Избили лидера движения «Стоп-Хам», а я думал они бессмертные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
30.10.2014 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Хуй его знает, но за такую хуйню с глазами ебать нужно всех участников. Чтоб до конца жизни работали на компенсации чугункову. По мне, позуй кто что пиздит, но хуже наклейки на лобовуху они никому ничего не делают. Мне как адекватному такая наклейа была бы похуй, даже если трижды прав и наклеили по беспределу. Голуби и те имеют свойство срать куда ни попадя: вышел-протер. Не хуярить же голубей перцовкой. Зато есть плюс: разъяснительная работа среди тп и тм(тупых мудаков). Извините, но я с ребенком и коляской часто хожу. Заебали не то слово. Да, иногда сам паркуюсь как мудак. Да, и штрафы плачу за это, но пешеходам никогда дороги не перекрывал. В общем: я за движение, но чуток исправленное-анализ ситуации и при виде безвыходного положения для водилы не доебывать оного. Ну хуй с ним-наклеку наклеить и отебаться. А мудаков неадекватных, выебывающихся из-за несчастной бумажки на стекле хуярить ногами, но тоже не до больнички.

[^]
TraderFX
30.10.2014 - 23:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, иногда сам паркуюсь как мудак.

А ты не пробовал не парковаться как мудак?

Цитата
Да, и штрафы плачу за это, но пешеходам никогда дороги не перекрывал

А что , только пешеходы - люди?

Ничего личного, но суждения твои типа "я мудак, но не совсем". А по сути - совсем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.10.2014 - 23:44

[^]
sergq
30.10.2014 - 23:43
2

Приколист

почему видео инцидента не выкладывают? по мне он просто очередной пиарющийся рвач.

[^]
Kawabange
30.10.2014 - 23:45
2

Балагур

а я думал ему руки сломают

[^]
King1982
30.10.2014 - 23:47
4

Ярила

Тут один человек сказал: чтоб не наклеки клеили и на агрессию выводили, а чтоб реальными делами занялись. Извините, кого кроме мудаков наклейки на агрессию выводят?

[^]
King1982
30.10.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.10.2014 - 23:42)
Цитата
Да, иногда сам паркуюсь как мудак.

А ты не пробовал не парковаться как мудак?

Цитата
Да, и штрафы плачу за это, но пешеходам никогда дороги не перекрывал

А что , только пешеходы - люди?

Ничего личного, но суждения твои типа "я мудак, но не совсем". А по сути - совсем.

Извини, но пешеходы больше люди чем за рулем. Потому как под жопой теплого сиденья нет и телевизора сбоку. Я когда за рулем могу всегда потерпеть в сравнении с пешеходом. Ты в булочную за угол тоже на машине ездишь? И в сортир по квартире? Да и когда паркуюсь как мудак у меня бумажка лежит под стеклом: извините, если мой автомобиль Вам мешает, пожалуйста позвоните на т. Ххххх. Звонили не раз, максимум три минуты исправлялся. Спасибо даже говорили, хотя наоборот должно было быть.

[^]
partymonster
30.10.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 30.10.2014 - 19:42)
Довыебывался. Бабло, даже ютубовское, оно ведь никогда на халяву не бывает.

И что? Ребята зарабатывают деньги. Прямо скажем, это не самый хуевый, в общественном смысле, способ. Это не наркотики, оружие или рэкет. Какая-никакая польза от них есть.
В любом случае, никто в столь раннем возрасте не заслуживает того, чтоб ослепнуть. Надеюсь, он поправится.

[^]
King1982
30.10.2014 - 23:55
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 30.10.2014 - 23:40)
Хуй его знает, но за такую хуйню с глазами ебать нужно всех участников. Чтоб до конца жизни работали на компенсации чугункову. По мне, позуй кто что пиздит, но хуже наклейки на лобовуху они никому ничего не делают. Мне как адекватному такая наклейа была бы похуй, даже если трижды прав и наклеили по беспределу. Голуби и те имеют свойство срать куда ни попадя: вышел-протер. Не хуярить же голубей перцовкой. Зато есть плюс: разъяснительная работа среди тп и тм(тупых мудаков). Извините, но я с ребенком и коляской часто хожу. Заебали не то слово. Да, иногда сам паркуюсь как мудак. Да, и штрафы плачу за это, но пешеходам никогда дороги не перекрывал. В общем: я за движение, но чуток исправленное-анализ ситуации и при виде безвыходного положения для водилы не доебывать оного. Ну хуй с ним-наклеку наклеить и отебаться. А мудаков неадекватных, выебывающихся из-за несчастной бумажки на стекле хуярить ногами, но тоже не до больнички.

Мудаки минусят?

[^]
TraderFX
30.10.2014 - 23:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Извини, но пешеходы больше люди чем за рулем.

С какого перепугу?

Цитата
Потому как под жопой теплого сиденья нет и телевизора сбоку.

Охуеть аргумент. Если у тебя сидение, значит ты не человек и тебе насрать, что какой то пидарас паркуется посреди дороги.

Добавлено в 23:59
Цитата
Да и когда паркуюсь как мудак у меня бумажка лежит под стеклом: извините, если мой автомобиль Вам мешает, пожалуйста позвоните на т. Ххххх. Звонили не раз, максимум три минуты исправлялся. Спасибо даже говорили, хотя наоборот должно было быть.

Ты учись парковаться нормально, а не бумажки писать. Подними свою жопу и пройди 200 метров до нужного тебе места, если у этого места негде припарковаться нормально.

Я сейчас пешеход, машину весной только куплю новую, но я ебал в рот таким, как ты, по бумажкам звонить, когда спешу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.10.2014 - 00:07

[^]
nirajana
31.10.2014 - 00:02
0

Шутник

награда нашла...

[^]
brandmax
31.10.2014 - 00:13
1

Приколист

эх, бля, кто то меня опередил.. agree.gif

[^]
Mick1Rurk
31.10.2014 - 00:13
-8

отмороженный чебуратор

Цитата (King1982 @ 30.10.2014 - 23:55)

Мудаки минусят?

я тебе шпалу влепил, уебок.

[^]
Milvow
31.10.2014 - 00:21
0

Шутник

УРА #ука! ура!...кхм кхм.. простите эмоции...
СТОП-ХАМ ведь доброе дело делают, жалко конечно, но на таком деле без последствий увы не обойтись... Печально...
Наконец то @лять!!! - вот не знаю почему, но в голове от этой новости именно такая байда... даже не сталкивался с ними ни разу, даже живу в другой стране.

Это сообщение отредактировал Milvow - 31.10.2014 - 00:24

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.10.2014 - 23:57)
Цитата
Извини, но пешеходы больше люди чем за рулем.

С какого перепугу?

Цитата
Потому как под жопой теплого сиденья нет и телевизора сбоку.

Охуеть аргумент. Если у тебя сидение, значит ты не человек и тебе насрать, что какой то пидарас паркуется посреди дороги.

Добавлено в 23:59
Цитата
Да и когда паркуюсь как мудак у меня бумажка лежит под стеклом: извините, если мой автомобиль Вам мешает, пожалуйста позвоните на т. Ххххх. Звонили не раз, максимум три минуты исправлялся. Спасибо даже говорили, хотя наоборот должно было быть.

Ты учись парковаться нормально, а не бумажки писать. Подними свою жопу и пройди 200 метров до нужного тебе места, если у этого места негде припарковаться нормально.

Я сейчас пешеход, машину весной только куплю новую, но я ебал в рот таким, как ты, по бумажкам звонить, когда спешу.

Ты мудак. Не выяснив подробностей людей оскорбляешь. Это хуже чем наклейка. Купишь как машину, приезжай ко мне на пересечениеибалчуга и пятницкой вечером в пятницу. И припаркуйся за 200метров не как мудак.

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 31.10.2014 - 00:13)

Мудаки минусят?

Это с хуя я уебок? Можеттебе к зуям глаза выжечь в детсве нужно было? Или мозг пришить? Шпалишь, блядина, обосновывай.

[^]
Шпингалет
31.10.2014 - 00:27
0

Шеф

ну, если "решается вопрос с госпитализацией", полагаю, некритичные повреждения там, и скорее всего "пострадали глаза" представляет собой типичный фингал

[^]
Greymin
31.10.2014 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Шypaви @ 30.10.2014 - 19:50)
предсказываю сейчас радость у многих. Хотя я лично считаю, что парни хорошее дело делуют

Они "хорошее дело" уже полностью дискредитировали.А по теме-ну как-бы по человечески-здоровья чуваку..Пусть поправляется.А за что "выхватил"-Бог судья,пусть теперь сам думает что правильно,а что нет.

[^]
М472М
31.10.2014 - 00:29
0

Шутник

Хз, но походу там же и телевизионщики от РЕнтв отхватили. по радио днем передавали

[^]
Serebro05
31.10.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Mick1Rurk @ 31.10.2014 - 00:13)

Мудаки минусят?

Мне похер, кто за кого. Имеете мнение - выражайте его!!! А не минусите как скоты в тихую! Тоже мне, 37-ой год развели, месть соседу за козу на чужом огороде, практикуют. Обоим минус.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 31.10.2014 - 00:33

[^]
opasnii
31.10.2014 - 00:31
1

Хохмач

Вот читаю каменты и ахуеваю....
Этот человек - герой нашего времени, как и Навальный.
Один борется с обычным быдло населением, второй с Верхушками быдлом.
Если это не так прошу дать аргументированный ответ.
Вы посмотрите сколько госзакупок Навальный сорвал, когда чинуши себе по 10лямов телеги покупали.
А про стопхамовца и говорить нечего - сколько быдла после выложенного видео потеряли как минимум работу ?? Это работает ребята, просто вы все ленивые гандоны.

Это сообщение отредактировал opasnii - 31.10.2014 - 00:31

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:32
0

Ярила

Во как народ то изза несчастной наклейки возбуждается некоторый) да и народ это наш? Нормальный русский человек так себя изза наклейки вести не будет. Дегенерат только инцестный может быть...

[^]
santilo25
31.10.2014 - 00:36
1

Это Владивосток, детка!

да в роликах половина тех кто на камеру угрожает подставные, для рейтинга, а тут все по взрослому без рейтингов, просто как говорится "фары врубили" или вырубили

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (opasnii @ 31.10.2014 - 00:31)
Вот читаю каменты и ахуеваю....
Этот человек - герой нашего времени, как и Навальный.
Один борется с обычным быдло населением, второй с Верхушками быдлом.
Если это не так прошу дать аргументированный ответ.
Вы посмотрите сколько госзакупок Навальный сорвал, когда чинуши себе по 10лямов телеги покупали.
А про стопхамовца и говорить нечего - сколько быдла после выложенного видео потеряли как минимум работу ?? Это работает ребята, просто вы все ленивые гандоны.

Ща тебе расскажут, что один работает на врагов другого) мне похуй кто там на кого работает. Главное что не пивас на детской площадке хуярят.

Добавлено в 00:40
Цитата (santilo25 @ 31.10.2014 - 00:36)
да в роликах половина тех кто на камеру угрожает подставные, для рейтинга, а тут все по взрослому без рейтингов, просто как говорится "фары врубили" или вырубили

Да, все подставные. Тебе сколько заплатить нужно, чтоб так подставился? На всю страну ебнутым идиотом прослыть?

[^]
кобанчег1977
31.10.2014 - 00:43
0

Шутник

кто это сделал заслуживает отдельного поста в платину))))

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 31.10.2014 - 00:27)
ну, если "решается вопрос с госпитализацией", полагаю, некритичные повреждения там, и скорее всего "пострадали глаза" представляет собой типичный фингал

Не очень уверен. Возьми хотябы табаско и в глаза прысни. Уровень жгучести перцового баллончика намного выше чем табаско. И применять его нужно с расстояния от полутора до пяти метров. В упор если, подозреваю глазам пизда на всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх