Про женщин, мужчин и их запросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolenKot
12.08.2013 - 15:36
1
Статус: Offline

Шутник

Столько "букаф", пока осилишь, зрением ослабнуть можно. Вот флудеры - то.
В жизни всякое случается. Люди бывает 15 лет общаются, у каждого своя семья, а потом как разведутся и живут уже своей семьей. О_О А 15 лет назад друг от друга носы ворочали как от партнеров)))) История моих соседей.

Никогда не знаем, где найдем, где потеряем. Только теряет каждый свое... ум, годы, красоту, деньги, человечность... ну, и т.д, и т.п.

[^]
СволочРедкая
12.08.2013 - 15:37
1

Ярила

Я директор, красивый, умный, щедрый. Деуки налетай в личку)

[^]
Dragana
12.08.2013 - 15:40
14

Хохмач

СволочРедкая
ник смени сначала)))))))))))))

[^]
Yozka
12.08.2013 - 15:40
5

Шутник

Цитата (makabr @ 12.08.2013 - 16:23)
[QUOTE=Lisana,12.08.2013 - 15:17]
Повторюсь - у тебя странно расставлены приоритеты. Во первых, ни слова о внешности. Ты уж извини, но мы грубы и циничны. Красота - показатель здоровья, и я хочу красивых и здоровых детей от женщины, за которую выхожу замуж.

Чувак, ты спалился, мужики не выходят замуж, они женятся gigi.gif

[^]
tigroid
12.08.2013 - 15:41
1

Карликовое животное

Цитата (СволочРедкая @ 12.08.2013 - 16:37)

А страшным и тупым тоже можно? gigi.gif

[^]
Dicorp
12.08.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата (madeya @ 12.08.2013 - 16:27)
все это слова!!! к сожалению тот человек на кого обращают много внимания - перебирает, а тот, кто не пустил все на самотек, а работает над собой и прибегает ко всевозможным способам привлечения семейного счастья остается как правило незамеченным?
моя соседка нигде не работает, никогда не ухаживает за собой, в доме срач, вперемешку с кроликами, крысами и рыбками, дети и муж сидят на полуфабрикатах и не ухоженны, потому что круглосуточно играет в "ферму" - не обделена вниманием со стороны мужа??? Глядя на то как супруг давится мивиной и на ее грязные ноги, выглядывающие из под засаленного пропитанного потом халата, хочется спросить в чем залог их семейного счастья???

Счастья там наверное и нет. Детям пока что еще все равно а муж скорее всего подкаблучник который в молодости не научился знакомится с девушками и женился на первой кто дал.

[^]
Lisana
12.08.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (makabr @ 12.08.2013 - 15:23)

А про будущее я пошутила, я и так его знаю wub.gif [/QUOTE]
Эк тебя зацепило. Я то думал ты такая агрессивная по свежачку, по горячим следам.

Спасибо что ответила. Так вот - насчет твоего вопроса по поводу 30летней женщины, которая и зарабатывает, и готовит и заботится.

Повторюсь - у тебя странно расставлены приоритеты. Во первых, ни слова о внешности. Ты уж извини, но мы грубы и циничны. Красота - показатель здоровья, и я хочу красивых и здоровых детей от женщины, за которую выхожу замуж.

Так что, что бы мужчины не говорили - но внешность женщины всегда будет на первом месте, сколько бы ей ни было лет.

На втором месте - мозги. Женщина должна быть умная, а еще лучше - мудрая. Если это есть - то и все остальное будет.

А вот зарабатывает ли она, готовит ли, заботится ли обо мне - это все дело десятое и наживное.

Да вдруг ты плохо учился и накаркаешь мне чаго не таво!
- Во первых - Никогда не выходи замуж! бл что ж за напасть то такая, мужчина должен взять жену в жены, а не выйти за нее. По поводу красивая- зрение н6ормальное, что не видешь бабу , которую выбираешь?

- Мозги женщины могут сыграть не на руку мужчине, если он сам умом слабоват)))) Да и не всем нужна профессор в постели. Житейской мудрости женщину может научить только опыт, как впрочем и мужчину.

Женщина неработающая без объективных причин- это изначальный пиздец ( и уж точно она не умна и не мудра) Готовить любят не все мужчины, но все же приятно прийти с работы и ощутить заботу и запах только что приготовленного ужина. И что не говори, мужчины также любят внимание и ласку( коты блин))))
Скрытый текст

красивая и мудрая в наше время это кладезь, а
где на вас марьян-искустниц понабраться то

[^]
Vampiro
12.08.2013 - 15:42
3

Балагур

Деуки, тока потом не не говорите, что он плохой, директор честно всех предупредил, что он СволочРедкая lol.gif

[^]
Lisana
12.08.2013 - 15:43
3

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 12.08.2013 - 15:37)

Без фото не налетим! Фотку давай!!!!

[^]
jnn009
12.08.2013 - 15:46
3

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 12.08.2013 - 16:34)
Жениться и замуж выходить надо вовремя, по-молодости. Тогда есть шанс и последней образине партнера найти. Когда гормон играет, когда хочется "взрослой" жизни, попробовать без презерватива со всеми "вытекающими" и т.п.

Вот благодаря такому старорежимному подходу у нас ахрененная статистика разводов, измен, детей с неполными семьями, домашнего насилия и прочих приколов.

1. Играющий гормон изрядно затуманивает мозг, тут точно потрахаешь и козла
2. годам к 25-27 происходит 1 отрезвляющий гормональный перелом, который меняет жизненные ценности, и дает понять что человек это не только половой орган.
3. годам к 35-40 происходит еще один чудовищный перелом.

И если развод сыгравшего свадьбу на п.1 не состоялся на п.2, он скорее всего состоится на п.3. Если нет -- то или участник процесса просто тряпка, или активно похаживает налево.

[^]
IKTORN
12.08.2013 - 15:47
9

The World is Mine

Цитата (tigroid @ 12.08.2013 - 13:41)

Страшные и тупые - ко мне rulez.gif

[^]
Pristeg
12.08.2013 - 15:47
2

Балагур

Я по знаку зодиака- весы, и да! я хУев эстэт! как нипичально.
Познакомился с девченкой, трындец веселая интересная на лицо красивая и няшная брюнетка, но блин комплекция у неее не модельная, полноватая(против природы не попрешь). С ней было интересно, и папа у нее директор, но мне нравятсо худощавые стройные вешалкидевушки. Из- за моих вкусов- ничо не сраслось, по порядочности- я после поцелуя(который вышел совсем случайно) тормознул и перестал общаться. Но почемуто помню ее до сих пор.
Зато жену выбрал -стройную блондинку со стоячими пирамидками 3-го размера...блондинку....но блондинку...., зато она без гламурной болезни, но есть бзик на обуви, заботливая и хозяйственная, чистоплотная до дибилизма(как в анекдоте: встал ночью поссать- кровать заправлена). Иногда я ее люблю, а иногда ненавижу за тупизм ппц....

ПС. Ну в нашем то городишке с примерным соотношением М и Ж где-то 35/70 мужикам есть из кого выбирать....

[^]
vitorre
12.08.2013 - 15:49
7

Балагур

А еще такие прЫнцесски подзалетят неизвестно от кого по пьяной лавке на дрискатеке, будут ждать директора с баблом и плакать шо их снасильничали за рюмахой вотки!........ а жизнь не умолимо будет катиться......... и плакать и пить...... пить и плакать...... и завидывать на счастливых подруг с "жестянщиками".............

А шой та минусят? я не правду чтоль написал?

Это сообщение отредактировал vitorre - 12.08.2013 - 16:00

[^]
SHADOWSTALKER
12.08.2013 - 15:50
0

Ярила

На ум приходить только лишь одна фраза из очень хорошего фильма "Цельнометаллическая оболочка".

"Слей дерьмо из башки!" © by Животное

[^]
Kasiaffka
12.08.2013 - 15:51
2

Приколист

Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 15:47)
Цитата (tigroid @ 12.08.2013 - 13:41)

Страшные и тупые - ко мне rulez.gif

я страшная толстая и тупая. Пойду либо к тебе, либо вашацца))))))

[^]
IKTORN
12.08.2013 - 15:53
2

The World is Mine

Kasiaffka
Только если запросы завышенные! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Мы соберем армию

[^]
Vigo77
12.08.2013 - 15:56
0

Бандерівець

Это переоценка самих себя! А от доброты душевной и дружеских отношений к таким людям,мы боимся их ранить сказав правду, а ведь тогда люди бы и сняли свои розовые очки и адекватно оценили бы себя. Кто знает....

Это сообщение отредактировал Vigo77 - 12.08.2013 - 15:56

[^]
makabr
12.08.2013 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 15:42)
[QUOTE=makabr,12.08.2013 - 15:23]

А про будущее я пошутила, я и так его знаю wub.gif [/QUOTE]
Эк тебя зацепило. Я то думал ты такая агрессивная по свежачку, по горячим следам.

Спасибо что ответила. Так вот - насчет твоего вопроса по поводу 30летней женщины, которая и зарабатывает, и готовит и заботится.

Так что, что бы мужчины не говорили - но внешность женщины всегда будет на первом месте, сколько бы ей ни было лет.

На втором месте - мозги. Женщина должна быть умная, а еще лучше - мудрая. Если это есть - то и все остальное будет.

А вот зарабатывает ли она, готовит ли, заботится ли обо мне - это все дело десятое и наживное. [/QUOTE]
Да вдруг ты плохо учился и накаркаешь мне чаго не таво!
- Во первых - Никогда не выходи замуж! бл что ж за напасть то такая, мужчина должен взять жену в жены, а не выйти за нее. По поводу красивая- зрение н6ормальное, что не видешь бабу , которую выбираешь?

- Мозги женщины могут сыграть не на руку мужчине, если он сам умом слабоват)))) Да и не всем нужна профессор в постели. Житейской мудрости женщину может научить только опыт, как впрочем и мужчину.

Женщина неработающая без объективных причин- это изначальный пиздец ( и уж точно она не умна и не мудра) Готовить любят не все мужчины, но все же приятно прийти с работы и ощутить заботу и запах только что приготовленного ужина. И что не говори, мужчины также любят внимание и ласку( коты блин))))
Скрытый текст

красивая и мудрая в наше время это кладезь, а
где на вас марьян-искустниц понабраться то

Насчет выходить замуж и жениться - это прошу пардону у собравшихся, вечно путаю. Никак не могу взять в толк, зачем надо 2 определения для одного и того же процесса, так что пользуюсь тем, которое короче.

Во вторых, твой вопрос звучал как:

Цитата
А если она еще и готовит отменно, зарабатывает нормально ( ну на ваш каравай рот не открывает), хозяйственная , и заботливая? Такую сразу замуж в 30 возьмут?

На что я и заметил - что нет главного показателя, для того чтобы сказать возьмут ее замуж в 30 лет или нет. Внешности.

Если баба стремная - то пусть она зарабатывает, готовит, стирает и убирает - то ей крайне мало что светит.

В третьих, насчет работающая или нет - лично я вполне обеспечен, и работа для моей жены нужна только затем, чтобы было чем время занять, чтобы от скуки не бесилась. Но если есть другие способы занять время, или если тем более дети - то она совсем не обязательно.

Как говорится - не важно что солдат делает, главное чтобы заебался.

А насчет ужина - вот я например прихожу поздно, ужинаю редко и мало - не люблю наедаться на ночь. Обедаю ясен пень на работе, не завтракаю.

А в выходные и сам могу приготовить на двоих - я вполне неплохо готовлю. Так что моя жена готовит хорошо, но если бы готовила плохо - я бы не обломался.

Уборка квартиры тоже не особая проблема, я не обломаюсь платить горничной, чтобы два раза в неделю приходила и все убирала, как я говорил, с финансами проблем нет.

Стирка? 5 минут чтобы закинуть в машину шмотки, 5 минут чтобы их развесить? Тоже не обломаюсь.

Так что все это приятные мелочи, но далеко не обязательные моменты. Это именно что МЕЛОЧИ. И для меня они стоят на последнем месте.

[^]
IKTORN
12.08.2013 - 15:58
3

The World is Mine

Цитата (Vigo77 @ 12.08.2013 - 13:56)
Это переоценка самих себя! А от доброты душевной и дружеских отношений к таким людям,мы боимся их ранить сказав правду, а ведь тогда люди бы и сняли свои розовые очки и адекватно оценили бы себя. Кто знает....

Я против адекватной оценки себя.
Я за то, чтобы приврать о себе, а потом из кожи вылезти, чтобы соответствовать. Так мир станет лучше.

А если адекватно - ни к чему не придем. Жрать-срать-спать-ебаться-пенсия-могила

Даешь вперед и вверх! rulez.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12.08.2013 - 15:58

[^]
СашкЪ
12.08.2013 - 15:58
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель
та же хрень
gigi.gif

а у меня получилось - познакомила 30-летнюю подругу (обычную, полноватую, но приятную девушку) с мужчиной 32-х лет, без квартиры/машины/карьеры, с пузиком, но добрым и работящим. итог - поженились, живут второй год, вроде все норм. ищущие - обрящут.

но есть пример как и в посте. у мужа приятель бросил девушку (жили вместе пару лет). трудолюбивая, симпатичная, общительная девчонка. на вопрос "чо вдруг" ответил - "я понял, что достоин лучшей, она слишком простая!"

[^]
МариПяткина
12.08.2013 - 15:59
1

гаврош

Чёта так уже ржу))

[^]
Ekzar
12.08.2013 - 16:00
0

Хохмач

prostosamara
лезут.
просто блин, ни к одной душа не лежит

[^]
prostosamara
12.08.2013 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Ekzar @ 12.08.2013 - 17:00)
prostosamara
лезут.
просто блин, ни к одной душа не лежит

ну и так бывает) значит не та половина...

Добавлено в 16:02
Цитата (МариПяткина @ 12.08.2013 - 16:59)
Чёта так уже ржу))

страниц через 10 ржать еще больше будешь rulez.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
12.08.2013 - 16:02
0

элементарная хай-тек магия

makabr

Вот ты прям оды для Lisana выписываешь!
А для меня погадать жалко???(((

[^]
БезобидныйСуслик
12.08.2013 - 16:03
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
По себе скажу так. Я в свое время женился, выбрав жену в первую очередь за внешность, стройная. красивая, короче мой типаж, но... Сколько же я блядь натерпелся. Понадобились годы что бы отточить ее скверный характер под себя и сделать из нее, ту кем она стала теперь. Да не подарок, да иногда выводит так что хочется взять и уебать, но знаю что любит и она хорошая мать, а вместе мы пережили за десять лет дофига плохого и хорошего.
ОБХСС!
это чё получается? мы женаты на одной женщине? gigi.gif
Цитата
Каждому ребенку с самого детства идет жесткая промывка мозгков - мол ты достоин самого лучшего, с самого детства он смотрит на актрис в фильмах - в самом деле как человеку, который с детства дрочит на Скарлет Йоханссон выйти замуж за грушевидную дамочку средних лет?

cry.gif да что ж такое-то?! cry.gif

по сабжу - писать не хуй, ибо очень-очень тривиально и часто встречается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх