«Кадыровцы» в тренде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
4.09.2014 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 01:24)
Цитата (Partizan32 @ 4.09.2014 - 00:11)
В 92  , и это он правду говорит про нохчей . память короткая у нас.

Ах да. Я русскоязычный, но за 31 год проживания здесь в Молдове, мне было не трудно выучить молдавский язык. Знаете, это действительно не трудно, учитывая среду, и чуточку желания. Я знаю Молдавский, Английский, русский и Украинский, так как предки мои с Украины. Веришь, не один язык мне пока что не помешал. В Молдове вообще "фиолетово" на каком языке ты говоришь. Главное чтоб друг друга поняли. Язык - это инструмент общения. У нас в стране обычно сзают 2-а - 3-и языка. Центр - русский, Молдавский английский(французкий либо итальянский, кто какой учил в школе). Юг - русский, Молдавский(реже, Болгарский, гагаузкий(тюрская группа языков). Север - русский, Молдавский, украинский и какой- то из иностранных.

И в Молдове не жаждят объединения с Румынией(ну есть горстка идиотов, они не всчёт), но и с россией большая часть прогресивного населения хочет оставаться максимум соседями. А та часть населения которая орёт про объединение с Россией, вам самим нахер не сдалась. Это алкашня или пенсионеры, одни верят что будут сидеть на жопе дальше, а в Молдову хлынут Российские нефте доллары, а вторые вообще мечтают о союзе и попросту вернуть молодость.

Молдавский язык? Назови десять отличий его от румынского.

[^]
Рыжжик
4.09.2014 - 00:46
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (запятой @ 4.09.2014 - 01:41)
Цитата (AndreyMark @ 3.09.2014 - 20:52)
ТС, зря ты эту тему трогаешь. Дай бог чтоб в нашей стране не было национальных конфликтов и победила дружба. То что у нас с чеченцами все хорошо...так радоваться надо и дорожить взаимным уважением. Или я не прав!?

Угу, дружите:
Память коротка у вас
http://www.yaplakal.com/forum1/topic906834.html

Не надо про больное! Надеюсь те, кто за этим стоит, и кто это допустил, сгорят в аду. И их родные тоже. Я понимаю, дети не в ответе за ошибки своих родителей, но куда смотрели родители этих выродков, когда они на это шли. Если верить написанному, у одного террориста мама одобрила убийство детей! И благословила на это!!!!!!!

[^]
Рамзай
4.09.2014 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 00:26)
Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:19)

Сам пишешь "ваших солдат", блядина! Твой дед сейчас бы тебя отпиздохал как сидорову козу. Именно за "ваших". ИзвЕни если что не так.

Ваших - солдат российской армии. Что тебе не нравится идиот? Я не из россии и к вашим разборкам с чечнёй отношения не имел. А моего деда оставь в покое. К сожалению он тебе ответить не сможет, а предполагать за него, у тебя нет права.

Это называется - крик Души.

Какого ХУЯ мы должны воевать друг против друга?

Либо ВСЕ НАРОДЫ ЁБНУЛИСЬ, либо ЁБНУЛИСЬ правители этих стран.

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ДОГОВОРИТЬСЯ, учитывая пожелания ОБЕИХ стран???

[^]
lem02
4.09.2014 - 00:52
3

Ярила

Политика нашего солнцеликого не решать проблему, а найти ей более значимую в замену. Теперь мы в кольце врагов, все нас не любят, санкции (как причина жопы в экономике) и т.д. И провал в миграционной политике есть и никуда не делся. Чечена нельзя изменить! Он никогда не работал и работать не будет. Украсть, отнять-да, работать - никогда. И если человек не идиот, его мнение к приезжим и к Кауказу в частности не поменяется. Просто у большинства наивных обывателей СМИ сменили приоритеты на более важные: Домбас, Крым, путин там, путин здесь.

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:53
1

Ярила

Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 01:42)
Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 01:26)
Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 01:23)
Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:42)
Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 00:30)
Кавказофобия никуда не ушла...
И ни когда не уйдет....
Пока кавказцы не поймут что они живут на русских равнинах и законы гор здесь чужды.
Но когда нибудь это кончится... Русский мужик долго терпит но потом один раз даст в бубен..
Ведь по большому счету, мы сами им позволяем так себя вести, по хамски...
Если их сразу осаживать и бить по башке, они перестанут хамить и борзеть.

Две недели назад приехал мз Нальчика. Да, да блять, культура другая.но культура. Пиво на улице не пьют не потому что запрещено, потому что не принято. Оно в кабаке столько же стоит как в магазине там. Дальше: да насчет женщин: постоянно ощущал чужие взгляды на супруге. Но это скорей было приятно, понимать что завидуют. Молча. Что еще? Да, были в кабарде верхней в деревне, нужно было в гору по дороге пешком идти километра три. Первая машина с местным селянином остановилась: ребят, довезу, куда? Что должны будем? Обижаешь! Ты что? Какие должны, сейчас ко мне на хычины(местные пироги) поедем! Жена готовит! Заодно расскажете как в столице дела!
Вот так там и живут. Основная масса населения потом и кровью на жизнь по-человечески работает. Да, есть процентов пять охуевших. Видно всех их и с народом общего ничего нет у них.

Они такие хорошие только у себя на родине... они там сидят на лавочке и грызут семечки в кулёчек... а здесь харкают во все стороны.
Они там не ездят на красный свет светофора потому что знают что если по их вине погибнет человек то он сразу становится кровным врагом для родственников пострадавшего...
У меня был на дороге конфликт с Дагестанцем, он был виноват в дтп, но вышел и сразу сказал что ему похуй на меня и что гайцы в протоколе напишут, его диаспора омажет...и что в главке гибдд его дядя сидит... а только когда узнал что у меня тоже в главке концы есть, извинился и по полной программе восстановил мне машину а потом накрыл поляну с жареным бараном...

ОНИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ... и только если эта сила сразу дает сдачи...

Там себя также ведут пять процентов населения максимум. Они там такие же изгои для нормальных людей как и здесь.
Зы. И именно из этих пяти процентов некоторое количество едет к нам и выебывается тут: дома не оценили потуги стать блатным, не уважают нихуя. Да кстати, там деньги не повод для уважения. И связи тоже. Нам есть над чем задуматься.

И чтож я такой не везучий... встречаюсь только с 5-ю% изгоев...
А вот родственные и блатные "связи" на кавказе это и есть национальная черта поддержки друг друга. А те самые 5% от нации это и есть нормальные люди...

В Москве? Собирайся на выходные полетим на кавказ вместе! Чтоб не пиздеть попусту. До минвод на самолете(дешевле в два раза чем в любой другой ажропорт там) берем такси и ебашим на эльбрус(кавказ как он есть).

[^]
sauron01
4.09.2014 - 00:53
2

Цивилизатор

Иосиф Виссарионович...видишь ли ты творящееся?..какую немыслимую жертву принести,чтоб ты восстал из мертвых и молча все исправил?..

[^]
korrando
4.09.2014 - 01:00
1

Весельчак

Цитата (hitby @ 4.09.2014 - 01:34)
Цитата (Bonham @ 3.09.2014 - 20:53)
тех кого всегда считали братьями (хохлы), подняли на весь мир такой информационный вой, шквал русофобии и лжи, который мы от мусульманских народов Кавказа не наблюдали никогда

ох как хорошо работает машина пропаганды , за какой то год из соседей люди превратились во врагов. Теперь муслмы твои друзья , парни которым резали головы и сгоревшие в танках в обеих чеченских войнах ... получается умирали зря .

Блять,люди реально все сошли с ума!Наши родственники ,люди с высшим образованием,многие да-же бывшие коммунисты..нас не навидят,ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ.эТО РЕАЛИИ .По ходу нам,славянам живущим на,или в..украине пришлаПИ..А!Спрашиваю у своего друга-На .уй,ты едешь на Донбасс?Ты раньше рассказывал о массонах,о заговоре против славян..ну..блядина ..ВОТ!Полный мороз,уехал,русский человек убивать русских,Нациолисты привели евреев к власти(ПАРАДОКС!),у нас реально народ зомбирован,ни до кого не достучаться!Вот така хуйня малята!

[^]
korrando
4.09.2014 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 01:53)
И ни когда не уйдет....
Пока кавказцы не поймут что они живут на русских равнинах и законы гор здесь чужды.
Но когда нибудь это кончится... Русский мужик долго терпит но потом один раз даст в бубен..

Две недели назад приехал мз Нальчика. Да, да блять, культура другая.но культура. Пиво на улице не пьют не потому что запрещено, потому что не принято. Оно в кабаке столько же стоит как в магазине там. Дальше: да насчет женщин: постоянно ощущал чужие взгляды на супруге. Но это скорей было приятно, понимать что завидуют. Молча. Что еще? Да, были в кабарде верхней в деревне, нужно было в гору по дороге пешком идти километра три. Первая машина с местным селянином остановилась: ребят, довезу, куда? Что должны будем? Обижаешь! Ты что? Какие должны, сейчас ко мне на хычины(местные пироги) поедем! Жена готовит! Заодно расскажете как в столице дела!
Вот так там и живут. Основная масса населения потом и кровью на жизнь по-человечески работает. Да, есть процентов пять охуевших. Видно всех их и с народом общего ничего нет у них.

Они такие хорошие только у себя на родине... они там сидят на лавочке и грызут семечки в кулёчек... а здесь харкают во все стороны.
Они там не ездят на красный свет светофора потому что знают что если по их вине погибнет человек то он сразу становится кровным врагом для родственников пострадавшего...
У меня был на дороге конфликт с Дагестанцем, он был виноват в дтп, но вышел и сразу сказал что ему похуй на меня и что гайцы в протоколе напишут, его диаспора омажет...и что в главке гибдд его дядя сидит... а только когда узнал что у меня тоже в главке концы есть, извинился и по полной программе восстановил мне машину а потом накрыл поляну с жареным бараном...

Там себя также ведут пять процентов населения максимум. Они там такие же изгои для нормальных людей как и здесь.
Зы. И именно из этих пяти процентов некоторое количество едет к нам и выебывается тут: дома не оценили потуги стать блатным, не уважают нихуя. Да кстати, там деньги не повод для уважения. И связи тоже. Нам есть над чем задуматься.

А вот родственные и блатные "связи" на кавказе это и есть национальная черта поддержки друг друга. А те самые 5% от нации это и есть нормальные люди...

В Москве? Собирайся на выходные полетим на кавказ вместе! Чтоб не пиздеть попусту. До минвод на самолете(дешевле в два раза чем в любой другой ажропорт там) берем такси и ебашим на эльбрус(кавказ как он есть).

Я то-же с Вами хочу!

[^]
Имболх
4.09.2014 - 01:04
0

Балагур

Цитата (GeorgeSKP @ 3.09.2014 - 20:55)
Осетины тоже к "чёрным" относятся?

нет, мля, они голубоглазые блондины - истинные арифйцы!!! moderator.gif

[^]
korrando
4.09.2014 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 01:46)

Сам пишешь "ваших солдат", блядина! Твой дед сейчас бы тебя отпиздохал как сидорову козу. Именно за "ваших". ИзвЕни если что не так.

Ваших - солдат российской армии. Что тебе не нравится идиот? Я не из россии и к вашим разборкам с чечнёй отношения не имел. А моего деда оставь в покое. К сожалению он тебе ответить не сможет, а предполагать за него, у тебя нет права.

Они не договорятся! Пидару-пидарово!А,они все там...ары!

[^]
King1982
4.09.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (korrando @ 4.09.2014 - 02:02)
И ни когда не уйдет....

Я то-же с Вами хочу!

Кроме шуток: берем в семьях отгул на выходные. По 6-7 рублей на перелеты, плюс по пятерке на все(еще обратно привезем). Колорит гарантирую. И мяса нормального поедим.

[^]
sauron01
4.09.2014 - 01:09
0

Цивилизатор

Цитата (Имболх @ 4.09.2014 - 02:04)
Цитата (GeorgeSKP @ 3.09.2014 - 20:55)
Осетины тоже к "чёрным" относятся?

нет, мля, они голубоглазые блондины - истинные арифйцы!!! moderator.gif

погугли,неуч.осетины(аланы)-ираноязычный народ,они не автохтоны на Кавказе.ираноязычные народы относятся к арийским.это я сейчас не про тех "арийцев",что Гитлер напридумывал,а из реальной истории.Германоязычные,славянские народы-северные арии,ирано и индоязычные-южные.

[^]
Рамзай
4.09.2014 - 01:12
3

Ярила

Цитата (korrando @ 4.09.2014 - 01:05)
Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 01:46)

Они не договорятся! Пидару-пидарово!А,они все там...ары!

НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

Нет ПОГОЛОВНО Пидаров НИ В одной нации.

Не поддавайтесь УЖ ОЧЕНЬ ОГОЛТЕЛОЙ ПРОПАГАНДЕ!

НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ БРАТЬЕВ!

А Украинцы - Братья Наши!

[^]
korrando
4.09.2014 - 01:20
0

Весельчак

И ни когда не уйдет....

В 6 вечера ,после воины.

[^]
DjaGanj
4.09.2014 - 01:21
-1

Шутник

текст о скучании о кавказофобии? народ. скажите спасибо украинцам, что в россии ушла проблема кавказа и поднялся патриотизм.резко пришло понимание, что чеченец кадыров - патриот стараны. и это очень положительные изменения

[^]
Эфтанайзер
4.09.2014 - 01:22
2

Злой хахун

Никогда я не относился к кавказцам с большой любовью, и это абсолютно не значит, что я их не любил или еще чего-то там по этому поводу чувствовал. Я верю в то, что плохих национальностей не бывает, бывают плохие люди.
А, тут еще и Укросрач затронули...
Чужими руками воевать с врагами своими - умение есть нехилое в том! (это мастер Йода во мне проснулся).Лишь врага своего внимательно изучив, только тогда победить его сможешь ты!.. Тьфу!
Чем Пендосия и занимается.
И да, господа, по моему глубокому убеждению Обаму ставили не дураки.
И далеко не дураки из КГБ пришли к власти в нашей стране.
И в этом противостоянии несчастная Украина всего лишь очередная Ливия, Сирия или Грузия, как бы цинично это не звучало

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 01:26
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:41)
Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 01:26)

Ну вот ты на свой же вопрос сам и ответил, кто наши, кто ваши.

Нихера не понял. Вот объясни мне, какое отношение я как гражданин Молдовы имею к российской армии? Конечно же российские солдаты - это ВАШИ солдаты. Молдавская армия не учавствовала ни в одной чеченской компании. И по этому мне не понятно какой диссонанс у тебя вызывает фраза "Ваши солдаты".

[^]
korrando
4.09.2014 - 01:27
-1

Весельчак

Цитата (Эфтанайзер @ 4.09.2014 - 02:22)
Никогда я не относился к кавказцам с большой любовью, и это абсолютно не значит, что я их не любил или еще чего-то там по этому поводу чувствовал. Я верю в то, что плохих национальностей не бывает, бывают плохие люди.
А, тут еще и Укросрач затронули...
Чужими руками воевать с врагами своими - умение есть нехилое в том! (это мастер Йода во мне проснулся).Лишь врага своего внимательно изучив, только тогда победить его сможешь ты!.. Тьфу!
Чем Пендосия и занимается.
И да, господа, по моему глубокому убеждению Обаму ставили не дураки.
И далеко не дураки из КГБ пришли к власти в нашей стране.
И в этом противостоянии несчастная Украина всего лишь очередная Ливия, Сирия или Грузия, как бы цинично это не звучало

Именно Так!Если мы пишем комментарии на ЯПе,значит мы не в окопе,и -это хорошо!

[^]
Daenlo
4.09.2014 - 01:27
3

Шутник

Цитата (DjaGanj @ 4.09.2014 - 02:21)
текст о скучании о кавказофобии? народ. скажите спасибо украинцам, что в россии ушла проблема кавказа и поднялся патриотизм.резко пришло понимание, что чеченец кадыров - патриот стараны. и это очень положительные изменения

Куда проблема кавказа ушла-то? Молчат про нее просто. И "русскую" статью никто не отменял пока. А кадыров - патриот бабла и власти, и руки у него в крови что русских, что своих же. Позорище, откуда ты выпал-то такой?

Добавлено в 01:29
Цитата (Эфтанайзер @ 4.09.2014 - 02:22)

Верь дальше. Живи в своих иллюзиях, и молись, чтоб их нее развеяли однажды.

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:44)

Молдавский язык? Назови десять отличий его от румынского.

Произношение, множество слов не совпадают с молдавским. В принцыпе по праву его можно назвать диалектом как американский или австралийский английский. Но есть словарные обороты которые попросту не такие как в румынском. Но если Вам удобнее называть его румынским - то ради бога. Кстати, молдоване не всегда понимают румын, и на оборот.

[^]
danillaz
4.09.2014 - 01:31
2

Юморист

Никуда это проблема не исчезла. Пропаганда не спит и набирает ещё больше оборотов.

Не забудем, не простим!

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 01:32
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 4.09.2014 - 00:53)
Иосиф Виссарионович...видишь ли ты творящееся?..какую немыслимую жертву принести,чтоб ты восстал из мертвых и молча все исправил?..

А не боишься что ночью за тобой "воронок" приедет?

[^]
King1982
4.09.2014 - 01:32
1

Ярила

В общем: если вылетать в пятницу, а в понедельник обратно(да придется эти дни на работу хуй забить) то 6567 билеты в обе стороны. Там встретят прям в аэропорту, отвезут в любую республику. В зависимости от места ночлега за перееочевать от нуля(в селах, в настоящем кавказском гостеприимстве, до 15ти тысяч- Грозный Сити люкс). Но оно точно не нужно. В день на еду плюс вино плюс пиво плюс водка- тысяча с человека максимум от пуза. Если не выебываться и устриц не щаказывать, а обходиться местным шашлыком, пловом, чанахи, хинкали, хычинами, вяленым курдюком и лепешками из местных тандыров. В обшем нормальный бюджет операции гдето пятнарик с человека на четыре дня и три ночи. Но отказывать себе не будет никто в адекватных вещах. И заодно пообщаемся с местным населением на предмет культуры и поведения молодежи. Пишите в личку у коно есть желание.

[^]
korrando
4.09.2014 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (Daenlo @ 4.09.2014 - 00:48)
Цитата
Почему так и отчего публика, вчера проклинавшая чеченцев, осетин и прочих «чёрных» сегодня воодушевлённо ставит им «лайки» – весьма любопытно разобрать.

Ну это отдельная публика. Потом снова визжать начнут.
Лично я Грозный не забыл. Как гнали оттуда, как еле выбрались родные, как батю обещали повесить... Я не собираюсь искать среди чехов ни хороших, ни плохих. Заслужили они мое такое отношение, и хуй отмоются.

Они к нам в Ботлих тоже приходили.Гнали мы их вместе с Вами,но все изменилось.Они герои России,а мы обезьяны.

Добавлено в 01:33
Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 02:32)
Цитата (sauron01 @ 4.09.2014 - 00:53)

А не боишься что ночью за тобой "воронок" приедет?

Молодчага!!!

[^]
gunstilzit
4.09.2014 - 01:37
0

05.05.2018

Начальный период Кавказской войны неразрывно связан с деятельностью Алексея Петровича Ермолова, сосредоточившего в своих руках всю полноту власти на неспокойном Кавказе. Впервые русским войскам на Кавказе пришлось столкнуться с таким новым явлением как восточная война - война, где победа достигается не только на поле боя, и далеко не всегда связана с количеством поверженных врагов. Неизбежной составляющей такой войны становится демонстративное унижение и ограбление побежденного противника, без которого победа не могла быть достигнута в полном ее смысле. Отсюда чрезвычайная жестокость действий и той и другой стороны, которая порой не укладывалась в голове современников. В 1818 году в письме Воронцову, которому много лет спустя придется продолжить дело своего друга и соратника, Ермолов отмечал: «Я заложил тут крепость, именуемую Грозная. В ней будет гарнизона до тысячи человек и страху для чеченцев на пять. В будущем году устрою еще одну не столь большую крепостцу и в нескольких пунктах при удобнейших чрез Сунжу бродах редуты, и чеченцы будут сговорчивее. Потом деревни чеченские, в которых укрываются под именем мирных разбойники по соседству наиболее вредные, истреблю; раздам прекраснейшие их земли казакам нашим, которые или совсем в них нуждаются или имеют весьма неудобные». Правда, далеко не всегда решения Ермолова носили столь радикальный характер, по возможности все решалось переговорами, где, Ермолов выступал с понятной для горцев позиции силы и не пытался заигрывать с местной знатью, сделав ее своей опорой в управлении. Хотя бывали и исключения, когда требовалось заручиться поддержкой влиятельных и уважаемых лиц в горских обществах, но в этом случае действия носили, по признанию самого же Ермолова, тайный характер.
http://russian7.ru/2014/09/general-ermolov...irenie-kavkaza/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх