Как я стал вором электроэнергии, О безучетном пользовании электроэнергией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima979
2.02.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Е@ашу шпалы

ххАлексийхх
Цитата
1. Они не имеют права приходить к тебе и сразу все срезать и оставлять без света, должно быть письменное предупреждение с минимум звонком по телефону, если ты действительно должен
2 Если должен был предыдущий жилец ты НЕ ДОЛЖЕН НИ ЧЕГО

Пост хорошо читал? Недоплаты нет, человеку предъявили незаконную врезку. dont.gif Будь внимательнее.

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Orfeus @ 2.02.2014 - 16:54)
Цитата (tora80 @ 1.02.2014 - 22:45)
ТС, без обид, счетчик твоя собственность, срывать либо, что-то делать сразу нахуй, никаких подписей. Была похожая ситуация. Что делать дальше не знаю, до этого не довел. Но в суд ИМХО.

вот и нефига. счетчик принадлежит МРСК. сам тружусь в сфере энергетики, и когда инициативные жильцы не пускали нас к НАШЕМУ оборудованию приходилось ссылаться на то, что это нихрена не их собственность.

Есть одно НО, если жилье ПРИВАТИЗИРОВАНО и счетчик поставлен за счет абонента то он В СОБСТВЕННОСТИ АБОНЕНТА.

[^]
GariTopor
2.02.2014 - 17:07
0

Ярила

шли их нахуй немытый!!!

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 2.02.2014 - 16:59)
ххАлексийхх
Цитата
1. Они не имеют права приходить к тебе и сразу все срезать и оставлять без света, должно быть письменное предупреждение с минимум звонком по телефону, если ты действительно должен
2 Если должен был предыдущий жилец ты НЕ ДОЛЖЕН НИ ЧЕГО

Пост хорошо читал? Недоплаты нет, человеку предъявили незаконную врезку. dont.gif Будь внимательнее.

Тогда смело можно слать нахуй. Берем документы на дом с проектом и идем в сбытовую компанию. В проекте должен быть указан столб с которого идет ввод на дом. Если действительность сходится с проектом, ввод со столба идет на опломбированный вводной автомат а с него на счетчик, электрики идут на хуй. Я не понял по поводу скрутки где они ее нашли? Если ПОСЛЕ счтетчика то электрики идут нахуй, ибо все что ПОСЛЕ СЧЕТЧИКА находится ПОД УЧЕТОМ, если скрутка ДО СЧЕТЧИКА, то электрики идут нахуй ибо они имеют право составить лишь ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ скрутки а это всеголишь ПРЕДПИСАНИЕа не акт

и да, забыл упомянуть, электрики ОБЯЗАНЫ оставить бумагу на срыв ими пломбы с датой и фамилиями представителей. чтобы потом не перекинуть это на владельца

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 2.02.2014 - 17:12

[^]
Orfeus
2.02.2014 - 17:10
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 2.02.2014 - 18:00)
ТС, без обид, счетчик твоя собственность, срывать либо, что-то делать сразу нахуй, никаких подписей. Была похожая ситуация. Что делать дальше не знаю, до этого не довел. Но в суд ИМХО.

вот и нефига. счетчик принадлежит МРСК. сам тружусь в сфере энергетики, и когда инициативные жильцы не пускали нас к НАШЕМУ оборудованию приходилось ссылаться на то, что это нихрена не их собственность.

Есть одно НО, если жилье ПРИВАТИЗИРОВАНО и счетчик поставлен за счет абонента то он В СОБСТВЕННОСТИ АБОНЕНТА.

исходя из поста и коментариев автора, едвали счетчик запиливал он. скорее всего он уже там был установлен. не знаю точно, как этот вопрос будет решен на правовом уровне, но формально ТС виноват во вменяемом ему нарушении. Да-бред, но не поспорить. Фраза "мужики я не знал, все так и было" не канает...... Дом его, провода в его доме, врезка есть, акт составлен, все зафиксировано, ТС все подписал. Беда огорчение

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Orfeus @ 2.02.2014 - 17:10)
Цитата (ххАлексийхх @ 2.02.2014 - 18:00)

исходя из поста и коментариев автора, едвали счетчик запиливал он. скорее всего он уже там был установлен. не знаю точно, как этот вопрос будет решен на правовом уровне, но формально ТС виноват во вменяемом ему нарушении. Да-бред, но не поспорить. Фраза "мужики я не знал, все так и было" не канает...... Дом его, провода в его доме, врезка есть, акт составлен, все зафиксировано, ТС все подписал. Беда огорчение

Какраз таки канает, новый жилец не несет ответсвенность за старого, еще раз говорю пускай собирает документы и идет в сбытовую компанию. И да при покупке квартиры либо дома сбытовая компания обязует старых владельцев либо их представителей заменить прибор учета за свой счет и передать его в собственноть новому жильцу. Читай мои посты выше АКТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ПОКА НЕ РАССМОТРЕН причем В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ, по поводу врезки я так же писал пускай ищет проект дома и идет в сбытовую.Так что пускай сбытовая со всем этим и разбирается

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 2.02.2014 - 17:17

[^]
dima979
2.02.2014 - 17:16
0

Е@ашу шпалы

Цитата
огда смело можно слать нахуй. Берем документы на дом с проектом и идем в сбытовую компанию. В проекте должен быть указан столб с которого идет ввод на дом. Если действительность сходится с проектом, ввод со столба идет на опломбированный вводной автомат а с него на счетчик, электрики идут на хуй. Я не понял по поводу скрутки где они ее нашли? Если ПОСЛЕ счтетчика то электрики идут нахуй, ибо все что ПОСЛЕ СЧЕТЧИКА находится ПОД УЧЕТОМ, если скрутка ДО СЧЕТЧИКА, то электрики идут нахуй ибо они имеют право составить лишь ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ скрутки а это всеголишь ПРЕДПИСАНИЕа не акт

и да, забыл упомянуть, электрики ОБЯЗАНЫ оставить бумагу на срыв ими пломбы с датой и фамилиями представителей. чтобы потом не перекинуть это на владельца

Не надо дружно посылать нахуй. Нарушение до счетчика. Нарушена целостность вводного кабеля. Какое нахуй предписание? Читаем внимательно, потом начинаем что-то утверждать.
ЗЫ. Да и хуль ты капсом разорался? lol.gif
2 раза ЗЫ. Насчет сорванной пломбы никто не предъявлял.

Добавлено в 17:21
Цитата
Какраз таки канает, новый жилец не несет ответсвенность за старого, еще раз говорю пускай собирает документы и идет в сбытовую компанию. И да при покупке квартиры либо дома сбытовая компания обязует старых владельцев либо их представителей заменить прибор учета за свой счет и передать его в собственноть новому жильцу. Так что пускай сбытовая со всем этим и разбирается

Новый владелец обязан узаконить свои отношения с ЭСК, оформить перевод мощности и составить договор энергоснабжения. Если этого нет, то сбытовая вправе подать заявку на ограничение энергоснабжения.
Насчет замены счетчика старым владельцем - бред.

Это сообщение отредактировал dima979 - 2.02.2014 - 17:17

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 2.02.2014 - 17:16)
Цитата
огда смело можно слать нахуй. Берем документы на дом с проектом и идем в сбытовую компанию. В проекте должен быть указан столб с которого идет ввод на дом. Если действительность сходится с проектом, ввод со столба идет на опломбированный вводной автомат а с него на счетчик, электрики идут на хуй. Я не понял по поводу скрутки где они ее нашли? Если ПОСЛЕ счтетчика то электрики идут нахуй, ибо все что ПОСЛЕ СЧЕТЧИКА находится ПОД УЧЕТОМ, если скрутка ДО СЧЕТЧИКА, то электрики идут нахуй ибо они имеют право составить лишь ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ скрутки а это всеголишь ПРЕДПИСАНИЕа не акт

Не надо дружно посылать нахуй. Нарушение до счетчика. Нарушена целостность вводного кабеля. Какое нахуй предписание? Читаем внимательно, потом начинаем что-то утверждать.
ЗЫ. Да и хуль ты капсом разорался? lol.gif
2 раза ЗЫ. Насчет сорванной пломбы никто не предъявлял.

А теперь, дружище, покажи мне пальцем, где написано про нарушение вводного кабеля?
"Дальше события нарастали по возрастающей. Они разватрушили весь счетчик, выдернули из него все провода, на мой вопрос, кто его будет чинить ответили –ты)))
Нашли скрутку, начали составлять акт, привели веские доводы, мы в течении нескольких дней приезжали и замеряли на вводах потребление электроэнергии. У вас безучетное потребление в количестве 8,1А. Хорошо, говорю составляйте акт." Здесь что-то я не увидел да и бред полный написан.

Нагрузка замеряетсяя 2 этапа по счетчику и по вводному кабелю и смотрится раница замеров на месте в присутствии абонента или его представителя, а здесь тупо приехали посмотрели кабель и уехали?!! Не это не прокатит!
зы Про распредкоробку тс тоже тупанул нужно было смотреть опломбирована она была или нет, если да то электриков нахуй
Извините вы где работаете если несекрет? Замена счетчика старым абонентом не бред а реальная действительность с которой мы постоянно сталкиваемся
ззы А ЧТО НЕЛЬЗЯ?!!11

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 2.02.2014 - 17:30

[^]
dima979
2.02.2014 - 17:38
1

Е@ашу шпалы

Цитата
А теперь, дружище, покажи мне пальцем, где написано про нарушение вводного кабеля?

Цитата
Нашли скрутку, начали составлять акт

Нарушение целостности вводного кабеля - повод для того чтобы наказать.

А вообще, все мы люди. По хорошему поговорить, всегда можно глаза закрыть. А вот когда начинают рога гнуть - тут извините, так что неизвестно что там было, может ТС их хуями крыл и расправами угрожал.

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (dima979 @ 2.02.2014 - 17:38)
Цитата

Цитата
Нашли скрутку, начали составлять акт

Нарушение целостности вводного кабеля - повод для того чтобы наказать.

А вообще, все мы люди. По хорошему поговорить, всегда можно глаза закрыть. А вот когда начинают рога гнуть - тут извините, так что неизвестно что там было, может ТС их хуями крыл и расправами угрожал.

Дальше события нарастали по возрастающей. Они разватрушили весь счетчик, выдернули из него все провода, на мой вопрос, кто его будет чинить ответили –ты)))
Нашли скрутку, начали составлять акт, привели веские доводы, мы в течении нескольких дней приезжали и замеряли на вводах потребление электроэнергии. У вас безучетное потребление в количестве 8,1А. Хорошо, говорю составляйте акт.

Помоему это вы читаете не внимательно, скрутку они нашли когда зашли в дом дербанить счетчик а не на вводном кабеле, тс не уточнил.

Они просто бабла хотятт срубить, но здесь паниковать ненадо все решаемо через сбытовую компанию и суд

[^]
Tonny1977
2.02.2014 - 17:55
0

Шутник

Вот...

Как я стал вором электроэнергии

[^]
dima979
2.02.2014 - 17:55
0

Е@ашу шпалы

Цитата
Помоему это вы читаете не внимательно, скрутку они нашли когда зашли в дом дербанить счетчик а не на вводном кабеле, тс не уточнил.

Цитата
А двое других пошли искать впайку на вводном кабеле и нашли распредкоробку. Старую, как гавно мамонта. Радости их не было предела)))

Чем отличается разрыв на вводе от распредкоробки на том же вводе?

[^]
Kotovasy
2.02.2014 - 18:01
-9

Шутник

С ментами дело с мальства иметь надо, что б знать, что все они и судьи тоже на 100% пидарасы.

Если есть хоть один не пидарас - поставьте ему памятник - я первый цветы к нему принесу. Если нет - продолжим.

В детстве цена ошибки в этом вопросе не велика. Зато, будучи взрослым, уже не будешь надеяться на справедливость, и что есть в мире единственный мент или судья не пидарас и он как раз тебе достался.

И да - не надо подписывать ни чего. Пусть насрут себе в руку, съедят, высрут и опять съедят. А пожалеешь их и подпишешь - кушай сам. Такие правила. Ах, да, они тебе о них не сказали? Ну так пидарасы ж, я и говорю.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 2.02.2014 - 18:56

[^]
raffden
2.02.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 2.02.2014 - 18:09)

Тогда смело можно слать нахуй. Берем документы на дом с проектом и идем в сбытовую компанию. В проекте должен быть указан столб с которого идет ввод на дом. Если действительность сходится с проектом, ввод со столба идет на опломбированный вводной автомат а с него на счетчик, электрики идут на хуй. Я не понял по поводу скрутки где они ее нашли? Если ПОСЛЕ счтетчика то электрики идут нахуй, ибо все что ПОСЛЕ СЧЕТЧИКА находится ПОД УЧЕТОМ, если скрутка ДО СЧЕТЧИКА, то электрики идут нахуй ибо они имеют право составить лишь ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ скрутки а это всеголишь ПРЕДПИСАНИЕа не акт

Интернет посылальщик. Так вот, после счётчиков им поровну какие скрутки. в данном случае есть незаконная врезка ДО счётчика. Кто её сделал монопенисуально. При покупке ты обязан проверять исправность своего оборудования.
Насчёт предписания- ага типа ай ай ай пиздить нехорошо. Хуй вам, имеют право обрезать по самое не балуйся. Насчёт понятых, уже кстати нет. Если ведётся фотовидеофиксация, и понятые в хуй не впились. Курим законодательство.

[^]
raffden
2.02.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Kotovasy @ 2.02.2014 - 19:01)
С ментами дело с мальства иметь надо, что б знать, что все они и судьи тоже на 100% пидарасы.

Если есть хоть один не пидарас - поставьте ему памятник - я первый цветы к нему принесу. Если нет - продолжим.

В детстве цена ошибки в этом вопросе не велика. Зато, будучи взрослым, уже не будешь надеяться на справедливость, и что есть в мире единственный мент или судья не пидарас и он как раз тебе достался.

И да - не надо подписывать ни чего. Пусть насрут себе в руку, съедят, высрут и опять съедят. А пожалеешь их и подпишешь - кушай сам. Такие правила. Ах, да, они тебе о них не сказали? Ну так пидарасы ж, я и говорю.

Ну да, все менты судьи и так далее с марса прилетели. Мы то люди местные а они падлы марсиане и норовят нам жизть испортить.
Самое смешно, что такие возгласы я слышу только от тех, кто регулярно косячит. Почему то всех налево направо менты за белы ручки не заламывают.

[^]
since
2.02.2014 - 18:16
0

Хохмач

Подавай жалобу в суд. Пиши, что не в курсе бвл про скрутки, приводи всидетелей и доказательства, что в доме живешь недавно и не в курсе, что делал предыдущий хозяин. Если не ты собственник - то к тебе вообще нет претензий. Ходатайствуй, чтобы суд назначил независимый расчет потребленной ЭЭ по часам горения исходя из суммарной мощности электроприборов в доме, а не из сечения вводного провода, вычтут уже оплаченную ЭЭ. Хотя...

[^]
raffden
2.02.2014 - 18:25
1

Ярила

Цитата (since @ 2.02.2014 - 19:16)
Подавай жалобу в суд. Пиши, что не в курсе бвл про скрутки, приводи всидетелей и доказательства, что в доме живешь недавно и не в курсе, что делал предыдущий хозяин. Если не ты собственник - то к тебе вообще нет претензий. Ходатайствуй, чтобы суд назначил независимый расчет потребленной ЭЭ по часам горения исходя из суммарной мощности электроприборов в доме, а не из сечения вводного провода, вычтут уже оплаченную ЭЭ. Хотя...

насчёт в курсе не в курсе, монопенисуально. Владелец ты и отвечать тебе. Правда можно в порядке регресса попробовать взыскать бабло с хозяев, но это честно говоря гнилое дело.
Главная наша трабла в том, что любим позвать сосдеа васю. Тот типа електрик(провода крутить умеет), он всё отремонтирует и сделает. Тот вася приходит и по своему скудоумию сделает красиво(скрутку перед счётчиком), приходят енергетики и имеют данного хозяина во все пихательные.
Автомат до счётчика необходим, я вон корешу недавно монтировал новую проводку в доме, стоит коробка с автоматами на дому(улица) после утановки пригласил энергосбыт, повесили пломбу и всё. никаких претензий. счётчик тоже очепятан, так вот приходят к нему бывает тётки, поглядят показания грят досвидания и уходят. Или в вологодской области другие энергосбытовцы? с другой планеты прилетели.

[^]
Mira2k
2.02.2014 - 18:28
0

Ярила

Вот тут многие пишут никого не пускай. А согласно какому закону если проверка энергетиков я их могу не пускать или газовиков, где какая статья, кто нибудь может написать? а то все на форумах всегда умные, дают советы не пускай не пускай и все!!!

[^]
prawdoruboff
2.02.2014 - 18:28
0

Гость

Цитата (xyxy @ 1.02.2014 - 22:54)
Можно на вводе замерить потребляемый ток, но с улицы никак нельзя определить, что он не учитывается. Тебя на понт взяли.
Вопросы сформулировал правильно. Хорошо бы еще спровоцировать их на дальнейшие незаконные действия.
Данные для построения векторной диаграммы - это просто смех. Мало того, что при однофазном токе ее построить весьма затруднительно, но еще они написали в этой табличке, что напряжение равно 8,1 В, а потребляемый ток - 206 А. В общем, филькина грамота.
Можно, наверное, сразу в полицию обращаться. К тебе в дом под видом энергетиков ворвались какие-то люди, испортили имущество, требовали денег.
Да, и в ростехнадзоровское удостоверение о проверке знаний (первое фото) не вклеивается фотография, а в удостоверении организации не должно быть сведений о проверке знаний и допуске к работе в электроустановках.

Если человек кидает "ноль" на своё заземление в обход счетчика (популярный способ) то это как раз таки легко вычисляется замером токов на улице - ток будет разным при измерениях на "нуле" и "фазе" (точнее на "нулевом" проводе тока вообще не будет).
Но просто так лазить по столбам никто не будет, стуканул кто-то, обычно это сосед(ка), обычно менее успешные чем тот сосед которого они сдают.

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (raffden @ 2.02.2014 - 18:09)

Тогда смело можно слать нахуй. Берем документы на дом с проектом и идем  в сбытовую компанию. В проекте должен быть указан столб с которого идет ввод на дом. Если действительность сходится с проектом, ввод со столба идет на опломбированный вводной автомат а с него на счетчик, электрики идут на хуй. Я не понял по поводу скрутки где они ее нашли? Если ПОСЛЕ счтетчика то электрики идут нахуй, ибо все что ПОСЛЕ СЧЕТЧИКА находится ПОД УЧЕТОМ, если скрутка ДО  СЧЕТЧИКА, то электрики идут нахуй ибо они имеют право составить лишь ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ скрутки  а это всеголишь ПРЕДПИСАНИЕа не акт

Интернет посылальщик. Так вот, после счётчиков им поровну какие скрутки. в данном случае есть незаконная врезка ДО счётчика. Кто её сделал монопенисуально. При покупке ты обязан проверять исправность своего оборудования.
Насчёт предписания- ага типа ай ай ай пиздить нехорошо. Хуй вам, имеют право обрезать по самое не балуйся. Насчёт понятых, уже кстати нет. Если ведётся фотовидеофиксация, и понятые в хуй не впились. Курим законодательство.

Интернет воин? МУП РГРЭС отдел комерческого учета 3 разряд bow.gif

вы вообще в курсе происходящего или лишбы пиздануть? Врезки нет, есть распред коробка а отличается она от врезки наличием пломбы. При покупке я ничего не обязан проверять, это обязан делать магазин в моем присутствии и причем здесь это если прибор учета уже стоял на месте когда тс вьехал в дом, вы, сударь, задницей читаете?! Они имеют право обрезать только после предупреждения заранее, а не приехать и просто обрезать как это было здесь. Про фото видео регистрацию вообще полный бред faceoff.gif Законодательство я знаю, а вот вам стоит ознакомиться.

[^]
raffden
2.02.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 2.02.2014 - 19:28)
к кидает "ноль" на своё заземление в обход счетчика (популярный способ) то это как раз таки легко вычисляется замером токов на улице - ток будет разным при измерениях на "нуле" и "фазе" (точнее на "нулевом" проводе тока вообще не будет).
Но просто так лазить по столбам никто не будет, стуканул кто-то, обычно это сосед(ка), обычно менее успешные чем тот сосед которого они сдают.

даже не стуканул, возможно улица зажралась и начались поголовные проверки. А тут раз и попался. Причём если ловят мотают на всю катушку, и поздно маша пить боржом.

[^]
3d3e
2.02.2014 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 2.02.2014 - 19:09)

Тогда смело можно слать нахуй. Берем документы на дом с проектом и идем  в сбытовую компанию. В проекте должен быть указан столб с которого идет ввод на дом. Если действительность сходится с проектом, ввод со столба идет на опломбированный вводной автомат а с него на счетчик, электрики идут на хуй. Я не понял по поводу скрутки где они ее нашли? Если ПОСЛЕ счтетчика то электрики идут нахуй, ибо все что ПОСЛЕ СЧЕТЧИКА находится ПОД УЧЕТОМ, если скрутка ДО  СЧЕТЧИКА, то электрики идут нахуй ибо они имеют право составить лишь ПРЕДПИСАНИЕ НА УСТРАНЕНИЕ скрутки  а это всеголишь ПРЕДПИСАНИЕа не акт

Между прочим фотовидеофиксация в наш цифровой век при грамотном адвокате разбивается в пух и прах. Ибо только аналоговое видео может служить доказательством чего либо.
А если по теме: сам несколько лет жил с левой пломбой на счетчике, просто выкручивал-вкручивал пару раз в месяц болтик, кто в теме, тот поймет. Никто даже не чухнул.
В роисси народ не ворует, а возмещает убытки...

[^]
ххАлексийхх
2.02.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (prawdoruboff @ 2.02.2014 - 18:28)
Цитата (xyxy @ 1.02.2014 - 22:54)
Можно на вводе замерить потребляемый ток, но с улицы никак нельзя определить, что он не учитывается. Тебя на понт взяли.
Вопросы сформулировал правильно. Хорошо бы еще спровоцировать их на дальнейшие незаконные действия.
Данные для построения векторной диаграммы - это просто смех. Мало того, что при однофазном токе ее построить весьма затруднительно, но еще они написали в этой табличке, что напряжение равно 8,1 В, а потребляемый ток - 206 А. В общем, филькина грамота.
Можно, наверное, сразу в полицию обращаться. К тебе в дом под видом энергетиков ворвались какие-то люди, испортили имущество, требовали денег.
Да, и в ростехнадзоровское удостоверение о проверке знаний (первое фото) не вклеивается фотография, а в удостоверении организации не должно быть сведений о проверке знаний и допуске к работе в электроустановках.

Если человек кидает "ноль" на своё заземление в обход счетчика (популярный способ) то это как раз таки легко вычисляется замером токов на улице - ток будет разным при измерениях на "нуле" и "фазе" (точнее на "нулевом" проводе тока вообще не будет).

Не совсем верно, это канало со старыми счетчиками и только с определенными моделями, с более современными это не проходит нужно смотреть что за счетчик. А ноль кидали на батарею. По нолю никто не замеряет, всегда меряют фазу

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 2.02.2014 - 18:33

[^]
capjack
2.02.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (capjack @ 1.02.2014 - 22:57)
Поезд ушёл.
Не надо было пускать без понятых.
Когда резали провода-надо было вызывать ментов и в электросеть звонить диспетчеру.
Акт подписан.
Всё.
Траты на адвоката будут больше, чем долг, а электрики скажут, что всё сделали, как надо и хозяин молча подписал.
Суд проиграете, смиритесь.

Спасибо за оценку.
Вы говорили, что переехали в дом, когда родственники умерли.
На кого оформлен лицевой счёт?
Его переоформляли или он так и остался на ком был до Вашего переезда?
Если всё, как было-шансов, повторяю, нет.
Если лицевой счёт на нового владельца переводили, то должны были выезжать на место и акт сверки делать. Вот, если такой акт есть, то шанс есть и Ваша правда.
Имеется в виду, что Вы у энергетиков приняли заведомо исправное оборудование для пользования их услугами после снятия л/с с другого лица.
Есть акт?

[^]
raffden
2.02.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 2.02.2014 - 19:29)

Интернет воин? МУП РГРЭС отдел комерческого учета 3 разряд bow.gif

вы вообще в курсе происходящего или лишбы пиздануть? Врезки нет, есть распред коробка а отличается она от врезки наличием пломбы. При покупке я ничего не обязан проверять, это обязан делать магазин в моем присутствии и причем здесь это если прибор учета уже стоял на месте когда тс вьехал в дом, вы, сударь, задницей читаете?! Они имеют право обрезать только после предупреждения заранее, а не приехать и просто обрезать как это было здесь. Про фото видео регистрацию вообще полный бред faceoff.gif Законодательство я знаю, а вот вам стоит ознакомиться.

Прошу пардону, когда на рапред коробку ставили пломбу? очень антиресно.
Далее, причём тут счётчик из магазина?
резать врезку имеют полное право. до устранения нарушений. Насчёт фотовидео, как раз курим АК и неожиданно узнаём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140341
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх