До чего же вредные люди попадаются...., дтп пост....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pryanic199
23.09.2014 - 08:28
2
Статус: Offline

Юморист

zepic
Цитата
жена ТСа права, как не крути, но, вообще, заметил в Москве - бабы никогда не пускают в свой ряд.
минусят бабы ?

зачем же сразу всех женщин под одну гребенку-то?!....моя жена всегда пропускает в свой ряд машину с включенным поворотником, а вот без поворотника - нет.

[^]
Комрадос
23.09.2014 - 08:28
-1

Приколист

Пусть твоя супруга, потренирует экстренное торможение. Нужная иногда вещь.

[^]
MarauderJRS
23.09.2014 - 08:29
0

Ярила

Да, для тех кто рулит сугубо виртуально, лажово и просто не повезло с учителями: Сначала все действия в своей полосе и только потом остальные действия. Едет сзадит водитель, близко - читает ситуацию и перестраивается. Опель "чтоб не врезаться виляет в лево и бах ! Уже виновник.

[^]
Алеандр
23.09.2014 - 08:32
0

У каждого свои погремушки

Надо регик на место повесить, ибо без него стало сложно. Буквально утром пришлось в раскаряку остаться посреди перекрестка, потому как банально не дали закончить маневр поворота налево, и это при том, что выехал я на перекресток на первые секунды своего зеленого. Короче регик рулит, да.

[^]
Kissendjer
23.09.2014 - 08:36
3

Шутник

Цитата (tok166 @ 22.09.2014 - 18:23)
Предисловие:
потом прошла курсы контравариантной подготовки, потом ездила год на механике, потом год на древней астре....    тоесть нормальный водитель с нормальным опытом навыками и знаниями. 

Вы меня извините, но курсы она видать прогуливала, там легко можно было избежать аварии, единственное объяснение, что ваша жена отвлеклась и поэтому не контролировала обстановку.

[^]
dim100
23.09.2014 - 08:37
0

Балагур

Цитата (MADBegb @ 22.09.2014 - 18:37)
Если спешишь куда то и действительно важно доехать, то надо думать и за себя и "за того парня".
Понятно что на Шкоде лопух и гад, но ситуация читалась, и левый ряд был свободен. Оставалось 2 варианта- перестроиться и затормозить. И в том и в другом случае потеря времени не превысила бы 5 секунд. А в этой ситуации- несколько часов минимум.
Наверно так можно поступить, если времени вагон и хочется всех жизни научить. Но это для меня дикость

Полностью согласен. Хотя учить жизни за счёт ремонта новой машины, пусть и не из своего кармана - это перебор. Видео лишний раз доказывает, ну не может женщина за рулём видеть дорогу на пару шагов вперёд. Убеждаюсь в этом каждый раз ! Уступить, притормозить, перестроиться, куча вариантов, но к сожалению ТС, не для твоей жены!

[^]
doom2good
23.09.2014 - 08:38
2

Хохмач

Цитата (Grinchracer @ 22.09.2014 - 17:28)
Я извиняюсь, шкодавод виноват конечно, но и ваша супруга могла уйти от ДТП.

Считаю, что все правильно сделала! Надо было бить. В левом ряду мог ехать кто-то другой и она, пытаясь уйти от удара, врезалась бы в него.

Добавлено в 08:40
Цитата (zepic @ 22.09.2014 - 17:28)
жена ТСа права, как не крути, но, вообще, заметил в Москве - бабы никогда не пускают в свой ряд.
минусят бабы ?

Я вот не могу понять - у неё скорость 80 примерно, у шкоды 40. Ей надо было затормозить и пропустить дурачка?

[^]
dmitryND
23.09.2014 - 08:44
0

Бывалый ватник

Цитата (Casual @ 22.09.2014 - 18:52)
женку за мат наказал? rolleyes.gif

-ага.
-наорал?
-не,на анал...

[^]
DeniskoBalbes
23.09.2014 - 08:48
1

Небольшая авторская корректировка

Вот в таких ситуация никогда нельзя маневрировать - надо оттормаживаться в своей полосе. Тогда и непоняток никаких не будет, и никакой гандон не сможет никогда убедить никого, что он прав.

[^]
FoxMalder
23.09.2014 - 08:53
0

Приколист

ТС, купи ещё один регистратор, чтобы снимал то, что сзади. Мало-ли....

[^]
frant
23.09.2014 - 08:54
2

:)

Кстати говоря можно было и притормозить, и посигналить тем самым предотвратить аварию. Человек окончивший курсы контраварийного вождения вроде как должен это знать

[^]
Грубый
23.09.2014 - 09:18
0

Шутник

Вроде все в порядке у шкоды с левым боком..
И вообще подстава глупая

[^]
TVAR
23.09.2014 - 09:20
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (razh @ 22.09.2014 - 17:27)
Народ не любит врать,народ хочет наебать,и бабла побольше наварить!

Так вот и вопрос - неужели с души не воротит совесть за бабки продавать? Блин,ну как жить потом,а? Я лично не представляю.......

[^]
iNcool
23.09.2014 - 09:20
0

Приколист

Цитата (frant @ 23.09.2014 - 09:54)
Кстати говоря можно было и притормозить, и посигналить тем самым предотвратить аварию. Человек окончивший курсы контраварийного вождения вроде как должен это знать

Полностью согласен! Вся ситуация легко читалась заранее. Жена, конечно, не виновата, но только "чуйки" у нее нет. Судя по тому как шкода перестраивалась и как перед ней перестраивалась газель, можно было предположить, что он будет прыгать под колеса регистратора. Тормозить было не обязательно, а заранее переложить руку на клаксон и посигналить, увидев как шкода продолжает смещаться, точно не мешало.

[^]
alexeyag
23.09.2014 - 09:27
0

O_o

ну опыта то твоей жене все таки поднабраться надо ) я от таких вот дятлов по 10 раз в день уворачиваюсь )

[^]
Vowker
23.09.2014 - 09:30
0

Весельчак

А обязательно историю своей жизни писать перед видео? И характеристику жены выкладывать?

[^]
Arlekin84
23.09.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (zepic @ 22.09.2014 - 18:28)
минусят бабы ?

Если выезжаешь как хуйло из видео, то я тоже не пущу. Шо за ком с горы, я еду 60, а ты у меня под носом начинаешь вылезать от силы 20. Дождись пока проедут все и вылазь.

Добавлено в 09:42
revizorotto
Цитата
А почему у него оба борта мятые?

А видимо это у него постоянная практика - перестраиваться, не глядя в зеркало.

[^]
AlexZombie
23.09.2014 - 09:43
1

Ярила

Да, и в целом по поводу "вожу отлично" или "водит отлично".

Как мне говорил очень давно один дальнобой с миллионами километров за плечами - "никогда не говори, что водишь отлично, всегда будет такая ситуация, с которой ты не справишься и твоя задача - не приближаться к этой ситуации".

Поэтому я вожу спокойно. На двухполосных трассах практически не обгоняю - тише едешь, дальше будешь. И нервы в порядке.

PS: Одна вон уже в интервью сказала "Вожу очень хорошо, замечательно". Через год на своем бентли упоротая улетела в столб к хуям. И не жаль. Вы понимаете про кого я.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 23.09.2014 - 09:44

[^]
Краснодарец
23.09.2014 - 09:52
0

Ярила

Слова сказанные уважаемой дамой, говорят что она уже заслуженный водитель!

[^]
Pafnuti
23.09.2014 - 09:56
0

Ярила

Зачем же так при ребенке? За пиздеж есть штраф.

[^]
Assa1970
23.09.2014 - 10:10
0

Шутник

блять, дебил:))) Дебил, блять..... а еще и очко полирнул мусору.....

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 10:22
2

Ярила

Из комментов я могу сделать печальный вывод - народ разучился водить нах.
Потому что дофига народу, в т.ч. мужиков, уверены, что в такой ситуации ничего сделать нельзя и они также ехали бы прямо с той же скоростью до характерного звука)))
Надо на экзамене вводить пункт - хоть на тренажере - АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ, ДТП, (не по вине экзаменующегося), которое можно предотвратить. Не предотвратил - права не получил нах.
А то заманался я в пробках стоять из-за лупней и, в равной степени, из-за "правых по ДТП" неумех, которые бьются на перекрестках на рельсах трамвайных и в других итак проблемных местах.
У меня есть знакомые, которые бьются по мелочи несколько раз в год, и при этом они каждый раз правы по ПДД, но от этого тормозами и неумехами быть не перестают.

[^]
Garik499
23.09.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 23.09.2014 - 10:56)
Зачем же так при ребенке? За пиздеж есть штраф.

Откуда взялся ребенок?? За какой пиздеж штраф?

[^]
blow05
23.09.2014 - 10:36
1

Моргенмуффель

Цитата (AlexZombie @ 22.09.2014 - 23:09)
Цитата (blow05 @ 22.09.2014 - 19:08)
Кто говорит про уход влево - сожгите права нахуй. Времени смотреть в зеркала нет, и если ты в кого-то перестроишься - ты будешь виноват, а тот дурак, которому ты даешь дорогу - уедет как ни в чем не бывало. Там нужно было тормозить и сигналить - в этом случае был бы шанс избежать ДТП, хотя возможно дятел на шкоде не только слепой (не увидел в зеркала, и потом не увидел регистратор), но и глухой - тогда ДТП не избежать в принципе

Сожги свои права сам. Опытному водителю нахуй не надо смотреть в зеркало, он уже боковым зрением видит ситуацию слева (или проконтролировал ее за пару секунд до этого) и знает, можно ему влево уйти или нельзя. Это на автомате делается - приближаешься к примыканию, видишь впереди машина на трассу хочет выехать - мимолетный взгляд в левое зеркало (есть ли место для контраварийного маневра?).

Тормозить и сигналить только для своей правоты. Ну права, а толку - с крысиный пенис. Могла потерять 100 миллисекунд, уйдя влево и пустив еблана. А не терять стопицот лет с ментами и ДТП.

Боковым зрением не видно, что сзади. А за пару секунд ситуация могла измениться - кто-то вылетел с прилегающей через 2 сплошные, разогнался по встречке и успел стать в левый ряд - в зеркалах 2 секунды назад его не было, и ты перестраиваешься прямо в него - и уже все равно, как он там оказался.

А в твоем примере - нужно не только мимолетный взгляд в зеркало, а лучше заранее перестроиться - зачем доводить ситуацию до аварийной? Тут же левый ряд только для поворота налево, причем разметка запрещает перестроение обратно. Скорость у шкоды ниже, разогнаться он вряд-ли успеет - т.е. регику все равно придется нарушать. А шкодовод же и дальше будет так ездить.

Да. тормозить и сигналить, чтобы самому не чинить свою машину из-за какого-то мудака. А если ты еще и на встречку кого-то выпихнешь в лобовое? Отвечать охота за десяток трупов? При том что по сути и не виноват ни в чем - от мудака уворачивался... Нахер таких советчиков

Это сообщение отредактировал blow05 - 23.09.2014 - 10:37

[^]
Алакар
23.09.2014 - 10:36
0

Беспардонный Критикун

Цитата (KiKoZ @ 23.09.2014 - 00:27)
Цитата (cleverck @ 23.09.2014 - 00:17)
Я вот тоже много матерюсь за рулём. Может кто подскажет какие то слова синонимы, а то перед пассажирами бывает не удобно?

ОХУЕТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!

вместо: ЭТИ ПИДАРЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

вместо: ПИЗДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...

вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

вместо: ЗАЕБАЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

вместо: БЛЯДЬ!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

вместо: РАСПИЗДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

вместо: ЭТА ХУЙНЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕБАТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

вместо: ПИЗДОБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!! smile.gif)))

вместо : НЕ ПИЗДИ
надо говорить: НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ

вместо: МУДИЛА
надо говорить: ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК

вместо: В ЕБЕНЯХ
нужно говорить: ЭТО ДАЛЕКО ОТ СТОЛИЦЫ

вместо: НИХУЯ СЕБЕ
нужно говорить: ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

вместо: СОРИ, ХУЙНЮ СМОРОЗИЛ
нужно говорить: БЫЛ НЕ ПРАВ, ПОГОРЯЧИЛСЯ

вместо: НУ ТЫ, БЛЯДЬ, ОХУЕЛ
нужно говорить: Я ВЕСЬМА ОБЕСКУРАЖЕН

вместо: СПИЗДИТЬ
нужно говорить: УМЫКНУТЬ, НАРУШИТЬ ЗАПОВЕДЬ

вместо: СПИЗДЕТЬ
нужно говорить: ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

вместо: ОХУЕННО
нужно говорить: ОЧЕНЬ ХОРОШО

вместо: ОХУИТЕЛЬНО
нужно говорить: ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСАЮЩЕ

вместо : КЛАВА, Я ЕБЕНЕЮ
нужно говорить: Я ОТ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ!

вместо: НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ
нужно говорить: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

вместо: НУ И ХУЛИ ТОЛКУ?
нужно говорить: ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ БЕСПЕРСПЕКТИВНО

вместо: НАТЯНУ ГЛАЗ НА ЖОПУ
нужно говорить: СДЕЛАЮ БЛЕФОРОПЛАСТИКУ

вместо: ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ
нужно говорить: ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ ПРИМЕНИТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ

вместо: ХУЕПЛЕТ
нужно говорить: ЧЕЛОВЕК С НЕДЮЖИННОЙ ФАНТАЗИЕЙ

вместо: ХУЕСОС
надо говорить: СЛАБОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

вместо: НАЕБАЛСЯ
надо говорить: ДОПУСТИЛ НЕТОЧНОСТЬ

вместо: НИХУЯ Я НАЕБАЛСЯ
надо говорить: Я ДОПУСТИЛ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНУЮ НЕТОЧНОСТЬ

вместо: ВЪЁБЫВАТЬ
надо говорить: ЗАНИМАТЬСЯ ТРУДОЕМКОЙ РАБОТОЙ

вместо: ПИЗДАТЫЙ
надо говорить: ПОДХОДЯЩИЙ ПО БОЛЬШИНСТВУ ПАРАМЕТРОВ (предмет,результат)

вместо: ПРИДЕТСЯ ИЗЪЕБНУТЬСЯ
надо говорить: СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ НЕСТАНДАРТНОГО РЕШЕНИЯ

вместо: ПОЗВОЛЬТЕ СПИЗДИТЬ?! :)))
надо говорить: РАЗРЕШИТЕ СКОПИРОВАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ?!

о, у меня как раз ребенок говорить учится:)
Скопипиздил себе:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71633
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх