Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheD
8.01.2014 - 01:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (robobobo @ 7.01.2014 - 23:56)
Цитата (TheD @ 8.01.2014 - 00:40)
Смотрю многие за - а зря. С юридической точки зрения как будут определять, кто пидор, а кто нет? Вот Навальный - пидор? Показание какой нибудь старушки соседки, какого-нибудь свидетеля - любовника, и уйдет Навальный в тюрьму за пидарство. И полетят все "неугодные" по новой статье вслед за ним. Но это фигня, они же предатели - их не жалко!

А вот будете вы на работе вкалывать - и светит вам повышение. И какая нибудь завистливая сволочь нарассказывает, что вам, мол, Феди нравится, а не Люды. Или будет у вас бизнес, и приглянется ваш бизнес какому нибудь депутату, и батц: арест и тюрьма, за пидарство.

С пидарастией вообще не нужно бороться. Пример - ЮАР. Тут у нас разрешены однополые браки, геи могут в парадах участвовать. И что? Да ничего. Это никому не интересно.. они себе своими делами занимаются, никто на них внимания не обращает. Газеты о них не пишут, телевидение их не показывает. Если в клубе тебя "сладенький" за попу ущипнул - можно спокойно бить его в напомаженное рыло. И никаких статей, никаких судов.

Бороться нужно не с геями, а с "толерантностью" и засильем их культуры. Пусть Вася Колю лобызает, какое кому дело?

Ну, так кто бы сомневался: вот уже и повод имеется moderator.gif

А вообще, если кто запамятовал - посмотрите, как родилось движение инквизиции. Начиналось точно так же: нужно что то с еретиками делать. В библии есть такая книга - книга Леви, если я не ошибаюсь. И вот в ней четко написано, что еретиков нужно убивать(оттуда и Охлобыстин, наверняка, вдохновение черпает - это единственное место в библии, где напрямую говорится что мужеложничество - грех, и что геев нужно убивать). А что из этого всего получилось - вы знаете сами. "Темным веком" это время зовется.

[^]
Postal
8.01.2014 - 01:16
10

Ярила

Нетерпимость так и хлещет - Вы много активных гомосеков в жизни встречали и отбились от них - я 2(два) с 1972 года, когда впервые женщину познал.
Их ничтожно мало, Вас просто отвлекают от реальной жизни...

[^]
galactoz
8.01.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 8.01.2014 - 02:11)
Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 21:44)
Всех пидорасов на зону, пацанам облегчение будет да и развлекуха.

Фууу!

Прав был тот кто сказал, что столь особенное отношение к мужеложеству в стране (сказано при ссср) где тюремные традиции особенные, со своей историей, культурой и гигантским влиянием на свободный люд...
Так вот это отношение связано именно с пропагандой секаса между мужиками, которое просто законно, нормально и даже приветствуется в пост советских тюрьмах.

Вот откуда исходит эта пропаганда... из тюрем... кстати, б. моисеев, этот представитель нашей элиты - был рождён в тюрьме... может это как-то повлияло на его развитие??? может все эти сдевшие "пацаны" - совсем не пацаны после тюрьмы? Все эти понятия и культура зоны - это тоже пропаганда жопоимения )))

Я теперь по- другому буду смотреть на бывших зеков, - ведь все они несут эту культуру пидаров на свободу, к обычным людям, и наверное многие из них так рьяно ботающих по фене, и разбирающихся в понятиях на самом деле пожимали очко друзей по "хате"... вот какое у них облегчение, у этих грозных пидаров в мастях. вот такие они, наши исправительные учреждения... превращают наше общество в пидарасов.

moderator.gif

Тюрьмы - рассадник заднеприводных. Почему им брома не дают? sucks.gif

Цитата
По данным Департамента исполнения наказаний МВД Белоруссии (2008 год), от 7 до 12 % осуждённых мужчин практикуют однополый секс. Несмотря на то, что в тюрьмах имеется возможность бесплатного получения презервативов, осуждённые, как правило пренебрегают ими.[9]

Цитата
Согласно исследованиям, проведенным в 1993—1995 годах, 73 % заключённых мужчин в Рио-де-Жанейро (Бразилия) имели в тюрьме сексуальные контакты с другими мужчинами. В Австралии, Замбии, Зимбабве, Великобритании и Канаде этот показатель составляет от 6 до 12 процентов.[15]

Цитата
Н. Серов в «Письме из зоны» (1992) пишет:[1]
« Из всех осуждённых 50 % активно пользуются сексуальными услугами «петухов». Это в основном парни до 35 лет. Другая половина пользуется услугами «петухов» эпизодически. И очень малый процент (в моем отряде из 120 человек таких было 8) не прибегают к гомосексуальным контактам.

[^]
pupoka4
6

Шутник

Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 21:44)

А типа,,пацаны,, разве не превращаютсяч в тех же пидоров ? Если они мужичков трахают обосраными стручками! Самые настоящие пидоры и есть !

[^]
advauser
5

Шутник

Чота реально Охлобыстин на пидоргах решил пропиариться как следует. Лучше б Путина попросил ввести смертную казнь за распространение спайсов.

Это сообщение отредактировал advauser - 8.01.2014 - 01:20

[^]
belashgrisha
8.01.2014 - 01:21
1

Гость

охлобыстин актер
какой дали текст такой и озвучил
на этом фоне путин может смело сказать всему миру: вы видите сколько у нас буйных сумасшедших? давайте лучше я буду тут порядок держать, нежели эти психи дорвутся до власти
вот и вся суть

[^]
Postal
8.01.2014 - 01:21
0

Ярила

Одно слово - пацаны. Пацан и за мылом наклонится и проголосует нужно.

Раньше были люди, теперь пацаны, стая(как у молодых павианов)

Это сообщение отредактировал Postal - 8.01.2014 - 01:23

[^]
galactoz
8.01.2014 - 01:22
8

Ярила

Цитата (Postal @ 8.01.2014 - 02:16)
Нетерпимость так и хлещет - Вы много активных гомосеков в жизни встречали и отбились от них - я 2(два) с 1972 года, когда впервые женщину познал.
Их ничтожно мало, Вас просто отвлекают от реальной жизни...

Хз, я ни одного не видел. lol.gif

В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди? ©

rulez.gif

[^]
Linchaaa
8.01.2014 - 01:24
6

Балагур

Цитата (Idzin @ 7.01.2014 - 21:49)
не нравится Охлобыстин,, но статью вернуть надо

И что это даст? Самим не надоело еще? Наверно ракеты из-за них падают...

[^]
Postal
8.01.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 8.01.2014 - 00:22)
В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди? ©

Тю, полно из перечисленного)

В квартале от меня барыги толкают на выбор нюхать\курить\есть

[^]
Blatt
8.01.2014 - 01:33
2

Шутник

Gulmen
А кто сказал, что статья за ориентацию была? За факт или за насилие, сроки только разные... То же самое, что переспишь с женщиной, откажешься жениться, как джентльмен - она на тебя заяву... Или изнасилуешь... Речь о том, что для общества, точнее для вида, пидорасы суть есть вырожденцы, сродни аппендициту, есть и фиг с ним, воспалился - надо вырезать. Не повезло, родились такими, живите, никто не мешает, но не надо говорить что это норма жизни и так должны жить все, это не норма, это отклонение... Извиняюсь что сумбурно, но мысль уловили думаю )

[^]
TyPaH4OkC
8.01.2014 - 01:39
1

Приколист

Цитата (nedebil @ 7.01.2014 - 21:49)
Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 19:44)

Я извиняюсь, а те пацаны, которые трахают пидорасов в жопу, они сами кто?

Пасажир не в курсах на какие категории пидары делятся!

Добавлено в 01:40
Цитата (crush33 @ 7.01.2014 - 21:50)
Еврогейцы совсем напутали. Нарушенная сексуальная ориентация- это психическое заболевание, это как узаконена педофилия в странах сами знаете каких, они ебанулись совсем. Если руководитель хочет иметь здоровый коллектив, а правитель- здоровую нацию, то он должен этих пидоров просто сажать, как писали уже выше- это только в пользу для заключенных. Охлобыстин правильно предлагает.

Вот ты умный, а депутаты тогда кто?

[^]
Andy1981
8.01.2014 - 01:43
-4

Ярила

Полностью поддерживаю. Быть пидарасом - НЕ нормально! Может быть не уголовка, но возможно, принудительное лечение или типа того.

[^]
Strangerman
8.01.2014 - 01:46
2

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 7.01.2014 - 22:41)

Но и гей-пропаганды у вас вроде нет, или я ошибаюсь?

Вот я помню на каких-то выборах по всем СМИ транслировали что ,якобы представители секс-меньшинств, пришли поддержать кандидата от оппозиции.На самом деле это были два здоровых небритых мужика в звании не ниже майора на которых напялили первые попавшиеся женские парики. biggrin.gif Вокруг них плясалдо человек 20 журналюг из государственных СМИ. Весь прикол был когда какая-то дура попросила их поцеловаться. Столько тоски и скрытой ненависти в глазах мужиков я не видел никогда! Но служба есть служба и они с плохо скрываемым отвращением это сделали. Всё это многократно крутили по всем телеканалам. Так вот это была пропаганда гомосексуализма или нет?
Или вот когда батька по телевизору ператрахівает правительство?

[^]
Kulibin99
8.01.2014 - 01:54
1

Юморист

Цитата (Postal @ 8.01.2014 - 00:21)
Одно слово - пацаны. Пацан и за мылом наклонится и проголосует нужно.

Раньше были люди, теперь пацаны, стая(как у молодых павианов)

"Пацан" это вообще интересная производная
От "Поцан" - мелкий вор.
"Поц" - мелкая кража.
в основе которого "Поц" (идиш) маленький половой член.

Одесса Мама. rulez.gif

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 02:00
10

Ярила

Цитата
А кто сказал, что статья за ориентацию была? За факт или за насилие, сроки только разные... То же самое, что переспишь с женщиной, откажешься жениться, как джентльмен - она на тебя заяву... Или изнасилуешь... Речь о том, что для общества, точнее для вида, пидорасы суть есть вырожденцы, сродни аппендициту, есть и фиг с ним, воспалился - надо вырезать. Не повезло, родились такими, живите, никто не мешает, но не надо говорить что это норма жизни и так должны жить все, это не норма, это отклонение... Извиняюсь что сумбурно, но мысль уловили думаю )

Ну хорошо, за акт. Представь, переспишь ты с женщиной, а на тебя соседка заяву напишет (не нравишься ты ей), ты вроде и плохого то ничего не сделал, а пять лет светит.
Не знаю на счет пидорасов, но геи влияют на рождаемость так же как слякоть или насморк, т.е. никак. Норма не норма вопрос очень спорный, как бы всё просто вам не казалось, а уж обратить гетеро в гея путем пропаганды - бред, имхо.

[^]
Kulibin99
8.01.2014 - 02:07
5

Юморист

Цитата (Gulmen @ 8.01.2014 - 01:00)
Норма не норма вопрос очень спорный, как бы всё просто вам не казалось, а уж обратить гетеро в гея путем пропаганды - бред, имхо.

Это не бред, а страхи латентных гомиков. Которые боятся, что они сорвутся и покажут свое реальное, гомосексуальное естество Всем.

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 02:13
-5

Весельчак

Пидарасню надо запрещать.
Это пока все в подвешенном состоянии - они не высовываются.
Но европезация России идет полным ходом, и с такими скоростями в скором времени мы как родители будем нести уголовную ответственность за недовольство тем, что преподаватель педик в школе будет объяснять нашим детям, что гомосексуализм - не такое уж плохое явление, и совсем неопасная болезнь.
А то еще и родительских прав начнут лишать, только за одно заикание о том, что ебать друг дружку в жопу - это плохо.

Жили раньше - слышали об этом явлении не часто, что уж там о пропаганде.
Сегодня пидарас - чуть ли не пропуск в большой мир в некоторых отраслях, в частности в творческих.

Давить гнид надо, пока время есть. И не обязательно по закону - раз нет закона. Встретил - отпиздил. Чтобы голову не поднимали.

[^]
Ванди
8.01.2014 - 02:15
2

Дура

Статью вернуть, а на зоны - особое внимание. Трахнул кто "петуха" - его судить повторно, теперь за мужеложство и с этой статьей на другую зону - хоп. А уж таааам.... rulez.gif

[^]
sergeantGY
8.01.2014 - 02:16
0

Пистолеро

а также предлагаю попутно ввести статью товарищи, -за такое постыдное явление как ЖЕНОЛОЖЕСТВО! Оппа...кажется это я погорячился малесь... lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8.01.2014 - 02:16

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 02:23
8

Ярила

Цитата
Но европезация России идет полным ходом, и с такими скоростями в скором времени мы как родители будем нести уголовную ответственность за недовольство тем, что преподаватель педик в школе будет объяснять нашим детям, что гомосексуализм - не такое уж плохое явление, и совсем неопасная болезнь.

Ну смотря как выражается недовольство
Цитата
Жили раньше - слышали об этом явлении не часто, что уж там о пропаганде.

Раньше это когда? Года 2-3 назад? Ну да, ЕдРо тогда еще не додумалось до такого объекта для пиара.
Цитата
Сегодня пидарас - чуть ли не пропуск в большой мир в некоторых отраслях, в частности в творческих.

Серьезно? Ну вам наверное виднее.
Цитата
Давить гнид надо, пока время есть. И не обязательно по закону - раз нет закона. Встретил - отпиздил. Чтобы голову не поднимали.

А вот за такое нужно сажать по максимуму.

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 02:25
-1

Весельчак

Цитата
А вот за такое нужно сажать по максимуму.

Испугался? ))))

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 02:45
7

Ярила

Цитата
Испугался? ))))

Нет, просто один хрен от долбоебов вред один, лучше их сразу идентифицировать (реакция на голубого вполне себе идентификатор) и сажать.

А вообще
Скрытый текст
Этого пидора в Химках видал — деревянными членами торгует! ©
Вспомнил какую хуету ты нёс в теме про Queen, тогда тебя еще все хуями крыли, и понял что общаться с тобой - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.01.2014 - 02:47

[^]
Cky63
8.01.2014 - 02:45
6

Шутник

Чет у охлобыстина что ни выкрик - то о педиках. Он сам не из этих?

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 02:52
-6

Весельчак

Цитата
сажать.

Сажалку не порви.
Я высказываю свое мнение о подобных явлениях, и буду высказывать.
Мразей надо давить.
Как и защищающих их.

Цитата
какую хуету ты нёс в теме про Queen, тогда тебя еще все хуями крыли,

Сколько людей - столько мнений. А хуями там много кого крыли - не преувеличивай.

В итоге вырисовывается диагноз современного общества -
ДЛЯ МНОГИХ ГОМОСЯТИНА УЖЕ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57901
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх