Про женщин, мужчин и их запросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cpObvious
12.08.2013 - 19:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Mihisa
У красавиц и запросы выше. И аренда дороже (простите за вульгарность). Один мой знакомый рассказывал, как встречался с такой "красавицей". Жил в Архангельске работал барменом в клубе и получал там не плохо. Но почти все уходило на подарочки, косметику и "милый давай куда-нибдь сходим". А "мышкам" не больно то нужна такая фигня, им любовь и отношения нужны.

[^]
miscreant
12.08.2013 - 19:30
0

Приколист

забавная песенка в темку)

[^]
Fancy
12.08.2013 - 19:32
3

Ярила

у меня тоже такая подружка есть.
27 лет, разведенка с ребенком, внешне - средне, но старше 33 для нее "старики", разведенные - ни дай Бог, а если еще и дети есть от первого брака - вообще нет-нет-нет, раз он своих детей бросил, на что он тогда годен, иностранцы - ты шо, они же "Мурзилку" не читали и березки не обнимают, машина обязательно, ну и материально чтобы тоже... сами понимаете...
Короче, не знаю, кого и когда она найдет.... Такое количество запросов....
Мне кажется, к каждому надо подходить индивидуально и рассматривать внимательно, а не просто с плеча рубить "не тот, не тот, не тот"... )

[^]
tatata
12.08.2013 - 19:52
0

Приколист

Злая Мария, поехали на окружную звездопад сегодня ночью смотреть? =^_^=
Привет родителям и собакену.

твой толстый стихо-цветочных дел мастер :)

ЗЫ: год назад я обещал тебе не звонить. Твой ход. Время суток не имеет значения.

Это сообщение отредактировал tatata - 12.08.2013 - 20:45

[^]
Иорета
12.08.2013 - 20:32
2

Балагур

Цитата
Живите по средствам, то есть правильно и адекватно себя расценивайте и будет вам счастье!;)

agree.gif Оценить своё соответствие желаемому партнёру сложнее всего. Но необходимо. Хочешь ухоженную красавицу? На себя посмотри - а справишься? Хочешь директора? Погляди в зеркало - а потянешь? gigi.gif

[^]
SashaGerych
12.08.2013 - 20:37
9

Приколист

Добавлено в 20:38
Кстати, насчёт жестянщиков. Есть знакомый. К нему очередь. Только иномарки делает. "Облить" машинку краской стоит 40К. Работы - 7-10 дней. Так что 100.000р. в месяц парниша имеет. Далеко не последние люди жестянщики.

Это сообщение отредактировал SashaGerych - 12.08.2013 - 20:40

[^]
Наблюдатель
12.08.2013 - 20:52
4

Ярила

Цитата (jnn009 @ 12.08.2013 - 15:46)
Цитата (Наблюдатель @ 12.08.2013 - 16:34)
Жениться и замуж выходить надо вовремя, по-молодости. Тогда есть шанс и последней образине партнера найти. Когда гормон играет, когда хочется "взрослой" жизни, попробовать без презерватива со всеми "вытекающими" и т.п.

Вот благодаря такому старорежимному подходу у нас ахрененная статистика разводов, измен, детей с неполными семьями, домашнего насилия и прочих приколов.

1. Играющий гормон изрядно затуманивает мозг, тут точно потрахаешь и козла
2. годам к 25-27 происходит 1 отрезвляющий гормональный перелом, который меняет жизненные ценности, и дает понять что человек это не только половой орган.
3. годам к 35-40 происходит еще один чудовищный перелом.

И если развод сыгравшего свадьбу на п.1 не состоялся на п.2, он скорее всего состоится на п.3. Если нет -- то или участник процесса просто тряпка, или активно похаживает налево.

Не срастается как-то! При "старом режиме", как вы изволите выражаться, разводов на порядок меньше было. И такого количества брошенных детей не было. Так что причина отнюдь не в режимах а в головах. Приоритеты поменялись. Раньше все было нацелено на продолжение рода и рабочие руки. А сейчас, когда землю пахать не надо, начинаются душевные терзания. Гормоны, кризис среднего возраста и т.п. Социология взяла верх над физиологией.
Об этом и ТС говорит.

[^]
СараБараБу
12.08.2013 - 20:58
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
да просто красивой надо быть от природы а не с помощью штукатурки.

sstyle

Надо то оно может и надо, но только не все ж рождаются красавицами. И средняя по внешности женщина может кремами подмазаться, в тренажерном зале позаниматься, в парикмахерскую ходит регулярно и т.д. Ухоженная, но не очень красивая чаще выглядит лучше, чем красивая , но заброшенная. Но естессно, не делать это единственным смыслом жизни.

[^]
okakiy
12.08.2013 - 21:12
0

Приколист

а у меня - модель-красавица-принцесса))

[^]
sstyle
12.08.2013 - 21:22
-2

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 12.08.2013 - 20:58)
Цитата
да просто красивой надо быть от природы а не с помощью штукатурки.

sstyle

Надо то оно может и надо, но только не все ж рождаются красавицами. И средняя по внешности женщина может кремами подмазаться, в тренажерном зале позаниматься, в парикмахерскую ходит регулярно и т.д. Ухоженная, но не очень красивая чаще выглядит лучше, чем красивая , но заброшенная. Но естессно, не делать это единственным смыслом жизни.

крайне редки страшные девушки. что прям без штукатурки "не стоит". а что она утром будет делать? милый не смотри, отвернись? И если есть все остальное - готовит, уют дома, читает, развивается то мужчина будет ценить

есть современная грубая но правдивая цитата: "Никому не интересен ваш внутренний мир, девочки. Учитесь лучше делать минет и готовить." Которая еще и подтверждается старой поговоркой про путь к сердцу мужчины...

Это сообщение отредактировал sstyle - 12.08.2013 - 21:28

[^]
HandsomeLev
12.08.2013 - 21:37
2

Приколист

Блин, как-же всё-таки не хватает в топиках страницы: "Вывод" и "Приговор имени ЯПлакалъ".......
удобнее бы было.

[^]
Mihisa
12.08.2013 - 21:39
4

Балагур

Цитата (cpObvious @ 12.08.2013 - 20:26)
Mihisa
У красавиц и запросы выше. И аренда дороже (простите за вульгарность). Один мой знакомый рассказывал, как встречался с такой "красавицей". Жил в Архангельске работал барменом в клубе и получал там не плохо. Но почти все уходило на подарочки, косметику и "милый давай куда-нибдь сходим". А "мышкам" не больно то нужна такая фигня, им любовь и отношения нужны.

Это стереотип, полно девушек с хорошим образованием, ухоженных, хозяйственных, полностью обеспечивающих себя, веников и подарков нафиг не нужно, от предложения пить кофе в кафешке за 200р откажутся и потянут пить дома чай, ибо логика и рациональность превыше всего. И вроде все таких и хотят себе в жены, а девушки эти часто одиноки. Парадокс.

[^]
Arhymag
12.08.2013 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 22:39)
Цитата (cpObvious @ 12.08.2013 - 20:26)
Mihisa

Это стереотип, полно девушек с хорошим образованием, ухоженных, хозяйственных, полностью обеспечивающих себя, веников и подарков нафиг не нужно, от предложения пить кофе в кафешке за 200р откажутся и потянут пить дома чай, ибо логика и рациональность превыше всего. И вроде все таких и хотят себе в жены, а девушки эти часто одиноки. Парадокс.

список! фстудию! gigi.gif

[^]
tatata
12.08.2013 - 22:12
0

Приколист

Mihisa, чай дома? И коньяк? Что-то мне это напоминает :)

[^]
Neblondinka
12.08.2013 - 22:22
1

Ярила

Цитата (evgenz @ 12.08.2013 - 13:07)
напомнило коллегу по работе, 27 лет, большая попа, маленькая грудь..пусть дальше мечтает о прЫнце!

а что плохого в большой попе? некоторым мужчинам очень даже нра...)

[^]
Mihisa
12.08.2013 - 22:23
1

Балагур

Цитата (tatata @ 12.08.2013 - 23:12)
Mihisa, чай дома? И коньяк? Что-то мне это напоминает :)

Правда, только чай, с чистым разумом проще понять интересно ли с человеком) А всякий алкоголь уместен у костра, в походе, после целого дня на байдарке)

[^]
Diehardcaine
12.08.2013 - 22:33
0

Унылик

Сопли, слюни, моралофагия. Не все достаточно умны или удачны. Не всем достается счастье. У кого то проблемы с самооценкой. Who cares?
Не всем везет. Не все умирают от старости.

[^]
Neblondinka
12.08.2013 - 22:37
2

Ярила

Цитата (nzvio @ 12.08.2013 - 14:00)
Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 14:15)
Один в один история была с одной знакомой. Толстая, тупая, ее жалели, что не может пару подыскать. Девочки с ней поговорили, хотели помочь. Оказалось, что она их всех за лохушек держит, которые замуж за лохов повыходили. А по ее мнению парень от трех килобаксов в месяц должен зарабатывать. (Замечу, что действо происходило 3-4 года назад. Украина, далеко не Киев)))

Первая жена хотела, чтобы я зарабатывал килобакс, а я зарабатывал баксов 300. Мне было 22 года. Выпилена нахер. Сейчас мне 32, зарабатываю 2-2.5 килобакса (в Харькове), вторая жена ходит по струнке, хотя в золоте. Мораль сей басни такова... Нувыпонели. smile.gif

А почему по струнке? ты,что, её кнутом бьёшь или еще чем запугиваешь? fingal.gif

Добавлено в 22:41
Цитата (SashaGerych @ 12.08.2013 - 20:37)
Добавлено в 20:38
Кстати, насчёт жестянщиков. Есть знакомый. К нему очередь. Только иномарки делает. "Облить" машинку краской стоит 40К. Работы - 7-10 дней. Так что 100.000р. в месяц парниша имеет. Далеко не последние люди жестянщики.

да дело то не в том, сколько он в месяц имеет, а, то, что он такой же тупой, как и героиня топика. Кроме денег надо еще и соответствовать своему идеалу

[^]
sstyle
12.08.2013 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:39)

В них не хватает "стержня", такой легкой стервы...

---
кстати как относитесь к такому феномену. Смотрел тут фильм "любовь без пересадок". Там мать героини предлагает дочери сделать тест парню в кафе - мол попроси его сделать выбор блюда за тебя и уходи в туалет. Дождется и не сделает - тряпка, сделает - кто то там еще. Это я к чему. женщины в быту часто тестируют мужика на прогибаемость. Она просит что то, а мужик из любви идет на встречу своей любимой и делает, а она воспринимает это как "подкаблучник". Что за бред?!

[^]
Motomoto
12.08.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 15:51)
Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 15:46)
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:37)
Если бывшей сильно насолил то думаю память о настоящем папе у ребенка будет недолгой.

Если так, то сам мудак( я про ситуацию, не лично к тебе))))) И незачем ребенку действительно видеть такого отца, который ненавидит мать своего дитя , мстит , "солит" , говнит и прочее..

вот она логика женщины... а если ребенок любит отца? а если отец терпеть не может жену, но ребенка это никак не касается (наговоры на мать и тому подобный маразм), а если отец души не чает в ребенке? Тогда как быть? Быть обиженной в ущерб своему дитю?

[quote]
А зачем травмировать себе самому психику отрицательными эмоциями ?
Вспомните присказку про Буду, ведь он сам решал обижаться ему на чъи то действия или нет. Постарайтесь и вы так же понять.. может быть я слишком эгоистичен, но людей когда то чем то обидевших меня я попросту эмоционально не пропускаю к себе.. без негатива... их просто нет.
Ведь ребёнок видит и ощущает ваши психи и злость к друг дружке.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.08.2013 - 22:57

[^]
Mihisa
12.08.2013 - 22:58
2

Балагур

Цитата (sstyle @ 12.08.2013 - 23:47)

В них не хватает "стержня", такой легкой стервы...

---
кстати как относитесь к такому феномену. Смотрел тут фильм "любовь без пересадок". Там мать героини предлагает дочери сделать тест парню в кафе - мол попроси его сделать выбор блюда за тебя и уходи в туалет. Дождется и не сделает - тряпка, сделает - кто то там еще. Это я к чему. женщины в быту часто тестируют мужика на прогибаемость. Она просит что то, а мужик из любви идет на встречу своей любимой и делает, а она воспринимает это как "подкаблучник". Что за бред?!

Мне кажется, что быть стервой это несколько отвратительно. Это же скандальные и истеричные дамочки, которые после 30 попадают в паспортный стол и на почту россии. А у адекватной женщины должно быть самоуважение, достоинство и честь.

Девушки нормальные любят своих мужчин и готовят им блюда на свой вкус, но учитывая пожелания. Никаких тестов. Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.

[^]
Motomoto
12.08.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (nzvio @ 12.08.2013 - 15:00)
Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 14:15)
Один в один история была с одной знакомой. Толстая, тупая, ее жалели, что не может пару подыскать. Девочки с ней поговорили, хотели помочь. Оказалось, что она их всех за лохушек держит, которые замуж за лохов повыходили. А по ее мнению парень от трех килобаксов в месяц должен зарабатывать. (Замечу, что действо происходило 3-4 года назад. Украина, далеко не Киев)))

Первая жена хотела, чтобы я зарабатывал килобакс, а я зарабатывал баксов 300. Мне было 22 года. Выпилена нахер. Сейчас мне 32, зарабатываю 2-2.5 килобакса (в Харькове), вторая жена ходит по струнке, хотя в золоте. Мораль сей басни такова... Нувыпонели. smile.gif

[quote]
Приношу побольше, но и то иногда гремит гром и сверкают молнии.. хотя держусь до последнего, просто итог всегда один, как долго не держись pray.gif проорёмся, и потом мир да благодать.
Может быть потому что дважды начинали жить с нуля без кола и двора и прошли вместе через многое.
А такие меркантильные особы как героиня рассказа были, есть и будут всегда... мечтать ведь не запретиш.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.08.2013 - 23:08

[^]
ОБХСС
12.08.2013 - 23:07
4

Грабь награбленное...

Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:58)
Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.

Лолшто? Рейдить это где? Не слышал раньше о таком виде сексуальных утех cool.gif

[^]
Olyashka
12.08.2013 - 23:13
1

Ярила

у меня сестра такая..... требований к парню выше крыши, а сама из себя толком ничего не представляет..меняться не собирается, бескомпромиссная...жуть.....и ходит ноет, что парней нормальных нет....парни то есть, нормальные, только вот им такая вот упёртая не нужна.....

[^]
Mihisa
12.08.2013 - 23:13
0

Балагур

Цитата (ОБХСС @ 13.08.2013 - 00:07)
Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:58)
Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.

Лолшто? Рейдить это где? Не слышал раньше о таком виде сексуальных утех cool.gif

Варкрафт разумеется, если втянуться, то достойная утеха была)) А какие раньше посохи с Хагары падали, ох))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх