Пещера признаний, с каждого по признанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
10.10.2014 - 11:54 [ показать ]
-17
DrSeldom
10.10.2014 - 12:04
9
Статус: Offline

данунах

а я отрывал мухам лапки и отпускал летать...

[^]
Адвокат777
10.10.2014 - 12:09
2

Шутник

В детстве выковыривал из носа козявки скатывал их в шарики и разбрасывал по квартире rulez.gif

[^]
Титимити
10.10.2014 - 12:17
23

Хахатун

А я рассказал бабушке где дед прячет чекушку,и потом обозвал его пьяницей.Это было в 81 году.Дед ветеран войны очень меня любил,а я его сдал.Дед умер через год,до сих пор не могу себя простить за мой поступок.Павлик Морозов блин.........

[^]
Kigo
10.10.2014 - 12:19
10

Рязанское дезинфо

Мелкие были какие жеж долбаебы gigi.gif
помню сосед посадил себе соротовую клубнику, выросла она вся как на подбор с кулак и краааснсссная, ну мы ее с друганом ночью тои спиздли, ну эт ладно, сосед с соседкой все горевалиходили , на да ладно, созреза еще партия, и сосед попросился к нам в баню с ружъем заряженным с солью- покараулить, ну я пустил и окошко выставил, ркно с баны выходило аккурат на его клубнику, пришел с гулянки, а этот спит деским сном, попросил друга покараулить его, а сам еще раз охуячил его клубнику, из-за вредности чтоле, тогда ржали, сча сцуко стыдно

а еще у соседа уже в другой деревне в кустах валялся баллон от ка-700, надутый и там его ребетишки на нем резвились как на батуте, но мы его тоже спиздили, хотели сплав устроить по реке, вывезли его на муравье(дырчик такой был), сначало катили под покровом ночи за километр, потом сдували часа 3, но это хуйня, на место сплава в 5 часов утра его вывезли, провизию, насос, муравей на конец маршрута, на велике обратно, и так 6 часов утра мы на месте, усе готово, и мы начали его накачивать, время 11 утра у нас он тока тронулся в накаче, вы представляете ручным насосом накачать баллон от ка-700?
короче вернулись так и не сплавившись, закинуя я этот балол прадеду на погребицу и появился там тока лет через 10 - когда умерла бабушка, балон так и валяется на погребице в темном углу - уже в труху, а сосед на поминакх ведь спросил - не ты тогдв у меня баллон спиздил?
я не признался, до сих пор стыдно

одни раз мне надо было разогреть свинец, и я не нашел ничего лучше как развести костер прямо за сеновалом, но что то пошло не так и я его затушил и рванул гулять, как тогда не сголи ху знает, хорошо что я уехал на следующий день домой, и бабка обнаружила тока поле это кострище, пиздюлей бы тогда огреб

а вот немного курьеза, как то ходил женихался и сели мы с девушкой на лавочке у предсидателя, и тут нариовался друга с пузырем сема, давай грит выпьем, ну давай, а закусывать нечем, а как раз за забором у председателя огурчики помидорчики, я чтоб перед девушкой выпендрится туда и сиганул, а там овчарка, и ссука зашла со сотороны забора, тутже выбежала жена председателя, тут блять стыдно было что пиздец, но женщина оказалась мировой бабой, она че тут делаешь?
я грю на закучку огурцов хотел спиздить, она иди сюда и вынесла мне огрчиков помидорчиков колбаски и хлеба, грит нехуй мне плети топтать, после это я уже не помню как ее звали, но всегда останавливались и разговаривали, пысы - нахуярилси я что то тогда - что мой дружок ту деквку и того - по моему до сих пор живут

[^]
dim100
10.10.2014 - 12:25
10

Балагур

Еду в "Икарусе", сижу на самом первом сиденье возле двери. Сладко заснул. Слышу сквозь сон смех девчонок. Они втроём стояли передо мной на площадке возле водителя. Смеются вроде как надо мной. Открываю глаза, а у меня слюна вытянулась изо рта до самого пола, и ... не рвётся! Намотал её на руку...Было мне лет 16, стыдно пипец как!

[^]
КотПейот
10.10.2014 - 12:26
43

F.Q.R.

Вот такая она - Пещера Признаний:

Пещера признаний

[^]
anhenperm
10.10.2014 - 12:29
1

Статус

Гедонист
Цитата
Называйте адрес. Выезжаю!

В провиле.

[^]
Kigo
10.10.2014 - 12:31
3

Рязанское дезинфо

Цитата (anhenperm @ 10.10.2014 - 13:29)
Гедонист
Цитата

В провиле.

а где там искать? gigi.gif

Пещера признаний

[^]
KikossiO
10.10.2014 - 12:32
2

Юморист

Цитата (ДонГан @ 10.10.2014 - 12:32)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 10:22)
В детстве с друзьями кидали с крыши дома бомбочки с водой. Вроде бы, ни в кого не попадали прямой наводкой, но бывало, людей брызгами слегка окатывало. Сейчас стыдно. Поэтому, когда иду, а рядом приземляется яблоко, или яйцо, запущенное чьей-то юной рукой, особо не сержусь - сама такая была  lalala.gif

Лет в 10-12 с другом нассали в гондоны и сбросили с 13 этажа. Один мимо, а второй попал прям на голову зверьку неславянской национальности какому-то с пышной шевелюрой. От удара и кучерявости башка вспенилась, шо пипец. Башка стала больше раза в три за счет пены. Мы от него потом часа два по этажам бегали, пока у друга в хате не сныкались. Тогда ржали - сейчас стыдно.

У меня одна знакомая возвращалась домой,и кто то ей яйцом в голову кинул с верхних этажей....
Итог:пробитая голова и сотрясение мозга!!!

[^]
anhenperm
10.10.2014 - 12:34
1

Статус

Kigo
Цитата
а где там искать?

Место жительства
Тоже выдвигаешься?

[^]
shvn88
10.10.2014 - 12:36
3

Шутник

Обоссал мамины цветы на подоконнике faceoff.gif , по пьяни, стыдно чтопистец, родитеи мне сами сказали про этот случай, я то не помню, подошел обнюхал все как котейко, делаааа....фуф, полегчало, спасибо тс

[^]
razh
10.10.2014 - 12:38
6

морячок

Я еще на сварку любил смотреть,и приходил домой с красными глазаме!Потом жрать очень хотелось почему-то gigi.gif Достал из холодильника колбасу с сыром,а из хлебницы батон.Зафигачил себе бутер,но колбасу с сыром кладу в хлебницу,а батон в холодильник...Оборачиваюсь,а на меня маман смотрит,и ржет... lol.gif Стыдно почему-то было...

[^]
MADBegb
10.10.2014 - 12:39
2

Мадведь

разбил из рогатки стекло в троллейбусе из окна квартиры
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Kigo
10.10.2014 - 12:40
8

Рязанское дезинфо

Цитата (anhenperm @ 10.10.2014 - 13:34)
Kigo
Цитата
а где там искать?

Место жительства
Тоже выдвигаешься?

Я бы с удовольствием - хули нам кабанам 1997 км не крюк, тока жена чяго то против gigi.gif
сморю в твое проВило и думаю, не ужель такая девочка парня найти не может?
да бы не офф
Один раз на пьянке налыбызась с одной девахой, что аж яйца болели, но деваха срулила, а я остался один, и решил, что бы яйки не болели потеребонькать, но так и уснул - застукала меня спящего сестра , да как заорет, что аж с испугу с кровати спрыгнул, ей лет 10 наверно было, заходит такая, а ее братик в хуем в руке спит, ну короч отмазался, что типо в туалет хотел наверно, но все встать никак не мог...

Это сообщение отредактировал Kigo - 10.10.2014 - 12:46

[^]
Кофеварка
10.10.2014 - 12:40
7

Ярила

Было дело..в школе еще училась. У родителей в серванте,среди хрусталя стояла бутылка коньяка, на "праздничный случай особой важности"..Как кто ко мне толпа друзей в гости пришли, ну мы эту бутылку чуток и раскупорили..А чтоб разницы не видно было- долили заварки в тон..Стыдноооо...

[^]
Neznauskas
10.10.2014 - 12:44
7

Ярила

в 10 классе дело было. одноклассник Вова припёр в школу большущую петарду с тройным эффектом и пошли мы на перемене вчетвером в соседний двор её взрывать. после того, как петарда смачно ёбнула, откуда ни возьмись нарисовалась какая-то бабка и начала на нас визжать, за что была послана Вовой нахуй. после этого мы пошли на урок, а про бабку забыли. посреди урока в класс входит наша завучка и эта самая бабка. она моментом нас опознала, завучка забрала наша учебники и прочие учебные причиндалы и сказала, что отдаст только нашим родителям. На следующий день пришел я к завучке с мамой. Нам рассказали какой я малолетний преступник, и вот в следующий раз будут кого-то убивать, а я опять буду стоять рядом и потом пойду соучастником. Мама покивала и забрали книги. А Вова забил на свои книги и продолжал учиться так, как без книг быть троечником намного проще. В конце концов Вову задолбали и пришёл его папа алкаш. Ему начали затирать про малолетнего преступника, в ответ он послал завучку нахуй и забрал книги. Обидно то, что сильнее вздрючили не того, кто был больше виноват, а того, кого могли.
ЗЫ за содеянное не раскаиваюсь smile.gif

[^]
chevrjak
10.10.2014 - 12:46
3

Ярила

Я козюли люблю катать... Достанешь из носа жиденькую, через 15 минут она уже твердый маленький шарик.... А потом жене предлагаю, она отказывается и ругается... А мне нравится! smile.gif lol.gif

[^]
anhenperm
10.10.2014 - 12:47
3

Статус

Kigo
Обычная я девочка.
Но, благодарю.

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

Не моё,но хочеца поделица: Приятель дедушку своего взорвал ..наглухо,этот мелкий хуй нашел в лесу гранату,притащил её в избу поиграца,увидал что родители возвращаюца и ниче умнее не придумал ,как кинуть её в печь,а на печи дедушко кряхтел,сам на улицу выбежал типа встречать ...дед даже крякнуть не успел - противотанковая видать была!!! Приятель грит," а я после удивлялся - че за нах ,мне вся родня подзатыльники отвешивает!!! :( Эхо войны хуле!

[^]
omen83
2

Ярила

А я в 6 лет трамвай пустил "под откос". А он еще и в жилой дом врезался. Пострадавших не было, а меня так и нашли тогда.
А еще включаю поворотник при перестроении, и благодарю аварийкой, когда пропускают.

[^]
Гедонист
10.10.2014 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (anhenperm @ 10.10.2014 - 13:29)
Гедонист
Цитата

В провиле.

Пермь большая. Конкретики хочется! cool.gif

[^]
srtk
10.10.2014 - 12:51
5

Ярила

Все прочитал, и пришел к выводу: Ну и негодяи же вы... Как вам не стыдно? Вот меня совесть не мучает, потому что не за что. Да-да, я за собой никаких гадостей не помню. О чем это я? А!... А о чем тема?... Бля, забыл... Ну ладно, вот котика вам.

Пещера признаний

[^]
chaiv
10.10.2014 - 12:52
8

Шутник

сижу, читаю ЯП в рабочее время....а мог бы столько сделать

[^]
anhenperm
10.10.2014 - 12:56
2

Статус

Гедонист
Цитата
Пермь большая. Конкретики хочется!

Ну, щаз. Так я сказала на весь ЯПъ. Что мне потом с вами делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38921
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх