«Кадыровцы» в тренде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Decton
3.09.2014 - 23:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надо приоритеты расставлять. Пока есть вещи по-важнее танцоров лезгинки.

расставлять можно все что угодно, но чурки от этого лучше не станут

[^]
ArtKrane
3.09.2014 - 23:26
4

Балагур

Цитата
и выходцев с Кавказа.

Я сегодня в нашем городе увидел чехов в красных мокасинах, меня аж перекорёжило.

[^]
Partizan32
3.09.2014 - 23:27
2

Юморист

Цитата (HoveReq @ 4.09.2014 - 00:10)
Опять пошла накачка национальной тематики? Поняли что проебали с 404 и начинаем обратно качать изнутри на больном?
Пздц. Надеюсь думающих будет больше чем реакционистов.

А , что не так с 404 ? Это я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил .
Ты мне просто обьясни , за что я должен любить не русских которые приезжают ко мне домой?

[^]
kNOWer
3.09.2014 - 23:28
0

Доброта спасёт мир

Цитата (XStalker @ 4.09.2014 - 00:16)
Про чукчей забыли.. Помнится мне один чукча бабку обокрал. Давайте их тоже в расход этих нелюдей отправим! Оставим только расу голубоглазых блондинок и блондинов.

Чего там тебе помнится? Ты хоть видел этот народ? Общался?
Чем чукчи тебе не угодили?
Вот Теневиль, что ты знаешь о нем? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 3.09.2014 - 23:30

«Кадыровцы» в тренде.

[^]
makabr
3.09.2014 - 23:28
0

Ярила

Поддержу ТС. Сам поржал в свое время, когда заметил эту тенденцию.

[^]
King1982
3.09.2014 - 23:30
2

Ярила

Тс, будь проще, посмотри на все с уровня помельче: вот прикинь, живешь себе в квартире многоэтажного дома, дом-семья-работа. А внизу сосед то и дело танцы-шманцы-шашлыки, хуй забил в общем на твой образ жизни. И блядина такая нарушает общественный порядок после 23.00. Заебал в общем в корень. Мудак позорный. И управы нету нихуя: с участковым друзья и кум прокурор у него. Негодованию предела естественно нет. Но тут хуяк: война на пороге. Хуяк и все ближе и ближе. Война не против тебя лично, а против всего твоего района, и да: даже против этого мудака-соседа. Кстати, сосед то тебя лично тоже за мудака считал всю жизнь, житья ему не даешь, ни потанцевать ни шашлык. Но тут хуяк и пиздец, наступает понятие, что если ему патронов не подашь в блиндаже то пизда вам обоим. Самих зажарят к хуям. И вот поэтому берешь, спускаешься к соседу, жмешь ему руку, которую он тебе протягивает тоже понимая, что без тебя ему тоже жопа в цинке. Собираете манатки и вместе пиздуете хуячить(или не пиздуете, но готовитесь) гандонов из соседнего района. В 45м только благодаря этому и выебали всех. Подумай над этим, ТС. Про преступников я не упоминал: действительно есть в каждом подъезде. Но если на соседа похожи, он то в чем виноват? Воров и убийц ебашить нужно, в этом нормальные люди всегда солидарны.

[^]
pgsav
3.09.2014 - 23:30
3

Шутник

Кавказофобия никуда не ушла...
И ни когда не уйдет....
Пока кавказцы не поймут что они живут на русских равнинах и законы гор здесь чужды.
Но когда нибудь это кончится... Русский мужик долго терпит но потом один раз даст в бубен..
Ведь по большому счету, мы сами им позволяем так себя вести, по хамски...
Если их сразу осаживать и бить по башке, они перестанут хамить и борзеть.

[^]
Рамзай
3.09.2014 - 23:34
0

Ярила

Я вот часто играю на ставках.
Не скажу, что много выигрываю, но некоторые моменты понимаю, что позволяет мне "на дистанции" быть в плюсе.
И мне Очень прекрасно видно, что Киев - проиграет в этом противостоянии.
Для Победы Киеву - Нужно быть ПОСТОЯННО быть в хорошей форме, играть весело, быстро и непредсказуемо.
Это необходимо.
А вот защищающейся стороне (с условием, что её поддерживают) ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ и стараться забить гол при первом удобном случае.
Как правило такие матчи заканчиваются ничьёй или победой защищающейся Команды.
Киев УЖЕ не может играть. А ополченцы МОГУТ.
Вспомните хотя бы 0 : 3 от Франции, когда "так-то хотели, но не могли"...

[^]
korrando
3.09.2014 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 00:18)
Цитата (XStalker @ 3.09.2014 - 23:08)
Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 02:04)
Я считаю, что уже сейчас - Состояние  "Третьей Мировой".

И для меня -  Любой, кто За Меня   -  Друг.

Будь он хоть Китаец, Чечен, Даргинец  или Якут.

Укры уже себя показали.

"Война покажет, кто тебе Друг."

Не надо всех украинцев под одну гребенку! )

Тогда пусть выйдут все СОЗНАТЕЛЬНЫЕ Украинцы и скажут: "Мы не хотим быть марионетками Запада, мы не хотим быть "застрельщиками" и убивать СЛАВЯН, в угоду англо-саксам!"
А пока ВЫ - Ебашите СВОИХ друзей и соплеменников, считая себя ЭТАКОЙ эвропейской расой, никогда не добивавшейся Побед(или примазавшейся к ЧУЖИМ победам)
БУДЬТЕ ПРОЩЕ, И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!

Я сказал..Не хочу быть марионеткой!И,че воина закончилась?Я против воины,вся семья против,друзья против,соседи против...выиди на улицу скажи-это,прийдут,по кумполу уебут...все ..пацифизм закончится!Вы живете в современном,благополучном мире,приедте к нам и попытайтесь что-то зделать...хуй,не хрена у Вас мальчики и девочки не получится!Не мы решаем,и не вы!

[^]
Scavanger
3.09.2014 - 23:36
4

Ярила

Не понимаю, об чем толкует ТС. Какие, блять, "лайки" чуркам? Какая похвальба лезгинке? Приснилось что-то?
Как были чурбаны нелюдьми, так и остались.

[^]
calledA
3.09.2014 - 23:39
2

Шутник

Все так и есть об чём тут еще говорить)

[^]
pgsav
3.09.2014 - 23:40
3

Шутник

Цитата (Scavanger @ 4.09.2014 - 00:36)
Не понимаю, об чем толкует ТС. Какие, блять, "лайки" чуркам? Какая похвальба лезгинке? Приснилось что-то?
Как были чурбаны нелюдьми, так и остались.

+100500

[^]
King1982
3.09.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 00:30)
И ни когда не уйдет....
Пока кавказцы не поймут что они живут на русских равнинах и законы гор здесь чужды.
Но когда нибудь это кончится... Русский мужик долго терпит но потом один раз даст в бубен..

Две недели назад приехал мз Нальчика. Да, да блять, культура другая.но культура. Пиво на улице не пьют не потому что запрещено, потому что не принято. Оно в кабаке столько же стоит как в магазине там. Дальше: да насчет женщин: постоянно ощущал чужие взгляды на супруге. Но это скорей было приятно, понимать что завидуют. Молча. Что еще? Да, были в кабарде верхней в деревне, нужно было в гору по дороге пешком идти километра три. Первая машина с местным селянином остановилась: ребят, довезу, куда? Что должны будем? Обижаешь! Ты что? Какие должны, сейчас ко мне на хычины(местные пироги) поедем! Жена готовит! Заодно расскажете как в столице дела!
Вот так там и живут. Основная масса населения потом и кровью на жизнь по-человечески работает. Да, есть процентов пять охуевших. Видно всех их и с народом общего ничего нет у них.

[^]
Zlayer
3.09.2014 - 23:43
9
Статус: Online

нет вобле

Автор забыл добавить ещё одно. Не только кадыровцы в тренде. Главная Гнида, бандит и вор, при котором коррупция достигла небывалых высот, превративший Россию в мировой сырьевой придаток, при котором те самые кавказцы и чечены хлынули неограниченным потоком, с карт-бланшем на вырезание русских (ибо если чёрные напали на русского - это хулиганство, а если русские вдруг - это уже нацизм) при котором паренёк убивший 1го русского в 16 лет, вдруг становится героем России, а заодно получает личного "Аллах деньги даёт", при котором мэрами городов и депутатами сами-знаете-какой-партии становятся бывшие уголовники, члены орг-банд, и убийцы (о них даже страницы на википедии есть, где всё это написано, и ничего, все всё знают), при котором проводится самое-дорогое-в-мире-евровидение, строится самая-дорогая-в-мире-дорога и самая-дорогая-в-мире-олимпиада, и это всё на фоне того, что в то же самое время умирающим детям смс-ками на главном канале страны собирают пожертвования на лекарства. И много и долго можно перечислять, включая "она утонула". Так вот, продолжая мысль. ВНЕЗАПНО СПАСИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВА, СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, гениальный экономист, политик, миротворец, символ Великой и Возрождённой России....
Как же легко вам пыль в глаза пустить оказалось. Достаточно присоединения полуострова, и одной жестокой и кровавой войны по соседству.
Можете хоть уминуситься. Вспомните, что про ВП ещё недавно говорили. И что сейчас.

Вот и задайте себе вопрос, а почему так? Люди прозрели, им открылась истина? Или причина в другом?

[^]
Calmoso
3.09.2014 - 23:44
3

Ярила

даешь чуркосрач !! maniac.gif
ЯП опять становится ЯПом alkash.gif

[^]
Чалдон
3.09.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата
Дай бог чтоб в нашей стране не было национальных конфликтов и победила дружба.

Были, есть и будут.
Ситуация на сегодняшний день:англы руками америкосов рушат Европу, Вова ударными темпами сливает Россию, ведя её к развалу.
Итог:хохлов под нож, Россия развалена, ЕС разрушен, Британия вновь великая империя, тимошенки, порошенки, путины, медведевы живут в Лондоне.

[^]
korrando
3.09.2014 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (Рамзай @ 4.09.2014 - 00:34)
Не скажу, что много выигрываю, но некоторые моменты понимаю, что позволяет мне "на дистанции" быть в плюсе.
Для Победы Киеву - Нужно быть ПОСТОЯННО быть в хорошей форме, играть весело, быстро и непредсказуемо.
Это необходимо.
А вот защищающейся стороне (с условием, что её поддерживают) ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ и стараться забить гол при первом удобном случае.

Поиграи у нас на ставках.Прилетело ,пол башки снесло..и ..все ставки!Приедь,по воюй,постреляй,останешься живой потом рассказывай ..о ..ставках.

[^]
kNOWer
0

Доброта спасёт мир

Это необходимо.

Вы о футболе? Эту гоп-команду будут судить. Заочно. Ибо вся эта киевская шобла-ёбла съебет уже к 1 декабря в калифорнию.
Не думаю, что их кайф продлится долго. kosyak.gif

[^]
Smirnov
5

Нас просто отвлекают от реальных проблем этой Украиной. Люди с открытыми ртами наблюдают за событиями происходящими не у нас, а вообще в чужой стране. А темы с проблемами в России иногда даже 50 рейтинга набрать не могут. Правда когда опомнятся, будет уже поздно. И не только о кавказцах речь. Те кто на ЯПе обитает раньше 2014, помнят, что тут обсуждалось.

[^]
Daenlo
3.09.2014 - 23:48
5

Шутник

Цитата
Почему так и отчего публика, вчера проклинавшая чеченцев, осетин и прочих «чёрных» сегодня воодушевлённо ставит им «лайки» – весьма любопытно разобрать.

Ну это отдельная публика. Потом снова визжать начнут.
Лично я Грозный не забыл. Как гнали оттуда, как еле выбрались родные, как батю обещали повесить... Я не собираюсь искать среди чехов ни хороших, ни плохих. Заслужили они мое такое отношение, и хуй отмоются.

[^]
King1982
3.09.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 4.09.2014 - 00:43)
Автор забыл добавить ещё одно. Не только кадыровцы в тренде. Главная Гнида, бандит и вор, при котором коррупция достигла небывалых высот, превративший Россию в мировой сырьевой придаток, при котором те самые кавказцы и чечены хлынули неограниченным потоком, с карт-бланшем на вырезание русских (ибо если чёрные напали на русского - это хулиганство, а если русские вдруг - это уже нацизм) при котором паренёк убивший 1го русского в 16 лет, вдруг становится героем России, а заодно получает личного "Аллах деньги даёт", при котором мэрами городов и депутатами сами-знаете-какой-партии становятся бывшие уголовники, члены орг-банд, и убийцы (о них даже страницы на википедии есть, где всё это написано, и ничего, все всё знают), при котором проводится самое-дорогое-в-мире-евровидение, строится самая-дорогая-в-мире-дорога и самая-дорогая-в-мире-олимпиада, и это всё на фоне того, что в то же самое время умирающим детям смс-ками на главном канале страны собирают пожертвования на лекарства. И много и долго можно перечислять, включая "она утонула". Так вот, продолжая мысль. ВНЕЗАПНО СПАСИТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВА, СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, гениальный экономист, политик, миротворец, символ Великой и Возрождённой России....
Как же легко вам пыль в глаза пустить оказалось. Достаточно присоединения полуострова, и одной жестокой и кровавой войны по соседству.
Можете хоть уминуситься. Вспомните, что про ВП ещё недавно говорили. И что сейчас.

Вот и задайте себе вопрос, а почему так? Люди прозрели, им открылась истина? Или причина в другом?

Пиздуй на выборы, сделай лучше. Лично за тебя голосовать буду.

[^]
Hunter40
3.09.2014 - 23:52
4

Шутник

Я лично за любой народ, живущий на земле предков, её заботами, её проблемами.. За тех, кто сеет хлеб, работает на производстве, растит детей НА СВОЕЙ РОДИНЕ (республика, страна) (Где родился - там и пригодился!) За тех, кто живет в мире с соседями.. на своей Родине, на своей, а не шакалит по чужим городам.

[^]
Daenlo
3.09.2014 - 23:53
5

Шутник

Цитата (Smirnov @ 4.09.2014 - 00:46)
Нас просто отвлекают от реальных проблем этой Украиной. Люди с открытыми ртами наблюдают за событиями происходящими не у нас, а вообще в чужой стране. А темы с проблемами в России иногда даже 50 рейтинга набрать не могут. Правда когда опомнятся, будет уже поздно. И не только о кавказцах речь. Те кто на ЯПе обитает раньше 2014, помнят, что тут обсуждалось.

В СКФО посмотреть достаточно. Приехал, и не узнал. И чуть не от каждого знакомого/приятеля слышу: "Как они за#бали, ненависть, ненависть, ненависть!"

Это сообщение отредактировал Daenlo - 3.09.2014 - 23:57

[^]
korrando
3.09.2014 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (King1982 @ 4.09.2014 - 00:42)
Цитата (pgsav @ 4.09.2014 - 00:30)
И ни когда не уйдет....

Две недели назад приехал мз Нальчика. Да, да блять, культура другая.но культура. Пиво на улице не пьют не потому что запрещено, потому что не принято. Оно в кабаке столько же стоит как в магазине там. Дальше: да насчет женщин: постоянно ощущал чужие взгляды на супруге. Но это скорей было приятно, понимать что завидуют. Молча. Что еще? Да, были в кабарде верхней в деревне, нужно было в гору по дороге пешком идти километра три. Первая машина с местным селянином остановилась: ребят, довезу, куда? Что должны будем? Обижаешь! Ты что? Какие должны, сейчас ко мне на хычины(местные пироги) поедем! Жена готовит! Заодно расскажете как в столице дела!
Вот так там и живут. Основная масса населения потом и кровью на жизнь по-человечески работает. Да, есть процентов пять охуевших. Видно всех их и с народом общего ничего нет у них.

Молодец!Я по Праге иду и рассказываю чехам о том,что они по России в красных мокасинах путешествуют.У них мозг взрывается!

[^]
Рамзай
3.09.2014 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (korrando @ 3.09.2014 - 23:46)
И  мне Очень прекрасно видно, что Киев - проиграет в этом противостоянии.
Для Победы Киеву - Нужно быть ПОСТОЯННО  быть  в хорошей форме, играть весело, быстро и непредсказуемо.
Это необходимо.
А вот защищающейся стороне (с условием, что её поддерживают) ДОСТАТОЧНО ПРОСТО  НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ  и стараться забить гол при первом удобном случае.
Вспомните  хотя бы 0 : 3 от Франции, когда "так-то хотели, но не могли"...

Поиграи у нас на ставках.Прилетело ,пол башки снесло..и ..все ставки!Приедь,по воюй,постреляй,останешься живой потом рассказывай ..о ..ставках.

То есть, я как понимаю, ты у нас СТРЕЛЯЕШЬ?
Пол башки сносишь?

У меня друг там воюет ( доброволец, как поляки, шведы и америкосы "за вас")

Ебашут вас.

Недавний случай - пригнали "установку "Град" (переодевшись "украми") на блок-пост, (заминированную), сказали отбили от ополченцев...

Вот так воюют ВЕСЕЛО и НЕПРИНУЖДЁННО...

А чо вам вещаеют УкроСМИ?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх