Почему русских не любят за границей ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
30.09.2013 - 23:11
-1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (mobwar @ 1.10.2013 - 00:06)
Zonder77
Согласен, алкоголь зло... вот и злюсь, ну напали на меня, легче вам стало?
Мне нет, налью пожалуй. А вобще что я хотел сказать, почитайте выше, но это единичный случай с дамочкой под 70 лет.
Обычно ничего подобного не слышал, кроме мужей, которые на вопрос жён : "Заааая, давай в этот магазин зайдём"...
-"Бль....!"

да это ничего. были б грамматические ошибки- напомнили бы и про них, сомнительный аватар- приплели б и его.

как говорится: пей, да дело разумей:)

[^]
sergatver
30.09.2013 - 23:12
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
когда все их считали тупыми китаязоми готовыми работать за миску риса, а теперь взгляните на Китай сейчас?

так они и сейчас ...за миску риса. поэтому и поднялись

[^]
Zonder77
30.09.2013 - 23:12
0

Весельчак

Mobwar
Уважаемый, так и "чуркой" Вас никто не называл, перечитайте посты, детские обиды на учителей, посмеялся, да.....в остальном, ничего личного.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 30.09.2013 - 23:16

[^]
Jeners
30.09.2013 - 23:14
1

Зомби

Чем больше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей =)

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 23:14
0

тук тук ёпта

Цитата (FANTOMASS @ 30.09.2013 - 23:10)
КРУГОМ ОДНИ ПИДАРАСЫ И ПОДСТАВА, Я ВОТ БЫЛ В ХАРЬКОВЕ ТАК ТАМ КИТАЙЦЫ ГНИДЫ ПОЛЬЗУЯСЬ БЛИЗОСТЬЮ ГРАНИЦЫ НА БАЗАРЕ В МАЙКАХ С РОССИЙСКИМ ТРИКОЛОРОМ , делали вид что они русские!!!Пили водку с горла, матерились и плевали на прохожих, а люди велись представляете!!!

на финско китайской границе .. будет мир rulez.gif

[^]
Bed7Santa
30.09.2013 - 23:18
-1

Верховный Лидер диванных войск

Ну, как бы, дыма без огня, как грится. Это уже притча во языцех, поведение русских/россиян на отдыхе, особо где-нибудь в "чуркестанах" вроде Турции или Египта. Ну и Тайланды там всякие тоже в ту же лузу.

Вот и всякое окольное быдло стало при случае косить под русских, ибо репутация и так хуевая, хуже не будет. Да и как уже говорилось, часто в самом деле проще сказать "фром раша", чем объяснять, что такое малая страна восточной Европы, и где она находится. Тем более, что для иностранцев один хрен все СНГ - это "раша". Коммунисты, медведи и водка. И калаш под подушкой. И похуй, украинец, латвиец, белорус и т.д - они понятия не имеют о таких странах и тем более национальностях.

Да чего уж там, достаточно посмотреть "стопхам" и ютуб с дорожными разборками. Те же персонажи и на отдыхи ездят, разве нет?

[^]
mobwar
30.09.2013 - 23:19
1

Юморист

Zonder77
Дак и я в принципе на Вас сударь не в обиде, но моему вискарю не по нраву пришлись..
Второй час с ним стреляюсь... всё хуже и хуже... ;) Всех благ вам ... извиние ежели что...

[^]
FANTOMASS
30.09.2013 - 23:20
0

Гость

а это вообще подстава международного уровня

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 30.09.2013 - 23:22

[^]
Motomoto
30.09.2013 - 23:21
0

Ярила

Цитата (avgustbordo @ 30.09.2013 - 17:20)
Только вчера приехал из оттуда... из Турции.

Блядь... на каждой экскурсии соотечественники быдлячат друг с другом.
На ресепшен постоянно скандалят.
Совершенно без повода, просто нервные и недовольные, хотя и на отдыхе.
Особенно отличаются тётки - основной контингент, ну и пивнобрюхие в полосатых шортах будто из старого матраса сшитые.
Никто ни с кем не общается, все зажатые какие-то.
Все сидят отдельно друг от друга, стыдно будто за своих.

И иностранцы-европейцы.
Все расслабленные, весёлые, вместе играют в игры разные на воде и в дартс там всякий. Легко вступают в приветливый разговор с посторонним. Если столкнутся случайно - сорри и улыбка, а не в рожу готовы дать как наши.

От Шереметьево только отъехали с женой на автобусе чуть блядь драка на пустом месте не произошла в салоне. faceoff.gif
Пробка двух часовая, полный салон таджимуратов... "пиздец, не хочу домой" подумалось. Стыдно.

И да, русские не любят русских.

[quote]
К нам раз в пару лет приезжает тёща на пару месяцев гостить, зимует в Германии так сказать.
У неё каждый раз по возвращению далеко не положительные эмоции относительно людской злобности, причём начиная с таможни в аэропорту.
Обидно говорит, вроде мы такие же люди как европейцы, но откуда в наших людях столько негатива ?
Кстати да, таксисты и продавцы вычисляют проживших некоторое время на западе именно по расслабленности и приветливости.

[^]
FANTOMASS
30.09.2013 - 23:24
-1

Гость

весь видос в ютюбе запощен ЦРУшниками

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 30.09.2013 - 23:24

[^]
Bisher
30.09.2013 - 23:25
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Не знаю, если кому-то в этой теме станет легче, то знайте, что я люблю прибалтов. В принципе у них нет вины в том, что в стране сейчас агрессивное становление национальной самоидентификации после внезапно свалившегося суверенитета, опьянение властью, так сказать. Так что это пройдет, а люди не обращающие внимание на внутреннюю пропаганду кстати говоря часто не сильно отличаются от русских, если так, не вслушиваться особо :D

[^]
Motomoto
30.09.2013 - 23:33
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 30.09.2013 - 18:24)
Сегодня еду на автобусе N109 до Zoo Berlin. На Adenauerplatz заходит толпа русскоговорящего народу (молодёжь ,туристы) и пытаются купить билет у компостера :), в автобусе билеты продают водитель и их не надо компостировать, а компостер стоит для тех кто купил билет в автомате на остановке или в метро. Женщина стоящая на площадке, по-русский объясняет им как пользоваться общественным транспортом, и где брать билет. Они офигивают, расспрашивают её где она научилась говорить по-русский, она вообще из Москвы была, живёт тут лет 20 уже. Она начинает рассказывать какие бывают билеты на общественный транспорт, тут я не выдерживаю и вступаю в беседу тоже на русском :) Пацаны немного офигевают, я им объясняю, что есть ещё билет для туристов на 72 часа, и по нему скидка в музеях. И тут ФИНИШ, мужик сидевший через проход от меня, говорит им, естественно тоже по-русский, что студентам во многие музеи вход бесплатный.

[quote]
Берлин вообще город иностранцев, хотя черноты там поменьше чем во Франкфурте и Гамбурге.
А самый " светлый" город который я видел в Германии это Лейпциг ( сцуко ухо как режет Leipzig).
Одним мне этот Берлин понравится, можно тоже как и в Нюренберге StarFM слушать.
Кстати в Берлине есть даже Русское радио rulez.gif

[^]
Kessel
30.09.2013 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.09.2013 - 16:20)
за бугром не любят приезжих в целом, а не просто русских.
а русские тоже не любят приезжих.....

А вот не скажите! Если представиться, допустим, румыном, то совсем другое выражение лица можно увидеть (я сейчас в Панаме - широкое поле для эксперемента). За несколько последних лет работы и отдыха, примерно, в одной компании адекватных людей уже как то стал забывать - почему же нас не любят за бугром. Сегодня мне напомнили :(.... Встречаются отдельные крупные из редких, все еще встречаются. И объяснять им бесполезно.
Вот в Перу нас любят до сих пор! С тех самых пор, как советский рыбфлот, базируясь там, безвозмездно отдавал какой то процент улова в пользу местных бедных.
В Мексике нормально относятся.
Чили - разное очень отношение. Две крайности. И тоже за советский период.
И т.д. И т.п...

Добавлено в 23:42
Цитата (parsjukin @ 30.09.2013 - 21:58)
ИУ меня друг англик - ездил в Россию. В анкете на визу русскую нужно было указать - все места где побывал за последнии десять лет!

Велкам ту Аустралия! Анкета на шести листах с перечислением стран и (!)дат - где, когда и сколько был за последние 10 лет. И это чтобы просто ТРАНЗИТОМ проследовать через них. Я два листа А4 исписал и чуть память не вывихнул с такими воспоминаниями.

[^]
consulbk
30.09.2013 - 23:43
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 30.09.2013 - 15:31)
всем русским на отдыхе надо срочно переквалифицироваться в поляков, литовцев и латвийцев...

только вот беда в том, что у нас у самих таких говноедов как грязи.

а вообще, я заметил, что русские на отдыхе на другие национальности свысока смотрят. имперский национализм может быть? ну, наверное, это было бы не плохо, если бы имперский национализм еще с врожденной тактичностью и воспитанностью соседствовал. но, чего нет - того нет.

Хоть один нормальный коммент. Неужели такие ещё остались? Видать действительно голубая кровь, а не быдло, поднявшееся за счёт грабежа народа

[^]
pirr
30.09.2013 - 23:45
-1

Весельчак

Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 14:38)
Для заграницы любой говорящий по русский это русский. Обычно хохлы мерзкие поступки сделают а потом кричат что они русские вот и люди думают что это и есть русские

Че за херню Вы несете?!
Вот более мерзко, чем русские, вряд ли кто ведет себя. Разве что пьяные англичане.

[^]
mobwar
30.09.2013 - 23:53
0

Юморист

всё это ухня. Хуже Бритов, народа нет. а Русских да, ну бывали инциденты,но ёмаё, страна какая, не пальцом ткнуть, (в глобус типа, для нервных), не поясом объять.
Да нюхня всё это. афропиздюки и бриты замевают идиотов типа "Тагиил" очень сильно.
Даже по статистике, за 2013 год арестованных в Латвии Русских туристов...0...полный ноль.
Да хорошие вы...

[^]
Foreverhohol
30.09.2013 - 23:54
-4

Хохмач

Вот умные люди у вас там сидят и рассуждают мудро, так что надо вкладывать в образование людей, что бы они имели чувство собственного достоинство.
Там на 1 минутку текста.

с 36-й минуты смотреть!

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 30.09.2013 - 23:54

[^]
mobwar
30.09.2013 - 23:58
0

Юморист

Да вобще что за хрень?
Русские туристы есть Русские туристы!
Прикинь если бабка кассу билетов "зависла", армия нах не нужна! ;)

[^]
Dimanius
30.09.2013 - 23:59
0

Ярила

За последние три поездки в египет не заметил чтоб наши вели себя прям как быдло. И так же не заметил чтобы плохо к нам персонал обходился.
Тут ка ТЫ будешь вести себя так и к тебе.
Даже казалось бы в САМОМ быдло отелле голден файв видели только одного такого красавчика))) ито чел был очень ржачный.
А вот кстати британцев безпредельщиков было прилично, да и итальянцы не подарок.
Я уж не говорю про голые сиськи старых немок )

Это сообщение отредактировал Dimanius - 1.10.2013 - 00:00

[^]
consulbk
1.10.2013 - 00:02
-7

Шутник

Цитата (2gala @ 30.09.2013 - 23:02)
Русский никогда не представлялся другой нацией.Зато в Европе кучамала русских...грузины, молдаване, латыши, казахи...

Да зачем же русскому представляться другой нацией?
Русские же САМЫЕ САМЫЕ арийцы, белые, потомки атлантов.
И именно поэтому имеют ПРАВО плевать на всех с высокой колокольни, блевать, гадить, требовать за границей ОСОБОГО отношения к себе, унижать другие национальности НА ИХ ЖЕ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ и т.д.
А хуле - остальные же чурки нерусские

[^]
Icopit
1.10.2013 - 00:05
0

Шутник

Где то слышал, что у америкосов в анекдотах поляки аналог чукч, да и у западно европейцев тоже. так что что с них возьмеш.

[^]
Ахулия
1.10.2013 - 00:06
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.09.2013 - 18:34)
Цитата (alex17124 @ 30.09.2013 - 15:48)
за границей не спешу всем рассказывать что я русский, мне неловко

вместо тысячи слов... блять..

мне было бы позорно с таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть...
вместо того чтобы вести себя тааак, чтобы иностранцы охуели и сказали - умеют же русские, а мы, видать. до сих пор только быдло видели.. а оказца не все русские такие

Ему похоже по жизни не ловко...

Есть такие люди- им не ловко, что папа слесарь, мама учительница, а он сам и просто не о чем... И за брата- комбайнера ему не ловко, вот и пошел в пидоры, чтоб просвещенее и толерантнее быть...

[^]
sergatver
1.10.2013 - 00:06
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да чего уж там, достаточно посмотреть "стопхам" и ютуб с дорожными разборками. Те же персонажи и на отдыхи ездят, разве нет?

не надо всех под одну гребёнку!люди разные и на отдых ездят,и на дорогах быкуют. с твоих слов можно подумать-если едишь за границу однозначно быдло...

[^]
mobwar
1.10.2013 - 00:09
0

Юморист

consulbk
Неберите в голову, я тоже рассказал единичный случай из жизни, меня назвали нацистом.
Я горжусь Русской нацией, да, Вам только крикнуть: -"Жора сука иди сюда тут скидки!"... :)
Да любая страна оружие продаст, ну ладно, отдаст...
Хер с ней с этикой, я вас обожаю! Единственные люди которые отдыхают а не следуют этикетам....
Вот и нелюби вас после этого?

[^]
3000man
1.10.2013 - 00:19
0

Шутник

давно наверное тут это видео не постили)

Это сообщение отредактировал 3000man - 1.10.2013 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65288
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх