Избили лидера движения «Стоп-Хам», а я думал они бессмертные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DivineWind
31.10.2014 - 00:45
-2
Статус: Offline

Юморист

"член" получил по заслугам за свой дешЁвый самопиар.

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 00:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 00:23)
Цитата (TraderFX @ 30.10.2014 - 23:57)
Цитата
Извини, но пешеходы больше люди чем за рулем.

С какого перепугу?

Цитата
Потому как под жопой теплого сиденья нет и телевизора сбоку.

Охуеть аргумент. Если у тебя сидение, значит ты не человек и тебе насрать, что какой то пидарас паркуется посреди дороги.

Добавлено в 23:59
Цитата
Да и когда паркуюсь как мудак у меня бумажка лежит под стеклом: извините, если мой автомобиль Вам мешает, пожалуйста позвоните на т. Ххххх. Звонили не раз, максимум три минуты исправлялся. Спасибо даже говорили, хотя наоборот должно было быть.

Ты учись парковаться нормально, а не бумажки писать. Подними свою жопу и пройди 200 метров до нужного тебе места, если у этого места негде припарковаться нормально.

Я сейчас пешеход, машину весной только куплю новую, но я ебал в рот таким, как ты, по бумажкам звонить, когда спешу.

Ты мудак. Не выяснив подробностей людей оскорбляешь. Это хуже чем наклейка. Купишь как машину, приезжай ко мне на пересечениеибалчуга и пятницкой вечером в пятницу. И припаркуйся за 200метров не как мудак.

Припаркуйся, блять, хоть за 20000 метров, это твои проблемы, а не мои. В отличие от тебя, я тебя не оскорблял. То что слово "пидарас" ты принял на свой счет - исключительно проблемы твоей ориентации. Я не говорил, что ты пидарас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.10.2014 - 00:49

[^]
Harras
31.10.2014 - 00:47
3

Ярила

ну хуле..теми же методами что и они практиковали..а что хотели то дурни, по закону надо было, просто вызывать полицию при нарушении парковки раз идейные такие. А тут теперь он общественник мля оказывается

и сколько по времени это движение? год, два? что изменилось то?
Долбоёбов хватает и с той и с той стороны. Только пиар один и самораскрутка медийная.

Это сообщение отредактировал Harras - 31.10.2014 - 00:50

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 00:46)
Цитата

С какого перепугу?

Цитата

Охуеть аргумент. Если у тебя сидение, значит ты не человек и тебе насрать, что какой то пидарас паркуется посреди дороги.

Цитата
Да и когда паркуюсь как мудак у меня бумажка лежит под стеклом: извините, если мой автомобиль Вам мешает, пожалуйста позвоните на т. Ххххх. Звонили не раз, максимум три минуты исправлялся. Спасибо даже говорили, хотя наоборот должно было быть.

Ты учись парковаться нормально, а не бумажки писать. Подними свою жопу и пройди 200 метров до нужного тебе места, если у этого места негде припарковаться нормально.

Я сейчас пешеход, машину весной только куплю новую, но я ебал в рот таким, как ты, по бумажкам звонить, когда спешу.

Ты мудак. Не выяснив подробностей людей оскорбляешь. Это хуже чем наклейка. Купишь как машину, приезжай ко мне на пересечениеибалчуга и пятницкой вечером в пятницу. И припаркуйся за 200метров не как мудак.

Припаркуйся, блять, хоть за 20000 метров, это твои проблемы, а не мои.

Это твои проблемы, а не мои - фраза типичного мудака. Главное, чтоб ты врачом не работал.

[^]
King1982
31.10.2014 - 00:50
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 00:46)
Цитата

С какого перепугу?

Цитата

Цитата

Припаркуйся, блять, хоть за 20000 метров, это твои проблемы, а не мои. В отличие от тебя, я тебя не оскорблял. То что слово "пидарас" ты принял на свой счет - исключительно проблемы твоей ориентации. Я не говорил, что ты пидарас.

Ну я тебя не оскорбляя тоже в рот ебал.

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 00:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это твои проблемы, а не мои - фраза типичного мудака. Главное, чтоб ты врачом не работал.

Теперь я вижу, что ты не зря принимаешь на свой счет оскорбительные слова, они тебе прекрасно подходят.

[^]
slava766
31.10.2014 - 00:53
2

Ярила

Просто так людей не избивают ... пусть между собой разбираются*!

Не буду радоваться тому, что кого то избили...хотя rolleyes.gif

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 00:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Будет пруф, где я написал, что тебя в рот ебал или пиздабол? Или тебе нравятся подобные гомосексуальные забавы с твоим ртом?

[^]
Фe3
31.10.2014 - 01:01
1

Гость

Цитата (Harras @ 31.10.2014 - 01:47)
ну хуле..теми же методами что и они практиковали..а что хотели то дурни, по закону надо было, просто вызывать полицию при нарушении парковки раз идейные такие. А тут теперь он общественник мля оказывается

и сколько по времени это движение?  год, два? что изменилось то?
Долбоёбов хватает и с той и с той стороны. Только пиар один и самораскрутка медийная.

Да вот в чем проблема... насколько я помню, пробовали они вызывать. До приезда полиции ждать в таких случаях (неправильная паркова/проезд по тротуару и т.п.) приходится часа 3-4. И, что самое забавное, иногда просто не приезжали.

Что изменилось? Скажем, так ... мое отношение к подобным ситуациям они изменили. (и думаю, не только мое) Это плюс . Да и вообще у них движение общепозновательное. Многие и не подозревают, что есть такие проблемы как, езда по тротуару/стоянка у входа в подьезд и т.п.

Это сообщение отредактировал Фe3 - 31.10.2014 - 01:03

[^]
Stari2014
31.10.2014 - 01:01
0

Приколист

Крыша протекла. Все ттаки кто то слово сдержал

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:03
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 00:54)
Цитата

Будет пруф, где я написал, что тебя в рот ебал или пиздабол? Или тебе нравятся подобные гомосексуальные забавы с твоим ртом?

Во первых, ты тут имел наглость пиздануть, что таких как я ты в рот ебал. Пруф твой же выше. А теперь приведи пруф где я тебя в рот ебал. Я вообщето когда в рот кого ебу не имею привычку тебя оскорблять) и вообще вот теперь прямым текстом: иди нахуй, завтра в школу.

[^]
555vit555
31.10.2014 - 01:04
0

Юморист

Цитата (Mick1Rurk @ 31.10.2014 - 00:13)
Цитата (King1982 @ 30.10.2014 - 23:55)
Цитата (King1982 @ 30.10.2014 - 23:40)
Хуй его знает, но за такую хуйню с глазами ебать нужно всех участников. Чтоб до конца жизни работали на компенсации чугункову. По мне, позуй кто что пиздит, но хуже наклейки на лобовуху они никому ничего не делают. Мне как адекватному такая наклейа была бы похуй, даже если трижды прав и наклеили по беспределу. Голуби и те имеют свойство срать куда ни попадя: вышел-протер. Не хуярить же голубей перцовкой. Зато есть плюс: разъяснительная работа среди тп и тм(тупых мудаков). Извините, но я с ребенком и коляской часто хожу. Заебали не то слово. Да, иногда сам паркуюсь как мудак. Да, и штрафы плачу за это, но пешеходам никогда дороги не перекрывал. В общем: я за движение, но чуток исправленное-анализ ситуации и при виде безвыходного положения для водилы не доебывать оного. Ну хуй с ним-наклеку наклеить и отебаться. А мудаков неадекватных, выебывающихся из-за несчастной бумажки на стекле хуярить ногами, но тоже не до больнички.

Мудаки минусят?

я тебе шпалу влепил, уебок.

А за что, правда, шпалу влепил?
За то что с коляской не может пройти по тротуару из-за машин, и поэтому поддерживает тех кто борется с такой парковкой, или что паркуется иногда не по правилам?
Скажи, очень интересно.

[^]
Mick1Rurk
31.10.2014 - 01:05
-1

отмороженный чебуратор

Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 00:24)
Хуй его знает, но за такую хуйню с глазами ебать нужно всех участников. Чтоб до конца жизни работали на компенсации чугункову. По мне, позуй кто что пиздит, но хуже наклейки на лобовуху они никому ничего не делают. Мне как адекватному такая наклейа была бы похуй, даже если трижды прав и наклеили по беспределу. Голуби и те имеют свойство срать куда ни попадя: вышел-протер. Не хуярить же голубей перцовкой. Зато есть плюс: разъяснительная работа среди тп и тм(тупых мудаков). Извините, но я с ребенком и коляской часто хожу. Заебали не то слово. Да, иногда сам паркуюсь как мудак. Да, и штрафы плачу за это, но пешеходам никогда дороги не перекрывал. В общем: я за движение, но чуток исправленное-анализ ситуации и при виде безвыходного положения для водилы не доебывать оного. Ну хуй с ним-наклеку наклеить и отебаться. А мудаков неадекватных, выебывающихся из-за несчастной бумажки на стекле хуярить ногами, но тоже не до больнички.

Мудаки минусят?

Это с хуя я уебок? Можеттебе к зуям глаза выжечь в детсве нужно было? Или мозг пришить? Шпалишь, блядина, обосновывай.

хуй себе на нос пришей, чмо поганое
как же вы заебали... и таких вас полстраны. живете в говне, жрете гавное и еще других и друг друга пытаетесь учить.
законы не работают, менты не работают. Ты выблядок и такие как ты - лучше бы со спайсом так рьяно боролись или с чурками. От них вреда на порядки больше. Но там же опасно. Там пристрелить нахуй могут. И денег не заработаешь на пиаре. Смысл трупы пиарить то...
Значит надо доебаться до самой проблемной и громкой части - парковки.
А все возгласы про законные методы - игнорировать и через пост - стрелять, убить, сжечь машины, покалечить водителей и т.д.
Страна шариковых ура-пидарасов.
И ты уебище - один из них.

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 31.10.2014 - 01:05)
Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 00:24)

Мудаки минусят?

Это с хуя я уебок? Можеттебе к зуям глаза выжечь в детсве нужно было? Или мозг пришить? Шпалишь, блядина, обосновывай.

хуй себе на нос пришей, чмо поганое
как же вы заебали... и таких вас полстраны. живете в говне, жрете гавное и еще других и друг друга пытаетесь учить.
законы не работают, менты не работают. Ты выблядок и такие как ты - лучше бы со спайсом так рьяно боролись или с чурками. От них вреда на порядки больше. Но там же опасно. Там пристрелить нахуй могут. И денег не заработаешь на пиаре. Смысл трупы пиарить то...
Значит надо доебаться до самой проблемной и громкой части - парковки.
А все возгласы про законные методы - игнорировать и через пост - стрелять, убить, сжечь машины, покалечить водителей и т.д.
Страна шариковых ура-пидарасов.
И ты уебище - один из них.

О бля! Еще один хамоноед! Ты сам, сука, что сделал то для страны? Или может в курсе как в на центральной площади города людям первую помощь при взрыве оказывать? Как родных успокаивать?

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Во первых, ты тут имел наглость пиздануть, что таких как я ты в рот ебал.

Именно таких, как ты. Но ты сразу решил, что тебя) то ли мечты у тебя такие, то ли ты уже не помнишь, кто там тебя ебал, но ты принял на свой счет)

И да, живи и радуйся, что бумажку твою читали такие добрые люди, что тебе аж спасибо говорили. Когда-нибудь, вместо спасибо и по ебалу дадут.

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:10)
Цитата

Именно таких, как ты. Но ты сразу решил, что тебя) то ли мечты у тебя такие, то ли ты уже не помнишь, кто там тебя ебал, но ты принял на свой счет)

И да, живи и радуйся, что бумажку твою читали такие добрые люди, что тебе аж спасибо говорили. Когда-нибудь, вместо спасибо и по ебалу дадут.

В школу тебе утром! Вырубай машину!

[^]
bansky
31.10.2014 - 01:13
0

Хохмач

на его странице написано что просто были перцовые балончики

Ожоги первой-второй степени. Перцовые баллончики - жесткая штука.

Избили лидера движения «Стоп-Хам»

[^]
bansky
31.10.2014 - 01:14
0

Хохмач

оператор стоп хама

[^]
bansky
31.10.2014 - 01:14
0

Хохмач

и движение "Лев против" против курения

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 01:12)
Цитата

Чаще всего о том, что в школу надо идти, напоминают именно школьники) А у тебя еще и сексуальные фантазии какие-то стремные)

зы: Кстати, у большинства школьников каникулы осенние сейчас, у дочери моей, например) Уроки прогуливал и контрольные не дописал что ли?

Добавлено в 01:20
Цитата
Ты сам, сука, что сделал то для страны? Или может в курсе как в на центральной площади города людям первую помощь при взрыве оказывать? Как родных успокаивать?

А ты прям Брюс Уиллис хуле, что бы мы без тебя делали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.10.2014 - 01:18

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:17)
Цитата

Чаще всего о том, что в школу надо идти, напоминают именно школьники) А у тебя еще и сексуальные фантазии какие-то стремные)

Сексуальные фантазии у тебя могут начаться. Завязывай с оскорблениями. Мой тебе совет. Потом отмазки не помогут гнилые типа "таких какты не значит тебя". Здоровье одно, и жизнь одна у тебя. Не котэ вроде. С 9ю.

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А за что, правда, шпалу влепил?
За то что с коляской не может пройти по тротуару из-за машин, и поэтому поддерживает тех кто борется с такой парковкой, или что паркуется иногда не по правилам?
Скажи, очень интересно.

Я влепил за то, что сам ездит на жоповозке, а водителей других жоповозок за людей не считает.

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:17)
Цитата

зы: Кстати, у большинства школьников каникулы осенние сейчас, у дочери моей, например) Уроки прогуливал и контрольные не дописал что ли?

Добавлено в 01:20
Цитата
Ты сам, сука, что сделал то для страны? Или может в курсе как в на центральной площади города людям первую помощь при взрыве оказывать? Как родных успокаивать?

А ты прям Брюс Уиллис хуле, что бы мы без тебя делали.

В 2000м году на площади верхнего рынка Пятигорска, окажись ты рядом с местным цумом, ты бы просто сдох.

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Завязывай с оскорблениями. Мой тебе совет. Потом отмазки не помогут гнилые типа "таких какты не значит тебя". Здоровье одно, и жизнь одна у тебя.

Я за свои слова ответить могу. В отличие от тебя.

Ты допускаешь прямые оскорбления, за которые в реале зубы бы все потерял уже. И долго бы их собирал. Я же говорю так, что остальное ты сам себе додумываешь.

Добавлено в 01:26
Цитата
В 2000м году на площади верхнего рынка Пятигорска, окажись ты рядом с местным цумом, ты бы просто сдох.

А ты сдох? Или ты типа покруче меня?) Или ты там не был, а так, предположил?) Ты дохуя тут геройством своим козыряешь, задумайся, может это геройство только для тебя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.10.2014 - 01:27

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:25)
Цитата
Завязывай с оскорблениями. Мой тебе совет. Потом отмазки не помогут гнилые типа "таких какты не значит тебя". Здоровье одно, и жизнь одна у тебя.

Я за свои слова ответить могу. В отличие от тебя.

Ты допускаешь прямые оскорбления, за которые в реале зубы бы все потерял уже. И долго бы их собирал. Я же говорю так, что остальное ты сам себе додумываешь.

Добавлено в 01:26
Цитата

А ты сдох? Или ты типа покруче меня?) Или ты там не был, а так, предположил?) Ты дохуя тут геройством своим козыряешь, задумайся, может это геройство только для тебя?

Вот ты не поверишь, на вопрос что я сделал для страны первый ответ в моих мозгах: спас двух человек в 2000м. Ну иожет даже не я спас, но был звеном в цепи спасения. Это мое пока лучшее дело в жизни. За последующие 14 лет аналогов не было.
Про прямые и непрямые оскорбления: ты случайно не еврей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх