Это наша Родина сынок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tratatata
5.02.2014 - 20:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сканда @ 5.02.2014 - 18:46)
Navkin, как ты можешь спорить с тем у кого санскрит, это сам скрыт.
Святорусский язык. Это кто же его так называл?

И точно- Ариец. biggrin.gif Немного о долбославах. "Публика, в основном, состоит из читающей всякую ахинею части населения, чьи головы засраны «информацией, скрываемой властями и наукой», тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками с разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские.
Этнограф-кун поясняет, что популярная особенность долбославия — это сближение праславянской мифологии с индийской ведической, что объясняется общераспространенной тягой к Ведам, а также подмена индоарийского наследия «арийской расой», якобы «нордической», которую заимствовали у немецких создателей «нордического мифа».
В лучшем случае это всё выглядит как стайка комнатных долбоёбов, которые любят потрындеть о былом величии «кого-то когда-то». А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими говнами, а также финансовыми потоками (ну ты понел). Как правило, вся популяция лишена критического мышления."

я ж говорил ты засланец)
европа заселена была белыми людьми, кельтами...

Это сообщение отредактировал tratatata - 5.02.2014 - 20:33

[^]
tratatata
5.02.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (tratatata @ 5.02.2014 - 21:28)
Цитата (Сканда @ 5.02.2014 - 18:46)
Navkin, как ты можешь спорить с тем у кого санскрит, это сам скрыт.
Святорусский язык. Это кто же его так называл?

И точно- Ариец. biggrin.gif Немного о долбославах. "Публика, в основном, состоит из читающей всякую ахинею части населения, чьи головы засраны «информацией, скрываемой властями и наукой», тайными знаниями с Ютуба и древнеязыческими новинками с разных псевдославянских сайтов. Посему каждый долбослав более чем уверен во всяких исторических фантастических фактах, в коих стремится убедить всех и каждого. Некоторые тру-долбославы любят делать удивлённое лицо, если кто-то не в курсе, что в древности всю Европу населяли русские.
Этнограф-кун поясняет, что популярная особенность долбославия — это сближение праславянской мифологии с индийской ведической, что объясняется общераспространенной тягой к Ведам, а также подмена индоарийского наследия «арийской расой», якобы «нордической», которую заимствовали у немецких создателей «нордического мифа».
В лучшем случае это всё выглядит как стайка комнатных долбоёбов, которые любят потрындеть о былом величии «кого-то когда-то». А в худшем — это сектантская клоунада со своими толкованиями, праздниками, свисто-перделками, свастиками, неотъемлемыми бурлящими говнами, а также финансовыми потоками (ну ты понел). Как правило, вся популяция лишена критического мышления."

я ж говорил ты засланец)
европа заселена была белыми людьми, кельтами...

слушай неее.... извини что оскорбил клоуном - я не буду опускаться до твоего уровня! Куну привет!

[^]
Сканда
5.02.2014 - 20:42
0

Алаберный

tratatata, уй ти. Злой какой. Усипуси. Как тебя пробрало то?! shum_lol.gif
Вот ариец. Не очень то белый. gigi.gif http://forum.dpni.org/showthread.php?t=24887 Случаем не дедушка твой? lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 5.02.2014 - 20:46

Это наша Родина сынок...

[^]
Navkin
5.02.2014 - 21:08
0

Ярила

tratatata, видите ли в чём тут дело, вы оперируете некоторым данными, которые опять же нуждаются в проверке. Я вижу археологические изыскания в нашем крае, которые не укладываются в славянизацию всей Европы и "За Уральские Горы", а тем более, что праславянский язык был основным. Возьмите древнерусского былинного богатыря Илью Муромца, он не был не только русичем, он даже славянином не был, а скорее всего был из народа племён муромА, а это фино-угорское племя. Вы же не будете утверждать что река Сендега древнерусского, а уж тем более санскритского происхождения? Кстати, она впадает в реку Мера(это не от слова мера), а еще есть р. Казоха(на старых фото написана как Казиха), я могу продолжить названия рек их у нас много. Есть и славянские названия рек: Объедовка, Бабья, Грибачка, Воронёнка, Ячменка. Чувствуете разницу в названиях?

Ну а реки Сойба и Сырбыш, тут и говорить нечего.

[^]
QWENION
6.02.2014 - 05:55
1

Ярила

Цитата
Разрыв шаблона, для долбославов. lol.gif на шеломе святаго Александра Невского, надписи на арабской вязи. И на монетах .

Что вы хотите бартер того время, мода, да и лучшие доспехи и оружие в арабских странах делали...мы же на шевролетах мерседесах ниссанах ездим...ИМХО

[^]
QWENION
6.02.2014 - 06:09
1

Ярила

И кто русский не понятно...

Это наша Родина сынок...

[^]
ShOleg
6.02.2014 - 08:15
0

Хохмач

Юндокса состоит из трех образов: ЮН, ДО, КСА. Юн - означает отклонение от общего потока, нахождение за пределом чего либо, До - направление, стремление к чему либо; нечто, что было до определенного момента. На счет кса у меня нет точной формулировки.
Сендега, а почему нет? Сен Де Га. Га - путь, дорога. Нужно побывать непосредственно в тех местах чтоб понять смысл этого названия, заглянуть в музеи, там многое интересного осталось.
Те названия рек которые вы даете как "славянские" не старше династии Романовых, а некоторые вообще даны им в начале Советского периода. Уйдите из замкнутого круга, современный русский язык это полная туфта, по сравнению хотя бы с тем что был в обиходе до 1917 года, если уж не кривить душей то езжайте в Беларусь, вот где найдете "генетически" славянские названия рек и поселений. Вы даже не знаете что искать нужно, но что то пытаетесь нам показать, да еще и с издевкой все преподносите. Ах да, простите господин Сканда совсем запамятовал у нас же почти все население в тот период времени было беЗграмотным, поэтому товарищ Ленин и проводил политику "Учиться, учиться и еще раз учиться", видимо писало и читало на непонятном Езыке (непонятном для "бигоизбранных", кои даже современного русского языка не знали, не говоря уже о ходившем в то время Езыке, на момент приезда из США естественно).
Почему не РУС Илья Муромец? Посмотри каким богам фино-угорские племена до сих пор поклоняются, найдешь там Перуна, Велеса и остальных. Возьми генетику, насколько Фины от Русских отличаются? И почему нам придумали название Фино-угорская группа? Почему не Русско-Финская к примеру? Кровь то одна и та же по сути! Мы себя не делили так, как сейчас нас поделила "Наука". Разделение шло в основном только по родам. Если современна наука признает существование Ильи Муромца, даже якобы могилу его нашли, то как вам дядька Святогор ростом в 57 метров а (али это сказки все?)?
Вы пытались задуматься? Возьмем хотя бы отрезок в 11 000 лет, все же видели американские Секвои, но ни один современный умник от "науки" и задуматься о том что такие же деревья росли и на территории России не в состоянии, и их высота достигала порой 3 км. То что атмосфера земли в тот период времени балы в 6 раз больше современной, что биоразнообразие того времени не чета нашему. То что по современной долине реки Белая (агидель) в Башкирии проходил разлом в 3-4 км глубиной, заполненный водой, полностью закрылся он только примерно 1000 - 2000 лет назад. Мы настолько деградировали по сравнению с технологиями "старины глубокой", что даже осознать это не в состоянии. НО МЫ ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ УМНЫЕ! Природу почти уничтожили и еще гордиться этим умудряемся. В космос летаем на консервных банках, несмотря на то что предки летали на полноценных космических кораблях, способных транспортировать по 144 внутри системных транспортника. Но для Вас этого не было, а значит и нет в будущем, живите и дальше в рабах Господа Вашего Яхве.
Если не нравится РУСЫ, назовите этот народ Прарусскими, Дорусскими какая разница, кровь одна, народ один. Хочешь и дальше вести политику Разделяй, стравливай и властвуй, пожалуйста продолжай в том же духе. Вот только Эра ВОЛКА на дворе и Сварга Вам по щам навешает, увидите tongue.gif

А папуас будет изгнан в свою папуасию, со временем конечно dont.gif

Это сообщение отредактировал ShOleg - 6.02.2014 - 08:20

[^]
Navkin
6.02.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата
ЮН, ДО, КСА. Юн - означает отклонение от общего потока, нахождение за пределом чего либо, До - направление, стремление к чему либо; нечто, что было до определенного момента. На счет кса у меня нет точной формулировки.

Убит наповал, честно. Вот если бы еще и доказательство, вообще хорошо было бы, да слова однокоренные.

Цитата
Юн - означает отклонение от общего потока, нахождение за пределом чего либо

Какое отклонение от потока? За пределом чего? Волги? Это маленькая речушка впадающая в Волгу, до строительства Горьковского водохранилища это вообще был ручеёк. В большинстве мест её можно перепрыгнуть с берега на берег. Кстати, местные жители зовут её по-русски, Быковка.

Цитата
Сендега, а почему нет? Сен Де Га. Га - путь, дорога. Нужно побывать непосредственно в тех местах чтоб понять смысл этого названия, заглянуть в музеи, там многое интересного осталось.

Поверьте и там бывал и в музеях.

Цитата
Почему не Русско-Финская к примеру? Кровь то одна и та же по сути! Мы себя не делили так, как сейчас нас поделила "Наука"

Правильно, кровь одна. Одна у ВСЕХ, только резус разный и группа. У всех людей. Почему вы разделяете их на Русов и других, только из-за того, что по вашему Русы это белая раса? Еще вопрос, если всякие "Романовы" и "Петры" уничтожили все "артефакты", исказили историю, откуда же всё это всплыло?
Только прошу, не пишите, что это осталось в генах или какой то дед Ратибор сохранил это в сундуке.

[^]
ShOleg
6.02.2014 - 11:44
0

Хохмач

Navkin
Посмотри хотя бы Сидорова, поверь найдешь много ответов на свои вопросы

[^]
victoor
6.02.2014 - 11:47
2

Хохмач

Данная тема подняла массу вопросов. То, что официальная история трещит по швам, заметно даже невооруженным взглядом. Альтернативная, или Новая, история также не претендует на право быть абсолютно верной. Самое главное и обнадеживающее, что кто-то этим занимается и прослеживается государственная поддержка. Ученые историки очень любят оперировать фактами в ими самими придуманном мирке и там им равных нет. Другие же, вроде Фоменко или Задорнова, смотрят на вещи ширше и с ними тоже трудно спорить - ведь реально есть нестыковки в истории, в языке, в культуре! Я вот сейчас сижу смотрю на древний алфавит, запощенный выше : Древнерусская буквица - и думаю, если это современная подделка, то сколько нужно ума и времени, чтобы так все придумать, чтобы данные символы так складно сочетались с различными современными языками, чтобы отражение значений символов так гармонично интегрировались в различные понятия?? Не верю, что это подделка. С другой стороны - как так вышло, почему все просрали, раз были такой развитой культурой?? Тема очень интересная, ее нужно поднимать.

все прочитал, пишите еще))

[^]
ShOleg
6.02.2014 - 12:25
1

Хохмач

Для наглядности, то о чем говорит Сидоров в интервью выше

[^]
Navkin
6.02.2014 - 13:36
1

Ярила

ShOleg, да я не спорю, что и до нас были цивилизации, много построек, много доказательств. Может что то и случилось, может какая то катастрофа. НО. Я вам объясняю, что "какие Русы?", "какой прарусский язык?" К этому времени люди уже на разных языках говорили. И еще, вы всё отсылаете меня "в Сибирь", я же говорю про свой край. У нас нет "каменных городов", нет пирамид, нет наскальных рисунков с космонавтами, у нас есть названия рек, городов, сёл, которые в славянский язык не укладываются, но зато укладываются в, например марийский.

"... а на Ростовьском озеръ Meря, а на Клещынъ озеръ Меря же; а по Оцъ ръцъ, гдъ потече в Волгу же, Мурома языкъ свой, и Черемиси свой языкъ, Морьдва свой языкъ... датировано XI веком. Перевод не нужен?

"Се бъ блаженный и костянтина града ражай и въспътаніе русскій же и мерьский язык добръ умъяше книгамь роуским и гречьскимъ велми хытрословесенъ сказатель". Это из жития ростовского епископа Леонтия, о христианизации мери.

Ну это так.

Вы пишите РУСЫ,( а кто ввёл это понятие?), а как называются другие "расы"?

[^]
ShOleg
6.02.2014 - 14:31
0

Хохмач

Navkin
Всего на планете 4 расы: Белая, Черная, Красная и Желтая. Так было раньше, до появления "богоизбранных", посмотри на США, там хрен знает что получилось после смешения этих рас, и уже можно с уверенностью говорить о появление 5-й расы, "расы хрен пойми кого".

Цитата
"... а на Ростовьском озеръ Meря, а на Клещынъ озеръ Меря же; а по Оцъ ръцъ, гдъ потече в Волгу же, Мурома языкъ свой, и Черемиси свой языкъ, Морьдва свой языкъ... датировано XI веком. Перевод не нужен?

"Се бъ блаженный и костянтина града ражай и въспътаніе русскій же и мерьский язык добръ умъяше книгамь роуским и гречьскимъ велми хытрословесенъ сказатель". Это из жития ростовского епископа Леонтия, о христианизации мери.

Нет, не нужен. По русски первый текст звучит примерно так: От Ростовского озера Меря, до Клешинь озера Меря, по Оць, где протекает Волга, у Мурома свой язык, у Черемисов свой, Марийцы свой язык имеют. Оригиналы текстов можешь найти, потому как написаны они на церковно словянском языке и смотреть нужно какие буквицы там вписаны, а читать их написанными кем то современным алфавитом негоже. Ерунда получится. Тем более что священники у нас в основном были пришлыми, из Византии.
Здесь тоже вопрос хороший появляется: Что считать отдельным языком, а что считать наречием уже существующего?

Цитата
а кто ввёл это понятие?
Бог. Тебя ведь не устроит такой ответ?
Ну не записали наши предки на бересте или глине что вот дядя Святослав или Родомир придумал это слово, им это даром не нужно было все итак все прекрасно знали. Рус это как сейчас принято называть "гражданин" Руси, Русь в свою очередь значит Роса (Раса) и идет это как не странно от росы появляющейся по утру на траве. Вы воду чище росы видели. В этом и есть глубокий смысл, наши предки гордились своей чистотой, как духовно-нравственной составляющей своего народа. Поэтому жить по совести (по кону), а не по закону как у нас сейчас, для них было естественно, они даже вопросов себе не задавали про это. Это сейчас у нас Воры в законе правят миром. С 988 года и пошел основной период угасания нашего Народа, но сегодня пришло время восстановления утраченного ранее.

[^]
blo
6.02.2014 - 15:01
2

Ярила

Navkin, а что означает название реки "Урал" и Уральские Горы?
Спрашиваю как выросший в Оренбуржье. А хрен Вы ответите, потому как до "востания" Пугачева река столетиями называлась Яик, казачество было Яицким и горы были Яицкими, а нефига не Уральскам, и город в Северном Казахстане назывался Яицк, а не Уральск.
Эти названия были придуманы и внедрены по приказу Екатерины-II "дабы стереть из памяти народа любые воспоминания о "востании" Емельяна Пугачева"

Добавлено в 15:12
Нее, 5-ая раса это "Серые"- мулаты белой и черной рассы, народы семитской группы, к коим относят "арабов, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, жителей о. Сокотра и др.), амхара, тигре и ряд других народностей Эфиопии, евреев, новосирийцев".

Navkin, это индийские Веды написаны на основе Славяно-Арийских Вед, а не наоборот. Для меня было удивеительным, что между Хинди и Санкритом нет ничего общего, а вот многие слова из Санкрита Вы поймете без перевода если являетесь носителем носителем одного из славянских языков, Санкрит имеет много общего со старославянским.

[^]
Сканда
6.02.2014 - 15:15
-1

Алаберный

ShOleg,
faceoff.gif off.gif, больше вопросов не имею. lol.gif

[^]
blo
6.02.2014 - 15:29
1

Ярила

"Дядя – дада, мать – матри, диво – диво, дева – дэви, свет – швета, снег – снега: здесь первое слово русское, а второе – его аналог на санскрите. Русское значение слова гать – дорога, проложенная по болоту. На санскрите гати – проход, путь, дорога. Санскритскому слову драть – идти, бежать – соответствует русский аналог – драпать; на санскрите радальня – слезы, плач, на русском – рыдания. Иногда, сами того не сознавая, мы используем тавтологию, дважды употребляя слова с одинаковым смыслом. Мы говорим трын-трава, а на санскрите трин и значит трава. Мы говорим дремучий лес, а дрема и значит лес. В вологодских и архангельских диалектах сохранилось много санскритских слов в чистом виде. Так северорусское бат означает – может быть: Я, бат, к тебе завтра зайду. В санскрите бат – поистине, может быть. Северусское бусь – плесень, копоть, грязь. На санскрите буса – отбросы, нечистоты. Русское кульнуть – упасть в воду, на санскрите кула – канал, ручей. Примеры можно приводить до бесконечности"
http://scriptures.ru/sanskrit/sanskrit_i_russkiy.htm
можете и сами поискать, если стремитесь к познанию, а не к тупому срачу в Сети

[^]
Navkin
6.02.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Navkin, а что означает название реки "Урал" и Уральские Горы?
Спрашиваю как выросший в Оренбуржье. А хрен Вы ответите,

То что Урал назывался Яиком я знал еще со школы, это же школьная программа по истории.

Цитата
Эти названия были придуманы и внедрены по приказу Екатерины-II "дабы стереть из памяти народа любые воспоминания о "востании" Емельяна Пугачева"

А само упоминание о восстании оставила?

Цитата
Navkin, это индийские Веды написаны на основе Славяно-Арийских Вед, а не наоборот

А я что спорю что ли?

Цитата
а вот многие слова из Санкрита Вы поймете без перевода если являетесь носителем носителем одного из славянских языков, Санкрит имеет много общего со старославянским.

Я вообще не имею ничего против славянских языков, а уж тем более санскритаbiggrin.gif
Я просто хочу объяснить, что у наших предков было множество языков, а не один прарусский или праславянский.

P.S. Надо читать выше посты, прежде, чем "с шашкой наголо" ринуться в атаку. Да и следуя логике разделения слов моими оппонентами ваше Урал можно разделить на У-РА(л)

Цитата
blo

Вот и переведи со славянского или санскрита УХТОХМА или РЕШМА

Это сообщение отредактировал Navkin - 6.02.2014 - 15:44

[^]
blo
6.02.2014 - 15:51
1

Ярила

я прочитал весь пост прежде чем написать. Я вообще редко вступаю в дискуссии.
Вот к примеру:
Автор Год Название реки Урал

Античные источники До нашей эры Ликос
Птолемей II в. н. э. Даикс
Земарх 568 Даих
Ибн Фадлан 921—922 Джаих
аль-Идриси 1154 Руза
Русская летопись 1229 Яик
Биллем Рубрук 1253 Ягак
Н. и М. Поло 1265 Ягат
Ибн Баттута 1333 Улусу
Карта Московии
С. Герберштейна 1549 Яик
К. X. Джалаири 1592 Яик
«Книга большому
чертежу» 1627 Яик
Русские
источники VII—XVIII вв. Запольная река
Указ Екатерины II
о переименовании реки 1775 Урал

Добавлено в 16:04
а с Тартарией я думаю было как с СССР, поэтому и были различные Тартарии, как при СССР были различные республики. В которых официальным языком был не только русский, но и национальный. И народы СССР населяли различные, но все были советскими гражданами или русскими для "Западного Мира"

[^]
Navkin
6.02.2014 - 16:04
1

Ярила

blo, да про Урал я ничего против не имею, видать вы не читаете, либо читаете, что вам нравиться. Я еще раз пытаюсь объяснить, что на наших землях(там, где я живу) жили финно-угорские племена и говорили они не на славянском, а уж тем более не на древнерусском языке. В Костроме есть река Вёкса, на Карельском перешейке есть река Вуокса, есть город Выкса во Владимирской области. Ничего не замечаете? Ну не вписываются названия наших рек, городов, сёл в славянские языки, даже по произношению.

Цитата
а с Тартарией я думаю было как с СССР, поэтому и были различные Тартарии, как при СССР были различные республики. В которых официальным языком был не только русский, но и национальный. И народы СССР населяли различные, но все были советскими гражданами или русскими для "Западного Мира"

Вот, хоть один человек услышал меня. Спасибо, от чистого сердца(без ёрничества) это я и хотел донести.

Это сообщение отредактировал Navkin - 6.02.2014 - 16:07

[^]
victoor
6.02.2014 - 16:17
0

Хохмач

Цитата
В Костроме есть река Вёкса, на Карельском перешейке есть река Вуокса, есть город Выкса во Владимирской области.

давайте поищем историю изменения названий данных объектов. где гарантии, что их не переименовывали, как в случае с Уралом?

[^]
Navkin
6.02.2014 - 16:30
0

Ярила

Выкса не во Владимирской, а в Нижегородской области, простите.

Не уверен, что их переименовывали, Выкса до 30-х годов вообще село. Смысл переименовывать? Важнейших событий в истории там не было.

Река Вёкса, есть и в других некоторых областях к северу, все эти реки вытекают из озёр.
"Название реки имеет финно-угорское происхождение и означает «вытекающая из озера»".

Вуо́кса — озёрно-речная система, включающая систему озёр и проток в Финляндии и России (опять же озёра)

Это сообщение отредактировал Navkin - 6.02.2014 - 16:41

[^]
Ле1589
6.02.2014 - 16:31
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Navkin @ 6.02.2014 - 17:04)
blo, да про Урал я ничего против не имею, видать вы не читаете, либо читаете, что вам нравиться. Я еще раз пытаюсь объяснить, что на наших землях(там, где я живу) жили финно-угорские племена и говорили они не на славянском, а уж тем более не на древнерусском языке. В Костроме есть река Вёкса, на Карельском перешейке есть река Вуокса, есть город Выкса во Владимирской области. Ничего не замечаете? Ну не вписываются названия наших рек, городов, сёл в славянские языки, даже по произношению.

Цитата

Вот, хоть один человек услышал меня. Спасибо, от чистого сердца(без ёрничества) это я и хотел донести.

Про Вуоксу как раз понятно,многие думают,что история только с Киевской Руси пошла,А Старая Ладога,Новгород куда то деваются.Если придерживаться этого,то как раз таки понятно почему финно-угорские названия ушли на юг,верю что Тартария вполне себе существовала.Но как один из ораторов выше заявлять мол,я рождён на западе Великой Тартарии это клиника=)

[^]
Navkin
6.02.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Но как один из ораторов выше заявлять мол,я рождён на западе Великой Тартарии это клиника=)

Вот и второй, спасибо agree.gif

Для многих "прарусичей" и "праславянистов" я могу написать целый список названий, которые не укладываются в славянские языки.

[^]
blo
6.02.2014 - 17:14
0

Ярила

Ну современный русский сильно обогащен иностраннымисловами, например немецкими (для меня как изучающего немецкий второй год). Многие русские слова забыты и замещены немецким, так как несколько веков нас "просвящали" иностранные чиновники и ученые.
Например мало вспомнит более старое слово "СИДР", зато все привыкли к "РЮКЗАК" - "спинной мешок"

[^]
victoor
6.02.2014 - 17:16
0

Хохмач

Цитата
я могу написать целый список названий, которые не укладываются в славянские языки.

ну это неинтересно совсем) и опять же по каждому названию можно предположить, что была произведена замена названия, и если приведенные вами в качестве примеров объекты будут не такие грандиозные, как Урал, то предполагаю, что и данных по ним будет маловато.

нашел интересные ссылки на крепости в комментариях к этому блогу: http://kadykchanskiy.livejournal.com/12770...page=3#comments:

49.441222 35.585778 крепость - Украина

кабанья крепость 54º39´36.86"С 66º28´56.01"В
становая крепость 54º49´6.56"С 68º18´31.27"В
полуденная крепость 54º51´4.17"С 69º54´58.38"В
лебяжья крепость 55º2´5.64"С 70º50´19.86"В
николаевская крепость 55º1´22.42"С 71º37´7.70"В - это все Россия

http://wallpapers.brothersoft.com/goryokak...7-1280x800.html
http://www.absolutjapon.com/la-fortaleza-g...ku-en-hokkaido/ - Япония

www.stepandstep.ru/catalog/your-city/149121/naarden-naarden---gorodkrepost-v-forme-zvezdy-v-niderlandah.html - Нидерланды

Что я этим хочу сказать, вернее повторить: однотипность построек говорит о наличии стандартов, стандарты свидетельствуют о государственности. А дальше я теряюсь в догадках - предположить о наличии огромной страны от атлантики до тихого океана не позволяет даже моя фантазия) Помогайте)

еще немного ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=3uORw0aM2GM&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал victoor - 6.02.2014 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх