Избили лидера движения «Стоп-Хам», а я думал они бессмертные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
31.10.2014 - 01:34
0
Статус: Offline

тот самый

Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 00:44)
Цитата (Шпингалет @ 31.10.2014 - 00:27)
ну, если "решается вопрос с госпитализацией", полагаю, некритичные повреждения там, и скорее всего "пострадали глаза" представляет собой типичный фингал

Не очень уверен. Возьми хотябы табаско и в глаза прысни. Уровень жгучести перцового баллончика намного выше чем табаско. И применять его нужно с расстояния от полутора до пяти метров. В упор если, подозреваю глазам пизда на всю жизнь.

просто не все в курсе что такое перцовый баллончик.А штука это едреная пиздец...Я когда юзал, на руки попал....боже как руки горели. Глаза же вообще выжечь можно.

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот ты не поверишь, на вопрос что я сделал для страны первый ответ в моих мозгах: спас двух человек в 2000м. Ну иожет даже не я спас, но был звеном в цепи спасения. Это мое пока лучшее дело в жизни. За последующие 14 лет аналогов не было.

Не поверишь, но многим насрать на твои лучшие дела в жизни. Я знаю хирурга, который такие лучшие дела за небольшую зарплату делает на завтрак, обед и ужин. Ты по сравнению с ним - кусок дерьма, который один раз оказался в нужном месте в нужное время. Я ничуть не умаляю твоих заслуг перед отечеством, но такая гордыня - это просто пиздец какой-то.

Цитата
Про прямые и непрямые оскорбления: ты случайно не еврей?

Случайно нет. Евреи вопросом на вопрос отвечают. Примерно, как ты.

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (russean @ 31.10.2014 - 01:34)
ну, если "решается вопрос с госпитализацией", полагаю, некритичные повреждения там, и скорее всего "пострадали глаза" представляет собой типичный фингал

Не очень уверен. Возьми хотябы табаско и в глаза прысни. Уровень жгучести перцового баллончика намного выше чем табаско. И применять его нужно с расстояния от полутора до пяти метров. В упор если, подозреваю глазам пизда на всю жизнь.

просто не все в курсе что такое перцовый баллончик.А штука это едреная пиздец...Я когда юзал, на руки попал....боже как руки горели. Глаза же вообще выжечь можно.

Да дети собрались тут. Жизни не видевшие. Такой хренью в глаза врагу не пожелаешь, а они радуются: расклейщика наклеек на лобовухи безобидных наказали!

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:38)
Цитата
Вот ты не поверишь, на вопрос что я сделал для страны первый ответ в моих мозгах: спас двух человек в 2000м. Ну иожет даже не я спас, но был звеном в цепи спасения. Это мое пока лучшее дело в жизни. За последующие 14 лет аналогов не было.

Не поверишь, но многим насрать на твои лучшие дела в жизни. Я знаю хирурга, который такие лучшие дела за небольшую зарплату делает на завтрак, обед и ужин. Ты по сравнению с ним - кусок дерьма, который один раз оказался в нужном месте в нужное время. Я ничуть не умаляю твоих заслуг перед отечеством, но такая гордыня - это просто пиздец какой-то.

Цитата

Я вот тоже зирургов знаю. И врачей скорой. Ребята герои. Но вот ты лично то чего сделпл для нас, людей?
Зы: а вопрос то где? На который я вопросом примерно как еврей ответил? Или опять ваши штучки?)))

Это сообщение отредактировал King1982 - 31.10.2014 - 01:45

[^]
Бухой
31.10.2014 - 01:42
-2

Шутник

ох я б эту шавку отмудохал!

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (King1982 @ 31.10.2014 - 01:42)
Цитата

Цитата

Я вот тоже зирургов знаю. И врачей скорой. Ребята герои. Но вот ты лично то чего сделпл для нас, людей?

Я ничего не сделал. Но здесь и тема не о том, кто чего сделал, чего ты выебываешься? У тебя в жизни, кроме этого поступка все остальное такое фуфло, что ты только об этом везде говоришь?

Ты помог спасти две жизни. А мы с супругой две новые жизни сделали и возможно воспитаем этих людей лучше, чем воспитаны многие. По крайней мере, я научу их, что добрые дела делаются не для того, чтобы ими всю жизнь гордиться вслух.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.10.2014 - 01:49

[^]
Georgs
31.10.2014 - 01:49
1

Балагур

Зря избили, я это не одобряю.
Надо было просто наклейку пришпандорить.
Клеем.
Хорошим.
На лоб.
Две.
И на затылок.

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:44)
Цитата

Цитата

Я ничего не сделал. Но здесь и тема не о том, кто чего сделал, чего ты выебываешься?

Вот и подошли к главному. Здесь тема о том что сделали хуевую хуйню, за которую по законам нашей страны сажают, человеку, который считал, и считает, что делал полезное дело для этой страны. Хуй с ним, считайте что он зло делал. И глаза сожгли поделом ему. Тогда вопрос: какого хуя в законе не написано- кто клеит наклейки на лобовухи- жечь глаза без следствия и суда?

[^]
russean
31.10.2014 - 01:53
0

тот самый

Цитата (Georgs @ 31.10.2014 - 01:49)
Клеем.
Хорошим.
На лоб.
Две.
И на затылок.

пешеходам? Избивали бандиты местных автомобилистов. Пришел чугунов помочь, получил за компанию. И причем тут наклейки?

[^]
King1982
31.10.2014 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:44)
Цитата

Цитата

Я ничего не сделал. Но здесь и тема не о том, кто чего сделал, чего ты выебываешься? У тебя в жизни, кроме этого поступка все остальное такое фуфло, что ты только об этом везде говоришь?

Ты помог спасти две жизни. А мы с супругой две новые жизни сделали и возможно воспитаем этих людей лучше, чем воспитаны многие. По крайней мере, я научу их, что добрые дела делаются не для того, чтобы ими всю жизнь гордиться вслух.

Дай Бог здоровья вашим детям. И ума. И родителей нормальных людей. За которых стыдно не будет.

[^]
TraderFX
31.10.2014 - 01:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот и подошли к главному. Здесь тема о том что сделали хуевую хуйню, за которую по законам нашей страны сажают, человеку, который считал, и считает, что делал полезное дело для этой страны. Хуй с ним, считайте что он зло делал. И глаза сожгли поделом ему. Тогда вопрос: какого хуя в законе не написано- кто клеит наклейки на лобовухи- жечь глаза без следствия и суда?

Где я сказал, что одобряю выжигание глаз?

Я не считаю, что он делал полезное для страны дело, но я и не считаю, что нужно было его за это калечить. Причем тут твое геройство (действительно полезное дело) я так и не понял все равно.

Добавлено в 01:56
Цитата
И родителей нормальных людей. За которых стыдно не будет.

Это лишнее. Стыдно будет за родителей, которые один хороший поступок в своей жизни всегда будут в любом споре припоминать.

Бывай, действительно нужно спать, 4 часа ночи

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.10.2014 - 01:57

[^]
Georgs
31.10.2014 - 01:59
0

Балагур

Цитата (russean @ 31.10.2014 - 00:53)
Цитата (Georgs @ 31.10.2014 - 01:49)
Клеем.
Хорошим.
На лоб.
Две.
И на затылок.

пешеходам? Избивали бандиты местных автомобилистов. Пришел чугунов помочь, получил за компанию. И причем тут наклейки?

Я и говорю что зря.
Насилие - не метод, плохо это.

[^]
King1982
31.10.2014 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.10.2014 - 01:54)
Цитата

Где я сказал, что одобряю выжигание глаз?

Я не считаю, что он делал полезное для страны дело, но я и не считаю, что нужно было его за это калечить. Причем тут твое геройство (действительно полезное дело) я так и не понял все равно.

Добавлено в 01:56
Цитата
И родителей нормальных людей. За которых стыдно не будет.

Это лишнее. Стыдно будет за родителей, которые один хороший поступок в своей жизни всегда будут в любом споре припоминать.

Бывай, действительно нужно спать, 4 часа ночи

Просто судя по твоему первому кооменту это для тебя нормально. И даже удивлен, почему так мягко. Ты вопрос главный себе когда задавал последний раз?
Зы. Напомню главный вопрос: часом не охуел ли я в конец?

Это сообщение отредактировал King1982 - 31.10.2014 - 02:07

[^]
GladiSila
31.10.2014 - 02:22
0

Шутник

Выздоровления парню.

Стопхам все правильно делает. Да, нагловато, на камеру, за деньги, но блять, когда наша власть срать хотела на контроль всей этой швали, что ездит по тротуарам и паркуется 3 рядом (наверное потому, что она, власть, сама именно так и делает) уж лучше так, чем никак.
Вспомните, и папашка обезъяны, подсос кадырова, лишился своего поста, и сволочной глава Марино, да и просто была показана огромная куча ебаного быдла и неадекватов за рулем. Стопхам еще мягко действует, там многих водителей по хорошему надо отпиздить так, что бы они стали тихими на всю свою жизнь.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.10.2014 - 02:23

[^]
Космонавт17
31.10.2014 - 02:33
-1

Ярила

Мля, читал я читал - и не выдержал.
Все кто радуется здесь, сами и есть обезьяны ебаные. И количество вас зашкаливает. Это и показывает тема. Их блеать десяток робин гудов упертых, а вас тьма уродов - по всей стране. Ездить надо по человечески, и людей уважать, а не слюни тут разбрызгивать от радости, что человека покалечили. Ебалы вам заклеить надо, этими наклейками.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 31.10.2014 - 02:34

[^]
rendall
31.10.2014 - 02:37
-1

Весельчак

хера се сколько водителей - мудаков в этой теме отметились.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
slava766
31.10.2014 - 02:39
1

Ярила

Цитата (russean @ 31.10.2014 - 01:34)

Слушайте....мастера баянов...ну что выдумываете...
Перцовым баллончиков думаю все в детстве баловались...
нужно просто вытереть лицо и хорошенько промыть под холодной водо.

Что за ересь про боевые отравляющие вещества - оставляющие инвалидом на всю жизнь????

[^]
LehaSakhalin
31.10.2014 - 03:53
1

Ярила

закономерно. Лицемер и чистоплюй, решивший подзаработать на скандалах и молодых дураках, искренне верящих в то, что они творят добро, получил причитающееся. Чем же он не доволен, или качество пиздюлей борцуна не устроило?

[^]
iMacDV
31.10.2014 - 04:06
2

Хохмач

Можно подумать впервые.
Пиарится предводитель бандерлогов на фоне увядания интереса к этому шоу.

[^]
прогматор
31.10.2014 - 04:27
2

Приколист

если он и его обезьянки борятся за соблюдение законов, то какого хуя сразу на руководство мвд москвы выходят, а не по закону с подачи заявления начинают?
ведь если на меня или другого яповчанина, тьфу тьфу тьфу, не дай бог, так нападут, то нам не дадут к руководству мвд обратиться, а пошлют подавать заяву в райотдел...

[^]
ТроLь
31.10.2014 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (555vit555 @ 30.10.2014 - 23:00)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:25)
ТроLь, такой правильный и мессия , но почему то начал оскорблять пользователей несогласных с его точкой зрения...молодец, нажал кнопочку 911 администрации на неадекватное поведение.
Причем скорблять начал первым, примерно также как и поступает стопхам , доведут дело до накала и начинают бегать и драться

Где они доводят ситуацию до накала??? Просят перепарковаться по ПДД и не ездить по тротуарам, но за это, конечно, нужно прыгать на подростоков и морду бить. Выскажу, скорее всего, непопулярное мнение, что на видео стопхама в основном люди ругающие, государство, Путина и пр. (защитная реакция - им так проще оправдывать свои пидорские поступки), которых поймали на горячем (или не очень горячем - подумаешь припарковался не там и люди вынуждены выходить из автобуса на проезжую часть, это ведь ни в какое сравнение не идет с наклейкой), и они не могут принять, то что пидорасы - они, а не окружающие, отсюда и столько агрессии.

повторюсь: бесполезно им что либо объяснять, у них говно вместо мозга. rulez.gif

[^]
ТроLь
-2

Ярила

Цитата (Трутень @ 30.10.2014 - 22:57)
[QUOTE=Aleshin,30.10.2014 - 22:26] [QUOTE=ТроLь,30.10.2014 - 22:23] [QUOTE=Aleshin,30.10.2014 - 22:20]
[/QUOTE]
Вот как вы такие умудряетесь нести полную ересь и считать себя правым? Это мозг какого животного надо иметь?

Если я тебе в лицо плюну, ты мне в ответ рубашку порвешь, я тебе в ебло кулак суну и пошло поехало. Кто кого провоцировал? Ты меня чтоле? Со стоп-хамом такая же ситуация. Он нарушил, получил в ответ наклейку и в ответ полез в драку. Кто блядь провоцирует то? Ты бы про возраст то не начинал. Если ты с такой логикой в школе учишься-это еще нормально. А если ты такой детей уже воспитываешь, то позор тебе дядя.

вы откуда лезете? тему читай там есть ответ на твой вопрос:
Цитата

тебя в планах не было когда я был мальчиком. 

драки провоцирует ощущение безнаказанности у особо охуевших товарищей.

повторюсь: чем же плох их пиар , когда он свои функции полностью выполняет?

ты читать то умеешь , не? poke.gif я даже черным выделил, вдруг ты такой же тупень как Aleshin , который на свое утверждение ответить не может. в школе скорее учишься ты, причем эта школа для умственно отсталых.

[^]
ТроLь
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 23:00)

Цитата
Ну дружок прро него сказал , что он этого заслуживал, прям радоваться нет. Мне лично  похер на него, я уже давно понял , кто он по жизни

какой дружок, зачем дружок ...хз. не понятная конструкция какая то. poke.gif

Цитата
Ну про труса...думаю не тебе решать, наш возрастной трус

я и не решал ничего. это у тебя фантазии наркоманские как и твои необоснованные аргументы. я всего лишь предупредил, чтобы ты инет с реалом не перепутал. тут то ты знаешь что я тебе ебало не набью вот и храбришься. привыкнешь так говорить , и на улице также скажешь кому.и получишь по башке. ты и так даун, не можешь свои мысли правильно сформулировать, так еще тупее станешь. disgust.gif

я повторю свой вопрос: чем их пиар плох? cry.gif

Добавлено в 04:38
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 23:02)

Я же уже писал. Видите нарушение - вызывайте полицию. ОНа накажет выпишет штраф. Зачем провоцировать людей на конфликт.

я тоже уже писал: по твоей логике просьба соблюдать правила и законность это тоже провоцирование конфликта. ты дегенерат. poke.gif

[^]
ТроLь
31.10.2014 - 04:40
-2

Ярила

Цитата (Somnus @ 30.10.2014 - 23:27)
Цитата (RomeoMD1 @ 30.10.2014 - 23:14)
Цитата (Somnus @ 30.10.2014 - 23:13)
я ждал этого 4 года

Не давал тебе ездить по тротуарам?

я слышал он творчески развивается организовал новую тему с затушиванием сигареток у курящих в общественных местах, правда под другим брендом и другими людьми... самоуправство оно до добра не доводит вон Украина тому пример, такие вещи должны делать официально авторизованные представители власти а не лицемеры нарушающие закон оправдывая это другим нарушением

еще один "умный" как Aleshin? что такое самоуправство и оплачиваемый государственный переворот знаешь? а разницу между ними видишь? много на стоп хама дел заведено уголовных или административных? хоть бы, сука, думали прежде чем писать. сколько же говна у нас в обществе. cry.gif

Добавлено в 04:42
Цитата (Desperado25 @ 30.10.2014 - 23:39)
Хоть и машину продал, и пешеходом уже сколько - наконец-то, блеать этим опездолам втащили. Рад-немогу, бял! Сука, заводы стоят, фрезеровщиков не хватает, а эти олени, блядь, с камерами по улицам тусят. БЕЙ ЕБЛО СТОПХАМЛУ! cool.gif

чему ты радуешься, идиот? что опизделился тот, кто указывает пидорасу на то, что он пидорас? poke.gif

[^]
Rouzenrot
31.10.2014 - 04:44
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 31.10.2014 - 10:39)
[QUOTE=russean,31.10.2014 - 01:34]
Слушайте....мастера баянов...ну что выдумываете...
Перцовым баллончиков думаю все в детстве баловались...
нужно просто вытереть лицо и хорошенько промыть под холодной водо.

Даааа, особенно вытереть, ну. Особенно тщательно глаза. И под холодной водой обязательно, ну. Что бы ты там подох вообще на месте от болевого шока...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх