Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.02.2014 - 13:09
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:03)
Страшно это на самом деле, когда женщина так говорит.

Еще сто лет назад только так замуж и выходили

Да-да, в теплые ламповые времена, когда бабы жарили оладушки по утрам и айфоны еще не изобрели)))

[^]
Cisa
3.02.2014 - 13:10
4

Ярила

Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 14:01)
и только там семьи до сих пор (более 10 лет) живут где есть ситуация у девушки нет жилья она у мужа как у бога запазухой(приходится смирится с изменами) или у парня таже фигня приходится терпеть все бзики жены....

Ну это вы батенька перегибаете.

Сестра замужем уже более 20 лет.
Вместе дом построили.
Зарабатывает больше мужа, престижная работа.
Бзиков нема. Не изменяет, вкусно жрать готовит, мужа любит.
Доча красавица и отличница в этом году на бюджет поступила.
На днях из Австрии приехали, катались на лыжах, заодно по всей Европе прокатились.
Он сидит периодически без работы, дом записан на него.
Если что... ей есть куда свалить.
И?

[^]
motya
3.02.2014 - 13:12
2

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:09)
Да-да, в теплые ламповые времена, когда бабы жарили оладушки по утрам и айфоны еще не изобрели)))

да там и с лампами была напряженка lol.gif

Цитата
И?

никогда не ставь мужчину в неудобное положение moral.gif
Скрытый текст
ибо загнанная в угол мышь превращается в ебнутую мышь

[^]
tigroid
3.02.2014 - 13:16
4

Карликовое животное

Цитата

да там и с лампами была напряженка

Зато рождаемость была повышена mad.gif

Цитата
никогда не ставь мужчину в неудобное положение

Знаешь, Моть, я вот с возрастом все больше убеждаюсь, что самый пизданутый на голову вид мужчин, это как раз патриархально настроенный. Не то чтобы там - я мужчина и главный в этой хате, а вот когда на всю голову со всеми вытекающими. Тут на ум приходит либо пиздить сковородкой, либо валить от него. Если дороги свои нервы и чувство собственного достоинства еще не закончилось.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:16)
Цитата

и смертность тоже)

[^]
tigroid
3.02.2014 - 13:17
4

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 14:16)
Цитата

и смертность тоже)

Стабильность была, во rulez.gif
Все проебали suicide.gif

[^]
СашкЪ
3.02.2014 - 13:19
11

Котопёс Павлова-Шредингера

IKS
Цитата
Хде вы говорит таких сук берете? Да кто ж знает то заранее, никому ведь не говорят сразу "Вот я такая сучная сука, я тебе весь мозг выклюю по немножку". Да и люди бывает слабые как дети, хорошим отношением очень легко испортить избаловать.
люди не меняются, меняется наш ВЗГЛЯД и усугубляется то, что уже было. всегда есть звоночки, которых человек просто не хочет замечать. и, согласитесь, мужчины - у вас-то гормон крышу срывает не хуже нашего, когда вы выбираете откровенных блядей, пусть вам хоть пол света говорит, что ее кто только не сношал, что она тупая и прожженая - нет блять, ЛЮБОВЬ! хочу! а потом начинается "вы все до свадьбы другие". ога, другие.
много говорят о том, кто чаще виновник развода (а виновник и инициатор - не одно и то же). мое имхо: если мужчина или женщина ЗАВЕДОМО выбирают какое-то моральное угребище себе в спутники, потом гормон остывает и всплывает ужасающая реальность - виноват ТОЛЬКО тот, кто выбрал. а если же просто сошлись два вроде нормальных человека, но в итоге за пару-тройку лет все просрали, потому что тупо не сумели договориться/подстроиться - виноваты ОБА. вот и все.

женитесь с открытыми глазами, мужики. все взвесив. а потом, сделав этот охуенно героический шаг, не ждите, что ваша миссия выполнена и можно почивать на лаврах - работайте над тем, чтобы все не развалить. брак это работа, да, а работать щас никто не хочет - все наслушались херни "любите меня таким, какой я есть". вот и разводов столько.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 13:19
2

Ярила

Тут на ум приходит либо пиздить сковородкой, либо валить от него. Если дороги свои нервы и чувство собственного достоинства еще не закончилось.

Пиздить сковородкой не вариант, ибо может прилететь в обратку. Валить бегом, и то еще и в пути заипут. Мужчинам очень сложно, когда выбор сделала женщина и не в его пользу.

прям сразу все униженные и оскорбленные cry.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 3.02.2014 - 13:20

[^]
Cisa
3.02.2014 - 13:20
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2014 - 14:09)
а ведь на самом деле для женщины быть сожительницей - это все же унизительно, особенно годами в таком положении. она задается вопросом: что со мной не так? раздумывает: наверное он просто ждет варианта получше. стесняется при родственниках и знакомых, не имеет никаких прав (в больницу к нему ее не пустят, случись что).
чтобы было понятно, как примерно это унижает, мужчины, то вот представьте, что у вас есть женщина, но она какбэ вас еще недовыбрала. типа выбирает между вами и кем-то. и вас держит про запас, мечется. бывало? ощущали? вот так же себя чувствует женщина, которую годами держат "про запас" - потому что гражданский брак, затягивающийся более чем на год - имхо, это либо говорит, что мужик ссыкло, либо что он НЕ ХОЧЕТ эту женщину. не в смысле секса.

Ну случаи тоже разные бывают.
У меня брат женился через лет 13-15 совместного проживания и общего ребенка. ХЗ почему так, но как-то мы не воспринимали его жену просто, как сожительницу, как жену. И её дочь от первого брака ещё до свадьбы стала мне племяшкой. Никто как-то даже не парился этим вопросом.

Это сообщение отредактировал Cisa - 3.02.2014 - 13:40

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата (panicattack @ 3.02.2014 - 13:17)
вот все одно и то же - найдут себе такую, сами жалуются и все равно живут с ней, потом следующую именно таку и ищут и находят и потом про всех теток так думают! и еще подобные высеры остальным навязывают! что за бред?
у каждого своя жизнь и как партнера выбрали - так и живут, зачем обощать то?
ну любите таких которые только денег с вас требут, да ради бога, зачем общие выводы про брак то выдумывать? каждый от брака получает то, что хочет и ищет!
хотели товарно-денежных отношений? их и получили. хотели бы другого, так и партнершу соотвествующую искали бы - чтобы не денег только просила.
как достали уже темы такеии - одну меркантильную бабу нашел, так потом типа все такие, ога
я вот таких не вижу в своем окружении, где находят их ХЗ.

Ну не искал я такую. Другой она была. И к товарно денежным я не сводил, пока она не начала процедуру развода.
Да и выше уже писал, что не гребу всех дам под одну гребенку - я лишь свое мнение, видение и свою ситуацию описываю, говорить за всех глупо.
С другой стороны - нарвавшись один раз, потом стремишься в некотором роде обезопасить себя, даже встретив нормальную. Увы, печально, но факт.

[^]
tigroid
3.02.2014 - 13:22
2

Карликовое животное

Цитата
Ну не искал я такую. Другой она была.

Верю. Охотно. Порой иногда такую трансформацию личности в людях видишь, что своим глазам не веришь, не то что чужим словам.

[^]
JagXJ
3.02.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 13:26)
Да сейчас любая баба, даже просто с мозгами уже меркантильная дура. Она же не готова его в шалаше любить , сцука такая)

Это не так. Мне, например, умные и с мозгами ОЧЕНЬ нравятся. Скажу больше, это обязательное условие, чтобы понравиться. И грести всех под "шалаш" столь-же некорректно, как и обвинять всех женщин в меркантильности.

[^]
Cisa
1

Ярила

Цитата
Да кто ж знает то заранее, никому ведь не говорят сразу "Вот я такая сучная сука, я тебе весь мозг выклюю по немножку".

Почему никому никто?
Я всегда это говорю rulez.gif
Ещё правда никто сразу не поверил.
Всегда убеждать приходилось.

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:30)
Не поверишь, я от одного мудака слышала, что меркантильная даже та дама, которая идет работать, если денег в семье не хватает. Якобы она своим таким поведением унижает своего мужа, а должна смириться и довольствоваться тем, что есть. Мол, если хотела жить нормально, то пусть бы выходила замуж за олигарха.

Он действительно мудак. Таких дам надо любить и на руках носить.

[^]
motya
3.02.2014 - 13:26
2

почётный сруль

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 13:23)
Таких дам надо любить и на руках носить.

А ты свою носил? Она ж тоже работала вроде cool.gif

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Cisa
Цитата

конечно, не спорю. я говорю о большинстве ситуаций. и никогда не поверю, чтобы женщина, живущая годами в гражданском браке, не испытывала по этому поводу унижения. не в таком обществе мы живем.
имхо, Тигра права: сожительство - это еще не брак. мужчина спокойно может отвечать при удобном случае "Нет" на вопрос о том, женат ли он, эдакий муж Шредингера, но тогда прими и оборотную сторону - девушка эта тебе ничего не обязана - ни ужинов, ни детей, ни порядка в доме. и отчитываться за свое время и деньги тоже. вот и все. а то обычно-то хотят и на елку влезть - и жопу не поцарапать, типа я и обязательств не беру, и все ништяки семейной жизни получаю.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 3.02.2014 - 13:23)
Цитата
Да кто ж знает то заранее, никому ведь не говорят сразу "Вот я такая сучная сука, я тебе весь мозг выклюю по немножку".

Почему никому никто?
Я всегда это говорю rulez.gif
Ещё правда никто сразу не поверил.
Всегда убеждать приходилось.

А они не верят, живут бл в своих мечтах каких-то розовых.

А потом для них становится откровением твой характер sm_biggrin.gif

[^]
Lisana
3.02.2014 - 13:28
5

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2014 - 13:26)
Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 13:23)
Таких дам надо любить и на руках носить.

Она мало получала и не покупала курицу!

Скрытый текст
это вот если так посчитать... припомнить все бутерброды , да я транжира  rulez.gif

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.02.2014 - 14:26)

Разделим этот вопрос на две составляющие :)
Первый - реальной необходимости работать не было, ибо хватало и даже оставалось.
Второй - несмотря на п.1 таки да, носил :)

[^]
ZavediKota
1

Балагур

Цитата (motya @ 3.02.2014 - 14:06)
Цитата
институт семьи полностью разрушен(кем тема не сего поста) у мну куча знакомых все по два три раза поразводились сходились.....и только там семьи до сих пор (более 10 лет) живут где есть ситуация у девушки нет жилья она у мужа как у бога запазухой(приходится смирится с изменами) или у парня таже фигня приходится терпеть все бзики жены

Да уж, крепкая нормальная семья только потому что жене/мужу жить негде и поэтому приходится терпеть измены и бзики.
Испортил людей жилищный вопрос. faceoff.gif

[^]
ZavediKota
3.02.2014 - 13:30
5

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2014 - 14:26)
Cisa
Цитата

конечно, не спорю. я говорю о большинстве ситуаций. и никогда не поверю, чтобы женщина, живущая годами в гражданском браке, не испытывала по этому поводу унижения. не в таком обществе мы живем.
имхо, Тигра права: сожительство - это еще не брак. мужчина спокойно может отвечать при удобном случае "Нет" на вопрос о том, женат ли он, эдакий муж Шредингера, но тогда прими и оборотную сторону - девушка эта тебе ничего не обязана - ни ужинов, ни детей, ни порядка в доме. и отчитываться за свое время и деньги тоже. вот и все. а то обычно-то хотят и на елку влезть - и жопу не поцарапать, типа я и обязательств не беру, и все ништяки семейной жизни получаю.

Да уж, видала я таких, как все хорошо - так жена, а чуть что не так, так сразу никто и я домой пойду поживу.
Красота а не брак.

[^]
TROLY
3.02.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Cisa @ 3.02.2014 - 14:10)
Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 14:01)
и только там семьи до сих пор (более 10 лет) живут где есть ситуация у девушки нет жилья она у мужа как у бога запазухой(приходится смирится с изменами) или у парня  таже фигня приходится терпеть все бзики жены....

Ну это вы батенька перегибаете.

Сестра замужем уже более 20 лет.
Вместе дом построили.
Зарабатывает больше мужа, престижная работа.
Бзиков нема. Не изменяет, вкусно жрать готовит, мужа любит.
Доча красавица и отличница в этом году на бюджет поступила.
На днях из Австрии приехали, катались на лыжах, заодно по всей Европе прокатились.
Он сидит периодически без работы, дом записан на него.
Если что... ей есть куда свалить.
И?

я не БЕНДЕР (сгибатель) я привожу примеры из жизни те что сам в оочию наблюдал....
ну и еще шутки ради живу в крупном городе и могу сказать 9 из 10 девушек не умеют готовить(даже макороны)это о воспитании... cheer.gif

[^]
Cisa
3.02.2014 - 13:35
5

Ярила

СашкЪ
ну ХЗ... у меня к этому отношение чуть другое. Пока.
И если я уже взяла на себя обязательства совместной жизни, то они уже есть независимо от штампа. А разойтись, и остаться друг другу никем вполне можно и со штампом.

У меня знакомая недавно развелась. Муж, чтобы не платить алиментов, уговорил шефа поставить ему минимальную зарплату. Хотя до этого старался, чтобы белая была хорошая. А теперь все силы, чтобы только ребенок поменьше получил.
Вторая давно развелась. Измена мужа, прикрывался работой, ей звонила мама любовницы. В общем суть в том, что всё что у него было записано не на него, и вообще у него ничего нет, и алименты тоже платить нечем, хотя несколько машин, квартир и т.д
Третья всеми силами добивалась этого штампа. Так добивалась, что жених на свадьбе был в футболке друга, шортах, и небритый. И что? Нашел любовницу, ушел. Теперь она просит у него отказа от ребенка, потому что новый муж будет усыновлять.
Кто захочет всё сохранит и без штампа, кто захочет разрушить, тому штамп не помеха.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 13:31)
живу в крупном городе и могу сказать 9 из 10 девушек не умеют готовить(даже макороны)это о воспитании... cheer.gif

живу фактически в Москве и все мои подруги умеют готовить
Бросай свой крупный город и давай к нам в деревню lol.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 3.02.2014 - 13:30)
Цитата (СашкЪ @ 3.02.2014 - 14:26)
Cisa
Цитата

Да уж, видала я таких, как все хорошо - так жена, а чуть что не так, так сразу никто и я домой пойду поживу.
Красота а не брак.

Так такое и со стороны женщин)))

По мне это называется : неуверенность в выборе партнера)

И многих , кстати , такие отношения устраивают. До тех пор , пока оба не придут к обоюдному решению -пора)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72157
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх