Пещера признаний, с каждого по признанию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dignity
10.10.2014 - 09:57 [ показать ]
-17
russoul
10.10.2014 - 09:58
29
Статус: Offline

iddqd

Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 10:22)
В детстве с друзьями кидали с крыши дома бомбочки с водой. Вроде бы, ни в кого не попадали прямой наводкой, но бывало, людей брызгами слегка окатывало. Сейчас стыдно. Поэтому, когда иду, а рядом приземляется яблоко, или яйцо, запущенное чьей-то юной рукой, особо не сержусь - сама такая была lalala.gif

так же делали. а зимой кидали большие комы снега. один такой упал прям на крышу машины, крыше разумеется пздц. нас так и не поймали. тоже стыдно.

ну а самое стыдное - писал уже гдет на ЯПе - в детстве во дворе играли в футбол, мяч постоянно залетал к бабульке очень пожилой в огород около дома. ну один раз так оказалось, что в этот момент она там была. взяла и мяч проколола. мы ей тогда весь огород разнесли. помню как она заплакала. клюшкой пару раз по спине от нее получил. потом от бати ремня ( пару недель точно сидеть больно было ), когда он узнал , что мы натворили. потом заставил извиняться и восстанавливать огород. до сих пор иногда вспоминаю , как эта старушка плакала - ужасно стыдно теперь. cry.gif

[^]
vtf1980
10.10.2014 - 10:03
7

Весельчак

Цитата
А я изменяю мужу. С его бывшей женой. Но и он тоже нет-нет с ней спит. Вот такой треугольник. Стыдно.

А может вам сознаться во всём, и вместе проводить время втроём, это круче чем ваши "тайны мадридского двора"

[^]
dim100
10.10.2014 - 10:07
6

Балагур

Цитата (Афалин @ 10.10.2014 - 10:40)
Цитата (planktonina @ 10.10.2014 - 10:27)
ковыряюсь в носу, а потом из добытого катаю шарики

Лежу в постели, жду подругу. Она была в ванной. Пока ждал , скатал из козюли большой шарик. Пришла подруга, легла, а я шарик щелчком выбросил. Так он так загремел по полу (подсох уже ) , что подруга спросила: "Что это?". Я говорю, мол камешек из цветочного горшка выкинул. Ничего тупее в голову не пришло.

[^]
komilva
10.10.2014 - 10:07
1

Весельчак

А у меня была собака, точнее у отчима, я с ним не очень, с отчимом и я по пьяне, боксеру, порода, дал пиZдюлей, ваще у него житуха не счастливая была, а потом он помер от сердечного приступа типо, умерал жестко, станал, выхи еще были, жалко было...ни када не забуду этого, корю ся что на слабого напал, отыгралси типо, а так люблю животину и добряк я, ток бывают какие то приступы агрессии((( надо походу йогой заняться upset.gif

[^]
vtf1980
10.10.2014 - 10:14
-1

Весельчак

Цитата
раковинные ссыкуны, по вашей логике и из унитаза умыться не западло?

Ну если тебе не западло, можешь каждый день, умываться, да потом в пещере тайн отпишись, мол умываюсь в толчке, а в раковину на сцу... вот тебе мысль для обдумывания.

[^]
Гедонист
10.10.2014 - 10:18
8

Хохмач

Цитата (anhenperm @ 9.10.2014 - 22:29)
Хочу мужика.

Называйте адрес. Выезжаю!

[^]
Бойцоваямышь
10.10.2014 - 10:19
1

Ярила

Так куча сайтов для признаний есть!
Даже пещера признаний есть!

[^]
krvest1
10.10.2014 - 10:21
28

Приколист

Было это в далеком 83,призвали меня в армию служил в Узбекистане.Отслужили месяц,начали первые посылки,переводы с дома приходить и решили мы первый месяц службы отметить(служба начиналась в учебке).Но как-же отметить без спиртного,скинулись сколько у кого было и я с товарищем рванули в самоволку,с голодухи глаза разбегаются набрали всего(овощи фрукты там копейки стоили),молоко консервы и тд.полный вещмешок и конечно вина набрали, было такое ЧАШМА называлась -хрень полная по 1р.02 коп.Но суть не в этом....Только мы собрались в часть возвращаться на радостях, нас тут патруль и взял.....Посадили в кузов Газона и повезли на ГУБу,ехать до гарнизонной гауптвахты минут 40.Патрульные ребята в кузове нормальные попались,говорят вино нам отдайте все равно заберут,а еду давайте ешьте на довольствие могут поставить на следующий день только будете голодать сутки почти....Ну мы и давай уминать с голодухи все подряд.Дыня ,молоко пряники,огурцы,колбаса варенка...вообщем запихали в себя по полному.Привезли,сразу в камеру .было часа два дня.Узбекистан хоть и октябрь жара невыносимая,камера метров 7Х7,была практически пустая человек 5,сидим болтаем,каждый о своем,а камера все заполняется и заполняется,часа через три человек 30 уже было как селедки в банке,дышать нечем и тут чувствую дыня с молоком и с колбасой дружить не хочет,начал в дверь стучать чтобы в туалет выпустили(в камере не было,это предвариловка была),открывает полупьяный прапор и орет еще раз стукнешь ведро хлорки в камеру залью.Народ на меня мол стой и терпи ,а у меня глаза уже из орбит вылазят,губы кусаю до крови,товарищ говорит давай в сапог,а я ему поздно.....по камере пошел запах(это мягко сказать)тут уже все начали орать.Открыли камеру вывели на плац ,в туалет по два человека,а остальные бегом по кругу.....Хорошо за нами с учебки приехал капитан и забрал нас ,в камеру мы больше не попали,я думаю досталось-бы нам по полной мы были еще ДУХИ.Сейчас это вспоминается со смехом.а тогда.....в худшую ситуацию не попадал:)

[^]
ParisHilton
10.10.2014 - 10:21
7

ветреная фея

попросили меня написать диплом, я в той теме разбиралась. Я пообещала, написала половину, всю теорию, получила половину денег и больше писать не смогла. Вот не смогла и всё. Потом пришлось уехать надолго, потом всякие семейные дела, в итоге время прошло, я не написала. Получается, человека кинула... Стыдно до сих пор очень сильно, иногда телефон звонит, незнакомый номер, думаю - вдруг щас это он.. Звонит спросить, как мне поживается..

[^]
TT3
10.10.2014 - 10:25
12

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

А я очень несдержанный и жестокий человек.
Когда психую могу обидеть близких людей.
Гневлива-и никак не могу это изжить в себе.
Так от этого плохо.Мне же самой от этого и плохо
Не могу с собой справиться.

[^]
IIIRomeoIII
10.10.2014 - 10:25
6

Недобитый Романтик

Когда был маленький решил испробовать, что такое электричество) Взял удлинитель в один конец засунул ножницы, а другим засунул в розетку....до сих пор радуюсь что додумался так, а не наоборот)))
Зато посмотрел на фейерверк) ну и отгреб, собсна, за проплавленные ножницы...

З.Ы. А еще я по подоконнику лазил за гули-гули) дяди с плащем меня внизу ловили) но это уже другая история)))

[^]
сорока2014
10.10.2014 - 10:26
42

Ярила

Сразу после института работала в школе учителем географии. Зарплата была мааааленькая (400 рублей, как сейчас помню)и что б хоть как то сэкономить я покупала в автобусе "школьный" билет, он стоил на неск . рублей дешевле "взрослого".
А так как я была мелкая ростом и тощая - всегда прокатывало. У кондукторов вопросов не возникало.
И вот как то зашла в автобус, купила "школьный" билет, еду. На следующей остановке открывается дверь и заваливается целая толпа моих восьмиклассников.
Естественно они меня заметили и начали орать на весь автобус:-" Здравствуйте НатальГенаадевна! А у нас завтра география будет?" и тд..
Я сижу такая , с только что купленным школьным билетиком ....
Кондукторша смотрит на меня так с укоризной...
Думаю: ну всё пиздец, что сейчас начнётся...
От страха и стыда слово вымолвить не могу...
Кондукторша промолчала.
Спасибо тебе добрая женщина! Не опозорила перед учениками.

[^]
as1214
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (игорянказах @ 10.10.2014 - 09:20)
Расскажу про то как мир тесен. Сам из Питера, приехал в Северодвинск в командировку, поселился в гостинице. Ну понятное дело пошел в гастроном за ритуальным напитком обмыть прибытие в незнакомый город, стою в очереди на кассу: " Игорян, здорово, ты что тут делаешь!!!"
Сокурсник, за одной партой сидели месяц назад на курсах экскаваторщиков.

Блядь, я в другом полушарии умудрился знакомого встретить. Чуть пизды ему не дал - он мне 10к уже год торчит.)))

[^]
sojourner
6

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 9.10.2014 - 21:41)
а я включаю поворотники при перестроении,только тссс это тайна

жаль что таких очень мало...
я в детстве у подруги украла заколки, она была одна у родителей и ее баловали - магнитофон,заколки разные, кассеты с Шатуновым... в общем заколки показались такими привлекательными, не смогла устоять...
а на следующий день было стыдно, и я их вернула - подкинув на подоконник окна ее мамы...

[^]
makell
10.10.2014 - 10:29
-5

Свідомий)))

Цитата (Восток @ 9.10.2014 - 23:47)
Цитата (bfcheg @ 10.10.2014 - 00:45)
Цитата (grably @ 10.10.2014 - 00:41)
Только покойник не ссыт в рукомойник.  cool.gif

Я в 25 удивился, когда узнал, что люди действительно так делают. Собсно зачем, если унитаз так близко?

А ты попробуй утром. Достаешь бритву, помазок, намыливаешь морду лица, выкатываешь болт и одновременно бреешься и ссышь- кайф. lol.gif

ссышь себе в лицо?

[^]
zivchek
10.10.2014 - 10:32
5

Ярила

я сцу в раковину))

[^]
Йорн
10.10.2014 - 10:33
7

Приколист

А я козявки за диван прячу deg.gif

[^]
Tatess
10.10.2014 - 10:33
16

Весельчак

Цитата (vtf1980 @ 10.10.2014 - 11:03)
Цитата
А я изменяю мужу. С его бывшей женой. Но и он тоже нет-нет с ней спит. Вот такой треугольник. Стыдно.

А может вам сознаться во всём, и вместе проводить время втроём, это круче чем ваши "тайны мадридского двора"

круче, это когда ты занимаешься любовью с красивой женщиной, а потом возвращаешься домой, и трахаешься с офигенным мужиком. А вместе в одной постели - это ни то ни се. Стыдно что для забав выбрана именно его бывшая. Хотя она настолько крута, что частенько задумываюсь вообще выгнать мужчину к х*ям, и зажить всласть. Останавливает сын.

[^]
странник71
10.10.2014 - 10:36
15

Шутник

Цитата (Tatess @ 10.10.2014 - 11:33)
Цитата (vtf1980 @ 10.10.2014 - 11:03)
Цитата

круче, это когда ты занимаешься любовью с красивой женщиной, а потом возвращаешься домой, и трахаешься с офигенным мужиком. А вместе в одной постели - это ни то ни се. Стыдно что для забав выбрана именно его бывшая. Хотя она настолько крута, что частенько задумываюсь вообще выгнать мужчину к х*ям, и зажить всласть. Останавливает сын.

Пипец...Я,наверное,чего то не понимаю в этой жизни cry.gif

[^]
GoldyVixen
10.10.2014 - 10:37
5

Лисица

Цитата (Detech @ 10.10.2014 - 09:21)
Цитата (FreshTea @ 10.10.2014 - 08:04)
Не понимаю этой привычки шкварить умывальник и ванную. Я ж там лицо мою. Фффуу блять.

А вас не смущает что в воду которая попадает в ваш кран не раз до этого гадили сотни различных животных, она протекала через гниющие трупики различных червячков и насекомых и почти наверняка в эту воду в течение последних лет 100 ссал какой нить индус на другом конце земного шара? disgust.gif

Патология типа вашей не имеет никакого отношения к чистоплотности cheesy.gif

Ну да. С такими тараканами и купаться нельзя по-любому. Вот возьмем, к примеру, море. Да туда еще мамонты гадили! Я уж не говорю и многих-многих поколениях людей! gigi.gif

[^]
plumelet
10.10.2014 - 10:37
1

Ярила

А мне больно, от того , что разрушила семью, а по-другому никак не могло быть.

[^]
as1214
10.10.2014 - 10:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mottoroller @ 10.10.2014 - 10:50)
А я когда трахну какую нибудь симпотную "свежую" телку , хочу свалить побыстрее.... потому что она мне уже видится не интересной и не "симпотной" ))

Такая же хуйня)))

[^]
Велослесарь
10.10.2014 - 10:40
10

Приколист

Цитата (dmi220 @ 10.10.2014 - 09:53)
А я, будучи первоклашкой, вместе с друганом кидался картошкой, благо ее стояло целое ведро, с балкона 5 этажа в бабушек сидящих на скамейке у подъезда, прячась и мерзко хихикая. И одна из картошек прилетела бабуле в голову. Скорая, менты... Так и не нашли нас. Теперь мне 33, но за ТО до сих пор стыдно шопесец... faceoff.gif

Вот блядь мозги где в этом возрасте?
Я летом с месячным сыном гулял, какой-то уебок кинул яблоком. ЗДОРОВЫМ НАДКУШЕННЫМ ЯБЛОКОМ. Упало в паре метров от меня и от открытой коляски. Судя по траектории (заметил краем глаза) - кидали этажа эдак с восьмого... Засек бы мразь - нашел бы и уебал от души.

По теме: а я в детстве марку украл. треугольную. она выпала из коллекции одноклассника, он не заметил, а я подобрал. Не вернул. Стыдно до сих пор.

А еще сосульки в деревне сбивал. На коровнике. Сбивал сосульки обломками сосулек. Не рассчитал силы и разбил в коровнике стекло. Никому не сказал, тк очень испугался.

Это сообщение отредактировал Велослесарь - 10.10.2014 - 10:42

[^]
kolka
10.10.2014 - 10:41
10

Ярила

Мой компроматплезир.
Давно то было, лет 10 назад.
Отправились мы с супругой и друзьями культур-мультур повышать. В театр, то бишь. Театр – полезное заведение, там с другом мы с удовольствием коньячка употребили грамм по …сот. Возвращаемся обратно, за рулем – супруга, поскольку конины не употребляла.
И тут – припекло. Чую, - желание! Ну, проезжали мимо двора, супруге велел притормозить. Вылетел, забегаю во двор, там большое дерево такое приветливо машет ветвями. Встал я под него, журчу, испытываю удивительное вдохновение! Закончил процесс, оправился, и тут из подъезда внутреннего дома идут ко мне бравы ребятушки с автоматиками… Дворик-то был отделения милиции…
О! «Понимаю, - говорю им, - платный туалет!»
Дал денег, поржали, разошлись краями smile.gif
Постоянно вспоминаю этот случай, проезжая мимо этого двора smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38916
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх