Пещера признаний, с каждого по признанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motobonza
12.10.2014 - 22:06
2
Статус: Offline

Главный по тарелочкам

Цитата (Кофеварка @ 10.10.2014 - 12:40)
Было дело..в школе еще училась. У родителей в серванте,среди хрусталя стояла бутылка коньяка, на "праздничный случай особой важности"..Как кто ко мне толпа друзей в гости пришли, ну мы эту бутылку чуток и раскупорили..А чтоб разницы не видно было- долили заварки в тон..Стыдноооо...

Я за то же самое звиздюлей от отца получил.... как сейчас помню он пришел домой с товарищем что-то отметить, а вместо коньяка чай... о чем я только думал! beer.gif maniac.gif

[^]
gogenzolern
12.10.2014 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (togo @ 11.10.2014 - 09:55)
Цитата (yascher @ 9.10.2014 - 21:21)
А я каждый месяц ложу 200 рублей на телефон однокласснице.А она не знает кто это, ей трудно, вдова и детей двое.

Конечно, она не знает слова ЛОЖУ и считает, что их кладут))
Сорри за педантство, хорошо поступаешь.

Вот бля, граммарнаци, объясни в чем разница, каким звуком кодировать действие?

Смеюсь над такими. Которые спорят как правильно - на/ Украине; катАлог или каталОг (правильно и так, и так - смотря из какого языка вы заимствуете слово - из инглиша или французского).

Нечем гордиться - начинают задвигать всякую хуету, типа посмотри как я умен! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 12.10.2014 - 22:23

[^]
evergreen
12.10.2014 - 22:47
5

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 9.10.2014 - 20:57)
А я как-то во сне приобнял подругу, скользнул рукой ей в трусы, и... нащупал там член!!! Вскочил чуть не с криком- оказалось, что на охоте в избушке с мужиками на общих нарах спали и тут я во сне забылся... Бля, стыдно до их пор. iq0.gif
Ладно мужики свои были, поржали, да и всё, а ведь могли бы и совсем непонятки выйти.

У одной моей бывшей аналогичная ситуёвина была: жила в общаге временно, спала с подругой на одном диване. Приснилось ей однажды наше совместное возлежание и не только - якобы, засунула ко мне в трусы руку, а там пусто. В ужасе проснулась, оказалась, соседку шчупала. Та, слава Богу, не проснулась :)))

[^]
Semir
13.10.2014 - 04:52
5

Приколист

А еще если повспоминать, много чего было - дневник по школе пестрил красной ручкой.. Но все сходило с рук - отличник и гордость школы, но вот поведение - дрался через день.. Костяшки сбиты до сих пор... Кто-то меня мутузил, кого-то я... Но за что спасибо - так это, что характер закалился. А вообще когда мелкий, не особо думаешь о последствиях, но в чем ты точно уверен - это в правильности принято решения. Тем более, что все это не со зла же делалось) А вот еще - сквозь небольшую призму прожитой жизни, я одно усвоил навсегда - нельзя ни при каких обстоятельствах обижать и расстраивать родителей! Уважать взрослых и слушать их, когда они тебе замечание делают за твои косяки и уму-разуму учат!

А так спасибо маме и папе за правильное воспитание - привили любовь к чтению, наукам (пусть и гуманитарным), целеустремленности, усидчивости! Я вас очень сильно люблю! Я знаю, вы читаете ЯП) Вечером заеду и еще раз за все поблагодарю и извинюсь!

[^]
ушлепок
13.10.2014 - 04:58
3

Шутник

Мы с пацанами подглядывали как дрочил зек расконвойник

[^]
Corelli
13.10.2014 - 05:12
4

Балагур

Наверное это кошмар быть священником на исповеди...

[^]
alexs1973
13.10.2014 - 05:21
3

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 9.10.2014 - 20:52)
Периодически трахаю двух первых жен , на фига не знаю fuck.gif Привычка))))

Сразу обоих gigi.gif
А мне периодически, трахают мозг мои две бывшие cry.gif

[^]
Beze
13.10.2014 - 05:39
5

Шутник

А я больше года влюблен в жену своего друга. Один раз у нас почти дошло до самой мякотки взаимоотношений, но я не смог предать. Избегаю встреч- рыбалок, шашлыков и других мероприятий потому что Она будет там и всячески пытается со мной пересечься. А дружище обижается, что я нелюдим стал и не хочу в его обществе находиться....
Смотрю на её фотки в телефоне и слушаю Веселые Ребята -Алешкина любовь и хер его знает, что делать. Пытаюсь забыть, но не получается...

Это сообщение отредактировал Beze - 13.10.2014 - 05:40

[^]
IСанчесI
13.10.2014 - 10:48
4

переподпереподвыподверт

Цитата
А я... А я Родину продать хотел, только никто почему то не брал upset.gif

посоны да тут у нас Янукович spy.gif gigi.gif

[^]
Maniac555
13.10.2014 - 13:01
3

Приколист

Почти все с детства.

Когда во дворе появилась первая иномарка с сигнализацией (начало 90-х), били ее и сваливали. В то время было смешно смотреть, как мужик постоянно с окна высовывается. Потом ему это надоело )

Еще как то во двор заехал трактор, тракторист ушел. Мы запихали трактору в вертикальную выхлопную трубу яблоко, глину почти наполовину и засели в кусты. Думали когда он заведется это все вылетит с веселым хлопком. К нашему разочарованию трактор завелся и уехал.

Кидали глиной в номер дома, закидали почти всю стену, на ней остались прилипшие комки. В это время мимо шел отец со своим директором, он сделал вид, что меня не заметил и не знает ))

В 18 искали с девчонкой незапертые крыши многоэтажек, чтобы там уединиться ))

[^]
Логрин
13.10.2014 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 12.10.2014 - 22:14)
А я томат!

Пасту сделают томатную, если продолжишь! moderator.gif

Добавлено в 14:46
Кидались с друзьями снежками в транспорт на дороге. А потом сваливали. Вот идиоты

[^]
kljuff
13.10.2014 - 15:06
5

Хохмач

Мне было 15 лет, ехал как то в автобусе в котором было слишком много народу, я сидел, а рядом стояла девушка в короткой юбке и её так толпа припёрла, что она нависла над моими коленями, но изо всех сил старалась не сесть на меня.

Я смотрел на это пару остановок, мне было её так жалко но я стеснялся пригласить присесть мне на колени, она наверное так устала держаться и молящими глазами смотрела в разные стороны, и я взял её за талию и посадил к себе на колени.
Она очень смутилась но вздохнула с облегчением. так мы проехали одну остановку и тут я начал чувствовать что у меня началась юная крепкая эрекция.

Короче ехали мы красные и смущённые, но выхода у нас не было. Если честно через 5 остановок я получил первый в своей жизни оргазм. До сих пор вспоминаю и жалею, что не познакомился с ней.
stp.gif

[^]
Scotchlok
13.10.2014 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (Афалин @ 10.10.2014 - 10:40)
Цитата (planktonina @ 10.10.2014 - 10:27)
ковыряюсь в носу, а потом из добытого катаю шарики

давеча ехал на работу, на Российской - как обычно - пробан. Сижу, никаво не трогаю, размышляю о вечном, в носу ковыряюсь. ВЫтащил такую нехуёвую "козулину" (аж сам охуел от размеров), рассмотрел, скатал шарик и в окошко щелбаном запустил. "Шарик", сцуко, прилип на окошко соседней машинки. В общем тетка за рулем этой самой машинки блеванула. Прям на парприз.
стыдно, пиздец... faceoff.gif

это пиздец, на работе читаю, так заржал, на меня как на дебила посмотрели shum_lol.gif

[^]
RustikR
13.10.2014 - 16:09
3

КОМРАД

А я в соцсетях знакомлюсь с бабами. На фото вроде ничё (удачный ракурс и фото обычно выбирают), на первом свидании - пиздец. Но я это не показываю, и бровью не поведу. Осуществляю полноценное запланированное свидание. После этих встреч стараюсь не высовываться, но потом навязываются. Я не могу в лицо сказать женщине - отъебись, ты страшная и не хочу я с тобой серьёзных отношений. Но не могу этого сделать. Не хочу обидеть, ведь они сами ищут счастье, и я их прекрасно понимаю в этом. upset.gif

[^]
Dendiamo
13.10.2014 - 16:47
6

Шутник

В юношестве однажды напились на вечеринке с дружбаном и так получилось завалились спать на одном диване с общей знакомой девочкой . Никакого интимного подтекста –просто тупо спать было негде.
Просыпаюсь по раньше по привычке, а у меня с похмела стояк такой , что мама дорогая…
Чувствую за спиной привлекательный жар женскага молодого тела ( хоть на кануне и пьян был изрядно но помню отчетливо куда бабу уложили ) и немедленно отправляю туда ручки шаловливые на разведку оперативной обстановки , не меняя положения тела и не открывая похмельных глаз. Нащупываю замечательные бедра-ягодицы , и о чудо , в ответ отчетливо – согласно – привлекающее движение .
Промедление пытке подобно, переворачиваюсь на 180 , горя желанием , открываю очи , и ,и ,и натыкаюсь взглядом на медленно формирующийся процесс понимания ужаса происходящего в глазах дружбана закадычного. Свои руки он сволочь тянет ко мне с явным желанием и также не открывая глаз.
Баба раньше по тихому свалила….
Не стыдно не фига – ржем до сих пор когда вспоминаем…

[^]
Прапорщик
13.10.2014 - 20:08
3

Ярила

Однажды с одногруппниками гуляли году в 2004-05, и зашли в супермаркет за спиртным. Все были навеселе уже. Осень была, я в куртке... ну и пока часть товарищей стояли на кассе, мы с еще одним умником решили на пьяную голову 0,7 водки дернуть, и засунул я эту 0,7 к себе в рукав.
Подходим к кассе, где наш товарищ в шутку как бе - А че ты такой напряженный как будто сп**л че-то?
Громко так сказал, типа смешно)) До сих пор не пойму, почему охрана не проверила нас)

[^]
fama1990
13.10.2014 - 20:45
2

Весельчак

Когда мне было 11 лет я ехал из Таганрога в Илловайск с бабушкой на автобусе, автобус битком набит, меня начало тошнить в автобусе, автобус водитель остановить отказался и мне бабуля дала целлофановый пакет чтобы я туда проблевался. Я в течении часа блеванул раза три, пакет уже был полный, тут автобус остановился в каком-то городе и пассажиры начали доставать чемоданы (снаружи автобуса сбоку были багажные отсеки) я взял и без задней мысли выкинул этот пакет в окно и попал мужику на спину, мужик начал орать меня спасло только то что водитель закрыл дверь и уехал. Меня больше не тошнило

на фото похожий автобус но на моем окна открывались

Добавлено в 21:01
Еще в детстве насыпали мужику в бензобак мотоцикла сахар и землю, а он сел на него и уехал.
Кидал в окна школы шоколадную колбаску.
Изредка выхожу ночью во двор и выбрасываю во двор соседям как ядро подгнившие яблоки, груши и картошку, дальше выше сильнее

Это сообщение отредактировал fama1990 - 13.10.2014 - 21:02

Пещера признаний

[^]
RustikR
14.10.2014 - 04:27
2

КОМРАД

А ещё когда я жил в коммуналке, то ссал в общую раковину, так как мне было западло идти в общаковский сортир)

[^]
michaelnt
14.10.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Дмитрий400 @ 9.10.2014 - 22:13)
Я не буду здесь писать.Если я здесь это напишу меня сразу закроют лет на 10.

Значит тебе стыдно, это главное ;) :)

[^]
valkadav
14.10.2014 - 16:27
0

Шутник

Неделю назад, выйдя на шум, увидел тело девушки просто размазаное по дороге. Впервые в жизни видел куски мозга, глаза, в перемешку с кровью. Но никаких эмоций, сопереживания, жалости. Чувствую себя моральным уродом.

[^]
Riffy
15.10.2014 - 16:52
0

Балагур

Цитата (LedySTERVA @ 12.10.2014 - 11:13)
Самая страшная моя тайна. У меня крупные мягкие соски. И во время секса я их потихонечку тру, чтоб мой не видел, что они не умеют стоять lalala.gif
Скрытый текст
Сиськи не мои, мои и не просите - я девушка скромная, по инетам их не выставляю. Но размер сосков такой же.

Да ладно, дорогая, я давно уже все знаю...

[^]
Maktub
16.10.2014 - 10:00
4

Ярила

А как вам такая история, хоть и не совсем по теме. Шел с учебы, лет 15- 16 было. Мужик какой-то подходит и просит помочь че-то разгрузить, за деньги. Я грю ну давай, хуле нет. Пошли через дорогу, он садится в машину. Я стою и думаю - какого хуй ты в машину сел? А он говорит - ну садись, поехали. Я пробурчал себе под нос - пошел ты нахуй и пошел дальше домой. А он мне в след - ты чего, куда? Я тогда сразу не просек тему, а потом подумал - бля, хорошо, что в тачку не полез, а то, походу, был бы в жопу выебан. ..

Добавлено в 10:41
А один раз, в детстве, когда я был у бабушки на летних каникулах, я насрал в пакет и кинул из окна 15 этажа. Пакет стремительно полетел вниз и зацепился за зеркало газели. Пакет, естественно, порвался и говно расплескалось по кабине. На следующий день, прогуливаясь вокруг дома, я видел как мужик отмывал мое дерьмо.

[^]
Дмитрий400
18.10.2014 - 20:32
0

Хражемилик

Цитата (Maktub @ 12.10.2014 - 16:50)
А еще я люблю как следует пердануть в вагоне метро перед выходом.

Какая ветка?

Добавлено в 20:33
Цитата (valkadav @ 14.10.2014 - 17:27)
Неделю назад, выйдя на шум, увидел тело девушки просто размазаное по дороге. Впервые в жизни видел куски мозга, глаза, в перемешку с кровью. Но никаких эмоций, сопереживания, жалости. Чувствую себя моральным уродом.

Хромас виноват)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38914
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх