Это наша Родина сынок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tratatata
4.02.2014 - 13:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сканда @ 4.02.2014 - 10:30)
Цитата (tratatata @ 4.02.2014 - 06:04)
Цитата (Сканда @ 3.02.2014 - 23:54)
Разрыв шаблона, для долбославов. lol.gif на шеломе святаго Александра Невского, надписи на арабской вязи. И на монетах . lol.gif   http://www.rizvanhuseynov.com/2012/12/xvii.html

а ты что то против славян имеешь? засланец? и что этот шлем? какого от года датируется? дешёвые факты... откуда такая ненависть?? а??? ирод

Добавлено в 03:08
Разрыв шаблона, для долбославов. lol.gif на шеломе святаго Александра Невского, надписи на арабской вязи. И на монетах . lol.gif   http://www.rizvanhuseynov.com/2012/12/xvii.html

а ты кто по национальности?

Не знаю. Три крови намешано. Значит русский. ))
А ты чьих будешь? (Еда gigi.gif )

что значит Еда??? мда ты пишешь что ты русский, и оскорбляешь славян... так откуда такая ненависть?

[^]
tratatata
4.02.2014 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (tratatata @ 4.02.2014 - 14:53)
Цитата (Сканда @ 4.02.2014 - 10:30)
Цитата (tratatata @ 4.02.2014 - 06:04)

а ты что то против славян имеешь? засланец? и что этот шлем? какого от года датируется? дешёвые факты... откуда такая ненависть?? а??? ирод

Добавлено в 03:08

а ты кто по национальности?

Не знаю. Три крови намешано. Значит русский. ))
А ты чьих будешь? (Еда gigi.gif )

что значит Еда??? мда ты пишешь что ты русский, и оскорбляешь славян... так откуда такая ненависть?

так если ты русский ты и славян) сам себя оскорбляешь получется!

[^]
tratatata
4.02.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (ShOleg @ 4.02.2014 - 14:18)
Цитата
Господи, до чего смешные вы.
Наверное и летописи или артефакты предъявишь? Прекращай смотреть Рентв.

Не переживай, сам будешь ходить с отвисшей челюстью от того на сколько быстро мир изменится. Покажем Мы таким как Ты и летописи с артефактами, коли с широко открытыми глазами в упор ни чего не видите, али не хотите. Вас устраивает этот мир, это Ваш выбор, но Вселенная Вас не станет терпеть, уйдете с этой Земли в мир иной потихоньку, так и не сумев понять что делаете не так. Так что смейтесь, смейтесь. После олимпиады посмотрим на сколько быстро закон маятника отработает в обратку old.gif

да он засланец просто... и явно русских ненавидит раз такое пишет! кровь тройная говорит - стало быть и арабская кровь тоже присутствует... тогда всё понятно!

[^]
ShOleg
4.02.2014 - 14:30
-1

Хохмач

Цитата
Цитата (ShOleg @ 4.02.2014 - 14:18)
Цитата
Господи, до чего смешные вы.
Наверное и летописи или артефакты предъявишь? Прекращай смотреть Рентв.

Не переживай, сам будешь ходить с отвисшей челюстью от того на сколько быстро мир изменится. Покажем Мы таким как Ты и летописи с артефактами, коли с широко открытыми глазами в упор ни чего не видите, али не хотите. Вас устраивает этот мир, это Ваш выбор, но Вселенная Вас не станет терпеть, уйдете с этой Земли в мир иной потихоньку, так и не сумев понять что делаете не так. Так что смейтесь, смейтесь. После олимпиады посмотрим на сколько быстро закон маятника отработает в обратку

да он засланец просто... и явно русских ненавидит раз такое пишет! кровь тройная говорит - стало быть и арабская кровь тоже присутствует... тогда всё понятно!

Мы не Русские, мы РУСЫ
Русский прилагательное, происходит от двух слов Русь и Скит, то есть любой человек проживающий на территории населенного пункта Руси может называться Русским. Отсюда и русский немец, русский еврей, русский таджик и т.д. Национальности нам "Богоизбранные" навязали, вот только одна проблема, мы их не избирали таковыми. А Сканда типичный изгой по Нашим меркам, изгнанный из Гоев

[^]
Сканда
4.02.2014 - 16:31
4

Алаберный

Цитата (tratatata @ 4.02.2014 - 16:58)

А в каком месте я оскорбил славян?
А ты уверен что ты славянин? (славянин, а не славян, писать на родном языке научись) Может больше финоугорец?
Если мордовской крови больше, или удмуртской, или чувашской, это очень страшно? Ты повесишься если вдруг не славянин?
А вдруг твоя прапрабабушка переспала с татарином? Или с монголом? Всякое могло случится.
Внизу кто там пишет про гоев? Еврей что ли? lol.gif Вот вы повеселили меня, спасибо, арии.
ПЫС. Еда, значит, беззащитное тупое животное, предназначенное на съедение.

Добавлено в 16:37
Цитата (tratatata @ 4.02.2014 - 17:17)

да он засланец просто... и явно русских ненавидит раз такое пишет! кровь тройная говорит - стало быть и арабская кровь тоже  присутствует... тогда всё понятно!

Может и есть, я свечку над каждым предком не держал. Хотя навряд ли арабская.
А может и у тебя есть арабская. Как ты можешь быть уверен. lol.gif
Русские, лучшая нация на Земле. Потому, что русский, это нация, вобравшая в себя многие крови народов Руси. Как американцы, но более древние, с древней историей.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.02.2014 - 16:53

[^]
MnenravitsYP
4.02.2014 - 16:44
1

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 4.02.2014 - 05:37)

И в довершение ко всему, вот икона "Сергия Радонежского" на которой изображена Куликовская битва. Не подскажете где тут татаро-монголы а где наши?...

Размер иконы мелкий. Никто не разберёт на ней ничего. Я видел покрупнее - так мало того, что морды рязанские с обеих сторон, так ещё и знамёна одинаковые с обоих сторон.

Вот крупнее. Полки выстроились на поле Куликовом. Любой официальный историк с лёту определит где татаро монгольское иго, а где наши. Потом опозорится и скажет, а так это ж в 16-ом веке не знали как рисувать правильно. а мы диссертаций понапИсали и теперь знаем как иго рисувать.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 4.02.2014 - 16:59

Это наша Родина сынок...

[^]
Сканда
4.02.2014 - 16:44
2

Алаберный

Еще вопрос для долбославов. Илья Муромец, славянин?

Добавлено в 16:47
Цитата (MnenravitsYP @ 4.02.2014 - 19:44)
Цитата (krA2Ash @ 4.02.2014 - 05:37)

И в довершение ко всему, вот икона "Сергия Радонежского" на которой изображена Куликовская битва. Не подскажете где тут татаро-монголы а где наши?...

Размер иконы мелкий. Никто не разберёт на ней ничего. Я видел покрупнее - так мало того, что морды рязанские с обеих сторон, так ещё и знамёна одинаковые с обоих сторон.

Не спорю, просто если рисовал славянин, то и лица будут славянские. Сейчас поищу, как японцы европейцев рисовали. А с Куликовской битвой много вопросов конечно.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.02.2014 - 16:51

Это наша Родина сынок...

[^]
ShOleg
4.02.2014 - 17:08
-2

Хохмач

Цитата
Внизу кто там пишет про гоев? Еврей что ли?Вот вы повеселили меня, спасибо, арии.

Каждый видит то, что хочет. Нет, не еврей, да и русским (славянином тем более) себя не считаю. Типичный Рус с запада Тартарии чем и горжусь. Понимаю, что Вам Расеянам осознать сам факт существования огромной державы, Империи Тартарии, не представляется возможным, уж такие вы люди.

[^]
Сканда
4.02.2014 - 17:29
0

Алаберный

Цитата (ShOleg @ 4.02.2014 - 20:08)
Цитата
Внизу кто там пишет про гоев? Еврей что ли?Вот вы повеселили меня, спасибо, арии.

Каждый видит то, что хочет. Нет, не еврей, да и русским (славянином тем более) себя не считаю. Типичный Рус с запада Тартарии чем и горжусь. Понимаю, что Вам Расеянам осознать сам факт существования огромной державы, Империи Тартарии, не представляется возможным, уж такие вы люди.

Что это- Рус? Кто? Объяснить попытаешься?

[^]
MnenravitsYP
4.02.2014 - 17:35
0

Шутник

Ну экие же они упорные, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Вот ещё стояние на Угре. Ну не смотрим на лица, ну представим, что лица пятнышками чёрными закрыты. По короне, по одеяниям воинским, по стягам, да по бородам в конце то концов - где татары?

"Сейчас поищу, как японцы европейцев рисовали."

Ну ни фига не удачный пример, нормально европейские лица, лёгко японский колорит коненчо есть, но от японцев вполне можно отличить, да и треуголка не совсем японская. Эх жаль у бабы подолом стреена закрыты - японцы тонкости любят - наверняка стремена не японские изображены были бы.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 4.02.2014 - 17:40

Это наша Родина сынок...

[^]
Сканда
4.02.2014 - 17:39
0

Алаберный

Цитата (MnenravitsYP @ 4.02.2014 - 20:35)
Ну экие же они упорные, хоть ссы в глаза, всё божья роса. Вот ещё стояние на Угре. Ну не смотрим на лица, ну представим, что лица пятнышками чёрными закрыты. По короне, по одеяниям воинским, по стягам, да по бородам в конце то концов - где татары?

Кто это "они"? Я же говорю, что не спорю о Куликовской битве. Там вообще вопросов много.
Как вариант. Обмундирование было одинаковым. Триста лет, однако. Шапку Мономаха, помнишь?

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.02.2014 - 17:45

Это наша Родина сынок...

[^]
MnenravitsYP
4.02.2014 - 17:47
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 4.02.2014 - 20:39)

Кто это "они"? Я же говорю, что не спорю о Куликовской битве. Там вообще вопросов много.

Они это не желающие читать, видеть, думать. Вдолбили курс истории, всосали абсолютно бездоказательный набор штампов и теперь на всю жизнь стоят мёртво как пуговицы. Довод с картинкой воспринят был именно так, а к автору коммента обращения не было, было именно абстрактное обращение к сущностям не воспринимающим никаких фактов против стройного исторического букваря для средней школы. А пререкаться с отдельными людьми у меня особой привычки нет, каждый имеет право на мнение.

[^]
Сканда
4.02.2014 - 17:52
0

Алаберный

Ну ни фига не удачный пример, нормально европейские лица, лёгко японский колорит коненчо есть, но от японцев вполне можно отличить, да и треуголка не совсем японская. Эх жаль у бабы подолом стреена закрыты - японцы тонкости любят - наверняка стремена не японские изображены были бы.

Ну если ты потроллить, то это без меня, Я сегодня не в настроении. А если глуп, то мне тоже лень тебя носом натыкать. lol.gif
За триста лет под монголами, перенято было много полезного у них. Не только вооружение, но и почтовая связь, и вооружение.

[^]
ShOleg
4.02.2014 - 18:53
0

Хохмач

Русы - когда то единый народ, в наше время разделен на малорусов (теперешние украинцы), белорусов (белорусы), великарусы (теперешняя титульная нация Российской Федерации - Русские)
Слово Русь писалось раньше так:

Это наша Родина сынок...

[^]
tratatata
5.02.2014 - 06:25
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 4.02.2014 - 17:31)

А ты уверен что ты славянин? (славянин, а не славян, писать на родном языке научись) Может больше финоугорец?
Если мордовской крови больше, или удмуртской, или чувашской, это очень страшно? Ты повесишься если вдруг не славянин?
А вдруг твоя прапрабабушка переспала с татарином? Или с монголом? Всякое могло случится.
Внизу кто там пишет про гоев? Еврей что ли? lol.gif Вот вы повеселили меня, спасибо, арии.

да он засланец просто... и явно русских ненавидит раз такое пишет! кровь тройная говорит - стало быть и арабская кровь тоже  присутствует... тогда всё понятно!

Русские, лучшая нация на Земле. Потому, что русский, это нация, вобравшая в себя многие крови народов Руси. Как американцы, но более древние, с древней историей.

ну иди ко мне съешь меня))))

[^]
tratatata
5.02.2014 - 06:30
-1

Шутник

Цитата (Сканда @ 4.02.2014 - 17:31)

да кровь всякая бывает! но у меня нет желания оскорблять кого либо безпричинно! это низко

[^]
Neoriz
5.02.2014 - 07:20
0

Юморист

Тартария это общий термин, которым называлась большая часть бывшей империи Золотой Орды, земли которой были огромны и не освоены, для европейца Тартария это как для нас сейчас общий термин Сибирь или Дальний Восток, там жили разные народы о которых в общем то никто ничего не пытался узнать, говорить о какой то стране Тартарии основываясь на картах это значит подтверждать тот факт что мы не русские,а московиты как нас пытались называть европейцы те же,ТИПА мы украли у украинцев язык историю причастность к Киевской Руси, тоже с белорусами называли их литвинами, а русин назвали украинцами, только вот в чем дело с нами и белорусами не проконало, а вот с украинцами да, тут дело в том что смотря как подойти к истории, если уже сейчас приуменьшают величие Победы СССР над нацисткой Германией и вообще вклад в победу, хотя событие произошло совсем недавно по меркам истории.

[^]
Navkin
5.02.2014 - 10:22
1

Ярила

ShOleg, ты говоришь, что вы Русы. Простите, а Русы, это славяне или нет? И ещё вопрос, что за письменность была в Тартарии и на каком языке говорили там? Ах да, почему же у нас на Верхней Волге так много не только не русских, а даже не славянских названий городов и сёл?

[^]
MisterAZ777
5.02.2014 - 11:29
0

Приколист

Русская география

Москва и град Петров, и Константинов град-
Вот царства русского заветные столицы...
Но где предел ему? и где его границы-
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам судьбы их обличат...

Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство русское... и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.

1848 или 1849

Ф. И. Тютчев

[^]
ShOleg
5.02.2014 - 12:53
0

Хохмач

Navkin
Цитата
ShOleg, ты говоришь, что вы Русы. Простите, а Русы, это славяне или нет? И ещё вопрос, что за письменность была в Тартарии и на каком языке говорили там? Ах да, почему же у нас на Верхней Волге так много не только не русских, а даже не славянских названий городов и сёл?

Русы это общее название родов белой расы живущих на этой планете. В данном случае нельзя в трехлитровую банку залить 10 литров воды, так и Славяне не могут охарактеризовать всех Русов, потому как являются одним из родов Русов.
Языков было много, и они имеют градацию по времени, по тому какие варны использовали тот или иной язык, стандартная азбука 49 буквиц, но была еще и азбука из 144 буквиц. По мимо этого каждая провинция имела свои особенности.
Многие названия городов и сел вообще можно перевести на современный Русский язык только с санскрита (сам скрыта), так что не удивляйтесь тому, что современный русский язык является ущербной пародией на образный язык наших предков. Начните изучение древнего языка с Буквицы в 49 букв, сами удивитесь степени продуманности данной структуры.

Это наша Родина сынок...

[^]
Navkin
5.02.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Многие названия городов и сел вообще можно перевести на современный Русский язык только с санскрита (сам скрыта)

Понимаешь, это не тот ответ, так можно сказать про все не понятные слова. Названия городов и сёл в нашей области и в соседних "не пахнут санскритом", ни славянством. Я не утверждаю, что не было Тартарии, может и была, но многое притянуто за уши.

Цитата
Начните изучение древнего языка с Буквицы в 49 букв

Назовите этот язык.

Цитата
что современный русский язык является ущербной пародией на образный язык наших предков

Может у нас разные предки?

[^]
ShOleg
5.02.2014 - 16:32
0

Хохмач

Цитата

Цитата
Начните изучение древнего языка с Буквицы в 49 букв

Назовите этот язык.

Святорусский (Древнерусский) язык
подробнее можешь посмотреть тут

Еще будет полезно посмотреть лекции Андрея Ивашко, ответы в первую очередь в себе ищи

[^]
Navkin
5.02.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Святорусский (Древнерусский) язык

Река Юндокса, по древнерусски звучит? Я могу еще написать несколько сёл, городов и рек.
Цитата
ответы в первую очередь в себе ищи

Я и ищу, да вот нахожу, то, что славяне на эти земли пришлые.

Это сообщение отредактировал Navkin - 5.02.2014 - 17:21

[^]
Сканда
5.02.2014 - 17:46
0

Алаберный

Navkin, как ты можешь спорить с тем у кого санскрит, это сам скрыт.
Святорусский язык. Это кто же его так называл?

И точно- Ариец. biggrin.gif Немного о долбославах. "Публика, в основном, состоит из читающей всякую ахинею части населения, чьи головы засраны «информацией, скрываемой властями и наукой», тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками с разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские.
Этнограф-кун поясняет, что популярная особенность долбославия — это сближение праславянской мифологии с индийской ведической, что объясняется общераспространенной тягой к Ведам, а также подмена индоарийского наследия «арийской расой», якобы «нордической», которую заимствовали у немецких создателей «нордического мифа».
В лучшем случае это всё выглядит как стайка комнатных долбоёбов, которые любят потрындеть о былом величии «кого-то когда-то». А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими говнами, а также финансовыми потоками (ну ты понел). Как правило, вся популяция лишена критического мышления."

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.02.2014 - 17:49

Это наша Родина сынок...

[^]
tratatata
5.02.2014 - 20:19
-2

Шутник

Цитата (Сканда @ 5.02.2014 - 18:46)
Navkin, как ты можешь спорить с тем у кого санскрит, это сам скрыт.
Святорусский язык. Это кто же его так называл?

И точно- Ариец. biggrin.gif Немного о долбославах. "Публика, в основном, состоит из читающей всякую ахинею части населения, чьи головы засраны «информацией, скрываемой властями и наукой», тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками с разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские.
Этнограф-кун поясняет, что популярная особенность долбославия — это сближение праславянской мифологии с индийской ведической, что объясняется общераспространенной тягой к Ведам, а также подмена индоарийского наследия «арийской расой», якобы «нордической», которую заимствовали у немецких создателей «нордического мифа».
В лучшем случае это всё выглядит как стайка комнатных долбоёбов, которые любят потрындеть о былом величии «кого-то когда-то». А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими говнами, а также финансовыми потоками (ну ты понел). Как правило, вся популяция лишена критического мышления."

ты можешь говорить что угодно! мне поебать! твой тупой набор букв ни о чём не говорит))) клоун! но ты оскорбляешь и унизаеш, у тебя какие то комплексы!!! бог тебе в помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх