Пещера признаний, с каждого по признанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jccwu
10.10.2014 - 11:20
6
Статус: Online

RetroМаньяк

лет 15 назад связался с одной девкой, за которой до меня бегал какой то наркоман. угрожал ей расправой за то что связалась со мной.
как то раз, пошел к ней домой, и по пути встретились знакомые друзья, из герат-урал. мы с ними приехали к этому пареньку, и отмудохали его так, что он остался лежать в кровавой луже на снегу.

наверное, сейчас его уже жаль, потому как баба оказалась типичной шалавой.

[^]
JIenPuKOHbI4
10.10.2014 - 11:21
30

Rich Man

Когда в общаге институтской сели бухать,то быстро кончилась закуска. Но тут мы учуяли запах готовящейся курицы на 2 этажа ниже(там жили негры). Втроем пошли и спиздили сковородку с шипящими окорочками на масле ,так и бежали -один впереди со сковородой и двое сзади и ржали как лошади, но оказывается прожарена была только одна сторона. А если доготавливать,то негры нашли бы нас по запаху.Так и ели сырые окорочка с разбавленным спиртом рояль...

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 10.10.2014 - 11:21

[^]
Jccwu
10.10.2014 - 11:21
6

RetroМаньяк

Цитата (qonstruktiv @ 10.10.2014 - 14:14)
по сравнению с остальными , мне походу точно в аду гореть...

1-но сааамое маленькое : лет в 8-9 , меня с собой в гости захватила Мама , это этажа на 3 ниже ( высотка ) , короче играем там с дочками соседки , одна чуть постарше ушла с подружкой с Мамкам , а мы с младшей решили поиграть во "взрослых" , хз откуда мы это знали .... но , минут через 10 нас застукали в кровати голыми , и как сейчас помню что мы лежи на боку ( лицом к лицу ) , пытались уже соединить наши пипирки  faceoff.gif .

Мне так и не попало , Мама только улыбнулась и пальцем погрозила , ну так будто накажет меня дома ))))
А перед Мамой той девочки до сих пор стыдно .
Она сейчас работает в садике , куда мой малой ходит

Про остальное лучше не буду .... потихоньку исправляю косяки своей бурной

пффф, да так делали все!
мне лет пять было. к нам пришла соседка с дочкой моего возраста, и нас положили в одну кровать. пока мы лежали, трогали по переменке друг у друга письки lol.gif

Это сообщение отредактировал Jccwu - 10.10.2014 - 11:23

[^]
planktonina
10.10.2014 - 11:23
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Townsman @ 10.10.2014 - 12:17)
Цитата (hondus @ 9.10.2014 - 21:21)
В детсадовском возрасте принуждал девочек показывать мне пизду (писю тогда еще)

Всегда думал, почему у девочек "пися", а у мальчиков "пиписька"?

потомучто длиньше

[^]
svisttwist
10.10.2014 - 11:24
21

Шутник

Был такой случай: В метро заходя на эскалатор чихаю, как воспитанный человек прикрываю рот рукой. В руке от чиха здоровенная сопля со слюнями… ппц. Я уже на ступеньках еду, время было около 15-00 народу так прилично едет… Вытираю соплю(без палева) об поручень. Все знают что поручень быстрее ступенек едет?? Дак вот впереди едущий человек переставляет руку, как и все кто держится за поручень, а сопля медленно и уверенно движется ему на встречу ))) Что самое смешное ему походу тоже стало стыдно или неудобно, потому что когда сопля попала под пресс его руки, он даже виду не подал! gigi.gif Я еду мне смешно и стыдно и опять смешно. Доехали до верха вытер он руку или нет не видел т.к. быстрее решил слиться с толпой)

[^]
shubshik
10.10.2014 - 11:24
7

Шутник

Как то в детстве, когда пошла мода на китайские хлопушки,с другом раздрербанили целую пачку таких. Весь порох ссыпали во флакон из под духов (типа пробника) и пошли в скверик взрывать.... Но так никто из нас не решился зажечь фитиль, на нашу радость рядом прогуливался мой одноклассник... Уж не помню каким макаром мы его уговорили поджечь, но рвануло знатно....
Хорошо что додумались в небольшой ямке поджигать.... Иначе посекло бы осколками.... А так у одноклассника пачка сигарет МАГНА аннигилировалась, которую он по рассеянности рядом бросил когда поджигал ... Даже клочка бумаги не нашли...
До сих пор стыдно перед пацаном, за то что мог покалечиться....

[^]
ДанилаРФ
10.10.2014 - 11:25
45

Ярила

В первом классе я каждый день доводил до слёз своего одноклассника Стаса. Он был очень нервным, чуть что сразу сильно психовал и плакал. А мне и некоторым одноклассникам было очень весело. Мне много раз попадало от учителя и я получал неуд за поведение, но продолжал издеваться. На следующий год мы узнали что он погиб. На его поминках я сказал "Когда уже нас накормят?".....какой же я был маленький ублюдок. В средних классах я осознал это и каждую ночь плакал и просил у него прощенья... и так несколько лет...до сих пор помню
мне уже 33 и я никому это не рассказывал

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 10.10.2014 - 11:31

[^]
Vovis
10.10.2014 - 11:27
6

Приколист

Когда жил с родителями и, бывало, приходил домой бухой, заваливался спать, а "продукт веселья", просился наружу через верх (ну блевануть приспичивало), то рыгал в хрустальную огромную вазу,стоящую у меня в комнате, потом рано утром,чтоб не спалиться, старался ее вымыть, пока родаки не заметили или ныкал ее где-то, чтоб видно не было и мыл после их ухода на работу.

[^]
saharov
10.10.2014 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Detech @ 10.10.2014 - 07:21)
Цитата (FreshTea @ 10.10.2014 - 08:04)
Не понимаю этой привычки шкварить умывальник и ванную. Я ж там лицо мою. Фффуу блять.

А вас не смущает что в воду которая попадает в ваш кран не раз до этого гадили сотни различных животных, она протекала через гниющие трупики различных червячков и насекомых и почти наверняка в эту воду в течение последних лет 100 ссал какой нить индус на другом конце земного шара? disgust.gif

Патология типа вашей не имеет никакого отношения к чистоплотности cheesy.gif

Он ведь теперь умрет от обезвоживания lol.gif

[^]
Starik73rus
10.10.2014 - 11:29
10

Шутник

в детском лагере любил камни плоские запускать по водной глади. криворукость свою усугублял количеством попыток. один день смотрю, метрах, наверное в 50 от берега, там где люди уже не купаются плывет шляпа соломенная. с пляжа наверное унесло. пускаю камушек, увесистый такой, удачный попался. раз, два, удачно запустил, семь, восемь, фигасе !!! и прям в шляпу. но радовался я ровно до того момента как эта шляпа развернулась, а в ней тетенька. присел я на окно тогда сильно. проследил за ней до момента выхода на берег и тихонько слился.

[^]
Брат1
10.10.2014 - 11:30
1

Весельчак

Цитата (gerd @ 9.10.2014 - 22:11)
Мой сосед - шизофреник. Над ним ржёт и стебётся вся окрестная малышня. А он Афган прошёл: после него таким и стал.

Я люблю когда темнеет рано. Выхожу в куртке с капюшоном и шапке. Тихо отлавливаю мразей, но бить не могу - ибо дети. Отбираю телефоны, скейты, мп3-хи и прочую лабуду. Боюсь, что когда-нибудь за мной придут, но остановиться уже не могу. Дома места нет складывать эту хуйню, скажете - чё не выкинешь ?

А,хуй там - это мои трофеи.
Лечиться надо ? Или так пройдет ?
зы 10 лет стаж

В детский дом отдай... По теме в возрасте 7 лет сыпали песок в буксы вагонов ж/д песок в масло (они тогда с открывающимися крышками были)..

[^]
ДонГан
10.10.2014 - 11:32
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 10:22)
В детстве с друзьями кидали с крыши дома бомбочки с водой. Вроде бы, ни в кого не попадали прямой наводкой, но бывало, людей брызгами слегка окатывало. Сейчас стыдно. Поэтому, когда иду, а рядом приземляется яблоко, или яйцо, запущенное чьей-то юной рукой, особо не сержусь - сама такая была  lalala.gif

Лет в 10-12 с другом нассали в гондоны и сбросили с 13 этажа. Один мимо, а второй попал прям на голову зверьку неславянской национальности какому-то с пышной шевелюрой. От удара и кучерявости башка вспенилась, шо пипец. Башка стала больше раза в три за счет пены. Мы от него потом часа два по этажам бегали, пока у друга в хате не сныкались. Тогда ржали - сейчас стыдно.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 10.10.2014 - 11:50

[^]
ВЕSTиЯ
10.10.2014 - 11:32
31

статус

В детстве, когда жили с соседями в общаге на 2 хозяина, написала каким-то стержнем в ванной на стене корявым почерком "тетя Лариса дура", разразился большой скандал, я отпиралась и мама меня защищала, что я даже слов таких не знаю.deg.gif В итоге разосрались все между собой и не общались, пока те не съехали. Я так и не призналась, но стыдно было. rolleyes.gif

В классе 6-7 нашла у мамы в закромах типа брошюрки с описанием поз и процесса полового акта, перечитывала втихаря несколько раз и удивлялась, почему у меня так приятно ноет внизу живота lalala.gif

Маленькой девочкой, любила играть в деревне в "кладбище насекомых" - ловила и убивала разных червячков, жуков, хоронила и делала им могилки с цветочками. faceoff.gif Сейчас только комаров не жалко убивать, не могу поднять больше руку ни на какую букашку. lalala.gif

[^]
ivagrom
10.10.2014 - 11:33
9

статус-уятус

Цитата (jocer22 @ 10.10.2014 - 09:43)
Цитата (Картафил @ 9.10.2014 - 21:26)
Когда-то в школе меня задирал один пацан. Я позвал его пиздиться за школу. Ко мне подошла девочка и сказала - не надо этого делать, ты разве не знаешь, кто он? Я сказал - нет, а кто? Она сказала - он черкес, а это ужасные люди. Но я все равно его отпиздил, потому что в СССР мы не знали национальностей.

)))))))))красавец

Я как то гостил у бабушки. Там появилась новая семья. Не помню кто они были по национальности. У них было много детей, а самый старший из них всех задирал и грозился, что его папа всю семью вырежет, если его кто пальцем тронет.
Короче я ему навалял.
Была дикая разборка со взрослыми на улице. Меня обещали посадить, но когда папа услышал, что его сын задвигал темы про всю семью вырезать, выписал леща сыну.
На том и разошлись.

[^]
KoLoshniK
5

Юморист

Сижу на работе, снял туфли. А носки воняют ) Простите коллеги shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 10.10.2014 - 11:56

[^]
Сибиряк
14

Юморист

"Дрочишь?" - спросил меня старшеклассник в классе 9-ом "А". "Нет!" - ответил я честно, глядя прямо ему в глаза.

[^]
zupirik
10.10.2014 - 11:34
5

Fight like a girl!

Лет 10-11. Поехали с подружкой ко мне на дачу с ночёвкой. Сами, тогда родители не боялись отпускать, а отправили поросёнка кормить.
Ночью залезли к соседке и нарвали помидоры и единственный огурец. У другой соседки обожрали малину. По дороге от станции до нашего участка была одна дача, у них росли шикарные подсолнухи. Пришли ночью, сорвали, в доме вытащили все семечки,а пустые головки подкинули назад. Дурные. Не стыдно, но неприятно за глупость.
А другой раз подбила подружку погулять ночью по городу с магнитофоном, как крутые. Я вышла и на полдороги увидела маму свою, которая возвращалась домой . Увидела и убежала домой. А подруга моя с ней столкнулась. Мама побежала к ним, разбудила её маму. Крику было...Но она про меня ни слова не сказала. Не уверена, что я не сдала бы её.

[^]
klaq
10.10.2014 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Пытыц @ 10.10.2014 - 11:06)
Цитата (klaq @ 10.10.2014 - 08:46)
Цитата (dim100 @ 10.10.2014 - 08:32)
В посёлке пацанами ночью отвязали коня, и затащили его в дом на пятый этаж. Поставили возле квартиры одного вредного мужичка, и позвонили. Поднялся крик. Мужику пришлось завести коня в квартиру, чтобы развернуть его, т.к. задним ходом тот в коридоре не шёл.

Это шедеврально, ржу в голос, коллеги оглядываются gigi.gif

На вот, только дома почитай, ладно? (это оригинал) biggrin.gif

Прочел, повеселило) Но про 5 этаж тоже гуд...

[^]
Barmeno
10.10.2014 - 11:36
3

Лига Справедливости.

Я уже все священнику рассказал, тут не буду...стыдно, да и статья, хотя уже ничего не докажешь...

[^]
Antarent
10.10.2014 - 11:42
14

Весельчак

Однажды, когда я, как это свойственно прыщавым подросткам, сидел и выпендривался в интернете какой я мачо и боец, в комнату вошел мой кот запрыгнул на подоконник и сел под включенной настольной лампой. Намек я понял.

[^]
zupirik
10.10.2014 - 11:43
1

Fight like a girl!

Цитата (sojourner @ 10.10.2014 - 09:26)

я в детстве у подруги украла заколки, она была одна у родителей и ее баловали - магнитофон,заколки разные, кассеты с Шатуновым... в общем заколки показались такими привлекательными, не смогла устоять...
а на следующий день было стыдно, и я их вернула - подкинув на подоконник окна ее мамы...

Жвачки в форме арбузиков. Тогда это была редкость. А у соседки было их 4 и она с ними играла, пересчитывала постоянно, дразнила...

[^]
dobroslova
10.10.2014 - 11:45
5

Фамилия и место жительства вымышленные

Цитата (игорянказах @ 10.10.2014 - 09:20)
Расскажу про то как мир тесен. Сам из Питера, приехал в Северодвинск в командировку, поселился в гостинице. Ну понятное дело пошел в гастроном за ритуальным напитком обмыть прибытие в незнакомый город, стою в очереди на кассу: " Игорян, здорово, ты что тут делаешь!!!"
Сокурсник, за одной партой сидели месяц назад на курсах экскаваторщиков.

Моя мама поехала в Москву на какое-то очередное обучение. Номер в который её поселили 2-комнатный был, в вторую комнату ещё одну женщину должны были подселить. И вот она приходит, начинают знакомиться:
женщина: -Лена, Владивосток, приехала по программе.....
мама: -Тоже Лена, Воронежская область приехала по программе.....
Ж: - А откуда именно с Воронежской области???
Мама про себя: "А тебе-то с Владивостока какая разница?", и отвечает
-Павловск
Ж: -Ты Лахина Лена, вторая школа 8"В", я на год младше тебя училась!
Вот такая встреча))))

[^]
Маграт
10.10.2014 - 11:47
28

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

У меня был пару лет назад пиздецкий случай.
Дело было зимой, вечером ехала с работы на маршрутке. Двойной ряд сидений. У окна сидела тетка восточной наружности, я села рядом, к проходу ближе . Тут водитель останавливатся на очередной остановке, уже с нее выезжает и эта тетка резко просит остановить, мол, выйти ей надо на этой остановке. Водила тормозит, тетка выходит. А маршуртка была полная, люди стояли в проходе. Ну я и пересела на место той тетке, к окну, чтобы место освободить.
Пересела...через доли секунд мне стало тепло и достаточно уютно заднице и тут я понимаю, что села жопой на мокрое, еще горячее сиденье.........бляяя..........сука........я села в ссанье той тетки. faceoff.gif
Я конечно быстро пересела на свое место, но штаны оказались мокрыми. До дома я шла окольными путями, пытаясь натянуть куртку на жопу, чтобы не было видно мокрых пятен.
Вот парадокс, обоссалась не я, а стыдно было мне.
Дома с меня родители знатно поржали. Тетке той долго еще лучи поноса посылала, скотина такая. Нет чтоб сидела в своей луже до конечной!!! mad.gif
Мораль - смотрите куда садитесь!

[^]
pilotCRJ200
10.10.2014 - 11:47
4

Приколист

Цитата (webreaktor @ 10.10.2014 - 10:42)
1991 г., Нижний Новгород, пионерский лагерь "Зеленый город", июль, мне 10 лет, помню старшие поймали где-то крота и кинули в костер, страшный визг был на весь лагерь, я видел этих подонков, но когда всех спрашивали, кто сделал я побоялся сказать, до сих пор стыдно, за свой страх. Надеюсь подонкам так же стыдно сейчас за свой поступок.

А может уже и сдохли все. Столько ж лет прошло.

[^]
ДанилаРФ
10.10.2014 - 11:53
21

Ярила

5 лет назад друг с женой уезжали в Москву, ну и решили устроить проводы и позвали меня как лучшего друга. Посидели,напились-наелись и пошли спать...не знаю как мы оказались с его женой в одной кровати, но проснулся я из за того что она ко мне приставала. муж возле входной двери уснул и его храп был слышен по всей квартире. Хоть и был я пьян в стельку и хотел очень бабу(а жена красивая, сиськи 3 размер, жопа класная) я просто отвернулся и уснул. На утро я не подал вида и проводил их. Сейчас они в Москве, развелись, но я так и не рассказал ему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38916
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх