Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRISTOS
8.01.2014 - 02:53
5
Статус: Offline

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Может быть не уголовка, но возможно, принудительное лечение или типа того.
это неизлечимо. точно так-же неизлечимо, как влечение к противоположному полу.
ты себе реально представляешь, как бы тебя принудительно лечили от тяги к женщине?
соответственно и тюрьма не сможет ни перевоспитать, ни вылечить.
так-что же? расстрел?
а женщины будут продолжать рожать детей с отклонениями в ориентации, а государство будет, как на конвейере их расстреливать. красота!
ведь отклонения, в большинстве случаях связаны с генетическими аномалиями при формировании плода у матери, но никак не от какой-то мнимой пропаганды.
да на эту "пропаганду" любой человек взглянет и обблюётся.
эту тему уже несколько сотен тыщ человек прочитало. родителей. и что-же никто не отпишется, что его ребенок стал гомиком, глядя на борю моисеева? или кому-то из присутствующих здесь дико хочется шлифовать писюльку у сережи звереа?
да потому-что это такая лажа, миф.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 8.01.2014 - 03:12

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 03:07
10

Ярила

Цитата
Сажалку не порви.

Давилку не порви gigi.gif

Цитата
Я высказываю свое мнение о подобных явлениях, и буду высказывать.
Мразей надо давить.
Как и защищающих их.

Так иди чурок пизди , казнокрадов, быдло, гопников разных, или они сильные - ответить могут? shum_lol.gif

Хотя куда тебе...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.01.2014 - 03:08

Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 03:13
-5

Весельчак

Цитата
Так иди чурок пизди , казнокрадов, быдло, гопников разных, или они сильные - ответить могут?

Охуенная фотка. С вэбки наверное.
А ты че так раздухарился в защиту педиков?
Меня они бесят - я пишу об этом.
А ты-то че? Прошел мимо - раз тебе похую. Так нет - полетел защищать...

[^]
Shur58
8.01.2014 - 03:18
-1

Весельчак

статья нужна!

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 03:31
7

Ярила

Цитата
Охуенная фотка. С вэбки наверное.

Это изображение цифровое, рисованное (не настоящая фотография). На компьютерах есть программы специальные, которые позволяют рисовать картинки похожие на фотографии.
Цитата
Меня они бесят - я пишу об этом.
А ты-то че? Прошел мимо - раз тебе похую. Так нет - полетел защищать...

А я не согласен с высказыванием Ваньки, вот и не пошел мимо.
Цитата
статья нужна!

Научная! gigi.gif

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 03:40
-3

Весельчак

Цитата
А я не согласен с высказыванием Ваньки, вот и не пошел мимо.

И постепенно втянулся.
С моим предложением - пиздить их - ты тоже не согласен.
Ты предлагаешь не замечать их.

Но видишь ли, как я уже сказал - сколько людей, столько и мнений.
И сдается мне, что наказание за проявление гомосексуализма - поддержат большинство адекватных людей в этой стране.
Лучше вовремя получить в ухо, и выбросить из головы привнесенную кем-то мысль о жопохуйстве, чем попасть под Ванину раздачу билетов в печи, или под статью.

Очевидно для тебя нормально видеть вокруг целующихся мальчиков одетых девочками. Для меня нет.

Это сообщение отредактировал Coфиcт - 8.01.2014 - 03:42

[^]
Akl
8.01.2014 - 03:44
0

Атипичный лентяй

Цитата (Blatt @ 8.01.2014 - 00:33)
Gulmen
А кто сказал, что статья за ориентацию была? За факт или за насилие, сроки только разные... То же самое, что переспишь с женщиной, откажешься жениться, как джентльмен - она на тебя заяву... Или изнасилуешь... Речь о том, что для общества, точнее для вида, пидорасы суть есть вырожденцы, сродни аппендициту, есть и фиг с ним, воспалился - надо вырезать. Не повезло, родились такими, живите, никто не мешает, но не надо говорить что это норма жизни и так должны жить все, это не норма, это отклонение... Извиняюсь что сумбурно, но мысль уловили думаю )

В соответствии с постановлением Президиума ЦИК СССР «Об уголовной ответственности за мужеложство» от 17 декабря 1933 г.[36] на всей территории СССР была введена уголовная ответственность за добровольные половые сношения мужчины с мужчиной.
Однако уголовное законодательство союзных республик не успело нормативно закрепить это постановление, так как 7 марта 1934 г. было вновь принято постановление Президиума ЦИК СССР с аналогичным названием, которое не стало менять определение добровольного мужеложства, изменив лишь частично наказание, указав в качестве низшего предела срок лишения свободы от 3 лет, оставив по-прежнему высший предел - 5 лет.
http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1139386

Для женщин проще было (дискриминация) gigi.gif
1) если она направлена на несовершеннолетнюю, то рассматривается как учинение развратных действий;
2) когда к этому половому извращению понуждали потерпевшую, находившуюся в служебной или иной зависимости.

[^]
ZSergiu
8.01.2014 - 03:44
0

Хохмач

Ну хоть етим я рад что в Молдове пока закон сушествует (правда нихера не делают) поетому они и орут чтобы давали им права но пока 2-0 в нашу пользу. 2 года уже пизды получают от остальных и сьёбывают по конурам где "ябутся в жёпу" и плачут что вокруг все такие злые.

[^]
720x576
8.01.2014 - 03:49
7

А казачок-то... засланный!

Я раньше не замечал пидорасов, потому что не знал, что они существуют. А как только узнал, стал замечать. ВЕЗДЕ! И кажется мне, что их все больше и больше.

[^]
Еретик
8.01.2014 - 03:52
1

Ярила

При всей нелюбви к заднеприводным, мне ещё больше не нравится, когда государство лезет к человеку в постель. Хочет человек с подобными себе пялиться - да пожалуйста. А то завтра ещё всех онанистов за растрату генофонда пересажают, предохраняющихся, прерывающих и так далее.
Но это не значит, что им надо давать особые права, права полноценного человека, который может принести потомство. Особенно на усыновление. И на пропаганду тоже. Я вообще не понимаю, зачем на весь мир кричать, что, как и с кем делаешь в постели.

[^]
Moty
8.01.2014 - 04:11
4

Юморист

Вместе с этим законопроектом просто необходимо будет ввести обязательное сжигание ведьм, отказаться от канализации(вернуть выливание помоев из окон), вернуть десятину, регулярно проводить рыцарские турниры, а главного провозгласить монархом и вообще, сыном бога. Останавливаться на геях нельзя.

[^]
Gazza
8.01.2014 - 04:12
0

Балагур

какой нафиг пиар ? может он думает о своих детях в первую очередь, смотрит в будущее ? Человеку хочется видеть внуков, большую семью, не для того он растит своих детей, а их у него 5 вроде, чтобы прервался род и человек погряз в содомии. Да для нормального человека и мысли быть такой не может, чтобы вступить в однополую связь. Предлагаю их бесплатно лечить и возвращать в нормальное общество. Т естественно никакой пропаганды.

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 04:14
8

Ярила

Цитата
И сдается мне, что наказание за проявление гомосексуализма - поддержат большинство адекватных людей в этой стране.

Скорее большинство неадекватных, вообще мнением этого "большинства" можно крутить как власти вздумается, захотят толерантными сделают, захотят гомофобами.
Цитата
Лучше вовремя получить в ухо, и выбросить из головы привнесенную кем-то мысль о жопохуйстве, чем попасть под Ванину раздачу билетов в печи, или под статью.

Не будет ни статьи, ни печи, а то что Ваня еще на свободе уже "чудо" (хотя с нашими правоохранителями таких чудес хоть жопой еш).

К слову недавно Путин заявил, что в России не должно быть ксенофобии по отношению к гомосексуалистам. Ню - ню gigi.gif
Цитата
Очевидно для тебя нормально видеть вокруг целующихся мальчиков одетых девочками. Для меня нет.

Забавная у вас логика, либо геев сажать, либо кругом будут совокупляться мальчики одетые девочками. Хотя о чем это я, у нас же гомосексуализм легализован - где они? Почему я их не вижу? Почему они меня не окружают на улице?

Добавлено в 04:23
Цитата
какой нафиг пиар ? может он думает о своих детях в первую очередь, смотрит в будущее ? Человеку хочется видеть внуков, большую семью, не для того он растит своих детей, а их у него 5 вроде, чтобы прервался род и человек погряз в содомии. Да для нормального человека и мысли быть такой не может, чтобы вступить в однополую связь. Предлагаю их бесплатно лечить и возвращать в нормальное общество. Т естественно никакой пропаганды.

А гомосексуализм воздушно - капельным путем передается? Или там заклинание какое прочитать надо? А то я хз как можно услышав, например "ибаццо в жопу - круто" стать геем?
Кстати сколько психиатры гомосексуализм не лечили - не получилось ничего, в итоге плюнули и сказали что это не болезнь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.01.2014 - 04:17

[^]
Serg435
8.01.2014 - 04:23
0

Ярила

Ребят, давайте уключим мозг, как сказал бы меченный (когдаж он сдохнет ссука?). Гомосексуализм - это (как бы это точнее выразиться) добровольный отказ от размножения в жизни популяций многих животных. Например у жирафов (у них весьма узкая пищевая ниша) более 94% сексуальных контактов - гомосексуальные. У меня пара парней растет. Я мечтаю, чтоб мои парни никогда не видели гомосексуалистов, никогда их не встретили. Но к сожалению (а может и к счастью - давно за бугром не был) мировой гегемон пока не Россия. А в общем мире (в отличии от России) наблюдается перенаселенность. Т.е. у нас люди чаще умирают (почему отдельная шняга, кстати весьма наши власти выставляющее нелицеприятно, как снаружи, так и изнутри), а в общем по миру перенаселение. Т.е. обеспечить всем неплохую жизнь, как в Еуропах и штатах земной шарик уже не может принципиально. Вот и проводиться сильными мира сего политика на снижение рождаемости, хоть косвенными методами, хоть как нибудь.
Чудесная, весьма кстати научная, статья на эту тему есть в журнале Максим сорри не помню номер не мой. Журнал вроде фривольный, но статья очень аккуратная и годная.

Вот нашел: Максим-онлайн. 50 оттенков голубого.

Я не говорю, что гомосеков надо на руках носить, как это делают в европах, но относиться к ним более лояльно - думаю стоит. Ведь они добровольно уступают место нашим детям. Но если хоть один из них повадиться к моим сыновьям до 21 года - пойду знакомиться с битой.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 8.01.2014 - 04:27

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 04:23
-1

Весельчак

Цитата
у нас же гомосексуализм легализован - где они? Почему я их не вижу? Почему они меня не окружают на улице?

Я сознательную жизнь в Москве прожил. Да, во дворе у себя, в магазинах - не встречал явных признаков.
А вот в месте, где работал есть пара ночных клубов (функционируют они не только по ночам). Так вот - видел. И не раз.

Но - дело даже не в этом.
Дело в воспитании поколения. ЭТО - лезет всюду - телевизор, интернет, реклама, да бля просто любое изображение увиденное на улице может навязчиво намекать. Только не надо про - кто-что-хочет-видеть. Факт - это явление всюду ПОКА в виде символов. Пока - не в полную силу.

И это - постепенно лезет в головы детей.

Добавлено в 04:28
Цитата
но относиться к ним более лоя

Правильно. Встретил - уебал.

[^]
sniper1976
8.01.2014 - 04:28
0

Ярила

Давно пора! Голосование в думе покажет сколько в ней пидорасов...

[^]
Касатка
8.01.2014 - 04:33
0

Княжна

Цитата (XRISTOS @ 8.01.2014 - 02:53)
Цитата
Может быть не уголовка, но возможно, принудительное лечение или типа того.
это неизлечимо. точно так-же неизлечимо, как влечение к противоположному полу.
ты себе реально представляешь, как бы тебя принудительно лечили от тяги к женщине?
соответственно и тюрьма не сможет ни перевоспитать, ни вылечить.
так-что же? расстрел?
а женщины будут продолжать рожать детей с отклонениями в ориентации, а государство будет, как на конвейере их расстреливать. красота!
ведь отклонения, в большинстве случаях связаны с генетическими аномалиями при формировании плода у матери, но никак не от какой-то мнимой пропаганды.
да на эту "пропаганду" любой человек взглянет и обблюётся.
эту тему уже несколько сотен тыщ человек прочитало. родителей. и что-же никто не отпишется, что его ребенок стал гомиком, глядя на борю моисеева? или кому-то из присутствующих здесь дико хочется шлифовать писюльку у сережи звереа?
да потому-что это такая лажа, миф.

В некоторых европейских странах доказали, что педофилы просто больные люди. И что? Свою дочь или сына отдашь в руки такому больному? Он же страдает, это же генитическое и даже во многом историческое. Вспомним средние века.
Да, есть реально больные люди, неизлечимые. Их пожалеть и разрешить им тихонечко встречаться и любить друг друга, эт я про геев. Тогда вопрос, а к чему все эти попытки провести парады? Я ж не имею желания провести парад гетеросексуалистов? Что это, как не пропаганда?
В свое время в думе был скандал, там куча депутуток или пидоры или педофилы, а знаешь почему? Насытились бабами любыми и хочется чего то экзотического. Сначала мальчика осемнадцати лет, потом девочку лет 12ти. Это никакого отношения к генетике не имеет, это чистой воды извращение, горе от огромных баблосов.
У меня сосед гей, да, самый настоящий и генетический. Одевается как мужик, ведет закрытый образ жизни, профессор если что. Никакие парады и публичность ему не уперлись. И замуж юношу он не хочет, хотя к нему ездит "племянник лет 25ти. У него почему то нет этих больных фантазий, выпячивать свою ориентацию.
Я за таких геев, а не за тех, кто хочет жопой в перьях на главной площади Москвы отмаршировать.

[^]
VasyaDanilov
8.01.2014 - 04:36
2

Гость

Пиздец, такие гетеросексуалы собрались. "Запретите гей пропаганду, а то как бы мы не пошли по этой дорожке"

[^]
Gazza
8.01.2014 - 04:37
1

Балагур

Gulmen, гей клубы, пропаганда в журналах всяких гей, лесби штучек. Интернет, где все пестрит как это круто. Всякие Леди Гаги с Мадоннами на своих концертах в Москве кричат, что педарастия - это хорошо. Басковы снимают клипы где страдают что им изменил мужик. Фильмы, музыка, гей активитсы с либерастами, попытки гей-парадов - всё это есть в России. Еще осталось в школах ввести уроки толерастии, потом рассказать как про физиологические особенности, показать какой-нить фильм про пидерастов и всё. Детский ум впитывает все как губка и фильтрует плохо.

[^]
Moty
8.01.2014 - 04:41
2

Юморист

Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 04:37)
Gulmen Детский ум впитывает все как губка и фильтрует плохо.

Если ваши дети впитывают, как губка и фильтруют плохо, то вы зафейлились, как родитель.

[^]
Gazza
8.01.2014 - 04:42
0

Балагур

Цитата (Moty @ 8.01.2014 - 04:41)
Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 04:37)
Gulmen Детский ум впитывает все как губка и фильтрует плохо.

Если ваши дети впитывают, как губка и фильтруют плохо, то вы зафейлились, как родитель.

у меня нет детей.

[^]
Gawdan
8.01.2014 - 04:42
1

Весельчак

Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 05:12)

Как бы-так объяснить. Их лечить невозможно. Это низший инстинкт который наряду с инстинктом самосохранения является базой всей высшей психологической деятельности. Психологически вылечить можно только то что плавает на поверхности, изредка найти причины в подсознании. А править базовый инстинкт невозможно без угрозы разрушить всю психику человека.
Никто пока не показал ни одного 100% лечения дисфункции полового инстинкта и не покажет. Чем дальше в глубь психики человека, тем все более индивидуальная работа и больше риск оставить человека инвалидом, который остаток жизни будет жить за счет налогов.

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 04:43
0

Весельчак

Цитата

Подписаться забыл(а) - родитель охуеть-каких-правильных-детей

[^]
Gazza
8.01.2014 - 04:48
-1

Балагур

Цитата (Gawdan @ 8.01.2014 - 04:42)
Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 05:12)
какой нафиг пиар ? может он думает о своих детях в первую очередь, смотрит в будущее ? Человеку хочется видеть внуков, большую семью, не для того он растит своих детей, а их у него 5 вроде, чтобы прервался род и человек погряз в содомии.  Да для нормального человека и мысли быть такой не может, чтобы вступить в однополую связь. Предлагаю их бесплатно лечить и возвращать в нормальное общество. Т естественно никакой пропаганды.

Как бы-так объяснить. Их лечить невозможно. Это низший инстинкт который наряду с инстинктом самосохранения является базой всей высшей психологической деятельности. Психологически вылечить можно только то что плавает на поверхности, изредка найти причины в подсознании. А править базовый инстинкт невозможно без угрозы разрушить всю психику человека.
Никто пока не показал ни одного 100% лечения дисфункции полового инстинкта и не покажет. Чем дальше в глубь психики человека, тем все более индивидуальная работа и больше риск оставить человека инвалидом, который остаток жизни будет жить за счет налогов.

может гипноз какой-нить ? ну не верю я, что от этого невозможно избавится. Или это гей-штучки, что это состояние души, эти люди не больны а часть нашего общества и т.д. Многое по этим тема сознательно замалчивается.

[^]
Moty
8.01.2014 - 04:51
-1

Юморист

Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 04:48)
[QUOTE=Gawdan,8.01.2014 - 04:42]
ну не верю я, что от этого невозможно избавится.

Можно конечно. Срок давать за это и сразу весь гомосексуализм пропадёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57903
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх