раза елдак...Так и все равно, больно ей и нельзя очень долго.

[^]
PinocheD
14.11.2014 - 16:21
0

Весельчак

Было дело.. Во время соития начался мультик по ящику для фону включенного
про льва Бонифация- ту-туру-ту-туру-ту-туру-тутуту)))... просмотрите и представте. Отваливаюсь на спину с подруги , дикий ржач, а она не вкурила почему, не услышала мульт. Но потом и сама ржёт, а надо сказать что эрэкция не пропала, грит- он у тебя так прикольно дёргается, на животе как на батуте. Я взгляд вниз- это пистец товарищи, ещё на пол часа процесс отложили)))

Это сообщение отредактировал PinocheD - 14.11.2014 - 16:50

[^]
Drakul
14.11.2014 - 16:29
-3

Приколист

Дед мой рассказывал. Случай с его другом приключился в советское время. Отмечали они компанией в середине февраля какой то праздник, скорее всего Новый год. Компания была хорошая, душевная, на второй день народу конечно мало осталось, зато все перезнакомились, у некоторых друг к другу даже симпатия появилась. И вот этот друг остается в один момент в комнате один на один с одной симпатичной молодой особой. Сначала шампанское на брудершафт, потом поцелуи, потом он смелеет, а так как помешать им вроде как никто не должен, доходит у них дело до секаса. Начали они как положено, потом даме захотелось по собачьи, развернулась она значит на четвереньки, товарищ тот пристроился, ..а раньше ведь как было? Дамы как то не сильно брились там. И туалетная бумага не у всех была, газета "Правда" выручала или на худой конец "Труд". В общем зрелище которое предстало другу моего деда сломало его тонкую душевную организацию и его йух беспомощно начал терять в твердости. Мужик запаниковал, виду подать было нельзя, но дело спасла лежавшая недалеко на столе недавно разогретая сарделька. Дама подвоха не почувствовала, уже начала подавать признаки надвигавшегося оргазма, но тут случилось непоправимое. Барышня решила закончить в темноте и попросила своего партнера выключить свет. Это было настолько внезапно, что он не подумав, пошел выключать свет забыв вытащить свой так сказать "прибор". Когда выключив свет он услышал крик, он все понял, а когда все таки решил включить свет готовясь к тяжелому разговору, входная дверь уже захлопывалась. О дальнейшей судьбе сардельки история умалчивает...

[^]
NIKKEL
14.11.2014 - 16:30
2

Юморист

Цитата (GerionChep @ 14.11.2014 - 15:17)
Меня запихнули в шкаф. Н

вспомнил....
дело было в общаге, я к одной девушке частенько заходил. Заглянул днём, пока все её соседки были на парах. Решили мы заняться сексом. Стоит она в коленно-локтевой позиции, я её сзади "отрабатываю", тут она вынимает мой член и вставляет в отверстие чуть выше. Я отказываться не стал, хотя ни разу её туда не трахал. Всё хорошо, я кончил, решил чем нибудь обтереть, перед тем как дойти до туалета и там хорошо помыть. Она мне говорит - "посмотри в шкафу полотенце или бумагу". Я открываю шкаф, шкаф двустворчатый и я открыл половинку, в которой висят платья, куртки и т.п. А там, скорчившись сидит какой-то пацан! Я охреневаю, молча закрываю, зову подругу, спрашиваю -"Что это?" Открываю снова дверь и показываю на это "чудо"!
Оказалось это парень одной из её соседок, прятался от внезапно приехавших навестить его родителей, чтоб не получить звездюлей за плохую учёбу...
Вот одно не пойму, а на хрена он в закрытой комнате в шкаф залез? Или он услышал как мы открываем дверь и уже только тогда в шкаф полез?!

[^]
GammaRay
14.11.2014 - 17:35
1

Весельчак

Одним чудесным летом открыл для себя и своей пассии чудесную поляну, на которой обалденно запрыгивали в рай. Приезжаю на машине в самую гущу травы и не выходя из неё кайфуем друг другом.
Было обалденно!
Но как-то прошло время и наконец-то удалось вырваться на эту поляну со своей милой девушкой. В душе жгло ощущение предстоящего кайфа и божественной радости! Была эйфория и лёгкое безумие от предвкушения! А девушка легонько предупреждала, что было бы хорошо в другое место поехать, но голова моя уже не работала.

В этом состоянии, к несчастью, не учёл наступившую осень и пролившиеся дожди, которые сделали летнюю приятную дорожку практически кашей. А дорожку пересекают глубокие колеи.

Въехать к поляне я с лёгкостью смог, но чем дальше еду, тем больше яйца опускаются и уже не от желания секаса, а от ощущения пиздеца: "я ж не выеду от сюда"!
Не сбавляя скорости, ибо сразу бы застрял, выезжаю на, вроде бы, полянку с маленьким количеством грязи. Пытаюсь сделать полицейский разворот и, вроде бы, почти получилось, но ещё одна колея покрытая грязью помешала завершить этот манёвр и машина встаёт на два колеса, как конь на дыбы.
Ух, сердце готово было выпрыгнуть, но разум уже был холоден как сталь и даю легонько газу, пока совсем не потерял скорость... и чувствую, что колёса крутятся, а машина стоит.

Кхм... получилась патовая ситуация. Девушке нужно на встречу, мне на совещание, а тут неизвестные перспективы с еблей с машиной, но без удовольствия на которое расчитывал.
Тырк-мырк, её посадил за руль, а сам толкал. Получалось плохо, ибо весь был в грязи, а машина на том же месте.
Тырк-мырк, сел сам за руль, а её попросил толкать. Получилось лучше. Проехали 10 метров, да и она меньше грязью покрылась.
На счастье увидел вдалеке трактор, который что-то чистил. Сайгаком несусь к нему! Еле удалось уговорить спасителя вытащить мою машину, но удалось! Ес!!!

В автомойке, куда приехали мы с моей подругой подчистить свои "пёрышки" смеясь подвели итоги: грязь смыли, свои летние туфли порвал, сцепление на машине пожёг, одежду подруге и себе изрядно помял и намочил (когда смывал грязь) и... что обиднее, секаса не было.

Да-а, не давайте головке взять верх над головой. gentel.gif

[^]
felixordo
14.11.2014 - 17:43
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Но это действительно одна из самых красивых женщин что я видел, хоть в жизни, хоть в фильмах, если бы её жизнь сложилась иначе и она попала бы скажем в местную подборку типа топ20 голливуд - вы бы обдрочились))

любил я надьку одну по молодости, красивая пиздец, увидели бы - обдрочились.
Но любовь не сложилась, а лет через пять я ее встретил, она не сильно изменилась, повзрослела немного, но на тот момент я ее не хотел уже, и как то она неожиданно перестала быть красивой.
Так что не все на кого ты дрочишь красивые шопиздец.

А по теме: один раз с подругой на детской площадке на столике пристроились, ночь была хоть глаз выколи, и вдруг напротив заводится машина, включает фары и сучара светит на нас и не уезжает, я уже руками машу, ни фига. Посмотрел немного и поехал, а сзади нас дорожка и голос: "ух ты! Смотри ебутся!"

[^]
greyters
14.11.2014 - 19:01
4

Шутник

Пришел как-то к мадае в гости. Прелюдии, легли, раздеваем друг-друга, полумрак. Трусики захотела снять сама. Вижу что легким движением руки они летят куда-то в сторону тумбочки, дальше темно и не видно. В этот момент у соседки сверху че-то упало с диким грохотом. Чет меня дернул ляпнуть "Хуясе у тебя труселя!" Пошли пить чай, самое интересное отложили на часок)))

[^]
dsident
14.11.2014 - 20:02
6

Хохмач

Ох, и хохма ж была..

Первая брачная ночь, у родителей дома, они ушли ночевать в другую квартиру, романтика, свечи, вино..
Плавно перемещаемся в постель, прелюдия, ласки, и вот уже начнется активный бурный секс, но я понимаю, что, блеать, родительский котейко (шоб ты меня пережил, сцука пушистая), видя разные забавные шевелящиеся части тел, решил поиграться, и поперекусать всё, что движется.

Я, разгоряченный, с членом наперевес, кинулся его ловить. А эта тварь мохнатая (да не переведется мясо в твоей миске) со всей дури хренанула под диван, и сидит там.

В первую брачную ночь, мы с молодой женой, ПОЛЧАСА!! выковыривали этого бесчувственного веселого хвостатого ублюдка (а ведь ты был прав, Васёк, развелись в итоге) из-под дивана, дабы запереть в другой комнате, и закончить начатое =)

Зато есть что вспомнить rulez.gif

Это сообщение отредактировал dsident - 14.11.2014 - 20:05

[^]
СОТОНА
14.11.2014 - 20:55
1

Приколист

Цитата (ASUSTENT @ 13.11.2014 - 21:39)
Херня всё это..

Мой печальный случай.

Девушка в позе "наездница" дико скакала сверху.

В какой-то момент член выскользнул, и она со всего маху уселась на него!

Блять!

Нет, не так.. БЛЯЯЯТЬ!!

Такой дикой боли я не ощущал никогда!

Чуть не поправил ей контуры лица и не высказал ей всё что думаю о ней, а также о её родственниках в поколениях.

Сбоку справа на члене образовался багровый отёк.

Потом всё прошло, но член с этого момента у меня несколько искривлён влево.

От так от бывает.. cry.gif

Соболезную - это перелом хуя. КЭП

Добавлено в 21:22
Цитата (horwat2 @ 13.11.2014 - 23:53)
Тоже было дело , 3 часа ночи, дощ, осень, заехали значит с подругой на парковку возле одного из магазинов, но заехали в самую самую большую лужу, (чтоб никто не помешал),
ну значит запотело все, амортизаторы работают.... и тут легкий стук по окошку...
Спрашиваю: "Че надо", а мне в ответ, "Брат прикурить есть", сначала как то стремно стало, а потом ржали до утра.... пили кофе на заправке и ржали,

дощ... дощ.... ДОЖДЬ. СЦУКО! ДОЖДЬ!!!

[^]
Haiduk63
14.11.2014 - 22:10
1

Приколист

Всё присходило в 85-м году прошлого века. Приехали от предприятия на работы в колхоз.
Ну, то-сё, знакомство, привыкание к новому месту жизни. Прошло два дня после приезда, и мы с одной суперсексуальной феминой тёмным вечером отправляемся на сеновал одной местной бабки (находился рядом с нашей столовкой). Почему к ней (эту маленькую каморку), а не на колхозный фешенебельный (огромный по площади и по высоте)?
Да, просто, моя подруга сказала, что там ебущихся слишком много, и нам следует уединиться.
На сеновале раскупорили бутылочку винца, мило поговорили о том, о сём. Тут моя подвыпившая подруга говорит: "Никогда не курила. Дай попробовать. Хочу курить!".
Бля, на сеновале курить???!!! Но даме отказать нельзя. Достаю одну гродненскую "Орбиту", осторожно от спички прикуриваю и отдаю подруге. Та делает пару затяжек, и ... сигарета выпадает из её нежных пальчиков прямо в сено!!!
Увидев это, чуть не опнулся: "Сейчас начнётся пожар, сначала сгорит бабкин сеновал, потом огонь перекинется на дом бабки!!!"
Откинув дурные мысли в сторону, приказываю своей красотке не двигаться, не создавать ни единого движения воздуха и молчать. Сам напрягаю все видеорецепторы, пытаясь рассмотреть тлеющий бычок в глубине сена. Ага, увидел! Начинаю осторожно разгребать сено, но окурок падает ниже, бля! Несколько попыток, но он падает всё ниже! Чуть не седею, пока не достаю его рукой. Обильно его заплёвываю и начинаю морально и мануально подготавливать свою прелестницу к тому, за чем мы сюда пришли. Т.е. секасу!
Секас был бурным! Моя куколка умоляла: "Только не запихай в меня сено!" Перед самым апогеем действа, вдруг, чувствую, что моя лебёдушка куда-то плавненько поплыла влево и вниз вместе со мной. Сам нихуя не понимая, чувствую, что скорость увеличивается, а высота снижается. Тут понимаю, что стыковка произведена, но орбита, начав снижаться, стремилась к земле. Наши тела, вдруг повернуло головами вниз, скорость начала увеличиваться. Я, понимая, что такое падение на шею грозит мне и моей шалунье тяжёлыми последствиями, прижимаю со всей силы одной рукой фигурку моей красотки, а вторую - вытянув вперёд, чтобы принять удар падения на неё.
Скользим вниз в тандеме, молюсь богу, чтобы всё закончилось заебца. Скорость скольжения увеличивается, вместе с нами тянется всё увеличивающийся пласт сена.
Вдруг, чувствую вперёдпротянутой рукой деревянный черенок какого-то сельского инструмента.В голове сразу мысли: "лопата, грабли, мотыга...". Бля, какая нахуй мотыга! Это же сеновал!
Вилы! Твою мать, вилы. Точно - вилы! Сразу же мысль: "Как поставлены они? Мордой в небо или в землю?". Первый вариант был страшен, так как в этом случае вилы бы пронзили бы мою партнёршу.
Тем временем продолжаем падение, а я отвожу вперёд протянутой рукой злосчастный черенок в сторону, совсем забыв о наших головах и шеях, которые могли бы пострадать в первую очередь.
Всё закончилось хорошо. К тому же вилы оказались зубьями вниз.
В эту ночь палка обломалась(как все читающие уже поняли). Через день с утра пришла бабка. Ругалась, слала проклятия ебунам, которые чуть не спалили её сеновал (нашла, видно, бабушка мой заплёванный бычок, который я бросил там же и не придавил каблуком в землю, так как не было видно ни зги).

Ну это хрен с ним, самое главное, что пожар не сделали, на вилы не напоролись. А с этой кудесницей мы потом ещё 3-и года куралесили. Эту куколку до сих пор не забуду. Фотку храню. Но не судьба была быть нам вместе.
Парни, мораль какая из мной сказанного: на еблю берите с собой не только гондоны... Всяко может случиться.

[^]
migrants
14.11.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Kaste2012 @ 14.11.2014 - 12:50)
А мы до свадьбы отъезжали на машине на окраину города, там съезжали с дороги и занимались этим делом. Действо всегда происходило уже затемно после погулюшек. Трахались как в машине так и на свежем воздухе возле машины на покрывале. Такие "прогулки" продолжались больше года пока однажды я не купил GPS навигатор, который первое время вообще не отключал. И вот едем мы на наше место, GPS показывает наше местоположение на карте, а вокруг кресты.... Оказалось что место было безлюдное, потому что метрах в 100 от нашей обычной стоянки располагалось кладбище. Больше мы туда ни ногой. Иногда подъебываю теперь супругу.

Аналогично - с будущей супругой заезжали в ебеня какие-то, глухомань, и развлекались в машине, а потом, как-то, надо было найти в том районе клиента по работе, заглянул в карту - мама рОдная! - там два кладбища друг напротив друга и мы аккурат между ними заезжали ! ))) Больше туда не ездили, ну его нах.... ))))

Это сообщение отредактировал migrants - 14.11.2014 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149955
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх