Почему русских не любят за границей ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
30.09.2013 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REZt @ 30.09.2013 - 13:36)
перефразируя  Большой Куш - "Не навижу, блядь, поляков!"

Особенно дальнобоев польских. Безпредельщики.

Русский ? Тогда запоминай - беСпредельщики old.gif

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 30.09.2013 - 20:57

[^]
кРасный
30.09.2013 - 20:58
1

Приколист

Цитата (ИвановИванИв @ 30.09.2013 - 15:50)
Цитата (Штурм @ 30.09.2013 - 16:38)
Сейчас скажу жутко непатриотичную вещь:
Не-не-не, как можно?!
Русские за границей не кричат "Тагииииииил!", по буху не купаются в одежде в бассейне, и не ссут туда же, не пиздят полотенца и прочее из номеров. Не, не они!
Всё дело в том, что судят о нас по подобным представителям, по быдлу.
А что два быдлополяка закосили под русских - ну, пшеки, мягко говоря, не любят нас, вот и нашли лишний повод поднасрать.

Русские и кричат и купаются спору нет, но далеко не в таком количестве как принято считать. Например я будучи на отдыхе поехал на автобусе на экскурсию так вот из всего автобуса мудаков оказалось двое, которые нажравшись вели себя как свиньи но и им быстро объяснили, что они не правы. Так что всё вовсе не так однозначно, граждане просвещенной Европы ведут себя иной раз занимательней наших соплеменников, особливо когда контроля нет и порицания не будет.

Как говорится... Достаточно одной таблэтки © к сожалению :(
Отдыхал не раз... Но... млять... достаточно 2-х мудаков на отель, из-за которых хочется пиздить своих же соотечественников без разбору.

И да, за границей я всегда РУССКИЙ!!! Ибо нефига, пусть знают, что русские, это не блевотина, плевание на тротуар и не бросание мусора...

Пусть знают, что русские не допустят наебалова, щедры и великодушны... Но если чо могут и в рыло залезть ))

Это сообщение отредактировал кРасный - 30.09.2013 - 20:59

[^]
tylerdurden80000
30.09.2013 - 21:02
1

Похуист!

Цитата (Barbituratius @ 30.09.2013 - 20:56)

Прости, но и тут не без мерзких жидов обошлось

БЕС… – приставка, внедрённая в русский язык в 1921г. Луначарским-Лениным вопреки православию и правилам русского языка.
Это правило, считают православные, было введено специально, чтобы беса восхвалять и превозносить.
Изучение показывает, что приставки «бес» в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки «без…» на «бес…» грубо искажает смысл слова.

Искусственно внедрённая приставка «бес…» обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумение. Ибо слова есть проявление функций мозга.

Так, обратите внимание на простановку звуков и букв в следующих рядах слов, когда замена «з» на «с» приводит к противоположному смыслу:

Бе…честный; бе…славный; бе…сильный; бе…человечный; бе…корыстный; бе…совестный; бе…крайний; бе…сердечный и т.д.

Безславный означает позорный, постыдный. Безсильный – немощный, слабый.

Однако если вместо сильной жизнеутверждающей буквы «з» стоит более слабая буква «с», то слово обретает прямо противоположный смысл. Получается, что дух нечистый становится хозяином положения. Например, по смыслу выходит, что не безславный, а бес-славный. Сам смысл коренным образом изменяется и переворачивается настолько, что вместо отрицания присутствия чего-либо, получаем смысл присутствия нечистого духа. Например, не безсильный, а бес-сильный.

Следует признать правильной традиционную славянскую точку зрения – чётко различать при произношении и написании «без…» и «бес…». Словарь В.И.Даля учитывает именно эту точку зрения.

В словари последнего столетия заложено неверное понимание Луначарским-Лениным русского языка. А правильное словоупотребление – это правильное мышление. Ибо слово – друг мой!

[^]
DestroerSet
30.09.2013 - 21:04
-2

Ярила

Кстати отдыхая на чужбине в Турции я обратил внимание что среди отдыхающих пьяное быдло водилось только среди поляков и американцев .Все остальные не бухали как проклятые,а потягивая легкое пивко Эфес отдыхали у берега моря наслаждаясь красотами природы .

[^]
Yopt
30.09.2013 - 21:06
4

модераторъ уголка падонка

...
- Там найдешь Бориса-бритву, он узбекистанец.
- Ненавижу этих хитрожопых русских!

© Snatch-Большой куш-Спиздили

[^]
danillaz
30.09.2013 - 21:07
0

Юморист

Ну пшеки, видать, никак 1611-1612 года не могут простить. Пусть потявкают, другого-то им не остаётся.

[^]
Googgi11
30.09.2013 - 21:08
-2

Ярила

Это же пшеки. Чего удивляться.

Так и надо было сказать. "Доброе утро пшеки. Чёго стоите? Новую катынь ждёте?"

[^]
Zlobo
30.09.2013 - 21:09
1

Ярила

и тут происки госдепа поляков! Если бы не злокозненные поляки нас бы уважали!

Это сообщение отредактировал Zlobo - 30.09.2013 - 21:11

[^]
Barbituratius
30.09.2013 - 21:10
0

Ярила

Цитата (valmet @ 30.09.2013 - 15:02)
Цитата (Smirnov @ 30.09.2013 - 17:27)
Цитата (Garik499 @ 30.09.2013 - 16:21)
Цитата (Smirnov @ 30.09.2013 - 17:11)

И для Французов действительно мы все русские. Уже задолбался объяснять.

А ты говори им, что французы и бельгийцы для тебя одно и то же и разницы между ними нет)))

Я им привожу пример с Морокко. Говорю, вон арабы с Африки на французском говорят, что они тоже французы? После этого, первое время знают, что отличия есть. Но потом все забывается и начинается по новой.

Дык хохлы это арабы? У чуркобесы.

В вашем комменте вся суть почему вас не любят... Вы сами того не замечая оскорбляете людей.

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 21:10
0

тук тук ёпта

Цитата (Yopt @ 30.09.2013 - 21:06)
...
- Там найдешь Бориса-бритву, он узбекистанец.
- Ненавижу этих хитрожопых русских!

© Snatch-Большой куш-Спиздили

от души agree.gif

[^]
makell
30.09.2013 - 21:13
-3

Свідомий)))

Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 14:38)
Для заграницы любой говорящий по русский это русский. Обычно хохлы мерзкие поступки сделают а потом кричат что они русские вот и люди думают что это и есть русские

такие хохлы и у нас считают что они русские, просто их забыли забрать домой с Украины.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 21:14
0

Юморист

я понял _ )) во всем поляки виноваты... _ )

многие нации своеобразно себя ведут на отдыхе:
Немцы слегка выпьют и орут как идиоты...
Англичане, те напиваются и ложатся на газон спать... (если видите человека в костюме за полштуки баксов, спящего на газоне- это англичане) но во время бодрствования стараются вести себя прилично...
Испанцы громко и темпераментно разговаривают, но жутко трусливы...

но мне на них всех, пох...

а вот, соотечественникам русским, часто хочется подойти и "объяснить правила поведения" с применением доходчивых методов...
чтобы нацию не позорили!

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.09.2013 - 21:16

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 21:15
0

тук тук ёпта

Цитата (makell @ 30.09.2013 - 21:13)
Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 14:38)
Для заграницы любой говорящий по русский это русский. Обычно хохлы мерзкие поступки сделают а потом кричат что они русские вот и люди думают что это и есть русские

такие хохлы и у нас считают что они русские, просто их забыли забрать домой с Украины.

жиды короче lol.gif

[^]
vintyra
30.09.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.09.2013 - 17:21)
Цитата (Smirnov @ 30.09.2013 - 17:11)

И для Французов действительно мы все русские. Уже задолбался объяснять.

А ты говори им, что французы и бельгийцы для тебя одно и то же и разницы между ними нет)))

да! и жители Сьера-Лионе! тоже на фраце шпарят.земляки Мирей мать её Е

Это сообщение отредактировал vintyra - 30.09.2013 - 21:17

[^]
mrJoKeЯ
30.09.2013 - 21:18
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 30.09.2013 - 14:31)
только вот беда в том, что у нас у самих таких говноедов как грязи.

а вообще, я заметил, что русские на отдыхе на другие национальности свысока смотрят.

Уверен более чем на 90% что это были из Москвы. Судя по опыту, так себя ведут только москвичи, причём не коренные. Так что не надо равнять всех русских под одну гребёнку. dont.gif

[^]
Calmaro
30.09.2013 - 21:19
0

Ярила

А теперь пожалуйста про случаи когда тебе хочется сказать что ты например..финн.

[^]
pinnokkio
30.09.2013 - 21:20
0

тук тук ёпта

мина олен суомалайнен

[^]
makell
30.09.2013 - 21:21
3

Свідомий)))

Цитата (tylerdurden80000 @ 30.09.2013 - 18:57)
Пиздёжь и провакация!

Любят, не любят... нам похуй!

Просто мы №1 !!! - открываем карту Мира и...

попробуйте найти тут польшу или ещё какую-нибудь хуетень ))
СОСИТЕ ХУЙ ТИХО!

это счас такое в школах преподают?

[^]
Klubkin
30.09.2013 - 21:21
1

Его котейшество Котослав III со свитою

Умиляют люди, приезжающие на курорты для пакетников и удивляющиеся, что вокруг быдло. Национальность здесь совсем ни при чем, выбирайте правильные места для отдыха. И да, мир вам, котятки slava.gif

[^]
BlackChaos
30.09.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (tylerdurden80000 @ 30.09.2013 - 21:02)
Цитата (Barbituratius @ 30.09.2013 - 20:56)

Прости, но и тут не без мерзких жидов обошлось

Ага! А еще они (евреи) свою букву в русский алфавит засунули!

"В Хазарии Кирилл вел богосл. диспуты с иноверцами, в т. ч. с иудеями. Эти диспуты были записаны и нашли отражение в житии святого...
Готовясь к этой миссии, братья создали азбуку для славян. Вопрос о том, была ли это глаголица или кириллица, долгое время обсуждался историками и филологами. Итогом дискуссии явился вывод о приоритете глаголицы, созданной на основе греч. минускульного письма (буква Ш была создана на основе евр. буквы шин)." ("Библиологический словарь" священника Александра Меня, 1985 год)

[^]
PanStepan
30.09.2013 - 21:25
1

Балагур

Цитата (REZt @ 30.09.2013 - 16:36)

Батя у меня дальнобойщик.
В детстве с ним постоянно в европу гонял. Часто видел как мужики пиздятся и батя в том числе. Всегда говорил, сначала бей, потом разбирайся. Основная тема драки, когда какие-то пидорасы пытаются объехать многокилометровую очередь. БОЛЬШИНСТВО дальнобоев в очереди готовят есть, выпивают чуть-чуть, когда стоишь 1-2-3 дня, это нормально.
Помню как сейчас, сидим, готовим есть(я в 8-9 лет тупо наблюдаю и жду трапезы) . У меня батя 178см роста, достаточно крепкий(на тот момент) и с нами был еще дядя Володя, сибиряк, в прямом смысле этого слова, да еще и хоккеем раньше занимался, короче рама под 195см, плечи примерно такие же как и рост, короче - богатырь. Так вот , прошла продвижка в очереди, все не спеша, начинают сворачивать полевую кухню, составив все на баки, чтобы проехать свои 100-200метров и продолжить, тут нас и всю очередь, соответственно, слева, обгоняют два ебаных поляка и вклиниваются через 3-4 машины. Ну батя с дядей Володей, не долго думаю, пошли вперед с четким желанием "объяснить" полякам, что те не правы. Я пиздую сзади, чтобы посмотреть это действо. Поляков тоже было двое. Один комплекции с батю, второй чуть выше, бородатый и значительно крепче отца(похож на Танка Эббота - известного бойца восьмиугольника). Короче я подошел в тот момент, когда отец уже держал того что поменьше за грудки и чето ему активно объяснял, тут сбоку оказывается бородатый и смачно хуярит отцу в приемник, усаживая ударом на жопу, но не лишая координации, не поплыл короче, но на жопе. Их стоит уже двое над отцом, и тут появляетяся дядя Володя, хуярит бородатого, а тот что поменьше, начинает валить на противоположную часть дороги, в этот момент за ним уже активно бежит отец, эту драку я смотреть не стал, т.к. исход поляка был предрешен, я остался смотреть "битву Титатонов" - дяди Володи и бородатого. С двух ударов могучей сибирской рукой в бороду, бородатый падает в кювет, где, в один прыжок, оказывается дядя Володя, ебашит ему еще раз, тот падает на четвереньки и получает не кислый наебок хоккейной ногой в голову, после чего еще минут 5 проклинает себя за то, что попытался объехать эту ебучую очередь. Когда я перебежал на другую сторону фуры, чтобы посмотреть где там отец, я увидел его метрах в 30-40, насаживающего второго поляка носом на свой лоб. Короче наебашили этим петухам от души, после чего с довольным гоготом пришли обратно, проехали чуть чуть вперед и продолжили готовить. Эти два уебка, заползли в кабины, съехали на обочину. Потом я их видел уже на границе, стояли справа от нас, только в тот въезд, который не работает, короче когда они пересекли границу хуй знает, но точно не в тот день.

[^]
NeGaTiWe
30.09.2013 - 21:28
3

Шутник

Живу в Дании, до этого жил в России (родился и вырос) и 7 лет в Литве. Паспорт литовский. Но блин, какой из меня литовец-то? =) Читаю русские книги, говорю с родными на русском. И вот когда надо объяснить кому-то, откуда ты, легче сказать - из России, чем объяснять, где эта Литва и как туда доехать. Да и чувствую я себя русским, разве что паспорта нету.
И все нормально относятся. Живу в большом доме с поляками, болгарами, украинцем, англичанами, даже китаец есть. И никто не ведет себя как-то по хамски. А поляки себя и подавно русскими не называют. Боже упаси =)

[^]
BennyLaden
30.09.2013 - 21:36
-3

Юморист

Те люди,которые плохо относятся к русским,сами хуже говна. Потому что мы открытый,добрый и справедливый народ,может немного загадочный и лихой,но хороший.

[^]
Вреднючая
30.09.2013 - 21:36
1

Мисс Ослепительная улыбка 2012

не выдержала душа поэта©

всего два раза была заграницей, не могу сказать,что оч объективна буду, но знаете оба раза мирно и спокойно. Может везло просто, вот в аэропортах,да, были товарищи на которых смотреть противно было. А так, меня саму спрашивали "Раша?" я даже не успевала рот открыть, и честно удивлялась откуда этот человек знает,что я русская,ну в смысле из России, и мне не было неловко, мне не было стыдно и плевать что они думали, я была культурна как в Одессе ©я люблю свою Родину,это в конце концов Родина моих предков, за нее сражались мои деды в ВОВ.

У меня много знакомых и товарищей разных национальностей и не разделяю их,они для меня все одной нации-Русские и себя я считаю Русской, хоть и Татарка в пятом поколении..Вот так вот , Ребятушки :) Быдло оно везде быдло,главное самому быть Человеком

[^]
Ybrjkfq62
30.09.2013 - 21:41
0

Шутник

PanStepan
Ох почему-то мне кажется,что обманываете вы нас.На основании чего вас пропускали через границу.Тут и на терминал посторонних не пропустят,а без документов?Или у вас был служебный паспорт?За ТИР я вообще промолчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65289
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх