«Кадыровцы» в тренде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miron666
3.09.2014 - 23:01
2
Статус: Offline

Приколист

Я просто уверен!Все что не происходило бы в мире,делается специально,продуманно,по 1000 раз взвешивается!Чтоб никто и никогда ни узнал "правду"...Если кто и заметил,но на нашей планете война идет ПОСТОЯННО!Неважно где,но она идет и идет,идет и идет...Постоянно все друг друга пиздют под любым предлогом.Народы стравливаются чтоб была война.Это во первых контроль населения планеты.Во вторых обогащение НЕлюдей...ну список можно продолжать долго,для чего нужно чтоб гибло мирное население,военные и т.д...Если задуматься то так было всегда.Просто раньше все были необразованные крестьяне,которому дал автомат,показал куда идти,и дальше дело за малым...А сейчас каждый личность и имеет мнение,умеет мыслить...И не глупее тех же НЕлюдей которые весь хаос на планете и сеят,дабы на яхте плавать и о детках тоже своих думают...
Дацент кто?Жулик!Вот жуликов много,А шапка ОДНАА!
Так и у нас!Жуликов много,а Планета ОДНАА! ganja.gif

[^]
StepanNN
3.09.2014 - 23:02
1

Шутник

Цитата (XStalker @ 3.09.2014 - 23:48)
Цитата (StepanNN @ 4.09.2014 - 01:44)
обезьяны как были такими, так и останутся. никогда не напрягали меня кавказские мигранты- армяне, азеры, грузины( последних вообще знаю2-3 человек)
а вот кавказские россияне, типа дагов, чичигов и ингушей вполне. от невоспитанности банальной до я твой дом труба шатал я ща дяде позвоню, соседу, брату...
по еблу успеешь выписать и уйти- все норм, но если приедут старшие обезьяны то пиздец. из приезжает сразу человек 200, приходится серьезных людей напрягать

Ну ну.. хорош ютуб смотреть иди уроки учи. Рембо хренов.

поздновато учить мне, все свои отучил уже

[^]
jusshum
7

Гость

запретили сми упоминать чурок вот и все, дерьмократия , мать ее. а сми это теперь и блоггеры. а кто как не они в открытую обо всем нам докладывали.

[^]
manstopper
7

Хохмач

Надо же, до кого-то начинает доходить, что СМИ (а сейчас в первую очередь сетевые СМИ, всякие бложеги и соцсети) формируют текущую озабоченность стада хомяков biggrin.gif

[^]
korrando
3.09.2014 - 23:04
6

Весельчак

Цитата (docGonzo @ 3.09.2014 - 23:52)
Потому что своего мнения у народа нет. СМИ сказало хохлы - фашисты, а чечены - варяжская гвардия 21 века, народ подхватил. Ведь хохлы русских сожгли в Одессе, а чеченцы русским глотки не резали на камеру.
Завтра хохлы уйдут с повестки дня, снова про плохих чеченов вспомнят, если другого врага внешнего не найдется.

Правильно мыслишь!Только твои мысли сегодня не в моде.Нынешнии герои России резали глотки русским,спросить-бы у тех убиенных-что они думают?

[^]
XStalker
-6

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 4.09.2014 - 01:58)
Никто не разжигает никакую рознь!!!!! Черножопые - ГОВНО!!!!! Чечены и даги - говно вообще конченное и веры им нет и не будет, они никогда не будут жить цивилизованно с нами славянами!!!! Чеченов Путин вообще просто купил!!!!!!!!!! Заебало это всё и противно это всё, поскольку всегда в нашей стране вся национальная политика идёт в угоду нерусским!!!!!! Вот Сталин доверял только русским людям!!!!! Смотрите сами, в СССР все основные военные производства были на территории РФ, остальное - жратва, лёгкая промышленность были в союзных республиках. После распада СССР оказалось, что пищевая пром и лёгкая в России сосёт хуйца, и это только так - навскидку. Так что в нашем новом мире мультикультурализма ничего не меняется, нас - славян как всегда пытаются наебать и Европа как всегда, и черножопые, про ЖидоСША я вообще молчу. Тяжело всё это, не спорю. Только никогда русские не будут жить по-доброму с соседями черножопыми. Невозможно жить по-соседски с людьми которые всегда нож держат за пазухой и готовы уебать как только увидят спину. Славяне - работяги, воины, не торгаши, черножопые - торгаши, преступники (разбойники, вымогатели, наркота)!!!!! И как возможно с такими соседями жить, лживыми и мерзкими соседями??? Как можно жить с злыми людьми из другой культуры??? Почему черножопые злые? Потому, что бабы страшные у них, мозгов нет, образования нет!!!! А есть алчность, хитрость, жадность, стремление овладеть красивыми славянскими женщинами, зависть к нам - славянам, вот что и порождает все эти блядь проблемы!!!!!! Нахуй пусть живут у себя, тогда не будет у них соблазнов и не будет возникать этого говна повсюду!!!!!!!! Кратенько как то так!!!

Ты не замечаешь, что ты тоже говно? ))

[^]
Рамзай
-3

Ярила

Я считаю, что уже сейчас - Состояние "Третьей Мировой".

И для меня - Любой, кто За Меня - Друг.

Будь он хоть Китаец, Чечен, Даргинец или Якут.

Укры уже себя показали.

"Война покажет, кто тебе Друг."

[^]
butch
3.09.2014 - 23:06
0

Хохмач

Я б озаботился другой проблемой России , алкоголизмом . Куда ни глянь , получеловеки , на скамейках в скверах , парках , дворах . Мужчины , женщины , парни и девушки . И как ни странно кавказцев среди них нет..

В темное время суток со спокойной душой во двор не выйти , с девушкой не погулять.. Это в Уфе . А в городах поменьше ситуация еще хуже.. В общем прежде чем сувать нос в чужой двор надо навести порядок в своем мне кажется

[^]
штейнфранкен
3.09.2014 - 23:07
6

Приколист

Да не гони ТС никто ничего не забыл.
Как же тут забудешь когда каждый день видишь biggrin.gif
Опросами общественного мнения пилотируют те кто его заказывает, как скажут так и опросят. Определенная категория упоротых есть конечно болтаются как говно в проруби мнение свое меняя в тон. Совок ЦНС и интернационал на оба уха.
Никто не забыт ничто не забыто, только нового прибавляется.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 3.09.2014 - 23:07

[^]
ЛибералуПизд
3.09.2014 - 23:07
-2

Шутник

Я конечно не верю что кавказцы "успокоились" Просто СМИ спрыгнули с этой темы. НО! в то же время не поспорить с тем что прошёл мощнейший импульс патриотизма и единения всех россиян. Кадырова тоже важно отметить в этом, я его уважаю не смотря ни на что, кто старое помянет тому.... Он сумел взять под контроль такой нестабильный район как Чечня. Да и вообще влияет и хоть как то учит патриотическим чувствам к России, учит чеченцев понимать что они часть Великой и Непобедимой России, что выгодно как и им так и самой России. Желаю нашей стране процветания и дружбы между народами и долгих лет правления и здоровья Владимиру Владимировичу, если бы не его мужество разворовали бы нашу страну евреи-олигархи как пить дать, вспомните 90-е. А "братьям" украинцам я лично ни когда не прощу событий в Одессе, уж простите но этого не прощают, одно дело басаевцы другое украинцы братья-славяне, жутко и мерзко. Вдогонку выложу свой ролик по этому поводу, смотрите и помните.
http://www.youtube.com/watch?v=UELRIXOiiu4&feature=youtu.be

[^]
XStalker
3.09.2014 - 23:08
2

Юморист

Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 02:04)
Я считаю, что уже сейчас - Состояние "Третьей Мировой".

И для меня - Любой, кто За Меня - Друг.

Будь он хоть Китаец, Чечен, Даргинец или Якут.

Укры уже себя показали.

Не надо всех украинцев под одну гребенку! )

[^]
HoveReq
3.09.2014 - 23:10
-3

Приколист

Опять пошла накачка национальной тематики? Поняли что проебали с 404 и начинаем обратно качать изнутри на больном?
Пздц. Надеюсь думающих будет больше чем реакционистов.

[^]
korrando
3.09.2014 - 23:10
1

Весельчак

Цитата (StepanNN @ 4.09.2014 - 00:02)
Цитата (XStalker @ 3.09.2014 - 23:48)
Цитата (StepanNN @ 4.09.2014 - 01:44)
обезьяны как были такими, так и останутся. никогда не напрягали меня кавказские мигранты- армяне, азеры, грузины( последних вообще знаю2-3 человек)
а вот кавказские россияне, типа дагов, чичигов и ингушей вполне. от невоспитанности банальной до я твой дом труба шатал я ща дяде позвоню, соседу, брату...
по еблу успеешь выписать и уйти- все норм, но если приедут старшие обезьяны то пиздец. из приезжает сразу человек 200, приходится серьезных людей напрягать

Ну ну.. хорош ютуб смотреть иди уроки учи. Рембо хренов.

поздновато учить мне, все свои отучил уже

Потише парни!Я в Вашем понимании черножопая обезьяна,было время за РОССИЮ готов был жизнь отдать!сеичас живу на Украине,САМ БЛЯТЬ в АХУЕ!!!Грузины -пидары!

[^]
Decton
3.09.2014 - 23:11
5

Ярила

Цитата
Уважаемые читатели! Уже полгода как наша страна избавилась от терзавшей её напасти – преступлений приезжих из республик Средней Азии и выходцев с Кавказа. Одичавшие узбеки и киргизы не убивают и не грабят, дикие горцы не насилуют и не вымогают, никто не танцует лезгинку на площадях и не терроризирует жителей мегаполисов и его окраин.

да неужели?? shum_lol.gif
Отоноче, михалыч ) а я то по наивности своей думал что кремль запретил в сми чурку называеть чуркой, указывать национальность преступников, откровенно замалчивать нац. преступления, банить неугодных и плодить для всего этого едроботов в инете. Оказывается они внезапно хорошими стали все ))) кадыров из уголовника превратился в хероя. А давайте и нацистов времен Второй Мировой оправдаем? А какая разница, они тоже теперь белые и пушистые и всех любят.

[^]
kNOWer
3.09.2014 - 23:12
-3

Доброта спасёт мир

Цитата (Nachtigall @ 3.09.2014 - 23:58)
Никто не разжигает никакую рознь!!!!!  Черножопые - ГОВНО!!!!!  Чечены и даги - говно вообще конченное и веры им нет и не будет, они никогда не будут жить цивилизованно с нами славянами!!!!  Чеченов Путин вообще просто купил!!!!!!!!!! Заебало это всё и противно это всё, поскольку всегда в нашей стране вся национальная политика идёт в угоду нерусским!!!!!!  Вот Сталин доверял только русским людям!!!!!  Смотрите сами, в СССР все основные военные производства были на территории РФ, остальное - жратва, лёгкая промышленность были в союзных республиках. После распада СССР оказалось, что пищевая пром и лёгкая в России сосёт хуйца, и это только так - навскидку. Так что в нашем новом мире мультикультурализма ничего не меняется, нас - славян как всегда пытаются наебать и Европа как всегда, и черножопые, про ЖидоСША я вообще молчу. Тяжело всё это, не спорю. Только никогда русские не будут жить по-доброму с соседями черножопыми. Невозможно жить по-соседски с людьми которые всегда нож держат за пазухой и готовы уебать как только увидят спину. Славяне - работяги, воины, не торгаши, черножопые - торгаши, преступники (разбойники, вымогатели, наркота)!!!!!  И как возможно с такими соседями жить, лживыми и мерзкими соседями???  Как можно жить с злыми людьми из другой культуры???  Почему черножопые злые? Потому, что бабы страшные у них, мозгов нет, образования нет!!!! А есть алчность, хитрость, жадность, стремление овладеть красивыми славянскими женщинами, зависть к нам - славянам, вот что и порождает все эти блядь проблемы!!!!!!  Нахуй пусть живут у себя, тогда не будет у них соблазнов и не будет возникать этого говна повсюду!!!!!!!!  Кратенько как то так!!!

Тебе бы книжки писать, философ в фуражке люфтваффе. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 3.09.2014 - 23:17

[^]
Куагмайр
3.09.2014 - 23:13
5

Шутник

как говорится "Остановите Землю — я сойду"
Надеюсь всё это временно ...
а по теме. Запретили их упоминать. Даже на этом сайте подобные посты блокируют, делая их "баянами", только вот ссылки не предоставляли на "типо баянистый" пост.
Хотел как то пост замутить на эту тему, только толку будет ноль.
Так что терпим, ну и готовимся ставить галочки в бюллетени куда скажут реклама, ну очень уже известного человека.
печаль...

[^]
Рыжжик
3.09.2014 - 23:15
4

Феникс ФиСЯП

Никогда не имела ничего против кавказцев. Но только приличных, воспитанных и желательно живущих у себя дома;) Чурки же (извиняюсь, если кого обидела), а это быдло, которое считает себя хозяином жизни и ведёт себя соответствующе, всегда раздражали. Но такие есть во всех национальностях, но среди подобных их почему-то больше.
Ситуация на Украине лично меня не сделала толерантнее к чуркам (быдло-кавказцам). Одного такого привела в комнату полиции при метро на днях за то, что он мне начал хамить и угрожать из-за сделанного ему вежливого замечания (его просто попросила не орать в метро, даже на Вы и с пожалуйста). Этот же "не очень хороший" человек начал врать и пытался мне пришить 282, хотя про его национальность даже и речи не было.. Ну, почти... И на личности я не переходила, хотя, и хотелось.
Вот из-за таких вот субъектов жителей Кавказа и не любят, что большая часть приезжих ведёт себя как быдло.
От украинцев лично я не ожидала такой подставы. Братья-славяне, а ведём себя как чужие люди, как кровные враги.

[^]
jfrost
3.09.2014 - 23:15
-1

Ярила

Надо приоритеты расставлять. Пока есть вещи по-важнее танцоров лезгинки.

[^]
XStalker
3.09.2014 - 23:16
-4

Юморист

Про чукчей забыли.. Помнится мне один чукча бабку обокрал. Давайте их тоже в расход этих нелюдей отправим! Оставим только расу голубоглазых блондинок и блондинов.

[^]
Partizan32
3.09.2014 - 23:17
12

Юморист

Да пидоры они все,,, (КФ Брат.)

А серьезно парни держитесь от чурок подальше все одно наебут. Я в начале 2000х плотно общался с чичами , так один говорил , еслибы нас было столько сколько вас вы бы в рудниках давно гнили , а вщи женщины пятки лизалибы нам,.
Бля люди эти вайнахи живут по своим средневековым адатам , им насрать на закон на власть . У них другое мышление. Они понимают только силу.
В одщем я не знаю как , что но с этим надо решать . У этих чертей деньги , они умеют договариваться с чиновниками. 282 статья останется русской никаких сдвигов.
Но глаза у нас же есть .
Как тут говорится , минусите мне насрать . Но бля не все сводится к кошакам и сиськам.

[^]
dikiyadvokat
3.09.2014 - 23:18
-3

Весельчак

А мне кажется, общество должно исходить из наиболее реальной угрозы на конкретно нынешний момент. Население Дагестана - 3 млн. человек, Чечни - 1 млн. Ужель не справимся? А вот потенциально 40 млн. нацистов на границе, воспитанных на псевдоистории древних укров, это очень серьезно. вы почитайте интервью Олега Скрипки (Вопли Видоплясова) о необходимости насильственной украинизации - ведь это реальный нацизм, с которым реально нужно бороться именно сейчас. А кавказцы... кавказцы уважают в первую очередь силу. Будет Российское государство сильным - будет и с ними все ровно

[^]
Рамзай
-1

Ярила

Цитата (XStalker @ 3.09.2014 - 23:08)
Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 02:04)
Я считаю, что уже сейчас - Состояние  "Третьей Мировой".

И для меня -  Любой, кто За Меня  -  Друг.

Будь он хоть Китаец, Чечен, Даргинец  или Якут.

Укры уже себя показали.

Не надо всех украинцев под одну гребенку! )

Тогда пусть выйдут все СОЗНАТЕЛЬНЫЕ Украинцы и скажут: "Мы не хотим быть марионетками Запада, мы не хотим быть "застрельщиками" и убивать СЛАВЯН, в угоду англо-саксам!"
А пока ВЫ - Ебашите СВОИХ друзей и соплеменников, считая себя ЭТАКОЙ эвропейской расой, никогда не добивавшейся Побед(или примазавшейся к ЧУЖИМ победам)
БУДЬТЕ ПРОЩЕ, И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!

[^]
похернахер
4

Ярила

не, чечедаги и прочие овцеебы пусть сидят в своих аулах! мы в аулы не лезем, ну и пусть мокасины к нам не лезут ! шо мы для них свиньи что они для нас клохоз необразованый и безмозглый.
хуле, жду минусов от чернильниц и проч толерастов!

Это сообщение отредактировал похернахер - 3.09.2014 - 23:24

«Кадыровцы» в тренде.

[^]
Partizan32
3.09.2014 - 23:21
2

Юморист

Цитата (kNOWer @ 4.09.2014 - 00:12)
Цитата (Nachtigall @ 3.09.2014 - 23:58)
Никто не разжигает никакую рознь!!!!!  Черножопые - ГОВНО!!!!!  Чечены и даги - говно вообще конченное и веры им нет и не будет, они никогда не будут жить цивилизованно с нами славянами!!!!  Чеченов Путин вообще просто купил!!!!!!!!!! Заебало это всё и противно это всё, поскольку всегда в нашей стране вся национальная политика идёт в угоду нерусским!!!!!!  Вот Сталин доверял только русским людям!!!!!   Смотрите сами, в СССР все основные военные производства были на территории РФ, остальное - жратва, лёгкая промышленность были в союзных республиках. После распада СССР оказалось, что пищевая пром и лёгкая в России сосёт хуйца, и это только так - навскидку. Так что в нашем новом мире мультикультурализма ничего не меняется, нас - славян как всегда пытаются наебать и Европа как всегда, и черножопые, про ЖидоСША я вообще молчу. Тяжело всё это, не спорю. Только никогда русские не будут жить по-доброму с соседями черножопыми. Невозможно жить по-соседски с людьми которые всегда нож держат за пазухой и готовы уебать как только увидят спину. Славяне - работяги, воины, не торгаши, черножопые - торгаши, преступники (разбойники, вымогатели, наркота)!!!!!  И как возможно с такими соседями жить, лживыми и мерзкими соседями???  Как можно жить с злыми людьми из другой культуры???  Почему черножопые злые? Потому, что бабы страшные у них, мозгов нет, образования нет!!!! А есть алчность, хитрость, жадность, стремление овладеть красивыми славянскими женщинами, зависть к нам - славянам, вот что и порождает все эти блядь проблемы!!!!!!  Нахуй пусть живут у себя, тогда не будет у них соблазнов и не будет возникать этого говна повсюду!!!!!!!!  Кратенько как то так!!!

Тебе бы книжки писать, философ в фуражке люфтваффе. shum_lol.gif

А тебе бы башкой подумать толераст бля

[^]
korrando
3.09.2014 - 23:22
2

Весельчак

Грузинам георгиевские ленточки не нравятся . Русские нехуй ездить в грузию,не даваите им повода!Мои предки ,когда им надоедали ишаки в ауле,шли в грузию грузин ебать! Слышите..грузины?шли.ходят и будут ходить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх