Про женщин, мужчин и их запросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike444p35
12.08.2013 - 17:18
5
Статус: Offline

Приколист

С этой точки зрения я - за феминизацию.
Среди мужиков таких неадекватов меньше, потому, что мужик с детства знает свои возможности.
Парню всю жизнь не дают витать в облаках. Во дворе каждый из нас хоть раз получал по-соплям, в школе - тоже постоянно "докажи, что не чмо".
Далее - армия не дает расслабиться.
Так что к 20 годам парень знает свои возможности.
Девушкам труднее - их всю жизнь оберегают, заботятся о них, и, в лучшем случае лишь к 20 годам она понимает, что "... я на свете всех милее..." - это не про нее.
Из личного опыта - все знакомые красотки (начиная со школы) имеют более сложную судьбу.

[^]
roketman
12.08.2013 - 17:18
0

Ярила

Цитата (зудука @ 12.08.2013 - 14:11)
Дорогие дамы.
Мой белый конь сдох. Так что я иду пешком.
Скоро не ждите.

а моему коню жрать нечего(пусть постоит, пока без 92-го)- а я на велике приехать могу))))

[^]
Ирыч
12.08.2013 - 17:21
6

Курочка

уверяю, что (со слов некоторых) "никудышные серые мыши" .. иногда удачно выходят замуж за богатых, молодых, красивых и успешных мужчин. Потому что есть такая вещь как ЛЮБОВЬ.
Красавицы и умницы девушки тоже иногда живут с бесперспективными крокодилами. Их очень бесит вопрос: "что ты в нём нашла?". Любит потому что!
Возмущает немного, что тут молодых 30-и летних в старухи записывают. Это самый сок! ) Во всех отношениях

Это сообщение отредактировал Ирыч - 12.08.2013 - 17:22

[^]
keyall
12.08.2013 - 17:34
2

Шутник

Стремиться нужно к лучшему, но не забывать оглядываться по-сторонам. Я своего мужа знала давно, только не видела что ето мое счастье, благо во время оглянулась.

[^]
sstyle
12.08.2013 - 17:34
6

Приколист

Бывают случаи поинтереснее. Пара - любят друг друга безумно. Она стройная, очень очень симпатичная, умненькая, готовит обалденно, детей любит. Он бизнесом занимается, машина дорогая, квартира 100м. секс обалденный. короче все отлично. встречаются 2 года. И тут ей нагадали что придет принц через полгода и завоюет ее. Прям охрененный мужик будет.. У них мол особая связь... Что вы думаете? Она своему говорит, ну я у мамы полгода поживу. с тобой будем иногда встречаться (раз в неделю-две), если не прийдет или уродом окажется, я вернусь.... девушке меньше 30 и есть ребенок 5 лет. как так то?! Парень ясное дело сказал что ждать не будет. У нее слезы..успокоительное пьет и тп. говорит ничего поделать не могу. в гадание верю...

Это сообщение отредактировал sstyle - 12.08.2013 - 17:35

[^]
ColorFlow
12.08.2013 - 17:36
6

Шутник

Цитата (sstyle @ 12.08.2013 - 18:34)
У нее слезы..успокоительное пьет и тп. говорит ничего поделать не могу. в гадание верю...

дура, хули ))

[^]
BitchPatrol
12.08.2013 - 17:38
2

Приколист

Цитата
умненькая

ну.....

[^]
russean
12.08.2013 - 17:40
1

тот самый

Как говорится, хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта)

Добавлено в 17:41
Цитата (sstyle @ 12.08.2013 - 18:34)
умненькая ..... У нее слезы..успокоительное пьет и тп. говорит ничего поделать не могу. в гадание верю...

В чем же её ум выражается?

[^]
Dicorp
12.08.2013 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Ирыч @ 12.08.2013 - 18:21)
уверяю, что (со слов некоторых) "никудышные серые мыши" .. иногда удачно выходят замуж за богатых, молодых, красивых и успешных мужчин. Потому что есть такая вещь как ЛЮБОВЬ.
Красавицы и умницы девушки тоже иногда живут с бесперспективными крокодилами. Их очень бесит вопрос: "что ты в нём нашла?". Любит потому что!
Возмущает немного, что тут молодых 30-и летних в старухи записывают. Это самый сок! ) Во всех отношениях

Если про мужчину "бесперспективный крокодил" то почему про женщину "серая мышка" ?

Серая мышка это совсем другое. Это скорее девушка\женщина которая не красится, не делает эпиляцию, носит бабушкины очки, одевается не стильно итд. Но зачастую имеет хорошие физические данные. Она их просто не подчеркивает. Даже скрывает полностью.

Более корректно в сравнении было бы толстая корова. И да, таких частенько видишь с нормальными мужчинами.

А за 30 летних, это может и сок, но любителя и с особенным привкусом.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 12.08.2013 - 17:46

[^]
sstyle
12.08.2013 - 17:46
0

Приколист

Цитата (russean @ 12.08.2013 - 17:40)
В чем же её ум выражается?

в работе, в жизненном опыте, в умении думать и анализировать. Но к сожалению ей управляют эмоции. при всем уме, сердце руководит всем. она например если не хочет что то делать - не будет делать. я не в плане уборки или готовки, а типа такое то кино смотреть или еще что то. просто не заставишь. даже можно сказать сделай так и так мне будет очень приятно. если не хочет, делать не будет. просто хочет жить как "кошка".

она никогда не пытается понять причину каких то действий или желаний. то есть не может объяснить почему делает что то именно вот так. как будто в голове есть две лампочки - красная и зеленая. вот какая загорается так и будет, причем не важно почему так.

Это сообщение отредактировал sstyle - 12.08.2013 - 17:51

[^]
buduma
12.08.2013 - 17:50
9

Вечно молода

Хехе, я с мужем в сети познакомилась. Нравились мне тогда зеленоглазые высокие блондины, о таком и мечталось мне очень (несмотря на сравнительно недавний развод с одним из таких вот красавцев), а этот оказался кареглазым жгучим брюнетом ростом чуть ниже меня. Через пару недель десятилетие свадьбы отметим. Ржем, что я его просто криво скачала из сети и распаковала, вот и вышел не тот, кого ждала:)))

[^]
Digiholl
12.08.2013 - 18:01
0

Хохмач

всё правильно))))

[^]
Zuke
12.08.2013 - 18:02
9

Ярила

Я порой и с некрасавицей пересплю так удовольствия не меньше чем от принцессы. А девочки-красотки порой одиноки до безобразия, "слишком красива" так сказать и многие парни боятся несоответствия, опять же богатые мужики, которые считают что уже одно наличие денег делает их альфа самцами, а девушкам мол именно этого и надо, подкатывают к красоткам на раз, в основном чисто потрахаться разок другой. Вот отсюда все и растет. Обычные парни смотрят как такое происходит и бесятся типа девкам только денег и надо, но сами при этом не подходят и не предлагают знакомство, а девушки думают почему мол только такие и подкатывают которым кроме секса ничего не надо. Вот и не могут встретится из за запарок внутри себя. Я как то поборол подобный комплекс лет шесть назад, и подкатил к самой красивой девочке в универе, я был удивлен что она без парня и даже не было раньше серьезных отношений...При условии что страшненькие девушки давно уже встречались и не по разу.. Мы с ней встречались довольно долго, да и сейчас работаю в основном с красивыми молодыми девушками... они простые до ужаса, теже запарки что и у всех, те же вздохи по парням и т.п., естественно при знакомстве с новым человеком они носик позадирают для приличия, но если быть настойчивым то все будет хорошо..

[^]
sstyle
12.08.2013 - 18:02
0

Приколист

кстати кто не читал, почитайте классную книгу Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин"

[^]
jnn009
12.08.2013 - 18:13
5

Приколист

Вот чистая эргономика...
Есть у человека, скажем так, женщины, ресурс -- 24 часа в сутки.
Его можно потратить на все что угодно, можно на что-то одно, но с фанатизмом, можно на все сразу, но по чуть-чуть... И выходит, что:
- невшибенно красивая ТП не вылазит из салонов и шоппинга, но ей некогда не то чтобы почитать, даже подумать что-то умное.
- афигенно общительная постоянно тусит, в перерывах подмазывая синие круги вокруг глаз.
- девушка, которая чем-то толковым интересуется, занимается с фанатизмом, ну не знаю, да хоть собирает этнографические истории или матерные анекдоты по селам, или читает и понимает, например, Джойса, вряд ли имеет много времени на салоны и много желания на потусить.
- девушка, которая постоянно торчит на кухне и шота там вкусное производит, а потом после всего этого моет гору посуды и оттирает плиту, тож не имеет особо времени на все остальное.

Это 4 крайние точки, но между ними множество вариантов. Каждый может выбрать нужное ему сочетание ум-зажигалово-красота, Но так чтоб все сразу -- оппаньки, часов в сутках всего 24 smile.gif

И мужиков тож касается кста

[^]
sstyle
12.08.2013 - 18:16
-2

Приколист

Цитата (jnn009 @ 12.08.2013 - 18:13)
Вот чистая эргономика...

- девушка, которая постоянно торчит на кухне и шота там вкусное производит,  а потом после всего этого моет гору посуды и оттирает плиту, тож не имеет особо времени на все остальное.

Это 4 крайние точки, но между ними множество вариантов. Каждый может выбрать нужное ему сочетание ум-зажигалово-красота, Но так чтоб все сразу -- оппаньки, часов в сутках всего 24 smile.gif

да просто красивой надо быть от природы а не с помощью штукатурки. и тогда все норм. посуду моет машинка. Осталось только приготовить и останется время на почитать... только вот что что читает и определяет "личность"

Это сообщение отредактировал sstyle - 12.08.2013 - 18:16

[^]
jnn009
12.08.2013 - 18:31
-2

Приколист

Цитата (sstyle @ 12.08.2013 - 19:16)
Цитата (jnn009 @ 12.08.2013 - 18:13)
Вот чистая эргономика...

- девушка, которая постоянно торчит на кухне и шота там вкусное производит,  а потом после всего этого моет гору посуды и оттирает плиту, тож не имеет особо времени на все остальное.

да просто красивой надо быть от природы а не с помощью штукатурки. и тогда все норм. посуду моет машинка. Осталось только приготовить и останется время на почитать... только вот что что читает и определяет "личность"

Вот количество и состав прочитанного довольно мало влияет на личность. Так же, как и количество и состав просмотренного по ТВ или прослушанного по радио. Или выученного в школе. Это просто разные носители информации..

Маааленькая поправка -- чтение требует чуть большей активности, чем включение телевизора. Остальное -- одинаково smile.gif

Это сообщение отредактировал jnn009 - 12.08.2013 - 18:32

[^]
trampero
12.08.2013 - 18:35
4

Весельчак

Цитата (jnn009 @ 12.08.2013 - 19:13)

Вот тут правда. Каждый из нас вынужден чем-то жертвовать в своем развитии. Так и среди мужиков две крайности: умный, воспитанный, но как правило не особо мужественный, и наоборот. Найдя, что-то, что у них хорошо получается (не про работу сейчас речь) люди движутся только в этом направлении, забивая на другие. Нет гармонии в развитии личности - вот в чем проблема многих людей сейчас.

[^]
android32
12.08.2013 - 18:58
3

Ярила

Молодые, все красивые! (С)
А по сабжу, женщины хотят богатого (неважно, какого - страшного или толстого, "добытчика мяса"), изменят с молодым и красивым качком (бедным)!
Мужики всегда хотят "фотомоделей", и пох... что они бедные, "молодое мясо" )))

[^]
msemenov
12.08.2013 - 19:03
1

Хохмач

я жду искорки, меня должна заинтересовать девушка, без искорки не могу, максимум месяц повстречаюсь и все, скучно :(

[^]
СашкЪ
12.08.2013 - 19:03
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Из личного опыта - все знакомые красотки (начиная со школы) имеют более сложную судьбу.
кстати это имеет место быть. как и феномен троечников - часто те, кто не был отличником в школе, а страдал средней степенью раздолбайства, в жизни поднимаются на куда более значимые вершины, нежели паиньки и отличники.
Цитата
Она стройная, очень очень симпатичная, умненькая
а герой истории, надо полагать, ты? называть умной девушку, способную всерьез разрушить свою (и испоганить чужую) жизнь только из-за "одна бабка сказала" - это такое преувеличение, что даже смешно. так и скажи - выбрал за красивое лицо и большие сиське. видать это на тебя так чтение новоселовщины влияет. мудрость веков, ога.

[^]
nzvio
12.08.2013 - 19:06
2

Ярила

Цитата (android32 @ 12.08.2013 - 19:58)
Мужики всегда хотят "фотомоделей", и пох... что они бедные, "молодое мясо" )))

ой, я вас умоляю... Мне всегда нравились пышные украинки лет 30-35-ти, веселые, смелые, немножко развязные. А на модельных "селедок" вообще даже не подымается. Извините за подробности. smile.gif

[^]
СашкЪ
12.08.2013 - 19:09
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Вот количество и состав прочитанного довольно мало влияет на личность. Так же, как и количество и состав просмотренного по ТВ или прослушанного по радио. Или выученного в школе. Это просто разные носители информации..
довольно странное заявление. то есть люди, смотрящие разоблачения рен-тв и читающие к примеру русских классиков - тождественные личности?

имхо, на формирование личности влияет все, мы - сумма увиденного, прочитанного, просмотренного, прочувствованного и тд. более того - отсутствие у человека регулярной привычки к чтению снижает и грамотность, и внимательность, я уже не говорю об общей эрудиции и о том, что в книге человек может найти многие ответы на свои важнейшие вопросы, в то время как в доме-2 их найти сложно.

нет, не нужно искусственно приуменьшать значение чтения. это и так крайне не модно.

[^]
TopHlop
12.08.2013 - 19:16
0

Ярила

Цитата (зудука @ 12.08.2013 - 14:11)
Дорогие дамы.
Мой белый конь сдох. Так что я иду пешком.
Скоро не ждите.

Ничего. Мы привыкшие к долгим ожиданиям, чтобы дождаться пока ты прихромаешь к нашим замкам. Думал отмазаться, а тут не получится gigi.gif
По теме: давно забила на какие-то даже присматривания к кавалерам. Думаю, что старые девы тоже на что-то в жизни нужны ... ну чтобы тыкали в них пальцем и говорили: "видишь как одной плохо, так что давай не теряйся и хватай хоть какого мужичка" shum_lol.gif Побуду хоть когда-нибудь плохим примером, а то все хорошая, да хорошая cheer.gif
Хочется, чтобы человек в жизни был нормальный, который тебя уважает и ценит, даже пофиг на деньги. Но у мужиков обычно если одну простенькую завоевал, значит не надо останавливаться на достигнутом и можно завоевывать фотомодель cool.gif Вот так и бродят люди мимо друг друга.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 12.08.2013 - 19:25

[^]
Mihisa
12.08.2013 - 19:21
1

Балагур

Красавицам и умницам тоже несладко, мужчины побаиваются их и выбирают "мышек", чтоб наверняка(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх