«Кадыровцы» в тренде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YURF
3.09.2014 - 23:57
5
Статус: Offline

Весельчак

У кого короткая память тот плохо заканчивает. Люди не меняются (если только в исключительных случаях), люди быстрей подстраиваются под обстоятельства, и опять же до поры до времени. agree.gif alkash.gif gigi.gif disco.gif

Это сообщение отредактировал YURF - 4.09.2014 - 00:01

[^]
kNOWer
3.09.2014 - 23:58
0

Доброта спасёт мир

Цитата (Smirnov @ 4.09.2014 - 00:46)
Нас просто отвлекают от реальных проблем этой Украиной. Люди с открытыми ртами наблюдают за событиями происходящими не у нас, а вообще в чужой стране. А темы с проблемами в России иногда даже 50 рейтинга набрать не могут. Правда когда опомнятся, будет уже поздно. И не только о кавказцах речь. Те кто на ЯПе обитает раньше 2014, помнят, что тут обсуждалось.

Цитата
И не только о кавказцах речь

Просвети, чоуж.

Помним что тут обсуждалось. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 3.09.2014 - 23:59

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 4.09.2014 - 00:52)
Я лично за любой народ, живущий на земле предков, её заботами, её проблемами.. За тех, кто сеет хлеб, работает на производстве, растит детей НА СВОЕЙ РОДИНЕ (республика, страна) (Где родился - там и пригодился!) За тех, кто живет в мире с соседями.. на своей Родине, на своей, а не шакалит по чужим городам.

Хм... Я этническая смесь русских с украинцами, родился в Тбилиси - столице Грузинской советской социалистической республики. Верни мне мою страну обратно и буду жить там. А не в Москве. Где успешно живу сейчас с собственно купленной квартирой и работой, на которую позвали сами меня из провинции, даже оплатив самолет и гостиницы восемь лет назад.

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 00:03
8

Шутник

Цитата (Конецсветы @ 3.09.2014 - 19:52)
Просто, как это не странно, общая проблема сплотила народы России)))

Я вот одного не понимаю. Ну давайте отбросим к чёрту Украину с её проблемами, и поговорим о чеченцах. В двух кампаниях они убивали ваших солдат, а всё началось со взрыва на каширке и прочих домов в Москве. Потом были Беслан и Норд Ост. А буквально в декабре 2013 два теракта в Волгограде. Мне конечно от сюда из Кишинёва хуже видно чем вам, россияне. Но блин, вы так быстро это забыли? У вас главные враги Украинцы, которые кстати вас не взрывали у вас лома, в ваших городах, а всего лих устроили кипишь на своей территории. И вот они... настоящие бандиты. Как же быстро вы забыли смерь своих граждан у себя дома, и простили тех кто вас резал, насиловал и всячески издевался над вами.

Не обидно?

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:07
-5

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 01:03)
Цитата (Конецсветы @ 3.09.2014 - 19:52)
Просто, как это не странно, общая проблема сплотила народы России)))

Я вот одного не понимаю. Ну давайте отбросим к чёрту Украину с её проблемами, и поговорим о чеченцах. В двух кампаниях они убивали ваших солдат, а всё началось со взрыва на каширке и прочих домов в Москве. Потом были Беслан и Норд Ост. А буквально в декабре 2013 два теракта в Волгограде. Мне конечно от сюда из Кишинёва хуже видно чем вам, россияне. Но блин, вы так быстро это забыли? У вас главные враги Украинцы, которые кстати вас не взрывали у вас лома, в ваших городах, а всего лих устроили кипишь на своей территории. И вот они... настоящие бандиты. Как же быстро вы забыли смерь своих граждан у себя дома, и простили тех кто вас резал, насиловал и всячески издевался над вами.

Не обидно?

В том то и дело что убивали НАШИХ. А не ваших. Ваши выблядки в 94м с той стороны были, как и в 2008м. Так что не пизди: наших, ваших. Был бы адекватным не делил бы.
Зы. Хуй с ним, пусть попробут взорвать. Хуй с ним даже мой с моей семьей. Нихуя не страшно. Уже не страшно после всего что у нас было. Только лучше ьыстро сдохнуть, и чтоб доча не мучалась. От этого никто в мире не застрахован. Но буду умирать с семьей и буду знать точно: ждать на том свете тех кто это организовал буду очень недолго. Два-три дня.

Это сообщение отредактировал King1982 - 4.09.2014 - 00:12

[^]
korrando
4.09.2014 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 00:56)
Цитата (korrando @ 3.09.2014 - 23:46)
Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 00:34)
Я вот часто играю на ставках.
Не скажу, что много выигрываю, но некоторые моменты понимаю, что позволяет мне "на дистанции" быть в плюсе.
И  мне Очень прекрасно видно, что Киев - проиграет в этом противостоянии.
Для Победы Киеву - Нужно быть ПОСТОЯННО  быть  в хорошей форме, играть весело, быстро и непредсказуемо.
Это необходимо.
А вот защищающейся стороне (с условием, что её поддерживают) ДОСТАТОЧНО ПРОСТО  НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ  и стараться забить гол при первом удобном случае.
Как правило такие матчи заканчиваются ничьёй или победой защищающейся Команды.
Киев УЖЕ не может играть. А ополченцы МОГУТ.
Вспомните  хотя бы 0 : 3 от Франции, когда "так-то хотели, но не могли"...

Поиграи у нас на ставках.Прилетело ,пол башки снесло..и ..все ставки!Приедь,по воюй,постреляй,останешься живой потом рассказывай ..о ..ставках.

То есть, я как понимаю, ты у нас СТРЕЛЯЕШЬ?
Пол башки сносишь?

У меня друг там воюет ( доброволец, как поляки, шведы и америкосы "за вас")

Ебашут вас.

Недавний случай - пригнали "установку "Град" (переодевшись "украми") на блок-пост, (заминированную), сказали отбили от ополченцев...

Вот так воюют ВЕСЕЛО и НЕПРИНУЖДЁННО...

А чо вам вещаеют УкроСМИ?..

Я лаиф ньюс смотрю,а укр сми рассказывают то,что ,что надо для укр общества.Мой совет-меньше рассказываите о ГРАДЕ.Я не воюю брат,но нас туда загоняют как баранов.Кто умный старается свалить,но не у каждого получается

[^]
Partizan32
4.09.2014 - 00:11
5

Юморист

В 92 , и это он правду говорит про нохчей . память короткая у нас.

Это сообщение отредактировал Partizan32 - 4.09.2014 - 00:12

[^]
Smirnov
4.09.2014 - 00:12
5
Статус: Online

Цитата (kNOWer @ 3.09.2014 - 23:58)
Нас просто отвлекают от реальных проблем этой Украиной. Люди с открытыми ртами наблюдают за событиями происходящими не у нас, а вообще в чужой стране. А темы с проблемами в России иногда даже 50 рейтинга набрать не могут. Правда когда опомнятся, будет уже поздно. И не только о кавказцах речь. Те кто на ЯПе обитает раньше 2014, помнят, что тут обсуждалось.

Цитата
И не только о кавказцах речь

Просвети, чоуж.

Помним что тут обсуждалось. kosyak.gif

Гос закупки, кто машину не хилую взял, кто толчок золотой поставил.
Беспредел властей и чиновников. Всяких охотников на зверей, которые в красной книге. Или дачника с дачей в природоохранной зоне. Воровство.
Неуиновных рафиков. Которые устраивали драки на дискотеках и случайно убивали.
ЖКХ
Бензин
И многое другое. Да и сейчас темы появляются, но как я уже писал, они тонут в инкубаторе. Пожалуй, темы про бензин единственные, которые от туда выбираются

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:07)
Ваши выблядки в 94м с той стороны были, как и в 2008м.

Долбаёб! Извени. Если ты заметил, я не матерился до сих пор. Но ты не зная меня, открыл свой грязный рот. в 94-м мне было 10 лет. И кто такие наши и ваши?

[^]
Sergio91
4.09.2014 - 00:17
3

Приколист

Еще год назад 90% хотели захуячить всех чурок. Что, теперь одумались ? Надолго ли ..

[^]
korrando
4.09.2014 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (korrando @ 4.09.2014 - 01:11)
Не скажу, что много выигрываю, но некоторые моменты понимаю, что позволяет мне "на дистанции" быть в плюсе.
Для Победы Киеву - Нужно быть ПОСТОЯННО  быть  в хорошей форме, играть весело, быстро и непредсказуемо.
Это необходимо.
А вот защищающейся стороне (с условием, что её поддерживают) ДОСТАТОЧНО ПРОСТО  НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ  и стараться забить гол при первом удобном случае.

Поиграи у нас на ставках.Прилетело ,пол башки снесло..и ..все ставки!Приедь,по воюй,постреляй,останешься живой потом рассказывай ..о ..ставках.

Пол башки сносишь?

Ебашут вас.

Недавний случай - пригнали "установку "Град" (переодевшись "украми") на блок-пост, (заминированную), сказали отбили от ополченцев...

Я лаиф ньюс смотрю,а укр сми рассказывают то,что ,что надо для укр общества.Мой совет-меньше рассказываите о ГРАДЕ.Я не воюю брат,но нас туда загоняют как баранов.Кто умный старается свалить,но не у каждого получается

Еще я добавлю-Мы живем в Одессе и ни хера сейчас мы не можем!НО,но когда Вы прийдете,Я и мои друзья своими руками задушим тех,кто будет в Вас стрелять!!!

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 01:13)
Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:07)
Ваши выблядки в 94м с той стороны были, как и в 2008м.

Долбаёб! Извени. Если ты заметил, я не матерился до сих пор. Но ты не зная меня, открыл свой грязный рот. в 94-м мне было 10 лет. И кто такие наши и ваши?

Сам пишешь "ваших солдат", блядина! Твой дед сейчас бы тебя отпиздохал как сидорову козу. Именно за "ваших". ИзвЕни если что не так.

[^]
Рамзай
4.09.2014 - 00:21
5

Ярила

Цитата (korrando @ 4.09.2014 - 00:11)
Это необходимо.

Пол башки сносишь?

Ебашут вас.

Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ СО СЛАВЯНАМИ.

Со Славянами НЕВОЗМОЖНО воевать.

Они то Столицу подожгут, то мосты взрывать начнут.

НЕЛЬЗЯ с ними воевать, они даже без туалетной,бля, бумаги воюют!

Украинцы - ВТОРАЯ НАЦИЯ в СССР, победившем Фашизм.

Кто нас поссорил???

Наверное, тот , кому Выгодно? Задумайтесь!

[^]
pgsav
4.09.2014 - 00:23
4

Шутник

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:42)
Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 00:30)
Кавказофобия никуда не ушла...
И ни когда не уйдет....
Пока кавказцы не поймут что они живут на русских равнинах и законы гор здесь чужды.
Но когда нибудь это кончится... Русский мужик долго терпит но потом один раз даст в бубен..
Ведь по большому счету, мы сами им позволяем так себя вести, по хамски...
Если их сразу осаживать и бить по башке, они перестанут хамить и борзеть.

Две недели назад приехал мз Нальчика. Да, да блять, культура другая.но культура. Пиво на улице не пьют не потому что запрещено, потому что не принято. Оно в кабаке столько же стоит как в магазине там. Дальше: да насчет женщин: постоянно ощущал чужие взгляды на супруге. Но это скорей было приятно, понимать что завидуют. Молча. Что еще? Да, были в кабарде верхней в деревне, нужно было в гору по дороге пешком идти километра три. Первая машина с местным селянином остановилась: ребят, довезу, куда? Что должны будем? Обижаешь! Ты что? Какие должны, сейчас ко мне на хычины(местные пироги) поедем! Жена готовит! Заодно расскажете как в столице дела!
Вот так там и живут. Основная масса населения потом и кровью на жизнь по-человечески работает. Да, есть процентов пять охуевших. Видно всех их и с народом общего ничего нет у них.

Они такие хорошие только у себя на родине... они там сидят на лавочке и грызут семечки в кулёчек... а здесь харкают во все стороны.
Они там не ездят на красный свет светофора потому что знают что если по их вине погибнет человек то он сразу становится кровным врагом для родственников пострадавшего...
У меня был на дороге конфликт с Дагестанцем, он был виноват в дтп, но вышел и сразу сказал что ему похуй на меня и что гайцы в протоколе напишут, его диаспора омажет...и что в главке гибдд его дядя сидит... а только когда узнал что у меня тоже в главке концы есть, извинился и по полной программе восстановил мне машину а потом накрыл поляну с жареным бараном...

ОНИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ... и только если эта сила сразу дает сдачи...

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 01:21)
Цитата (korrando @ 4.09.2014 - 00:11)
Это необходимо.

Пол башки сносишь?

Ебашут вас.

Со Славянами НЕВОЗМОЖНО воевать.

Они то Столицу подожгут, то мосты взрывать начнут.

НЕЛЬЗЯ с ними воевать, они даже без туалетной,бля, бумаги воюют!

Украинцы - ВТОРАЯ НАЦИЯ в СССР, победившем Фашизм.

Кто нас поссорил???

Наверное, тот , кому Выгодно? Задумайтесь!

+100500. Добавить нечего.

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Partizan32 @ 4.09.2014 - 00:11)
В 92 , и это он правду говорит про нохчей . память короткая у нас.

Ах да. Я русскоязычный, но за 31 год проживания здесь в Молдове, мне было не трудно выучить молдавский язык. Знаете, это действительно не трудно, учитывая среду, и чуточку желания. Я знаю Молдавский, Английский, русский и Украинский, так как предки мои с Украины. Веришь, не один язык мне пока что не помешал. В Молдове вообще "фиолетово" на каком языке ты говоришь. Главное чтоб друг друга поняли. Язык - это инструмент общения. У нас в стране обычно сзают 2-а - 3-и языка. Центр - русский, Молдавский английский(французкий либо итальянский, кто какой учил в школе). Юг - русский, Молдавский(реже, Болгарский, гагаузкий(тюрская группа языков). Север - русский, Молдавский, украинский и какой- то из иностранных.

И в Молдове не жаждят объединения с Румынией(ну есть горстка идиотов, они не всчёт), но и с россией большая часть прогресивного населения хочет оставаться максимум соседями. А та часть населения которая орёт про объединение с Россией, вам самим нахер не сдалась. Это алкашня или пенсионеры, одни верят что будут сидеть на жопе дальше, а в Молдову хлынут Российские нефте доллары, а вторые вообще мечтают о союзе и попросту вернуть молодость.

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 01:23)
И ни когда не уйдет....
Пока кавказцы не поймут что они живут на русских равнинах и законы гор здесь чужды.
Но когда нибудь это кончится... Русский мужик долго терпит но потом один раз даст в бубен..

Две недели назад приехал мз Нальчика. Да, да блять, культура другая.но культура. Пиво на улице не пьют не потому что запрещено, потому что не принято. Оно в кабаке столько же стоит как в магазине там. Дальше: да насчет женщин: постоянно ощущал чужие взгляды на супруге. Но это скорей было приятно, понимать что завидуют. Молча. Что еще? Да, были в кабарде верхней в деревне, нужно было в гору по дороге пешком идти километра три. Первая машина с местным селянином остановилась: ребят, довезу, куда? Что должны будем? Обижаешь! Ты что? Какие должны, сейчас ко мне на хычины(местные пироги) поедем! Жена готовит! Заодно расскажете как в столице дела!
Вот так там и живут. Основная масса населения потом и кровью на жизнь по-человечески работает. Да, есть процентов пять охуевших. Видно всех их и с народом общего ничего нет у них.

Они такие хорошие только у себя на родине... они там сидят на лавочке и грызут семечки в кулёчек... а здесь харкают во все стороны.
Они там не ездят на красный свет светофора потому что знают что если по их вине погибнет человек то он сразу становится кровным врагом для родственников пострадавшего...
У меня был на дороге конфликт с Дагестанцем, он был виноват в дтп, но вышел и сразу сказал что ему похуй на меня и что гайцы в протоколе напишут, его диаспора омажет...и что в главке гибдд его дядя сидит... а только когда узнал что у меня тоже в главке концы есть, извинился и по полной программе восстановил мне машину а потом накрыл поляну с жареным бараном...

Там себя также ведут пять процентов населения максимум. Они там такие же изгои для нормальных людей как и здесь.
Зы. И именно из этих пяти процентов некоторое количество едет к нам и выебывается тут: дома не оценили потуги стать блатным, не уважают нихуя. Да кстати, там деньги не повод для уважения. И связи тоже. Нам есть над чем задуматься.

Это сообщение отредактировал King1982 - 4.09.2014 - 00:29

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 00:26
2

Шутник

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:19)

Сам пишешь "ваших солдат", блядина! Твой дед сейчас бы тебя отпиздохал как сидорову козу. Именно за "ваших". ИзвЕни если что не так.

Ваших - солдат российской армии. Что тебе не нравится идиот? Я не из россии и к вашим разборкам с чечнёй отношения не имел. А моего деда оставь в покое. К сожалению он тебе ответить не сможет, а предполагать за него, у тебя нет права.

[^]
Partizan32
4.09.2014 - 00:28
3

Юморист

Дружище мое мнение если бы не полыхнуло на Украине то полыхнулобы Ставрополье . Реально эти чинуши отводят глаза людям.
ПС я трепетно отношусь к Новороссам и по мере сил помогаю финансово.
Но бля доколе ??????????

[^]
hitby
4.09.2014 - 00:34
9

Ярила

Цитата (Bonham @ 3.09.2014 - 20:53)
тех кого всегда считали братьями (хохлы), подняли на весь мир такой информационный вой, шквал русофобии и лжи, который мы от мусульманских народов Кавказа не наблюдали никогда

ох как хорошо работает машина пропаганды , за какой то год из соседей люди превратились во врагов. Теперь муслмы твои друзья , парни которым резали головы и сгоревшие в танках в обеих чеченских войнах ... получается умирали зря .

[^]
Дакота074
4.09.2014 - 00:39
0

Шутник

Цитата (hitby @ 4.09.2014 - 00:34)
Теперь муслмы твои друзья , парни которым резали головы и сгоревшие в танках в обеих чеченских войнах ... получается умирали зря .

Оооо! Вот я о чём!

[^]
sauron01
4.09.2014 - 00:39
5

Цивилизатор

хоть заминусите,но:кавказцы(за исключением арийцев-алан,или осетин) никогда не будут нам братьями,слишком мы разные,от вероисповедания до традиций и менталитета.кавказец всегда будет видеть в русской женщине шлюху,так как она не соответствует его критериям "честной девушки",а в русском мужике-пьяницу,раба,скот,потому что русский недостаточно агрессивен и жесток.но это только до тех пор,пока кавказцев негласно охраняют российские власти.как только кавказец оказывается один на один с представителем или даже представительницей титульной нации,не ощущая поддержки сверху,зная,что его могут порвать на лоскуты-он тут же включает режим улыбчивого,гостеприимного горца,где то даже заискивая и унижаясь.кавказец любит силу и любит когда его давят,это в ментальности.людей,кормящих их,помогающих им,они считают донорами и овцами.и напоследок:русский человек всегда нагибал все иные народы без исключения,если дело доходило до схватки.лишь нынешние власти да избыток толерантности делают нас такими,как теперь,когда на нохчей,совсем недавно резавших глотки нашим пацанам,мы готовы молиться.А совсем при другой власти,несколько десятилетий назад-такие же пацаны вывезли ВЕСЬ чеченский народец в казахские степи...

[^]
King1982
4.09.2014 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 4.09.2014 - 01:26)
Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:19)

Ваших - солдат российской армии. Что тебе не нравится идиот? Я не из россии и к вашим разборкам с чечнёй отношения не имел. А моего деда оставь в покое. К сожалению он тебе ответить не сможет, а предполагать за него, у тебя нет права.

Ну вот ты на свой же вопрос сам и ответил, кто наши, кто ваши.

[^]
запятой
4.09.2014 - 00:41
2

Весельчак

Цитата (AndreyMark @ 3.09.2014 - 20:52)
ТС, зря ты эту тему трогаешь. Дай бог чтоб в нашей стране не было национальных конфликтов и победила дружба. То что у нас с чеченцами все хорошо...так радоваться надо и дорожить взаимным уважением. Или я не прав!?

Угу, дружите:
Память коротка у вас
http://www.yaplakal.com/forum1/topic906834.html

[^]
pgsav
4.09.2014 - 00:42
2

Шутник

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 01:26)
Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 01:23)
И ни когда не уйдет....

Там себя также ведут пять процентов населения максимум. Они там такие же изгои для нормальных людей как и здесь.
Зы. И именно из этих пяти процентов некоторое количество едет к нам и выебывается тут: дома не оценили потуги стать блатным, не уважают нихуя. Да кстати, там деньги не повод для уважения. И связи тоже. Нам есть над чем задуматься.

И чтож я такой не везучий... встречаюсь только с 5-ю% изгоев...
А вот родственные и блатные "связи" на кавказе это и есть национальная черта поддержки друг друга. А те самые 5% от нации это и есть нормальные люди... а 95% именно те которые танцуют лизгинку когда хотят и где хотят...и им на всё насрать.

Это сообщение отредактировал pgsav - 4.09.2014 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх