Почему русских не любят за границей ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinnokkio
30.09.2013 - 22:35
-1
Статус: Offline

тук тук ёпта

Цитата (mobwar @ 30.09.2013 - 22:33)
Foreverhohol
Ну что за бред, я очень уважаю Русских и не надо всех нацистами обзывать, в Русской школе от ёбнутых учителей натерпелся (не всех, историчка, физичка, немка, супер!).
И что я сделал? Да я не Русский, и что. Ах уважать Вас мало, надо боготворить? Извините, но у каждой рассы и иерархии уродов хватает. Если Вы думаете что я нацист.. флаг вам в дурку!

Спасибо!

[^]
Zonder77
30.09.2013 - 22:38
-2

Весельчак

Цитата (mobwar @ 30.09.2013 - 23:33)
Foreverhohol
Ну что за бред, я очень уважаю Русских и не надо всех нацистами обзывать, в Русской школе от ёбнутых учителей натерпелся (не всех, историчка, физичка, немка, супер!).
И что я сделал? Да я не Русский, и что. Ах уважать Вас мало, надо боготворить? Извините, но у каждой рассы и иерархии уродов хватает. Если Вы думаете что я нацист.. флаг вам в дурку!

В школе он, от учителей натерпелся, самому то не стремно, такую хуйня писать faceoff.gif
Дурачок ты просто, даже на нацика не тянешь)))терпеть тебе еще, не перетерпеть.....

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 30.09.2013 - 22:43

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 22:39
1

тук тук ёпта

Цитата (Zonder77 @ 30.09.2013 - 22:38)
Foreverhohol

В школе он, от учителей натерпелся, самому то не стремно, такую хуйня писать faceoff.gif

в натуре идиот?

[^]
YoMan78
30.09.2013 - 22:40
0

Мельник

Вполне верю, что кто-то себя выдает за русских. Лично мне много раз в Америке говорили, что я доктор из Германии. Просто по виду и акценту так думали.
Но блядь нет дыма без огня. Сам лично наблюдал четверых поддатых русских крикунов на рейсе Бостон - Лас-Вегас. Заебали за пять часов стюардессу, заебали соседку азиатку. Мне было стыдно. Все с характерным аканьем, кстати.

[^]
Antoha11
30.09.2013 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

Что-то комментаторы напоминают тех же англиков , французов и т.д. С чего все взяли , что Русский значит Россиянин ?

[^]
Sebring
30.09.2013 - 22:42
1

Приколист

за границей нас не любят только "русские небыла", ходящие на сложных щах и считающие себя жутко культурными! Причем каждый из них думает так же про соседа)))

А так, не больше чем всех. Просто у некоторых язык один, юмор похож и т.п. - не стоит везде искать антипатию

[^]
pinnokkio
-3

тук тук ёпта

Цитата (YoMan78 @ 30.09.2013 - 22:40)
Вполне верю, что кто-то себя выдает за русских. Лично мне много раз в Америке говорили, что я доктор из Германии. Просто по виду и акценту так думали.
Но блядь нет дыма без огня. Сам лично наблюдал четверых поддатых русских крикунов на рейсе Бостон - Лас-Вегас. Заебали за пять часов стюардессу, заебали соседку азиатку. Мне было стыдно. Все с характерным аканьем, кстати.

я редко говорю по русскм dont.gif

[^]
Zonder77
1

Весельчак

Цитата (pinnokkio @ 30.09.2013 - 23:39)
Цитата (Zonder77 @ 30.09.2013 - 22:38)
Foreverhohol

в натуре идиот?

В натуре)) быдлан, учись аргументированно разговаривать, а то в блуд попадешь, так тебе понятнее, чурка?

[^]
Sevift
30.09.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 30.09.2013 - 20:40)

Ну а я украинцев наблюдал ведущих себя как последнее быдло. И что с того?

[^]
mobwar
30.09.2013 - 22:44
7

Юморист

pinnokkio
Типа сарказм? Я действительно учился в Русской школе целых 9 лет.
Ненавидели учителя, но дружил с однокласниками. Только так я знаю Русский.
Ок ошибок туча но стараюсь. Извините конечно,но не все мы нацики и хз кто.
Политика нас такими делает. Да и Вы в наших новостях, не лучше америкосов...
Надо себе верить а не придуркам, Русский (натуральный из России) никогда никого не обидел!
Местная рускоговорящая шушара, писец. Латыши типа... эти дааа, тут плохо, в Росии писец, отбросы. Вот они и дрючат мозги всем.
Всем добра, особенно сибирянам, деда обогрели и приютили. Низкий поклон вам, от всего сердца!

Добавлено в 22:48
Zonder77
Если я чурка, ваш ашановский паспорт в студию...
Я чистый ариец, и если не знаю вашего языка в сoвершенстве, я стараюсь, во всяком случае... почитайте истинных "Русских"..
Не в обиду, я вискаря хлебнул и сука загорелась страсть к пиздёжу... простите.

[^]
admiral7870
30.09.2013 - 22:49
7

Ярила

нам похуй

[^]
лехаим
30.09.2013 - 22:51
0

Шутник

Какие-то комплексы присутствуют.. Ведите себя нормально, не орите, не плескайте пивом, не дымите в лицо соседям. Как максимум - хотя бы пару слов на местном.. - и потом называйтесь хоть марсианином ! Проверено неоднократно !

[^]
Bisher
30.09.2013 - 22:52
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Да, пинокио, я русский со светлыми волосами и голубыми глазами из европейской части (Рязанщина), если это так важно. Тут в исторической части таких дочерта, может хватит пытаться выставить нацию как потерянно перемешавшуюся. Я понимаю, ты фино-швед, ну тогда по какой причине тебя столь сильно волнует эта проблема?

+Помнится на моей улице жила матерящаяся тетка откуда-то со стороны Молдовы, точно откуда она сюда приехала не знаю.
Ходила и просто орала чистым матом, при этом естественно на русском языке.
Не все тётки матерящиеся на русском априори уже исконные носители, точно так же, как и здешний латыш, который тоже вроде не плохо владеет языком, но не считающий при этом себя русским.

Господа, должен констатировать что дискуссия покрывается лёгкой пеленой бреда.

[^]
Zonder77
30.09.2013 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (mobwar @ 30.09.2013 - 23:44)
pinnokkio
Типа сарказм? Я действительно учился в Русской школе целых 9 лет.
Ненавидели учителя, но дружил с однокласниками. Только так я знаю Русский.
Ок ошибок туча но стараюсь. Извините конечно,но не все мы нацики и хз кто.
Политика нас такими делает. Да и Вы в наших новостях, не лучше америкосов...
Надо себе верить а не придуркам, Русский (натуральный из России) никогда никого не обидел!
Местная рускоговорящая шушара, писец. Латыши типа... эти дааа, тут плохо, в Росии писец, отбросы. Вот они и дрючат мозги всем.
Всем добра, особенно сибирянам, деда обогрели и приютили. Низкий поклон вам, от всего сердца!

Добавлено в 22:48
Zonder77
Если я чурка, ваш ашановский паспорт в студию...
Я чистый ариец, и если не знаю вашего языка в сoвершенстве, я стараюсь, во всяком случае... почитайте истинных "Русских"..
Не в обиду, я вискаря хлебнул и сука загорелась страсть к пиздёжу... простите.

Чистых арийцев, Нюренберг, как тараканов вывел............а мой ашановский паспорт, я оставлю при себе, с вашего позволения.
Кстати, алкоголь погубил много, весьма приличных людей.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 30.09.2013 - 22:53

[^]
Шпингалет
30.09.2013 - 22:58
-2

Шеф

в стопхам постоянно шифрующиеся поляки и литовцы попадают, да и вообще- срут и кидают окурки в подъездах-это все они. подленькая нация.

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 23:00
0

тук тук ёпта

Цитата (Шпингалет @ 30.09.2013 - 22:58)
в стопхам постоянно шифрующиеся поляки и литовцы попадают, да и вообще- срут и кидают окурки в подъездах-это все они. подленькая нация.

евреи

[^]
Шпингалет
30.09.2013 - 23:01
-2

Шеф

Цитата (pinnokkio @ 1.10.2013 - 00:00)

евреи

евреи вообще отдельная тема. спиздили все бабло в стране

[^]
Motomoto
30.09.2013 - 23:02
0

Ярила

Цитата (REZt @ 30.09.2013 - 16:36)
перефразируя Большой Куш - "Не навижу, блядь, поляков!"

Особенно дальнобоев польских. Безпредельщики.

[quote]
Вот тут я свами батенька полностью солидарен, наглее польских дальнобоев только румыны, этим обоим кастам насрать на знаки, и они всегда пытаются в пробке ( когда все фуроводы стоят в правой полосе, нагло проскочить слева.. потом же щемятся обратно вправо.

[^]
2gala
30.09.2013 - 23:02
0

ЯПопланетянка

Русский никогда не представлялся другой нацией.Зато в Европе кучамала русских...грузины, молдаване, латыши, казахи...

[^]
lionheart51
30.09.2013 - 23:04
1

Шутник

Не хочу никого оскорблять, сам русский. За границей был в Норвегии лет 10 назад, так вот когда приезжал автобус с детьми из России, норвежские магазинчики либо закрывались, либо продавцы усиленно смотрели, чтоб никто ничего не спиздил.
И мне, еще подростку, было стыдно за своих долбоебов соотечественников, которые из большой коробки конфет, "на пробу" разбирали всю коробку! И это дети.
Была еще ситуевина, зашли в музей, там стопка журналов лежала на НОРВЕЖСКОМ. Из нас никто норвежский не знал. Но когда выяснилось, что журнал можно взять БЕСПЛАТНО, почти все наши долбоебы понабрали журналов по 4-5 штук каждый. Нахуя спросите? Трофей бля.

Теперь про поляков. В онлайн играх на европейских серверах я с ними сталкивался, и бля - это та же самая российская школота-быдлота. Просто копия сука! Также ебут всех мамаш подряд, также матерятся и ругаются со всеми.
Хуй знает, может у нас славян так принято) Но в поляках в онлайн играх я увидел просто копию нас, русских. Такие же выебистые, также нихуя не знают английский, также считают что весь мир должен пиздеть на их польском.

Никого не хотел задеть, и среди поляков и среди русичей есть нормальные ребята. Но просто вот такое у меня наблюдение.

[^]
лехаим
30.09.2013 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 1.10.2013 - 00:01)
Цитата (pinnokkio @ 1.10.2013 - 00:00)

евреи

евреи вообще отдельная тема. спиздили все бабло в стране

и в ракетах датчики переворачивают. И очкарики тожже мне не нравятся..

[^]
Taluki
30.09.2013 - 23:05
0

Шутник

Многим из них действительно проще сказать что они русские, чем говорить страну, про которую то и не все знают где находиться. Да и сами русские туристы тоже ещё тот фрукт. Особенно во всяких Египтах, Турциях и пр дешёвых турах. Просто люд дорвался до сладкого так сказать.

[^]
mobwar
30.09.2013 - 23:06
0

Юморист

Zonder77
Согласен, алкоголь зло... вот и злюсь, ну напали на меня, легче вам стало?
Мне нет, налью пожалуй. А вобще что я хотел сказать, почитайте выше, но это единичный случай с дамочкой под 70 лет.
Обычно ничего подобного не слышал, кроме мужей, которые на вопрос жён : "Заааая, давай в этот магазин зайдём"...
-"Бль....!"

[^]
FANTOMASS
30.09.2013 - 23:10
0

Гость

КРУГОМ ОДНИ ПИДАРАСЫ И ПОДСТАВА, Я ВОТ БЫЛ В ХАРЬКОВЕ ТАК ТАМ КИТАЙЦЫ ГНИДЫ ПОЛЬЗУЯСЬ БЛИЗОСТЬЮ ГРАНИЦЫ НА БАЗАРЕ В МАЙКАХ С РОССИЙСКИМ ТРИКОЛОРОМ , делали вид что они русские!!!Пили водку с горла, матерились и плевали на прохожих, а люди велись представляете!!!
Я говорю- мол ЛЮДИ НЕ РУССКИЕ ОНИ, а мне ни кто не верит, флаги мол на грудях, нас хохлами называют, пьяные- русские и есть, вот и упал авторитет державы нашей в соседских глазах.. печально, а мы ведь не такие, мы душевные, последнюю рубаху сымем, портки , туфли , всё непосильным трудом нажитое - отберём, в еблище настучим, ЗАТО ОТ ДУШИ ПО РУССКИ ИСКРЕННЕ!!!!

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 1.10.2013 - 00:01

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 23:10
0

тук тук ёпта

Taluki bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65444
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх