Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
8.01.2014 - 04:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nedebil @ 7.01.2014 - 20:49)
Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 19:44)
Всех пидорасов на зону, пацанам облегчение будет да и развлекуха.

Я извиняюсь, а те пацаны, которые трахают пидорасов в жопу, они сами кто?

это мужики, которые которых © Г. Хазанов

[^]
Касатка
8.01.2014 - 04:59
0

Княжна

Цитата (Moty @ 8.01.2014 - 04:41)
Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 04:37)
Gulmen Детский ум впитывает все как губка и фильтрует плохо.

Если ваши дети впитывают, как губка и фильтруют плохо, то вы зафейлились, как родитель.

Знаете такое слово "пропаганда"? Если ребенку с определенного возраста дуть в уши, что штаны "семеро насрали, один носит" модные, он у вас их выпросит.
Если с детства парень видит какая гламурная и легкая жизнь у гея, а с девочкой у него сразу не получилось из за стеснительности, он может поддаться веянию моды и все.
Я смотрела интервью Элтона Джона. Он не гей генетический. Он пробовал с женщинами и первая его сильно осмеяла, ну расстерялся скромный парень, за что получил в свой адрес кучу насмешек от проженной. Дальше больше, помня печальный опыт, со второй у него тоже не получилось. А дальше было время такое, хиппи и свободная любовь. В общем генетическим его назвать нельзя, а что поддержку среди геев нашел и стал таким, бывает. Это не умоляет его музыкальные заслуги.
Просто их, генетических, крайне мало в этом мире, чаще или с детства перекос (иногда изнасилование влияет) или проблемы в семье, мать деспот, отец алкаш, а жизни хочется хорошей.
Да что я говорю, все те педофильские ролики, которые в сети под запретом, там мальчики из неблагополучных семей, жвачкой заманеные и компиграми. Кто из них вырастет, когда их растлили и они выработали рефлекс, в опу, означает ништяки. Почему знаю, немало было передач на эту тему. Сломленные в детстве.
Генетикой тут не пахнет.

[^]
ZonD9
8.01.2014 - 05:05
1

в активном поиске

лгбт конечно же не люблю, но лезть в чужую жизнь, и указывать что и как им делать, это уж извините - свинство mike.gif вполне устраивает текущее положение вещей

[^]
Gawdan
8.01.2014 - 05:20
1

Весельчак

Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 05:48)
Цитата (Gawdan @ 8.01.2014 - 04:42)
Цитата (Gazza @ 8.01.2014 - 05:12)
какой нафиг пиар ? может он думает о своих детях в первую очередь, смотрит в будущее ? Человеку хочется видеть внуков, большую семью, не для того он растит своих детей, а их у него 5 вроде, чтобы прервался род и человек погряз в содомии.  Да для нормального человека и мысли быть такой не может, чтобы вступить в однополую связь. Предлагаю их бесплатно лечить и возвращать в нормальное общество. Т естественно никакой пропаганды.

Как бы-так объяснить. Их лечить невозможно. Это низший инстинкт который наряду с инстинктом самосохранения является базой всей высшей психологической деятельности. Психологически вылечить можно только то что плавает на поверхности, изредка найти причины в подсознании. А править базовый инстинкт невозможно без угрозы разрушить всю психику человека.
Никто пока не показал ни одного 100% лечения дисфункции полового инстинкта и не покажет. Чем дальше в глубь психики человека, тем все более индивидуальная работа и больше риск оставить человека инвалидом, который остаток жизни будет жить за счет налогов.

может гипноз какой-нить ? ну не верю я, что от этого невозможно избавится. Или это гей-штучки, что это состояние души, эти люди не больны а часть нашего общества и т.д. Многое по этим тема сознательно замалчивается.

Советская медицина лечила алкоголизм и фобии гипнозом, но лечение гомосексуализма так и не придумала.
Их можно заметить на первых этапах формирования половой ориентации, когда начинаются первые знаки сексуального внимания (дерганье за косички и пр.). Где-то в 7-9 лет их уже можно выделять среди группы детей. После этого возраста их уже невозможно определить,до того момента пока они сами об этом не скажут. У меня мама работает в школе учителем младших классов и рассказывала о случаях, когда мальчики младшего школьного возраста приставали к мальчикам. У большинства из нас таких мыслей-то таких не возникало. В нашем обществе часть таких детей вырастет или латентными геями, или просто геями, или станет фриками, аля Зверев. Им вряд-ли станут нравятся женщины, если им еще с младшего школьного возраста нравились подобные себе.

Это сообщение отредактировал Gawdan - 8.01.2014 - 05:27

[^]
Moty
8.01.2014 - 05:25
4

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 04:59)

Знаете такое слово "пропаганда"? Если ребенку с определенного возраста дуть в уши, что штаны "семеро насрали, один носит" модные, он у вас их выпросит.

Я вот не понимаю, как это какая-то пропаганда может вдруг отвадить меня от девочек и заставить переключится на парней. Это-же уму непостижимо. Ну хорошо, я старый, но я вспоминаю себя ребёнком, мальчики - буээээ. И никакая толератность не заставила бы меня е*ать или любить парня. Этож, блин, уму непостижимо.
Цитата
Я смотрела интервью Элтона Джона. Он не гей генетический. Он пробовал с женщинами и первая его сильно осмеяла, ну расстерялся скромный парень, за что получил в свой адрес кучу насмешек от проженной. Дальше больше, помня печальный опыт, со второй у него тоже не получилось. А дальше было время такое, хиппи и свободная любовь. В общем генетическим его назвать нельзя, а что поддержку среди геев нашел и стал таким, бывает. Это не умоляет его музыкальные заслуги.

То-есть Элтон Джон по вашей версии стал гомосексуалистом во времена, когда их всячески презирали, били и гей-парадов не было - из-за женщин? Тогда, наверное, вы предлагаете ввести уголовную ответственность тем женщинам, которые не дали?

Цитата
Да что я говорю, все те педофильские ролики, которые в сети под запретом, там мальчики из неблагополучных семей, жвачкой заманеные и компиграми. Кто из них вырастет, когда их растлили и они выработали рефлекс, в опу, означает ништяки. Почему знаю, немало было передач на эту тему. Сломленные в детстве.

И теперь, когда они итак уже сломленные - их надо ещё и посадить?

[^]
Ma3b
8.01.2014 - 05:25
0

Ярила

Это что же? Хотите чтобы Пчёлы против Мёда проголосовали?

[^]
Касатка
8.01.2014 - 05:30
0

Княжна

Moty
Вам лет сколько, вы себя пытаетесь с ребенком сравнить? Сколько вам лет, не знаю, но врядли вы сталкивались с парадами и пропагандой.
Про Элтона попродробнее, что там за времена такие были, любопытно:)
А что вы тему про педофелию игнорируете? В некоторых странах доказали, что педофилы больные люди. То есть вы не против будете, если вашу доченьку такой оприходует? Это же генетическое заболевание, давайте поддержим педофилов, они такие несчастные в нашем обществе.
Не мальчиков сажать надо, а тех кто их растлевает. Не путайте мягкое с теплым!

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.01.2014 - 05:37

[^]
Moty
8.01.2014 - 05:31
5

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 05:30)
Moty
Вам лет сколько, вы себя пытаетесь с ребенком сравнить? Сколько вам лет, не знаю, но воядли вы сталкивались с парадами и пропагандой.

Парадов в России то особо и нет: разгоняютс

Добавлено в 05:37
Кста, а кто-нибудь знает этого мифического ребёнка, который стал геем из-за пропаганды? Может он тут сам отпишется? Есть такие? А-ууу?

[^]
Касатка
8.01.2014 - 05:44
0

Княжна

Цитата (Moty @ 8.01.2014 - 05:31)
Moty
Вам лет сколько, вы себя пытаетесь с ребенком сравнить? Сколько вам лет, не знаю, но воядли вы сталкивались с парадами и пропагандой.

Кста, а кто-нибудь знает этого мифического ребёнка, который стал геем из-за пропаганды? Может он тут сам отпишется? Есть такие? А-ууу?

К вам встречный вопрос, приведите в пример генетических геев, пусть среди известных, с доказательствами, что они просто такими родились.
Рождаются такими единицы, еще раз говорю, их не судить надо, а пожалеть. Кто такими родился, страдают по жизни и не выпячивают свою ориентацию. Парады и прочую херню придумывают извращенцы, а не генетические.
Вот любит человек с детства отпиливать котам головы, по вашему он тоже генетический, а по мне изврат, как и маньяки, которые любят убивать, кто мальчиков, кто женщин, все легализуем нахер, они ж такими просто родились.

[^]
Moty
8.01.2014 - 05:46
3

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 05:44)
Цитата (Moty @ 8.01.2014 - 05:31)
Moty

К вам встречный вопрос, приведите в пример генетических геев, пусть среди известных, с доказательствами, что они просто такими родились.

Зачем?? Зачем мне это делать?

[^]
Gamilkar
8.01.2014 - 05:46
6

Ярила

Началась пиар гонка.
Похоже Охлобыстин скоро в политику серьезно уйдет.

[^]
Moty
8.01.2014 - 05:47
4

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 05:44)
[QUOTE=Moty,8.01.2014 - 05:31]
Вот любит человек с детства отпиливать котам головы, по вашему он тоже генетический, а по мне изврат, как и маньяки, которые любят убивать, кто мальчиков, кто женщин, все легализуем нахер, они ж такими просто родились.

Почему легализуем? Геи сейчас легальны. Мучать животных, убивать людей, трахать мальчиков - всё нелегально. Откуда у вас это странное желание легализовать такие вещи?

[^]
LedySTERVA
3

Эро Снегурочка ЯПа

Мне лично пидары не мешают. Но идея не плоха bravo.gif

[^]
Fancy
1

Ярила

- Кум, а ты пидарас?
- Я-то нет, но я один раз ебал мужика, который сосал у пидараса.

[^]
Касатка
8.01.2014 - 06:00
1

Княжна

Цитата (Moty @ 8.01.2014 - 05:47)
[QUOTE=Касатка,8.01.2014 - 05:44] [QUOTE=Moty,8.01.2014 - 05:31]
Вот любит человек с детства отпиливать котам головы, по вашему он тоже генетический, а по мне изврат, как и маньяки, которые любят убивать, кто мальчиков, кто женщин, все легализуем нахер, они ж такими просто родились. [/QUOTE]
Почему легализуем? Геи сейчас легальны. Мучать животных, убивать людей, трахать мальчиков - всё нелегально. Откуда у вас это странное желание легализовать такие вещи?

Снова мимо глаз? Я про педофилов, крайние формы извращений только для примера. Еще раз и для одаренных, педофилов хотят признать больными людьми, как вы к этому отнесетесь, если такой больной к вашему ребенку пристанет?
Геев генетических крайне мало. И они шпилятся по тихому и никому не мешают и парады им в одно место не уперлись. Все остальное, больше политика, чем борьба за права. В правах тихо трахающихся геев никто не ущемляет и никто их не сажает. Расскажите мне сакральный смысл всяких парадов и выпячивание своей ориентации. Повторю, мне в голову не упало проводить парады гетеросексуалистов. У соседа гея нет и в мыслях ходить в чернокожанном трико на парадах, итак? Кому выпячивание это нужно?
Главное, для чего?

[^]
alexboj
8.01.2014 - 06:00
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 7.01.2014 - 22:06)
Цитата (zerol @ 7.01.2014 - 22:04)
Есть такое выражение: "Хороших людей больше, но плохие лучше организованы". Так вот позволю себе удивиться, пидорасов менее 1% от населения мира, но удивительно как они организованы и каких привелегий добились в Европе и штатах! Не дадим им подмять под себя Россию!

Каких привилегий???? Реально опишите их привилегии.
Послушать, таких как вы, так и складывается впечатление, что только стань геем, сразу все двери откроются gigi.gif lol.gif

Например, в Берлинский парламент можно войти только подставив жопу. Об этом все немецкие СМИ писали.

[^]
Bulizhnikov
8.01.2014 - 06:08
3

Шутник

Владимир Владимирович внимательно выслушал отца Иоанна, после чего задрал на нём футболку и поцеловал в живот.

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 06:10
6

Ярила

Цитата
Дело в воспитании поколения. ЭТО - лезет всюду - телевизор, интернет, реклама, да бля просто любое изображение увиденное на улице может навязчиво намекать. Только не надо про - кто-что-хочет-видеть. Факт - это явление всюду ПОКА в виде символов. Пока - не в полную силу.

Это уже параноя
Цитата
В некоторых европейских странах доказали, что педофилы просто больные люди.

Они и есть больные люди, что они еще то - порождение сатаны? shum_lol.gif
Цитата
Да, есть реально больные люди, неизлечимые. Их пожалеть и разрешить им тихонечко встречаться и любить друг друга, эт я про геев. Тогда вопрос, а к чему все эти попытки провести парады? Я ж не имею желания провести парад гетеросексуалистов? Что это, как не пропаганда?

Ну представь что тебе говорят:" бедная убогая баба, сиди тихонько дома и не высовывайся, а то прибьют больную". Вот у некоторых и возникает "а не пойти ли вам нахуй со своей жалостью?"
Цитата
гей клубы, пропаганда в журналах всяких гей, лесби штучек. Интернет, где все пестрит как это круто. Всякие Леди Гаги с Мадоннами на своих концертах в Москве кричат, что педарастия - это хорошо. Басковы снимают клипы где страдают что им изменил мужик. Фильмы, музыка, гей активитсы с либерастами, попытки гей-парадов - всё это есть в России. Еще осталось в школах ввести уроки толерастии, потом рассказать как про физиологические особенности, показать какой-нить фильм про пидерастов и всё. Детский ум впитывает все как губка и фильтрует плохо.

В клубы с 18 пускают, не? Какие штучки в каких журналах? Где статьи в интернете? На гей - сайтах? Так сомневаюсь что подросток даже от "нехуй делать" туда пойдет. Гаги говорят о том чтобы в кровавой России на геев медведей не натравливали. Голова головой, но как быть с родителями, с инстинктами, с гормонами, с отвращением к аналу?
Цитата
Чем дальше в глубь психики человека, тем все более индивидуальная работа и больше риск оставить человека инвалидом, который остаток жизни будет жить за счет налогов.

Дескать психоанализом людям психику ломают?
Цитата
может гипноз какой-нить ? ну не верю я, что от этого невозможно избавится. Или это гей-штучки, что это состояние души, эти люди не больны а часть нашего общества и т.д. Многое по этим тема сознательно замалчивается.

А вы сходите к психиатру и спросите, он покажет вам "гей-штучки" shum_lol.gif

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 06:18
5

Ярила

Цитата
Например, в Берлинский парламент можно войти только подставив жопу. Об этом все немецкие СМИ писали.

Вы не те СМИ похоже читаете lol.gif
Цитата
педофилов хотят признать больными людьми, как вы к этому отнесетесь, если такой больной к вашему ребенку пристанет?

Педофилия это болезнь, а сейчас внимание - педофилия в России не наказуема! Более того - она нигде в мире не наказуема! Как вам, а? Другое дело если взрослый (неважно педофил или нет) решит с ребенком переспать (добровольно или нет не важно) то его посадят. А еще если больше 12 и полового созревания достигл(а) то и со взрослым можно.
Цитата
Геев генетических крайне мало.

Дайте статистику или перестаньте балаболить
Цитата
Главное, для чего?

Кто-то готовить любит, кто-то кроликов разводит, ну а кто-то с голой жопо по площади любит ходить gigi.gif

[^]
Касатка
8.01.2014 - 06:19
1

Княжна

Gulmen
Прибьют то за что? Что я бедная и убогая? Де так делают? Так я и сижу дома, ращу детей, люблю мужа и не собираю вокруг себя секту, мол не меньше двух детей в семье! Все на парад, все должны рожать по двое детей и ниипет, не больше, не меньше, ура!
Что мешает вашим генетическим тихо за стеночками квартиры шпилится, без пиара своей ориентации? Почему я публично с мужем не стремлюсь детей делать?
Почему по центру столицы должны шагать размалеваные человеки с голыми жопами и сиськами? Или вы не видели эти парады в других странах?
Ну хер с ними, пусть наглухо одетыми пройдут, но тока им так не надо, им нужна показуха, пиар и выпячивание. Спрашиваю, а зачем? Нет ответа. Почему мы тихо мирно, гетеросесуальные пары живем, а геям парад нужен? Че им тихо то не живется? В общем не дождусь ответа, они генетические, видимо потому и парад нужен, как терапия:))))
Соседу моему не нужен, вот какая он дрянь:)
Спать:)

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 06:28
4

Ярила

Цитата
Если с детства парень видит какая гламурная и легкая жизнь у гея, а с девочкой у него сразу не получилось из за стеснительности, он может поддаться веянию моды и все.

Если человеку с детства говорить что нужно есть говно, то это говно он есть будет?
Цитата
Он не гей генетический.

Вы наверное очень удивитесь но ученые до сих пор не могут хоть сколько нибудь уверенно назвать причины гомосексуализма. Генетика - одна их теорий, наряду с гормональной, неворологической и даже инфекционной!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.01.2014 - 06:29

[^]
Касатка
8.01.2014 - 06:28
0

Княжна

Gulmen
Я всегда думала, что педофелия, это тяга взрослого к ребенку, а вы вон как вывернули:)))
Педофелия, любовь к ребенку, ну в самом извращенном смысле. Конечно преследуется законом, а как иначе?
Вы какой то свой смысл вкоадываете в это понятие? Что для вас есть педофелия не уголовнонаказуемая? Любовь ребенка к ребенку чтоли?:))))
Нет, педофелия, как раз тяга взрослого к ребенку. То что это болезнь, может быть и так, что теперь делать, узаконить? Тогда и душевнобольных не хрен держать в дурках. Свободу личности, даже извращенной и больной.
Думайте уже, о чем пишите. Давайте все таки жить по нормам морали, которая складывалась столетиями. А не скатываться до содома и гомморы.
Все, спать, всем добрых снов.

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 06:38
6

Ярила

Цитата
Прибьют то за что? Что я бедная и убогая? Де так делают? Так я и сижу дома, ращу детей, люблю мужа и не собираю вокруг себя секту, мол не меньше двух детей в семье! Все на парад, все должны рожать по двое детей и ниипет, не больше, не меньше, ура!

А потом вышла на улицу, увидели тебя и как заорут: "смотри слабая беззащитная баба, пошли унизим!". Видео тут были недавно.
Цитата
В общем не дождусь ответа, они генетические, видимо потому и парад нужен, как терапия:))))

Ну какбэ против гомофобии высткпаю, за права геев и т.д.
Цитата
Я всегда думала, что педофелия, это тяга взрослого к ребенку, а вы вон как вывернули:)))
Педофелия, любовь к ребенку, ну в самом извращенном смысле. Конечно преследуется законом, а как иначе?
Вы какой то свой смысл вкоадываете в это понятие? Что для вас есть педофелия не уголовнонаказуемая? Любовь ребенка к ребенку чтоли?:))))
Нет, педофелия, как раз тяга взрослого к ребенку. То что это болезнь, может быть и так, что теперь делать, узаконить? Тогда и душевнобольных не хрен держать в дурках. Свободу личности, даже извращенной и больной.

Педофилия это грубо говоря половая тяга взрослого к ребенку. Это болезнь, медицинский термин, вы в особой части УК его не найдете. Преступны сами действия (с реальным ребенком). А до того что педофил сидит себе дома и фапает на фото никому нет дела, да и не выяснишь никак. В конечном итоге человек не виноват что стал педофилом и пока к ребенку не полез ничего плохого не сделал. Их разумеется нужно лечить, но добровольно до совершения преступления, (либо принудительно после отбытия наказания).

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.01.2014 - 06:39

[^]
Бутухан
8.01.2014 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Семья @ 7.01.2014 - 21:44)
Всех пидорасов на зону, пацанам облегчение будет да и развлекуха.

из твоих слов следует вывод - все пацаны - пидорасы! там как-бэ 2 стороны)

[^]
vintyra
8.01.2014 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 7.01.2014 - 21:45)
Нужно просто провести референдум по этому поводу!
Так просто правительство на себя статью не повесит...

да референдум надо,да не только по пидорам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57903
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх