Про женщин, мужчин и их запросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
12.08.2013 - 23:20
2
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 22:13)
Цитата (ОБХСС @ 13.08.2013 - 00:07)
Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:58)
Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.

Лолшто? Рейдить это где? Не слышал раньше о таком виде сексуальных утех cool.gif

Варкрафт разумеется, если втянуться, то достойная утеха была)) А какие раньше посохи с Хагары падали, ох))

Ээээ... Т.е. отбор потенциального самца проводился через прокачку скилов и запасов маны? (если я правильно называю это вещи.) Тонко однако, мадемуазель знает толк в извращениях как завлечь мужчину. А как насчет борща, умеете? pray.gif

[^]
Фантастик
12.08.2013 - 23:48
1

Ярила

Человек часто влюбляется в партнёров заведомо лучше себя.. Везёт тем,кто любит действительно своего человека,а не его положение в обществе.. Только вот таких идеальных отношений не так много,может быть, 1 на 10..

[^]
PointerRus
12.08.2013 - 23:48
8

Балагур

5 лет назад ехал на своей раздолбаной 12шке и увидел за забором сногсшибательную девушку. Ну просто ооочень сногсшибательную. Ну и всё прочее подобное к ней прилагающееся: высокие шпильки, нарощенные ресницы, ногти, телефон со стразиками и оттопыренный пальчик. Собрался с духом и войдя в состояние "чё терять-то?" преодолел забор и познакомился. Прямо из стареньких жигулей. Безработный, в старых туфлях со сбитыми носками.
И знаете что? Сейчас она готовит мне лучшие в мире борщи, а дома всё сверкает. Это потом мне подфартило с работой, а выбрала-то она меня среди всей оравы своих ухажёров безработного.
Всё-таки запросы от красоты не всегда зависят.

[^]
Derezzed
13.08.2013 - 00:04
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 12.08.2013 - 14:17)
Цитата (ryscov @ 12.08.2013 - 14:04)
Не знаю, как у Вас, но моя жена - моя принцесса, а я для нее - принц.

Так вы оба не какаете?

у них заповедник с редкими бабочками

[^]
tigroid
13.08.2013 - 00:29
0

Карликовое животное

Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 16:47)
Цитата (tigroid @ 12.08.2013 - 13:41)
Цитата (СволочРедкая @ 12.08.2013 - 16:37)
Я директор, красивый, умный, щедрый. Деуки налетай в личку)

А страшным и тупым тоже можно? gigi.gif

Страшные и тупые - ко мне rulez.gif

Экий вы, батенька, гуманист. Нас намного больше, чем принято думать, гарем потянете? gigi.gif

Вон товарищ один говорит, что красота должна быть от природы, а не от собственных усилий. Так и запишем - в следующей жизни родиться японкой с ногами, как у негритянки, пятым размером груди и натуральными светлыми волосами.

[^]
Nayteri
13.08.2013 - 01:20
6

Шутник

Я как бы страшила, но я бы хотела немного умного и немного амбициозного, пусть даже и нищего как я. Но так как понимаю, что такой хочет как тот сраный жестянщик " "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".", то даже уже и не пытаюсь знакомиться. Может если из кредитов выберусь, похожу полгода-год в тренажерку мне уже будет 33, может может может кого-то встречу, но уже понимаю, что вряд ли, слишком ебальце с фигурой страшные))

[^]
vovajah
13.08.2013 - 01:24
2

Ярила

автор прав,теме плюс!я однажды проебал очень хорошую девушку из за красивой курицы.ох уж мне эти идеалы,они то и делают из людей циников и одиночек

Это сообщение отредактировал vovajah - 13.08.2013 - 01:24

[^]
Darkangel666
13.08.2013 - 01:27
3

Приколист

А как же чувства? Подходит- не подходит по статусу становиться последним делом, когда от ударившей в голову любви коленки подкашиваются. Просто свести двух одиноких знакомых и ждать, что у них появятся чувства друг к другу глупо. Что, им из-за того, что оба одинокие и 30-летние сразу в загс бежать? Или начать отношения тупо потому, что больше никого нет? Да, у семейных часто возникает желание оженить и осчастливить своих друзей. Но нужно понимать, что люди могут просто не нравиться друг другу. И дело даже не в соответствии мечтам, просто небыло искры.

[^]
Twilightguest
13.08.2013 - 01:30
0

Меломан

Цитата (tigroid @ 13.08.2013 - 01:29)
Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 16:47)
Цитата (tigroid @ 12.08.2013 - 13:41)
Цитата (СволочРедкая @ 12.08.2013 - 16:37)
Я директор, красивый, умный, щедрый. Деуки налетай в личку)

А страшным и тупым тоже можно? gigi.gif

Страшные и тупые - ко мне rulez.gif

Экий вы, батенька, гуманист. Нас намного больше, чем принято думать, гарем потянете? gigi.gif

Вон товарищ один говорит, что красота должна быть от природы, а не от собственных усилий. Так и запишем - в следующей жизни родиться японкой с ногами, как у негритянки, пятым размером груди и натуральными светлыми волосами.

Ох уж эти комплексы. Зачем 5-й? 3-го - за глаза хватит... Да и 2-й - не катастрофа biggrin.gif

Добавлено в 01:33
Цитата (Darkangel666 @ 13.08.2013 - 02:27)
А как же чувства? Подходит- не подходит по статусу становиться последним делом, когда от ударившей в голову любви коленки подкашиваются. Просто свести двух одиноких знакомых и ждать, что у них появятся чувства друг к другу глупо. Что, им из-за того, что оба одинокие и 30-летние сразу в загс бежать? Или начать отношения тупо потому, что больше никого нет? Да, у семейных часто возникает желание оженить и осчастливить своих друзей. Но нужно понимать, что люди могут просто не нравиться друг другу. И дело даже не в соответствии мечтам, просто небыло искры.

Помимо чувств у людей бывают общие интересы. Вкусы, привычки. Это по молодости гормоны правят бал, а у тех, кто постарше - уже голова подключается. А там и привязанность возникает.

[^]
tigroid
13.08.2013 - 01:42
0

Карликовое животное

Цитата
Ох уж эти комплексы. Зачем 5-й? 3-го - за глаза хватит... Да и 2-й - не катастрофа

Да я как-то и не особо страдаю по этому поводу, это скорее был сарказм. Более того, если бы у меня вдруг выросло что-то больше второго, я бы удавилась просто, не хочу и все.

[^]
Хитрый
13.08.2013 - 01:45
1
Статус: Online

Ярила

Я может быть не прав, но жить с бабой для галочки "чтобы как у всех" тоже не вариант.Если внешне не нравится, то со временем это начнет сильно напрягать и раздражать. Уж лучше одному. Пока мои другальки обретали семьи в 20 лет, рожали детей, а потом разочаровывались и разбегались в поиске той самой, но дров то уже наломали, я искал свою единственную и многие за меня беспокоились, что такой взрослый дядя и без семьи. Я только к 30 годам смог найти умницу и красавицу и другальки мне оч завидуют =)

[^]
virusfun
13.08.2013 - 02:53
0

Весельчак

На самом деле тут дело вкуса, как бы это просто не звучало.

Я не Аполлон, внешность средней паршивости, но есть некоторые факторы во внешности женщины, которые поставят крест на всяком моем к ней интересе.
Нет, мне не надо блестящую фотомодель с идеальным телом))) Порой многие из тех, кого признали "королевой красоты" мне не нравятся на рожу... А рожа для меня является решающим фактором. Сложно сказать, почему одна мне нравится больше, а другая меньше, просто вот смотрю на лицо, смотрю в глаза и сразу ясно - хочу её или не хочу. И вообще по лицу я могу определить практически всё. Не было такого случая, когда мне нравилось лицо, а тело оказывалось отвратительным.
При этом мне насрать на размер груди... Но вот если на теле есть хоть одна лишняя капля жира - это противно. Но меня может это не сильно пугать, если мне покажется это дело исправимым.

Многим девушкам нравятся порой такие парни, что пиздец... Что я порой охуеваю, как она вообще ппод него может лечь? Ладно просто дружить или встречаться, но как можно ебаться с каким-то Борцом Сумо (как например)? Или с каким-то до жопы волосатым, вонючим и пузатым чуркой, будучи красивой, стройной и русской девушкой? Причем чурка этот может быть простым гастарбайтером... Просто многим нравятся чурки! Вот возбуждают они их! А многим парням нравятся жирные чмары ("лучше качаться на волнах..."), а некоторые вообще любят бабушек ебать!

У каждого свои тараканы, свои вкусы, свои критерии и не стоит осуждать этих людей, если они сами не попадают под свои же требования. Мы не выбираем свои тела, но вполне способны выбирать тела с которыми бы нам было приятно находиться. И то, что знакомые автора несчастны - это простое невезение... Парень вполне мог найти себе сексапильную штучку, которая бы на него запала, а та страшненькая тёлка вполне может найти себе директора нефтехрени, который будет любить её сморщенную и прыщавую жопу.

Просто надо быть в нужном месте и нужное время.... но тут да, требуется везение.

[^]
Kailstunt
13.08.2013 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.08.2013 - 14:00)
Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала.

Прости те все, кого обидел, но я в таких случаях не молчу

[^]
Salavei
13.08.2013 - 03:58
0

Ярила

virusfun
Прости, кажется я нечаянно шпалу тебе залепила;((( рука отнимается.. Плохо работает
Давай я её вообще отрежу;(

А так я с тобой согласна..

Есть всё-таки Его Величество Случай и просто жиганский фарт;)

[^]
Дмитрич
13.08.2013 - 04:02
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.08.2013 - 14:05)
Это эгоизм. И от пола не зависит. Чаще эгоизм встречается у людей, кто был одним ребёнком в семье. Не с кем было себя сравнить, не надо было уживаться с кем-то, дружить, ругаться, мириться. Ты всегда был единственным и неповторимым, даже если по уму - баран бараном или овца овцой. Отсюда ЧСВ, непонимание - "как это жить для других?!", "я хочу!" и прочие радости.

а если посмотреть в корень проблемы, так там что, а там неадекватные родители, которые передали ребенку свою неадекватность к жизни.

Добавлено в 04:07
Цитата (Salavei @ 13.08.2013 - 04:58)
virusfun
Прости, кажется я нечаянно шпалу тебе залепила;((( рука отнимается.. Плохо работает
Давай я её вообще отрежу;(

А так я с тобой согласна..

Есть всё-таки Его Величество Случай и просто жиганский фарт;)

аннулировал вашу шпалу, так как тоже согласен agree.gif

[^]
FedorDK
13.08.2013 - 04:17
2

Ярила

Цитата (Obrazina @ 12.08.2013 - 15:04)
Больше всех, ребята, мне в этой истории отвратительна сводница, которая вдруг решила, что имеет право говорить другим людям как жить и оценивает людей как скот, в том числе свою "подругу". Вот уж где простор для психопатолога.

Ну не знаю как оценивать, но сводницы все же нужны иногда.
Жена сестру свою выдала, хотя внешность не ахти и лет вроде 32 было.
2-е детей у них сейчас уже. Вроде мирно живут.
На работе кого-то познакомила, стеснительные люди были, с комплексами.
Но был и неудачный опыт, девку познакомили (сама попросила, полушуткой, полувсерьёз), а она через неделю переписки взбрыкнула - мол я достойна большего. Аппетит приходит во время еды. :) Уже 2 года её фотки в анкетах на сайтах знакомств мелькают. Хотя там кроме рюкзака ничего нет.

А говорить как жить - так люди сами если просят - мол познакомь с кем-нибудь. Иногда и посоветовать что-то не помешает. Мягко на землю спустить (конечно без хамства), в израннике(це) плюсы подчеркнуть.

[^]
fin4
13.08.2013 - 04:35
1

линкор Нева

а ведь жестянщик считался вполне адекватным,пока не обозначил свои требования... faceoff.gif

[^]
FedorDK
13.08.2013 - 04:41
5

Ярила

Цитата (Ирыч @ 12.08.2013 - 17:21)
Возмущает немного, что тут молодых 30-и летних в старухи записывают. Это самый сок! ) Во всех отношениях

Злую вещь скажу...
У жены приятельница - 29 лет и стройная так что 18-летние позавидуют, и умная, и воспитанная... Но...
У многих к 30 годам мелкие в нагрузку. У неё - 2-е, от какого-то гулящего маменькиного сынка. Повелась видимо в своё время на завышенное самомнение, думала повзрослеет, а он не повзрослел, настрогал и ушёл гулять. Увы.
Не каждый сможет чужого как своего принять.
Как бы это грубо не звучало.
В голове будет - "сделал ей гопник какой-то по сопливости, зачал так сказать, а мне "вынашивай". Он наследника оставил, а я? УмнО однако..."
И если по-первости любовь-морковь, "приму с 10-ю детьми", то в моменты неурядиц-разборок (а они у всех бывают) это дело может всплыть.
В результате дама вроде как виновата что её с нагрузкой взяли, мужика периодически на предмет самолюбия пробивать будет. ТАк что как бы в пестнях там не пелось - "полюбит как своего, блаблабла", ИМХО не так это просто.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.08.2013 - 04:42

[^]
mcsmaxone
13.08.2013 - 04:58
0

Приколист

evadamova
Ну да а тот бегемот общажный правильно что ждет директора наверное свинокомплекса. А жестянщик просто дурак

[^]
HAMMER56
13.08.2013 - 05:04
0

Хохмач

Браки по расчёту, как правило долго не длятся. Как только, один из "бедных" поднимется, он/она, найдёт себе достойного партнёра.

[^]
Ptizo
13.08.2013 - 05:22
0

Говорун

Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два мудрых правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Это к тому, что запросы запросами, но связывать свою жизнь с человеком лишь потому, что "ну хоть кого-нибудь же надо!" - по меньшей мере глупо.

[^]
berred
13.08.2013 - 05:27
3

Торопынька & штупсель

Цитата (Штирлиц @ 12.08.2013 - 14:00)
"... Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."

Однажды фотограф-любитель на отдыхе сфотографировал знакомую, принимавшую водные процедуры. Когда проявили кадр - обнаружился весьма забавный момент... lol.gif
Местные остряки сразу написали на обороте фотографии то, что я сейчас перенес на лицевую сторону.
П.С. В жизни дама довольно красивая... добрая...и умная.

Это сообщение отредактировал berred - 13.08.2013 - 05:39

[^]
berred
13.08.2013 - 05:30
2

Торопынька & штупсель

После. lol.gif

Это сообщение отредактировал berred - 13.08.2013 - 05:32

[^]
FoxyLove
13.08.2013 - 05:42
7

Ярила

PointerRus
Цитата
Ну просто ооочень сногсшибательную. Ну и всё прочее подобное к ней прилагающееся: высокие шпильки, нарощенные ресницы, ногти, телефон со стразиками

Наверное, благодаря таким, как Вы, все девушки, которые хотят быть сногсшибательными, покупают высокие шпильки, наращивают ресницы и ногти и выпрашивают телефон со стразиками. Таких сногсшибательных в ВК полно.

[^]
1alexandr1
13.08.2013 - 05:42
1

Шутник

"Если хочешь чтоб рядом была королева - сначала сам стань королем!"

К бабам тоже данное правило подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх