Почему русских не любят за границей ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinnokkio
30.09.2013 - 21:42 [ показать ]
-17
Regis
30.09.2013 - 21:44
0
Статус: Offline

Шутник

Каюсь, когда был в Рио - это было зимой, то бишь у нас летом, короче, не сезон как я понял - туристов не так много было, и русской речи нигде не было слышно уже много дней... long story short, я кричал "Тагил!" на Pao de Acucar.
Повторил это у Иисуса.
Фотографировал новых друзей и говорил "А теперь все кричим ТАГИЛ!"

ps: у кого какие проблемы, мне же за границей приходится долго объяснять что я из России и вовсе не из Японии/Китая/Кореи.

[^]
Поговорим
30.09.2013 - 21:47
2

Шутник

Напомнило бородатый :

-Почему поляки "пшекают" ?!
-Потому ,что у них в жопе Русский куй - вот пердеж и выходит через глотку )))))

[^]
Zonder77
30.09.2013 - 21:50
3

Весельчак

Цитата (pinnokkio @ 30.09.2013 - 22:42)
Цитата (BennyLaden @ 30.09.2013 - 21:36)
Те люди,которые плохо относятся к русским,сами хуже говна. Потому что мы открытый,добрый и справедливый народ,может немного загадочный и лихой,но хороший.

прикинь нет такого народа русский ... чурки хрен с кем хуй пойми помешанные .. за уралом русские.. и то

Вот тут нам, тока Эксперта деревянного, не хватало, для полноты картины)) Вы, батенька, специалист по рассовой чистоте или просто очередной мудак?
Русский, это не национальность, это душа.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 30.09.2013 - 21:52

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 21:50
-5

тук тук ёпта

Цитата (Поговорим @ 30.09.2013 - 21:47)
Напомнило бородатый :

-Почему поляки "пшекают" ?!
-Потому ,что у них в жопе Русский куй - вот пердеж и выходит через глотку )))))

читай выше .. потом выходит

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 21:54
-7

тук тук ёпта

Цитата (Zonder77 @ 30.09.2013 - 21:50)
Те люди,которые плохо относятся к русским,сами хуже говна. Потому что мы открытый,добрый и справедливый народ,может немного загадочный и лихой,но хороший.

прикинь нет такого народа русский ... чурки хрен с кем хуй пойми помешанные .. за уралом русские.. и то

Вот тут нам, тока Эксперта деревянного, не хватало, для полноты картины)) Вы, батенька, специалист, по рассовой чистоте или просто очередной мудак?

Бразилия честнее... у своего народа воруете.. блядь Америка честнее.. воры на каждом шагу... вы просто чурки тупые

[^]
Zonder77
30.09.2013 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (pinnokkio @ 30.09.2013 - 22:54)
Цитата (Zonder77 @ 30.09.2013 - 21:50)

Вот тут нам, тока Эксперта деревянного, не хватало, для полноты картины)) Вы, батенька, специалист, по рассовой чистоте или просто очередной мудак?

Бразилия честнее... у своего народа воруете.. блядь Америка честнее.. воры на каждом шагу... вы просто чурки тупые

Ну чурки то, тоже поленья, братья вы значит, нехорошо так о родственниках, бревно ты тупое.

[^]
parsjukin
8

Ярила

Я живу в Лондоне. Уже давно. Но! Ни разу не слышал что бы поляки - вечные конкуренты русских ( по буянству?) ни слышал что б они отказывались от своей поляндской сущности. У поляков - своя гордость. И бухают они похлеще нашего брата.Я сейчас работаю на стройке - ни разу до того не встречал стройплощадку с таким количеством русскоговорящих.
Но тут и поляки - по русски немного шпрехают, и молдоване и литовцы и латыши украинцы и эстонцы - богары, румыны ( может те же молдовашки?).
То что русский язык - объеденяет нации - это уже свершившийся факт. на заграничшине.
Что бы не трепали наши социологи - языковедуны - русский - везде.
Но - поляки - бухари - те ещё.
Выпивают во время смены пару литров водки - и продолжают что то делать по службе. Хотя - попадаются и слабаки - в говно до грязи.
Все знают "Белые розы" и охотно поют в горло.
Ну а слово "курва" и "пердоле" - только поляцкого употребления. ну и англики - тоже как попугаи - курвят .
И теже поляки - во всю употребляют - бльядь и пизда и хуя - слух радует.
Не понимаю 0 откуда в парнишках недетская грусть?
Работаем - дружно.
Я хоть и из Латвии - но всегда говорю что - русский. Из Латвии.
Кстати - англик один - узнав что я - русский - сказал:
- Я знаю что русским что бы приехать в Англию - очень трудно получить визу.ИУ меня друг англик - ездил в Россию. В анкете на визу русскую нужно было указать - все места где побывал за последнии десять лет!
- Нахуя?
- Вот и сам не понял. Россия...
( если это правда - то вообще - пиздец - да англики колесят по всему миру и уж вспомнить для чего то на визу где был за 10 лет...- Везде!) Глупее ничего не слышал.
Ну я англику привёл в пример Абрамовича - он русский и ему на вашу визу - срать с колокольни...
Тут я кривил душой конечно. Уж мы то знаем...
А вообще то - отношение к русским тут неплохое - душевное. Поляки например уже всех заебали своей простотой.А в русских - какая то загадка....
Русские - рулят!!

[^]
mobwar
5

Юморист

Наблюдал в Швеции ах...какую картину:
Дамочка под 70 лет, продавцу:
-"Ну что смотришь урод, я тот брелок хочу! И не говори гнида что Русский не понимаешь, сука..."
Я заржал и сказал дамочке(Я не русскиий, латыш типа), извините но тут не Турция...
-"Непизди, всё эта сука понимает! Понимаешь гнида?"..
Бедный продавец действительно по жестам и указаниям понял что больная женьщина хочет....
Её заключение меня убило просто.
-"Ну вот сука, а говорил что Русский не понимает!".
Извините, но это финиш... Я понимаю что случай единичный, но писец запомнился, я думаю и продавцу! Crazy Russian.

[^]
zolomon
30.09.2013 - 22:00
0

Ярила

Вот и дождались. Все эти курвы и тухлые тохесы на генетическом уровне признают Великую страну как модус морале, но мы вернем их лоно без фанатичного увещевания! biggrin.gif

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 22:01
-4

тук тук ёпта

Цитата (mobwar @ 30.09.2013 - 21:58)
Наблюдал в Швеции ах...какую картину:
Дамочка под 70 лет, продавцу:
-"Ну что смотришь урод, я тот брелок хочу! И не говори гнида что Русский не понимаешь, сука..."
Я заржал и сказал дамочке(Я не русскиий, латыш типа), извините но тут не Турция...
-"Непизди, всё эта сука понимает! Понимаешь гнида?"..
Бедный продавец действительно по жестам и указаниям понял что больная женьщина хочет....
Её заключение меня убило просто.
-"Ну вот сука, а говорил что Русский не понимает!".
Извините, но это финиш... Я понимаю что случай единичный, но писец запомнился, я думаю и продавцу! Crazy Russian.

причём здесь язык?

[^]
Bisher
30.09.2013 - 22:02
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

пф, давайте тогда вернем дореволюционное - великоросы.
Ну дак тут желчью некоторые захлебнутся.
Советы решили передать имя русские от всего народа империи только национальному большинству.
Что ж, если уже и это не нравится, что делать? Называть себя пустотой?

Это сообщение отредактировал Bisher - 30.09.2013 - 22:05

[^]
TopGanKote
30.09.2013 - 22:05
1

Ярила

какие умелые вбросы на ЯПе!

написать Русских! вместо Россиян!

что бы акцентировать внимание именно на то что свиньи только Русские.

та вот хуй вам! я Русский! а ведут себя как свиньи всегда и везде РОССИЯНЕ!

[^]
sTurm
30.09.2013 - 22:09
1

Gott mit uns

Цитата (pinnokkio @ 30.09.2013 - 21:42)

А ви таки чьих будете, петербуржец? Неужели ингерманландец новоиспеченный? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sTurm - 30.09.2013 - 22:10

[^]
Linchaaa
30.09.2013 - 22:10
2

Балагур

Цитата (JayT @ 30.09.2013 - 18:38)
А украинцы то в чем виноваты? На мой взгляд, если украинец или белорус скажет из какой он страны, его правильно поймут лишь единицы за границей. Лучше всего говорить Im burn in USSR! smile.gif

Я горел в СССР? Вы хотел сказать born?

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 22:12
-3

тук тук ёпта

Цитата (Bisher @ 30.09.2013 - 22:02)
пф, давайте тогда вернем дореволюционное - великоросы.
Ну дак тут желчью некоторые захлебнутся.
Советы решили передать имя русские от всего народа империи только национальному большинству.
Что ж, если уже и это не нравится, что делать? Называть себя пустотой?

Тухачевский Путина Якир Примаков .Медведев.. не до хуя ли совпадениний спросил Сталин.. 1934год

[^]
mobwar
30.09.2013 - 22:17
0

Юморист

pinnokkio
ХЗ, на пароме "Анастстасия" , ну тот, из Питера ... я думал Русская.
Вобщем скажу одно, если Вы думаете что ваш мат не одна душа не понимает... забейте. Мы всё слышим.
И я не вобиде, но данный случай был для меня писецом. Ну даже сам себе не верил.
А вобще фигня ето всё, Британцы вобще пипец туристы, на костёр их, срут, сцут и флаги жгут...

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 22:18
-1

тук тук ёпта

Цитата (mobwar @ 30.09.2013 - 22:17)
pinnokkio
ХЗ, на пароме "Анастстасия" , ну тот, из Питера ... я думал Русская.
Вобщем скажу одно, если Вы думаете что ваш мат не одна душа не понимает... забейте. Мы всё слышим.
И я не вобиде, но данный случай был для меня писецом. Ну даже сам себе не верил.
А вобще фигня ето всё, Британцы вобще пипец туристы, на костёр их, срут, сцут и флаги жгут...

поживи там год

[^]
mobwar
30.09.2013 - 22:20
1

Юморист

pinnokkio
Да живу с 95 года регулярно,в год по 2 месяца точно.
В Швеции типа а не в Питере, там я небыл, к моему сожалению.

[^]
Foreverhohol
30.09.2013 - 22:23
-1

Хохмач

Я всегда знал что ЯП сборище нацистов и шовинистов! Дорогие Яповцы, а когда это быдло вдруг обрело национальность? Или может кто то считает что есть высшие и низшие расы? Я знаю одно если нация решила идти по пути реформ в будущее по пути чесного труда и развития общества и науки то та нация станет великой, вспомните тех же китайцев, когда все их считали тупыми китаязоми готовыми работать за миску риса, а теперь взгляните на Китай сейчас?
Так что все эти замашки по поводу быдлячество определенной расы затолкайте себе подальше в свой НАЦИСТКИЙ ЗАД, ибо наши деды еще хуярили всех нацистов так что бы от этих мразей не осталось ни следа, они были бы очень раздосадованы если бы увидели что творится сейчас в головах их правнуков и внуков.

[^]
Sevift
30.09.2013 - 22:23
3

Ярила

Цитата (makell @ 30.09.2013 - 19:13)
Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 14:38)
Для заграницы любой говорящий по русский это русский. Обычно хохлы мерзкие поступки сделают а потом кричат что они русские вот и люди думают что это и есть русские

такие хохлы и у нас считают что они русские, просто их забыли забрать домой с Украины.

В Чехии если скажешь что украинец, дел с тобой постараются не иметь. Поэтому они все там русскими называются. Так что хватить пиздеть тут.

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 22:28
0

тук тук ёпта

Цитата (Foreverhohol @ 30.09.2013 - 22:23)
Я всегда знал что ЯП сборище нацистов и шовинистов! Дорогие Яповцы, а когда это быдло вдруг обрело национальность? Или может кто то считает что есть высшие и низшие расы? Я знаю одно если нация решила идти по пути реформ в будущее по пути чесного труда и развития общества и науки то та нация станет великой, вспомните тех же китайцев, когда все их считали тупыми китаязоми готовыми работать за миску риса, а теперь взгляните на Китай сейчас?
Так что все эти замашки по поводу быдлячество определенной расы затолкайте себе подальше в свой НАЦИСТКИЙ ЗАД, ибо наши деды еще хуярили всех нацистов так что бы от этих мразей не осталось ни следа, они были бы очень раздосадованы если бы увидели что творится сейчас в головах их правнуков и внуков.

у меня волсики на яйцах светлые... не хочу чтобы у сына тёмные .. тупо не хочу.. чернильницы мимо

[^]
tonte
30.09.2013 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (Sevift @ 30.09.2013 - 23:23)
Цитата (makell @ 30.09.2013 - 19:13)
Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 14:38)
Для заграницы любой говорящий по русский это русский. Обычно хохлы мерзкие поступки сделают а потом кричат что они русские вот и люди думают что это и есть русские

такие хохлы и у нас считают что они русские, просто их забыли забрать домой с Украины.

В Чехии если скажешь что украинец, дел с тобой постараются не иметь. Поэтому они все там русскими называются. Так что хватить пиздеть тут.

Во львове если по русски что скажеш - так в магазине хлеб не продадут, а ночью вообще расстрелять могут. lol.gif

Всем похуй откуда вы, если у вас есть деньги и вы не мудак.

[^]
alienko
30.09.2013 - 22:32
0

Ярила

2013г. Крит. Стойка бара. Два пьяных в дюпеля дятла(п.д.).
п.д. - ебана рот, две пивы, побистра.
б.м.(грек) - ок.
я (за рулем) - воды
б.м.(грек) - полакии забалии

вопрос - кто научил?

[^]
mobwar
30.09.2013 - 22:33
0

Юморист

Foreverhohol
Ну что за бред, я очень уважаю Русских и не надо всех нацистами обзывать, в Русской школе от ёбнутых учителей натерпелся (не всех, историчка, физичка, немка, супер!).
И что я сделал? Да я не Русский, и что. Ах уважать Вас мало, надо боготворить? Извините, но у каждой рассы и иерархии уродов хватает. Если Вы думаете что я нацист.. флаг вам в дурку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65291
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх