Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
3.02.2014 - 11:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 12:17)
А я вообще после этих тем не знаю, что мне и думать gigi.gif
У нас доход колеблется в разное время года, в зависимости от фазы луны и магнитных бурь. Муж приносит деньги практически каждый день и небольшими кусками, а я получаю реже, но сразу одним куском. У него ставка, плюc то, что именно он заработал, у меня же чисто то, что я зарабатываю без каких либо гарантий и подстраховок. Никогда не делили на твои и мои.
Он может точно так же взять мой кусок и пойти его потратить, как и я по мелочи трачу каждый день то, что он заработал.
Как сказал один мой друг - у вас не семья, а дурдом. Вы ничего не планируете и при этом никогда не ругаетесь.

Вам нереально повезло. Искренне рад и желаю, чтобы так было до самого конца.

[^]
Котейка
3.02.2014 - 11:22
16

подниматель пингвинов

Цитата (Slon2000 @ 3.02.2014 - 10:48)

И...Да!Касаемо всего этого вашего написанного про то,как оно надо...Я приведу статистику:обычно среднестатистического мужика как правило оставляют с голой жопой (без квартиры,машины,детей и т.д.)при разводе,а не богатого предмета охоты настоящих меркантильных баб.И пост этот как раз для таких как вы выразились <<среднестатистических>>мужиков и писан,которые меньше защищены юридически чем богатые,несмотря на всю свою настоящесть и мужественность.Вашему мужу повезло с вами в браке?Я рад за него.Но только он-один из счастливчиков.Многим не везет.Очень многим.И кроме хуя у них есть что-то и не пьют и не только на сиськи смотрят но не везет.Поэтому данный пост некторым людям полезен.А кричать про настоящего мужчину...Ну давайте мы покричим про настоящую женщину как и вы не указывая ничего конкретного...Только толку-то?

Каждый мужчина хочет чтобы дети после развода остались с ним? Нет! Мужчины любят своих детей пока любят их матерей. К сожалению, это в основном так. Это я вам говорю, как ребенок оставшийся после развода с отцом. В тот момент он выебнулся, отобрал меня у матери, почувствовал себя победителем. Но он нихуя не был готов растить 2-хлетнего ребенка. Он гордо носил звание отца-одиночки, бабы аплодировали ему стоя (настоящий мужик!), а на деле ничем кроме как "довеском" меня не считал.
Подруга уже второй месяц в состоянии развода. Муж съебнул в свободную жизнь. С ребенком с момента ухода не встречался и даже не искал встречи. На предложения хотя бы погулять с ребенком - отказывается.

Это я к чему... Не приплетайте сюда детей, бога ради! Очень немногим мужикам после развода действительно нужны дети.

[^]
zupirik
3.02.2014 - 11:23
6

Fight like a girl!

Цитата (NellKa @ 3.02.2014 - 10:15)
Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 10:22)
Цитата (Hrumsa @ 3.02.2014 - 10:18)
У тя завещание составлено?
Сдается мне - пиздите вы, сударь.
Да.. завещание на раз-два оспаривается, особенно наследниками первой очереди.

И как же это надо не доверять жене, чтоб бояться "остаться с голым задом"?
За себя боишьси?
А за нее, не?
Ходишь такой довольный и думаешь "вот бросит она меня, а я ей фиг-фиг фиг??".
lol.gif
А она вообще ничего не сделала... так.. ребенка родила, борщ варила...

Да, составлено и обновляется регулярно. В чем проблема то?
Оспаривается. К слову, ребенок и является этим самым наследником первой очереди - в чем проблема?

Вот ты милый такой. Первая очередь - это не только дети, но и родители. А они разные бывают. У знакомой, которая с мужем не расписанная жила, муж скоропостижимо скончался прошлым летом. А с его мамой они были в больших контрах. Так мамаша прилетела в больницу, и забрала все вещи мужа. А подругу к мужу даже не пустили - а вы ему кто? Сожительница? Вот и пиздуйте по холодку, его матушка тут сидит, а вас никто не знает. Теперь знакомая очень сильно пересмотрела взгляды на законное супружество. И так от родственников иногда можно ждать любой подлости, даже если всё по закону и документы в порядке, а уж если супруги не расписаны, и ребенок на мужа не записан - всё, пиздец. А завещания нынче мало кто составляет.

А есть ещё такой прикол,тоже наслышана.Люди живут вторым браком,не расписаны.Потом случается,что то с одним из супругов,приходят его дети ,от первого брака,коленом под зад отчиму\мачехе и поминай, как звали.
Я хоть и написала про завещание,но его оспорить в суде ничего не стоит.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 11:30
4

Ярила

Цитата (IKS @ 3.02.2014 - 11:20)
Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 11:12)
Цитата (Slon2000 @ 3.02.2014 - 11:08)

Нет.Мне гораздо старше.))Именно поэтому я утверждаю,что не всё так однородно как вы говорите.И не всегда это сразу видно.))Бывает только после свадьбы проявляется.Или после рождения ребенка.Есть у меня много примеров.

Ну и разводитесь и не ипите ни себе ни другим мозг)))
Живите счастливо и наслаждайтесь жизнью. Свою половину не так просто встретить, а насиловать себя и человека с которым не комфортно , поливая его потом грязью не вижу смысла)

Пральна! Не ходите туда. Там муж еще и любить его будет требовать и секс с минетом. А у вас еще и доча и мама так что на мужа ничего и не останется, придется ему к любовнице ходить, будет заведомо "замок на песке". А то еще задумает вдруг ваши деньги тратить, наглость же да?
gigi.gif

У меня несколько вопросов к комменту:
Скрытый текст
чет не догнала суть сарказма немного.

1. Надо любить - это обязанность? а я думала на добровольных началах от желания неипичческого и бабочек ? Где было написано , что я не знаю ничего о сексе?

2. Где слова о маме?

3. откель взялась любовница ?

4. Про деньги , если вы не поняли из выше мною изложенного: в моих приоритетах дочь, но это не значит, что сварив борщ любимому мужчине ( даже если я не в браке) я с него за говядину денег попрошу)))

И вообще я придерживаюсь мысли: все что мы делаем, делаем откровенно и лично для себя. Люди эгоисты и любим мы тоже для себя)))

[^]
IKS
3.02.2014 - 11:35
0

Трахический

Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 11:09)
Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 11:07)
Я после подобных тем чувствую себя приживалкой-счёт то  у нас совместный.Но я зарабатывала всегда меньше, а сейчас и вовсе дома сижу с дитём. Начну пожалуй меньше есть и одежду покупать не буду. cry.gif

А я после таких тем думаю: на хрена мне замуж? Потом еще куском хлеба попрекать будут)) А так сама справляюсь и ни кому ничего не должна, кроме дочери..

Так то я хотел вот это цитировать, да какой то сбой получился а я и не проверил. Извините, ошибочка вышла.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (IKS @ 3.02.2014 - 11:35)
Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 11:09)
Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 11:07)
Я после подобных тем чувствую себя приживалкой-счёт то  у нас совместный.Но я зарабатывала всегда меньше, а сейчас и вовсе дома сижу с дитём. Начну пожалуй меньше есть и одежду покупать не буду. cry.gif

А я после таких тем думаю: на хрена мне замуж? Потом еще куском хлеба попрекать будут)) А так сама справляюсь и ни кому ничего не должна, кроме дочери..

Так то я хотел вот это цитировать, да какой то сбой получился а я и не проверил. Извините, ошибочка вышла.

Фантазия у вас бурная)

[^]
Motomoto
3.02.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 12:23)

За себя боишьси?
А за нее, не?
lol.gif

Оспаривается. К слову, ребенок и является этим самым наследником первой очереди - в чем проблема?

Вот ты милый такой. Первая очередь - это не только дети, но и родители. А они разные бывают. У знакомой, которая с мужем не расписанная жила, муж скоропостижимо скончался прошлым летом. А с его мамой они были в больших контрах. Так мамаша прилетела в больницу, и забрала все вещи мужа. А подругу к мужу даже не пустили - а вы ему кто? Сожительница? Вот и пиздуйте по холодку, его матушка тут сидит, а вас никто не знает. Теперь знакомая очень сильно пересмотрела взгляды на законное супружество. И так от родственников иногда можно ждать любой подлости, даже если всё по закону и документы в порядке, а уж если супруги не расписаны, и ребенок на мужа не записан - всё, пиздец. А завещания нынче мало кто составляет.

А есть ещё такой прикол,тоже наслышана.Люди живут вторым браком,не расписаны.Потом случается,что то с одним из супругов,приходят его дети ,от первого брака,коленом под зад отчиму\мачехе и поминай, как звали.

[quote]
Зять мой алинентщик бывший, детишки уже подросли, внуков даже подарили.
Но хотя он и официально женат на сестре супругиной, вся недвижимость записанна толкьо на ней.
Когда дело доходит до делёжки, моральные принципы отходят в сторону.

[^]
NellKa
3.02.2014 - 11:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (zupirik @ 3.02.2014 - 12:23)

За себя боишьси?
А за нее, не?
lol.gif

Примерно так получилось с одним из наших соседей. Уже пожилая пара, у нее есть двое взрослых детей, живут они отдельно, у него - хз. Квартира принадлежит жене. Как-то муж с одним из пасынков очень крупно повздорил, когда они в гости приезжали. А потом жена неожиданно умирает. Приехали дети, вроде как отчиму разрешили пока пожить какое-то время, но как надолго, неизвестно. Мужик этот после смерти жены крепко выпивать начал, видать не очень долго заживется. И вообще, послушаешь людей, как чудовищно себя ведут родственники, когда чье-то имущество делить начинают, волосы дыбом. Брат на брата идет, дочь на отца, чуть ли не до убийства.

[^]
Hrumsa
3.02.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 3.02.2014 - 12:02)
Цитата (motya @ 3.02.2014 - 11:59)
если кто-то считает иначе, то я такому человеку вообще советую никогда не жениться и не размножаться

а то мало ли что fear.gif

В зависимости от ситуации - может быть и иначе.
Напомню - готовил я, посуду мыл я, уборка частью тоже на мне. Зарабатывал я, опять-же. Детей не было. Пилила регулярно. И если это совместно заработанные деньги - то я балерина, не меньше.

Мужик, давай адрес в личку. Пришлю обещанную картинку!

[^]
tigroid
3.02.2014 - 12:07
10

Карликовое животное

Цитата
Люди живут вторым браком,не расписаны.

Принципиально никогда не называла своего будущего мужа "мужем", пока не расписались. И его поправляла - я тебе не жена, а девушка.
И когда кто-то спрашивал
- это ваш муж?
Отвечала:
- нет, это мой парень.
- но вы же живете вместе 4 года
- и что? мы не расписаны и поэтому не муж и жена

Видимо моего это настолько заебало, что он меня потом пинками в ЗАГС погнал gigi.gif Сказал, что я его позорю и ему это надоело.
Ну а что не так? Какой нахрен муж без штампа? Сегодня он муж, а завтра передумал, поэтому парень, блядь, и точка rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.02.2014 - 12:09

[^]
Motomoto
3.02.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:07)
Цитата
Люди живут вторым браком,не расписаны.

Принципиально никогда не называла своего будущего мужа "мужем", пока не расписались. И его поправляла - я тебе не жена, а девушка.
И когда кто-то спрашивал
- это ваш муж?
Отвечала:
- нет, это мой парень.
- но вы же живете вместе 4 года
- и что? мы не расписаны и поэтому не муж и жена

Видимо моего это настолько заебало, что он меня потом пинками в ЗАГС погнал gigi.gif Сказал, что я его позорю и ему это надоело.
Ну а что не так? Какой нахрен муж без штампа? Сегодня он муж, а завтра передумал, поэтому парень, блядь, и точка rulez.gif

[quote]
Знакомая есть, прожили 5 !!!!!!! Пять dont.gif лет гражданским браком.
Забацали двух симпатишных детишек, и потом решили официально расписаться.
А через год развелись !!!!!!!!!!
А теперь вопрос, жили бы они дальше вместе, если бы не рассписывались ?
Мне кажется что живя просто парами люди более дорожат партнёром, чем узаконив отношения.
Куда она ( он) нах денется, всё равно уже расписанны. rulez.gif

[^]
panicattack
3.02.2014 - 12:17
12

Приколист

Цитата
готовил я, посуду мыл я, уборка частью тоже на мне. Зарабатывал я, опять-же. Детей не было. Пилила регулярно

вот все одно и то же - найдут себе такую, сами жалуются и все равно живут с ней, потом следующую именно таку и ищут и находят и потом про всех теток так думают! и еще подобные высеры остальным навязывают! что за бред?
у каждого своя жизнь и как партнера выбрали - так и живут, зачем обощать то?
ну любите таких которые только денег с вас требут, да ради бога, зачем общие выводы про брак то выдумывать? каждый от брака получает то, что хочет и ищет!
хотели товарно-денежных отношений? их и получили. хотели бы другого, так и партнершу соотвествующую искали бы - чтобы не денег только просила.
как достали уже темы такеии - одну меркантильную бабу нашел, так потом типа все такие, ога
я вот таких не вижу в своем окружении, где находят их ХЗ.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 3.02.2014 - 12:17)

Мне кажется что живя просто парами люди более дорожат партнёром, чем узаконив отношения.
Куда она ( он) нах денется, всё равно уже расписанны. rulez.gif

Расходиться удобнее без брака) А то ложки там делить потом , и надо выслушивать кто сколько пар обуви сносил... а без брака - не нравится не кушайте) rulez.gif

[^]
tigroid
3.02.2014 - 12:24
10

Карликовое животное

Цитата
А теперь вопрос, жили бы они дальше вместе, если бы не рассписывались ?

Нет, не жили. Штамп не влияет на продолжительность семейной жизни.

Цитата

Не знаю, у меня было наоборот. Пока не расписаны - захотела жрать приготовила, захотела спать легла. И что он мне скажет? Я не жена, могу делать что хочу, у меня нет обязанностей, только свобода воли. Не нравится - уебывай, грубо говоря, мы с тобой всего лишь пара. Я не считаю гражданский брак семьей, это так - демо-версия. В которой нет обязанностей не только у тебя, но и у меня, кстати, тоже.
Когда поженились, тут уже другой разговор - жена должна готовить, должна слушаться, должна своей семье, а не только себе. В голове что-то щелкнуло и отношение совсем поменялось. Муж даже говорит, что я после свадьбы лучше стала, ответственнее.

Цитата
Куда она ( он) нах денется, всё равно уже расписанны.

Действительно в наше время кто-то так думает? У меня подруге муж так же говорил, ага щаз! Написала заявление и отнесла в ЗАГС, делов-то. Вроде помирились и теперь ее муж даже не заикается о том, что она никуда не денется.

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.02.2014 - 12:25

[^]
Slon2000
3.02.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.02.2014 - 11:22)
Цитата (Slon2000 @ 3.02.2014 - 10:48)

И...Да!Касаемо всего этого вашего написанного про то,как оно надо...Я приведу статистику:обычно среднестатистического мужика как правило оставляют с голой жопой (без квартиры,машины,детей и т.д.)при разводе,а не богатого предмета охоты настоящих меркантильных баб.И пост этот как раз для таких как вы выразились <<среднестатистических>>мужиков и писан,которые меньше защищены юридически чем богатые,несмотря на всю свою настоящесть и мужественность.Вашему мужу повезло с вами в браке?Я рад за него.Но только он-один из счастливчиков.Многим не везет.Очень многим.И кроме хуя у них есть что-то и не пьют и не только на сиськи смотрят но не везет.Поэтому данный пост некторым людям полезен.А кричать про настоящего мужчину...Ну давайте мы покричим про настоящую женщину как и вы не указывая ничего конкретного...Только толку-то?

Каждый мужчина хочет чтобы дети после развода остались с ним? Нет! Мужчины любят своих детей пока любят их матерей. К сожалению, это в основном так. Это я вам говорю, как ребенок оставшийся после развода с отцом. В тот момент он выебнулся, отобрал меня у матери, почувствовал себя победителем. Но он нихуя не был готов растить 2-хлетнего ребенка. Он гордо носил звание отца-одиночки, бабы аплодировали ему стоя (настоящий мужик!), а на деле ничем кроме как "довеском" меня не считал.
Подруга уже второй месяц в состоянии развода. Муж съебнул в свободную жизнь. С ребенком с момента ухода не встречался и даже не искал встречи. На предложения хотя бы погулять с ребенком - отказывается.

Это я к чему... Не приплетайте сюда детей, бога ради! Очень немногим мужикам после развода действительно нужны дети.

Т.е. в принципе по-остальным пунктам вам возразить нечего?Насчет детей по-большей части согласен.

[^]
Lisana
3.02.2014 - 12:26
13

Ярила

Цитата (panicattack @ 3.02.2014 - 12:17)

как достали уже темы такеии - одну меркантильную бабу нашел, так потом типа все такие, ога

Да сейчас любая баба, даже просто с мозгами уже меркантильная дура. Она же не готова его в шалаше любить , сцука такая)

[^]
tigroid
3.02.2014 - 12:30
12

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 13:26)

Да сейчас любая баба, даже просто с мозгами уже меркантильная дура. Она же не готова его в шалаше любить , сцука такая)

Не поверишь, я от одного мудака слышала, что меркантильная даже та дама, которая идет работать, если денег в семье не хватает. Якобы она своим таким поведением унижает своего мужа, а должна смириться и довольствоваться тем, что есть. Мол, если хотела жить нормально, то пусть бы выходила замуж за олигарха.

[^]
IKS
3.02.2014 - 12:45
1

Трахический

Хде вы говорит таких сук берете? Да кто ж знает то заранее, никому ведь не говорят сразу "Вот я такая сучная сука, я тебе весь мозг выклюю по немножку". Да и люди бывает слабые как дети, хорошим отношением очень легко испортить избаловать.

[^]
TROLY
3.02.2014 - 12:46
-2

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 14:22)
Или вот еще один пример.
Жила была пара, он ее старше весь опытный, начитанный Новоселовым. Жениться не хотел, так же рассуждал про брак, и ей об это постоянно напоминал. Она соглашалась и не настаивала, жила с ним, как жена, чего ждала - непонятно. Может любила, надеялась, что одумается, а может просто молода и наивна. И тут девушка беременеет.
Парень пораскинул мозгами и решил, что пора. Пришел к ней с кольцом и сказал - что так уж и быть, он согласен.
Но девку тут переклинило - это типа, че, он мне одолжение делает? В общем послала она его, высказалась насчет того, что ее он проебал и может идти нахуй, а подачек ей никаких не надо. Родила ребенка и дала ему отчество своего отца (деда получается), на алименты подавать не стала, видится не запрещала.
Вот тут-то парень и прихуел, как оно все бывает.
Грозился потом судами, разборками и прочим. Собрал вещи и ни разу к ребенку не пришел. Девушка сейчас за другим замужем, и вроде как у них общий ребенок уже есть.

Я не утверждаю но как бы намекну..сие есть блядство...залетела от одного воспитывает другой....ребенок страдает(кто бы что не говорил дети очень остро чуствуют и переживают...называть чужого папой ваще надлом психики ребенка)
хочется сладко жить и не вступать в брак(или вступать только на определенных условиях) проституцию никто не отменял пожалуйста все чесно дала-дали..... suckbanana.gif

[^]
tigroid
3.02.2014 - 12:52
9

Карликовое животное

Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 13:46)
Или вот еще один пример.
Жила была пара, он ее старше весь опытный, начитанный Новоселовым. Жениться не хотел, так же рассуждал про брак, и ей об это постоянно напоминал. Она соглашалась и не настаивала, жила с ним, как жена, чего ждала - непонятно. Может любила, надеялась, что одумается, а может просто молода и наивна. И тут девушка беременеет.
Парень пораскинул мозгами и решил, что пора. Пришел к ней с кольцом и сказал - что так уж и быть, он согласен.
Но девку тут переклинило - это типа, че, он мне одолжение делает? В общем послала она его, высказалась насчет того, что ее он проебал и может идти нахуй, а подачек ей никаких не надо. Родила ребенка и дала ему отчество своего отца (деда получается), на алименты подавать не стала, видится не запрещала.
Грозился потом судами, разборками и прочим. Собрал вещи и ни разу к ребенку не пришел. Девушка сейчас за другим замужем, и вроде как у них общий ребенок уже есть.

Я не утверждаю но как бы намекну..сие есть блядство...залетела от одного воспитывает другой....ребенок страдает(кто бы что не говорил дети очень остро чуствуют и переживают...называть чужого папой ваще надлом психики ребенка)
хочется сладко жить и не вступать в брак(или вступать только на определенных условиях) проституцию никто не отменял пожалуйста все чесно дала-дали..... suckbanana.gif

Ой, да ладно вам. Что-то я еще ни одного папашу, заводящего любовницу не видела, который бы сокрушался от того, что он такими действиями калечит психику своим детям gigi.gif
Виновата обычно жена, когда она, тварь такая, не хочет жить в этом борделе и уходит, лишая детей отца.
Тоже самое и здесь - ах, сволочь такая, испортила детям жизнь своим блядством! Очень удобно так говорить во многих случаях, да :)

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.02.2014 - 12:52

[^]
Lisana
3.02.2014 - 12:59
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 12:30)
Цитата (Lisana @ 3.02.2014 - 13:26)

Не поверишь, я от одного мудака слышала, что меркантильная даже та дама, которая идет работать, если денег в семье не хватает. Якобы она своим таким поведением унижает своего мужа, а должна смириться и довольствоваться тем, что есть. Мол, если хотела жить нормально, то пусть бы выходила замуж за олигарха.

faceoff.gif
вот дура то не пошла за олигарха. Бл вот точно лучше одной , чем с такими мужиками

[^]
TROLY
3.02.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:52)
Цитата (TROLY @ 3.02.2014 - 13:46)
Или вот еще один пример.

Ой, да ладно вам. Что-то я еще ни одного папашу, заводящего любовницу не видела, который бы сокрушался от того, что он такими действиями калечит психику своим детям gigi.gif
Виновата обычно жена, когда она, тварь такая, не хочет жить в этом борделе и уходит, лишая детей отца.
Тоже самое и здесь - ах, сволочь такая, испортила детям жизнь своим блядством! Очень удобно так говорить во многих случаях, да :)

выше напечатаными буквами хочу лиш сказать что институт семьи полностью разрушен(кем тема не сего поста) у мну куча знакомых все по два три раза поразводились сходились.....и только там семьи до сих пор (более 10 лет) живут где есть ситуация у девушки нет жилья она у мужа как у бога запазухой(приходится смирится с изменами) или у парня таже фигня приходится терпеть все бзики жены....сам был с дважды 8 и 2 года...пока зарекся...(ну не воспитывают сейчас родители своих детей с мыслью что семья это все это основа...воспитывают типа вот за него выгодно а за этого не у него з.п низкая....как высказалась одна знакомая - вот еще пару лет погуляю а потом за квартиру замуж выйду.....и она не шутила это ее искреннее мировозрение)....

[^]
tigroid
3.02.2014 - 13:03
1

Карликовое животное

Цитата
как высказалась одна знакомая - вот еще пару лет погуляю а потом за квартиру замуж выйду.....и она не шутила это ее искреннее мировозрение)....

Жесть. Все же искренне надеюсь не дожить до того возраста, когда буду размышлять подобным образом. Страшно это на самом деле, когда женщина так говорит.

[^]
motya
3.02.2014 - 13:06
8

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 3.02.2014 - 13:03)
Страшно это на самом деле, когда женщина так говорит.

Еще сто лет назад только так замуж и выходили cool.gif

Цитата
институт семьи полностью разрушен(кем тема не сего поста) у мну куча знакомых все по два три раза поразводились сходились.....и только там семьи до сих пор (более 10 лет) живут где есть ситуация у девушки нет жилья она у мужа как у бога запазухой(приходится смирится с изменами) или у парня таже фигня приходится терпеть все бзики жены

чертпобери, надо срочно разводиться, а то у нас все не как у людей shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
3.02.2014 - 13:09
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Cisa
Цитата
Цитата
ПРЕДМЕТ СДЕЛКИ (ДЕТИ). Кто их получает в случае развода? В 99% орган опеки и попечительства оставляет дети матерям, а не отцам. Фактически, то ради чего заключается сделка всегда уходит к стороне "жена" и почти никогда (если женщина сама не откажется от детей) к стороне "муж".

И мы видим толпы рыдающих мужчин, которые плачут ночами, и жаждут не бежать тут же по кабакам, чтобы оторваться по полной с толпой жаждущих их ещё пока стоящих членов молодух, а сидеть ночами с дитём, забирать его после садика в 5 часов, и сидеть с ним на больничном.

ога. достаточно на ЯПе почитать, что именно советуют мужикам, задумавшим развод/разводящимся: "бро, ну ее нахуй, баб много, они все будут рыдать по тебе после 30, гуляй-пей-еби гусей всех подряд!" и все в таком духе. и прямо скажем - в такую концепцию ребенок ну никак не вписывается. если только отсудить из принципа, чтобы впарить его своей маме и вернуться к плану "теперь я холостяк, красиво прожигающий жизнь". а то сказочники, блин.

Hrumsa
Цитата
Вопрос к тем, кто живет без росписи.
Особенно тем, у кого общие дети есть.

Вот вы как свою вторую половинку представляете окружающим?
А ребенка?
коллега, жму вашу лапу - первый раз вижу, чтобы мужчина озвучил этот вопрос! а ведь на самом деле для женщины быть сожительницей - это все же унизительно, особенно годами в таком положении. она задается вопросом: что со мной не так? раздумывает: наверное он просто ждет варианта получше. стесняется при родственниках и знакомых, не имеет никаких прав (в больницу к нему ее не пустят, случись что).
чтобы было понятно, как примерно это унижает, мужчины, то вот представьте, что у вас есть женщина, но она какбэ вас еще недовыбрала. типа выбирает между вами и кем-то. и вас держит про запас, мечется. бывало? ощущали? вот так же себя чувствует женщина, которую годами держат "про запас" - потому что гражданский брак, затягивающийся более чем на год - имхо, это либо говорит, что мужик ссыкло, либо что он НЕ ХОЧЕТ эту женщину. не в смысле секса.

а когда человек живет в униженном положении - поверьте, это всегда в чем-то да вылезет боком.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.02.2014 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72153
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх