Избили лидера движения «Стоп-Хам», а я думал они бессмертные...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
30.10.2014 - 22:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:20)

Цитата
А что отвечать человеку , которые не слушает других ...Ебьлетом щелкает  ,но не слушает.

ты не можешь отвечать не потому что ты тут выдумал, а потому что доводов у тебя нет. ты слишком туп чтобы их сформулировать. насчет пиара я тебя обломал, насчет эффективности тоже. сейчас пытаюсь опять насчет пиара узнать, но ты все тупишь и тупишь. cry.gif

Цитата
Что ж  ты мальчик , то тогда свой возраст не можешь реальный выложить, если и в планах не было меня , когда ты чего то там решал

чего я решал? ссылку на текст.

[^]
olegrostov
30.10.2014 - 22:24
1

Прапорщик Задов

Цитата (WickedSick @ 30.10.2014 - 19:44)
А он думал, если с серьезными дяденьками во взрослые игры играть, как то по другому получится?
P.S вы поймите я не за мудаков, я за то, чтобы стопхам не наклейки клеили и людей на агрессию выводили, а реальными делами занимались. Например пластмассовые столбы ставили на тратуаре

А если твою жену выебут в подворотне толпа, ты что скажешь ? ты за что чтоб бабы пластмассовые трусы носили ? Патова ситуация толпа защищает тех кто нарушает закон но эта толпа против коррупции...... Жалкие

Это сообщение отредактировал olegrostov - 30.10.2014 - 22:28

[^]
Велесович
30.10.2014 - 22:24
2

Ярила

Они пытаются бороться с быдлом, но и сами почти всегда нагло провоцируют конфликт. Удивительно, что пизды только сейчас получили. И получили заслуженно.

[^]
Aleshin
30.10.2014 - 22:25
-3

Шутник

ТроLь, такой правильный и мессия , но почему то начал оскорблять пользователей несогласных с его точкой зрения...молодец, нажал кнопочку 911 администрации на неадекватное поведение.
Причем скорблять начал первым, примерно также как и поступает стопхам , доведут дело до накала и начинают бегать и драться

[^]
ТроLь
30.10.2014 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:21)
Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:19)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:15)
Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:12)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:07)
Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:05)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 21:43)

Цитата
Видите противозаконие звоните в полицию , а иначе потом таких крутых после увозят в катафалках.

ога, тебе ебашут по морде , а ты в этот момент в полицию звони. ты ебанутый что ли? moral.gif

Цитата
Ведь в интеренете можно быть мачо

это ты мачо в интернете, а они поднимают жопы с дивана и пытаются что то сделать . и не ссут, заметь. и еще раз повторю, для долбаебов , которые в шары долбятся - стопхам драк никогда не начинает. и если честно, я завидую их выдержки. яп так не смог . сразу газ в глаза и ебашил до талого.

повторю вопрос: чем же плох их пиар , когда он свои функции полностью выполняет?

Малчик , хамить не надо... Стоп хам провоцирует драки

тебя в планах не было когда я был мальчиком.

драки провоцирует ощущение безнаказанности у особо охуевших товарищей.

повторюсь: чем же плох их пиар , когда он свои функции полностью выполняет?

Доводы пацана 10 летнего

совершенно верно. на большее ты не катишь. ответ на мой вопрос будет или ты обосрался, как обычно?

Тебе привели довод ,но тебе почему то не понравился он и ты его не стал брать , уверен с другими позициями было также

твой довод не имел логического обоснования. вообще никакого. как бред наркомана. я тебе на это и указал.hz.gif с другими позициями также , ты прав.

[^]
Aleshin
-4

Шутник

Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:23)

Цитата
А что отвечать человеку , которые не слушает других ...Ебьлетом щелкает  ,но не слушает.

ты не можешь отвечать не потому что ты тут выдумал, а потому что доводов у тебя нет. ты слишком туп чтобы их сформулировать. насчет пиара я тебя обломал, насчет эффективности тоже. сейчас пытаюсь опять насчет пиара узнать, но ты все тупишь и тупишь. cry.gif

Цитата
Что ж  ты мальчик , то тогда свой возраст не можешь реальный выложить, если и в планах не было меня , когда ты чего то там решал

чего я решал? ссылку на текст.

Про обламывание , ты сам так решил? Ну тогда тебе нет соперников в борьбе , если ты сам себе судья.

[^]
Snap01
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:07)
Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:05)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 21:43)

Цитата
Видите противозаконие звоните в полицию , а иначе потом таких крутых после увозят в катафалках.

ога, тебе ебашут по морде , а ты в этот момент в полицию звони. ты ебанутый что ли? moral.gif

Цитата
Ведь в интеренете можно быть мачо

это ты мачо в интернете, а они поднимают жопы с дивана и пытаются что то сделать . и не ссут, заметь. и еще раз повторю, для долбаебов , которые в шары долбятся - стопхам драк никогда не начинает. и если честно, я завидую их выдержки. яп так не смог . сразу газ в глаза и ебашил до талого.

повторю вопрос: чем же плох их пиар , когда он свои функции полностью выполняет?

Малчик , хамить не надо... Стоп хам провоцирует драки

у нас вообще все драчуны вокруг. полиция постоянно драки провоцирует. кто-нибудь нажрется и начинает вполне себе мирно материться на всю улицу. потом приезжает полиция и провоцирует его на драку, чтобы посадить.
охрана в магазинах тоже постоянно драки провоцируют. нормальный человек даже украсть ничего не может.

[^]
Mick1Rurk
-2

отмороженный чебуратор

А что отвечать человеку , которые не слушает других ...Ебьлетом щелкает ,но не слушает.
Что ж ты мальчик , то тогда свой возраст не можешь реальный выложить, если и в планах не было меня , когда ты чего то там решал

дык малолетки так себя и ведут- курят, матерятся и вообще заявляют, что им овердохуя лет.
ну еще пушок не бреют ))))

пожалуй буду называть это тело - обезьяний пушок lol.gif

[^]
Airplane0
30.10.2014 - 22:27
12

Приколист

Лично с ним знаком. Крайне неприятный человечишка. Сделали с ним то, чего когда-то хотелось сделать мне! Бугага))) Так тебе, Дима, и надо. Бывал у них в главном стопхамовском офисе в Москве - сидит куча малолеток, играют в карты и настольные игры, курят, ждут, когда их на очередную акцию позовут. Дима мастерски ссыт в уши детям... эНэЛПер, хуле.

[^]
subw
30.10.2014 - 22:27
3

Шутник

на каждое действие,всегда найдется противодействие,это же закон такой)

[^]
ChopChop
30.10.2014 - 22:28
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 30.10.2014 - 19:42)
Довыебывался. Бабло, даже ютубовское, оно ведь никогда на халяву не бывает. И да.... это.... Сейчас срач будет. Точно говорю! Одни будут говорить, что он пиздатый и аргументировать, другие, наоборот, что он гандон конченый и тоже довольно убедительно.

не очень понимаю такую позицию) понятно что там много "шоу" и прочего, но по факту то стопхам просят об элементарных вещах - не парковаться как мудак и не ездить по тротуарам - это же настолько просто и очевидно что не понятно как это вообще может вызывать какое то противодействие у адекватных водителей. поэтому "довыебывался" как то странно звучит.

[^]
ТроLь
-5

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:25)
ТроLь, такой правильный и мессия , но почему то начал оскорблять пользователей несогласных с его точкой зрения...молодец, нажал кнопочку 911 администрации на неадекватное поведение.
Причем скорблять начал первым, примерно также как и поступает стопхам , доведут дело до накала и начинают бегать и драться

не расплачься смотри. shum_lol.gif кнопку он нажал. стукач хуев. и да. называть дерьмо дерьмом это не оскорбление.

[^]
Serebro05
3

Шутник

Когда-нибудь это должно было произойти. Не удивлюсь, если и убьют. Извините, но это мое видение. И кажется, это реальность, сермяжная правда, так сказать. В этом зале есть люди, которые со мной не согласны? Не важно. Все равно такие найдутся. А врагов у него очень много. Оччень много.

Добавлено в 22:31
О! Бывший обычный ОМОНовец, ездивший на дедушкиной машине, а теперь раскатывающий на шикарной иномарке, проживающей теперь в очень хорошей московской квартире, далеко не в ебенях Москвы, не в новой Москве (читай - Московская область) - член Общественной палаты? Матерь Божья! Вам до сих пор не ясна мотивация тех, кто СтопХам продвигает как может и продвигает - как угодно?!

[^]
Aleshin
30.10.2014 - 22:32
-4

Шутник

Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:28)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:25)

не расплачься смотри. shum_lol.gif кнопку он нажал. стукач хуев. и да. называть дерьмо дерьмом это не оскорбление.

Вот видишь живешь по каким то зоновским понятиям, стукачом назвал , а мне неприятно , что какая-то личность начинает материть других за просто так ...И кто там правильный то? Наверняка для себя любимого именно ты

[^]
ТроLь
30.10.2014 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:26)

Про обламывание , ты сам так решил? Ну тогда тебе нет соперников в борьбе , если ты сам себе судья.

а какие то сомнения есть? я тебе доказательства дал что их пиар эффективен. даже черным выделил ( для дураков). про эффективность тоже самое. гугли и познай значение слова "эффективность" . там же я тебе и обосновал почему круче эффективности деятельности стопхама только эффективность наркокартелей. а ты: про обламывание ты сам так решиииииил. тьфу. не я решил, я тебя тыкнул как котенка в говно в твою же тупость и не состоятельность твоих аргументов. cheer.gif

Добавлено в 22:33
Цитата (Mick1Rurk @ 30.10.2014 - 22:26)

дык малолетки так себя и ведут- курят, матерятся и вообще заявляют, что им овердохуя лет.
ну еще пушок не бреют ))))

ты тут прям свой автопортрет выложил. теперь ясно кто ты. а пиздел тут что начальник какой то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 30.10.2014 - 22:42

[^]
Aleshin
30.10.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:32)

а какие то сомнения есть? я тебе доказательства дал что их пиар эффективен. даже черным выделил ( для дураков). про эффективность тоже самое. гугли и познай значение слова "эффективность" . там же я тебе и обосновал почему круче эффективности деятельности стопхама только эффективность наркокартелей. а ты: про обламывание ты сам так решиииииил. тьфу. не я решил, я тебя тыкнул как котенка в говно в твою же тупость и не состоятельность твоих аргументов. cheer.gif

Дал? Ну хорошо научил, ты мессия , ты познал истину, другие дураки..главное успокойся и хотя бы для смелости выложи свой РЕАЛЬНЫЙ возраст... А то как то не солидно , поносит других, а свой возраст ему страшно указать...А король то голый)))

[^]
ТроLь
30.10.2014 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:32)

Вот видишь живешь по каким то зоновским понятиям, стукачом назвал , а мне неприятно , что какая-то личность начинает материть других за просто так ...И кто там правильный то? Наверняка для себя любимого именно ты

зоновские? не , ты что то путаешь. просто нытики бесят.

а мне неприятно когда свою тупость считают правильной. да еще аргументов не приводят. ты на вопрос, например, так и не ответил. ты тупо обосрался. disgust.gif

[^]
Aleshin
30.10.2014 - 22:38
-3

Шутник

Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:36)

Вот видишь живешь по каким то зоновским понятиям,  стукачом назвал , а мне неприятно , что какая-то личность начинает материть других за просто так ...И кто там правильный то? Наверняка для себя любимого именно ты

а мне неприятно когда свою тупость считают правильной. да еще аргументов не приводят. ты на вопрос, например, так и не ответил. ты тупо обосрался. disgust.gif

Ну только человек прошедший зону , может всех подряд называть стукачками... А ну да ты морду можешь набить... Вай мэй , как малчик

[^]
ТроLь
30.10.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:34)
Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:32)

Дал? Ну хорошо научил, ты мессия , ты познал истину, другие дураки..главное успокойся и хотя бы для смелости выложи свой РЕАЛЬНЫЙ возраст... А то как то не солидно , поносит других, а свой возраст ему страшно указать...А король то голый)))

тебе мой возраст что даст? умнее станешь? нет. доводы приобретут логический вид? нет. тебе достаточно знать что я умнее тебя и лучше аргументирую свое мнение. этого достаточно.

[^]
Космонавт17
30.10.2014 - 22:39
5

Ярила

Я лично не сторонник этих робин-гудов, но один хрен лучше всего этого бычья, которое плодится в геометрической прогрессии. В наше время - каждая обезьяна за рулем и с правами. Даже не стану возражать, если им тупо начнут отстреливать колеса, раз менты не работают.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 30.10.2014 - 22:39

[^]
ТроLь
30.10.2014 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:38)

Вот видишь живешь по каким то зоновским понятиям,  стукачом назвал , а мне неприятно , что какая-то личность начинает материть других за просто так ...И кто там правильный то? Наверняка для себя любимого именно ты

... А ну да ты морду можешь набить... Вай мэй , как малчик

морду любой мужчина набить может. ваш кэп. это раз.
у тебя опять с логикой беда: Ну только человек прошедший зону , может всех подряд называть стукачками . это ложное утверждение. человек мог слышать это слово. ему могло оно понравится и он взял его на вооружение. ты непрошибаемо туп. cry.gif

[^]
vital4y
30.10.2014 - 22:41
4

Юморист

отхуярьте еще Льва, это тот который против курения борец, наглый сука.

вот видео

[^]
Aleshin
30.10.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (ТроLь @ 30.10.2014 - 22:40)
Цитата (Aleshin @ 30.10.2014 - 22:38)

... А ну да ты морду можешь набить... Вай мэй , как малчик

морду любой мужчина набить может. ваш кэп. это раз.
у тебя опять с логикой беда: Ну только человек прошедший зону , может всех подряд называть стукачками . это ложное утверждение. человек мог слышать это слово. ему могло оно понравится и он взял его на вооружение. ты непрошибаемо туп. cry.gif

Окей, главное ,чтоб только твое ЭГО не пошатнулось, возрастной трус))))

[^]
555vit555
30.10.2014 - 22:44
4

Юморист

Водителей провоцируют не Стопхам, а тротуары - стоят себе без машин, людишки с детишками по ним ходют, логичнее пидорасам-тротуарным ездунам выйти и постучаться головой об тротуар, он виноват.

[^]
Craig
30.10.2014 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Snap01 @ 30.10.2014 - 19:57)
Цитата (WickedSick @ 30.10.2014 - 19:44)
А он думал, если с серьезными дяденьками во взрослые игры играть, как то по другому получится?
P.S вы поймите я не за мудаков, я за то, чтобы стопхам не наклейки клеили и людей на агрессию выводили, а реальными делами занимались. Например пластмассовые столбы ставили на тратуаре

покупай. я поставлю.
проблема в том, что на словах вы все герои, а стопхамы бездельники. а по факту наоборот.

Все ролики при дневном освещении.
А я работаю в это время, мне некогда такой хуетой заниматься, например .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх