Быть женой программиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLegoSS
8.08.2013 - 21:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Как ТС про меня узнала ???
Вот только я не женат, не делают мне предложения женщины... cool.gif

[^]
MaryPopkins
8.08.2013 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (DuBeRcanTka @ 8.08.2013 - 19:22)
MaryPopkins
Я если надо и винду переустановить могу и от вирусов комп почистить, сама инженер -программист по образованию gigi.gif Конечно, он ругается, что я у него время отбираю ,а ему "код писать надо", но зато потом ему ништяки всякие и он это знает.
Насчет полов и уборки вообще поняла, что для моего мужа, по крайней мере, это не важно, он этого не замечает вообще, а вот посуду,например,немытую не любит.

у меня очень даже замечает, не смотря на то что в экран все время уставившись... не дай Бог пыль или посуда немытая.. и т.д. по списку...вони будет не оберешся.. так что влажная уборка каждый день... ну и поварихой стала..((
а то что работаешь, и времени не хватает иногда... так не понимает.. он же работает сидя, ему кажется что все так работают не устая...

[^]
Daria0803
8.08.2013 - 21:28
0

Шутник

Мой МЧ программист.... Все верно написано :D

[^]
OLegoSS
8.08.2013 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (MaryPopkins @ 8.08.2013 - 22:14)
Цитата (m2525 @ 8.08.2013 - 18:59)
У меня в отделе есть плавающая единица - могу сказать что итшник итшнику рознь, НО многое зависит от руководителя, если ему ни чего не надо то и пойдет айтишник в свободное плавание информационных просторов

был молодой парнишка, длинные волосы, свитер, друзья неформалы весь в идеях и гора еще чего но ни как не мог устроиться на нормальную работу, а горе от ума все сводило к пьянкам, вытаскивая заставили подстричься носить хотябы пиджак 3 и быстро пусть и не всегда верно реагировать на запросы пользователей, отправили на север, человек ожил почувствовал жизнь, но здоровьем не потянул, вернулся, ввязался в какую то еле перебивающуюся контору и опять ушел в вымышленные миры

последний новоиспеченный инженер-программист много лет работал с оборудованием  какое рабочее место не выдели все оборудованием проводами и прочим заделывал под склад, весь всегда в работе и себе на уме вот никому не нужен был работает да и ладно. Но вот его счастье, в штате освободилась должность инженера программиста - сказали мол так дело не пойдет, чтобы рабочий стол был чист и рабочий процесс не был замкнут на него везде должна быть взаимозаменяемость, вроде ожил интереснее ему стало начал жизнь в порядок приводить строить дом, менять машину...

пришел навый специалист в отдел и разгреб он эту кучу барахла и автоматизировал он РМ предыдущего и в порядок привел, а денег не хватало не беда - в этой организации и жизнь строится в лучшую сторону начала, смотрю ребенка на ноги поднял, у жены уже не подкаблучник, новые увлечения, новые интересы и двигать думаю его нужно в другой отдел, а то там инженера сидят чертеж нарисовать не могут

а ты при муже итишнике дома на компе с вирусами не справишься??? ....  moderator.gif

это в чей огород камень? )
если в мой.. так да, а почему я при живом компьюторщике должна с вирусами воевать? моя задача еду 3 раза в день приготовить что бы было все свеженькое и за неделю не повторялось, в доме что бы ни пылинки не было и полы каждый день мытые.. я и вирусы? мне это зачем????

Нужно вызывать другого программиста,
для чистки от вирусов.
ЗЫ.
У меня все ттри компа без вирусов.
У родственников, знакомых и клиентов тоже.
Всё под контролем !!! )))

[^]
MaryPopkins
8.08.2013 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (OLegoSS @ 8.08.2013 - 19:33)
Цитата (MaryPopkins @ 8.08.2013 - 22:14)
Цитата (m2525 @ 8.08.2013 - 18:59)
У меня в отделе есть плавающая единица - могу сказать что итшник итшнику рознь, НО многое зависит от руководителя, если ему ни чего не надо то и пойдет айтишник в свободное плавание информационных просторов

был молодой парнишка, длинные волосы, свитер, друзья неформалы весь в идеях и гора еще чего но ни как не мог устроиться на нормальную работу, а горе от ума все сводило к пьянкам, вытаскивая заставили подстричься носить хотябы пиджак 3 и быстро пусть и не всегда верно реагировать на запросы пользователей, отправили на север, человек ожил почувствовал жизнь, но здоровьем не потянул, вернулся, ввязался в какую то еле перебивающуюся контору и опять ушел в вымышленные миры

последний новоиспеченный инженер-программист много лет работал с оборудованием  какое рабочее место не выдели все оборудованием проводами и прочим заделывал под склад, весь всегда в работе и себе на уме вот никому не нужен был работает да и ладно. Но вот его счастье, в штате освободилась должность инженера программиста - сказали мол так дело не пойдет, чтобы рабочий стол был чист и рабочий процесс не был замкнут на него везде должна быть взаимозаменяемость, вроде ожил интереснее ему стало начал жизнь в порядок приводить строить дом, менять машину...

пришел навый специалист в отдел и разгреб он эту кучу барахла и автоматизировал он РМ предыдущего и в порядок привел, а денег не хватало не беда - в этой организации и жизнь строится в лучшую сторону начала, смотрю ребенка на ноги поднял, у жены уже не подкаблучник, новые увлечения, новые интересы и двигать думаю его нужно в другой отдел, а то там инженера сидят чертеж нарисовать не могут

а ты при муже итишнике дома на компе с вирусами не справишься??? ....  moderator.gif

это в чей огород камень? )
если в мой.. так да, а почему я при живом компьюторщике должна с вирусами воевать? моя задача еду 3 раза в день приготовить что бы было все свеженькое и за неделю не повторялось, в доме что бы ни пылинки не было и полы каждый день мытые.. я и вирусы? мне это зачем????

Нужно вызывать другого программиста,
для чистки от вирусов.
ЗЫ.
У меня все ттри компа без вирусов.
У родственников, знакомых и клиентов тоже.
Всё под контролем !!! )))

я думала над этим, но при таком раскладе мой тоже починить может, если ему заплатишь...
он сам намекал на это несколько раз, и говорил, мол заплатишь, сразу сделаю, а так ты мое рабочее время занимаешь проблемами своими... при чем наш домашний комп общий, не его конечно уже почти не пашет, у него нет времени на него... дома где то 50 ноутов валяются... я как то разозлилась года 2 назад, разбила парочку со психу, не выдержала, ему как с гуся вода..) потом высказывал правда, но я была права тогда, ибо достал, а по другому внимание не привлечешь...((

Добавлено в 21:49
я не призываю к тому что живя с компьюторщиком нужно ноуты разбивать... нет, это была крайняя мера.. просто вам тоже иногда нужно обращать внимание на то что говорит ваша вторая половина...) мой научился более менее это делать..)

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 8.08.2013 - 21:51

[^]
rpbi3b
8.08.2013 - 21:58
0

Весельчак

Собаку надо звать "файдо"!

[^]
drsimon
8.08.2013 - 22:16
0

Ярила

Я программист. Приблизительно всё так и есть, кроме того что с просьбами "почини, тыж программист" сразу нахуй посылаю... Ну кроме домашних ессесно

[^]
freekevin
8.08.2013 - 22:23
0

Приколист

У кого-то в благоустроенной квартире вай-фай не ловит в туалете?
Знакомые правда часто обращаются за помощью, но всё остальное чушь.
Про жену, детей, моногамию и пиво - вообще ересь.

[^]
tigra1520
8.08.2013 - 22:32
0

Шутник

Прям все про мужа моего hacker.gif

[^]
Akella225
8.08.2013 - 22:32
0

Шутник

Цитата
Вы поймете, что системный блок и процессор – это разные вещи.

зато все думают, что программист, дизайнер, веб-мастер и сисьадмин - это одно лицо - КОМПЬЮТЕРЩИК!!!!

Добавлено в 22:34
Цитата
У кого-то в благоустроенной квартире вай-фай не ловит в туалете?

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПО СЛОВАМ АВТОРА ПРОГРАММИСТЫ НЕРЕАЛЬНО МНОГО зарабатывают, поэтому наверняка у всех нас трёх этажные дома и каждый этаж по 200 кв. м. это ж сколько точек доступа требуется..

Добавлено в 22:34
Цитата
Ваших собак будут звать Фидо, Убунту и Байт.

это не так

[^]
maratj
8.08.2013 - 22:37
0

Ярила

Я программе, сейчас редко за компот, спорт, ролики активная жизнь. А вот друг, не программе а руководитель. Бежит быстрее домой к компу, приходиться чуть ли не силой вытаскивать от компа

[^]
ystaws
8.08.2013 - 22:40
0

Балагур

Говорят, когда програмист ложится спать, он на тумбочку возле кровати ставит два стакана - один с водой, другой пустой. Это ему нужно на случай, если проснется ночью и захочит пить, он берет стакан с водой, а если проснется и не захочет пить, то он берет пустой...

[^]
freekevin
8.08.2013 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (maratj @ 8.08.2013 - 23:37)
Я программе, сейчас редко за компот, спорт, ролики активная жизнь. А вот друг, не программе а руководитель. Бежит быстрее домой к компу, приходиться чуть ли не силой вытаскивать от компа

Потому что нормального программиста (не больного задрота) и так за*бывает у компа сидеть, хочется съездить куда-нибудь, погулять и т.д.

В посте описывается реально какой-то фанатичный неудачник-задрот, на которого каким-то образом обратила внимание будущая жена.
Вы уж извините, но я считаю, что если мужчина признаётся, что он моногамен, то ему стоит обратиться ко врачу - проблема либо где то в мошонке, либо в голове.

[^]
Oxium
8.08.2013 - 23:01
0

Шутник

Если честно не хватило сил читать весь тред. На мой взгляд топикстартер путает профессии программиста и сисадмина (компьютерщик, ога). Как системный администратор с 10 летним стажем могу многое из первого поста отнести и на свой счет. Автор заставил таки в паре мест улыбнуться (особенно про соседей по подъезду) :) Даже жене дал почитать!
С меня укроп!

Быть женой программиста

[^]
AntonAnton
8.08.2013 - 23:02
0

Шутник

а я и не знал, что я программист...

[^]
JJBaltika
9.08.2013 - 00:27
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Это сисадмин.
Им можно.

От такой правды разбудил соседей bravo.gif bravo.gif

[^]
MaryPopkins
9.08.2013 - 01:12
-1

Весельчак

Цитата
зато все думают, что программист, дизайнер, веб-мастер и сисьадмин - это одно лицо - КОМПЬЮТЕРЩИК!!!!

уважаемый, вас объединили в этот термин, по совокупности симптомов, вас объединяющих..

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 9.08.2013 - 01:15

[^]
Protarzanov
9.08.2013 - 03:43
2

Хохмач

ХУЙНЯ ТЕКСТ. ПРОГРАММЕРЫ - ЧОТКИЕ!

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 9.08.2013 - 03:47

Быть женой программиста

[^]
JokerIV
9.08.2013 - 05:36
0

Шутник

местами автор попадает в точку. но есть и ересь , я вот работаю инженером программистом , и приходиться все делать и телевизоры вешать на стены и кабеля прокладывать и запросы в 1с писать , и за садиком цветочным возле работы присматривать, и как то все успеваю , а вот дома на меня какая то апатия нападает ни чего не хочется вроде дело то на пять минут но я его долго собираюсь чтобы сделать , например карниз повесить меня просили недели 4 а потом под настроение сделал за 5 минут.

[^]
chriotmao
9.08.2013 - 08:01
0

True Stalker

А я экстраверт, дизанер biggrin.gif

[^]
DesperateImp
9.08.2013 - 09:38
0

Шутник

хм..ну....доля правды есть, конечно. но лично у меня какой-то другой муж-программист.

[^]
Hudro
9.08.2013 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 8.08.2013 - 13:24)
я ведущий программист в крупной компании. Занимаюсь у-шу 6 лет, хожу в тренажрку, люблю поездки и прогулки на природе, спорт, путешествия, веселые компании. Я болен?

Это доктор скажет.

[^]
dimkanio
9.08.2013 - 11:16
1

Балагур

ТС, что-то в этом правдивое есть. Со стороны виднее наверное. Но стереотипность лишняя тоже присутствует. Все люди разные. Профессия, конечно, дает свой отпечаток, но не так уж чтоб сильно.

Зы: сам программист. Зарабатываю средне, больше чем сверстники, но до бизнесменов далеко. Живя в провинциальном городе получаю московскую зарплату, работая удаленно на Москву. Вполне хватает. Сам купил себе авто и квартиру (правда в ипотеку, но ничего, лет через 5 будет моей).
Программистом быть тем хорошо, что можешь жить где угодно, а работать где больше платят. А если еще в совершенстве владеешь английским, то тут вообще все дороги открыты )) Короче, муж-программист - это не самый плохой вариант. Главное, чтоб человек был хороший.

Зызы: не путать с "псевдопрограммистами", которые с дипломом, но без знаний. Эти зарабатывают мало, работая во всяких там госконторах и типо того за копейки. Хороший программер никогда не останется без денег ))

[^]
Shokoladik
9.08.2013 - 12:00
0

Юморист

После первого абзаца перестал читать,т.к. понятно, что говностатья из говнобабаского журнала а-ля космополитен, написанная тупой пиздой для ещё больших тупых пезд. На таких тупых пезд программист не взглянет никогда. Нахуя эта статья-то?

[^]
MakerSpb
9.08.2013 - 12:10
0

Раздолбай

А я хоть и отучился на программера, но работа эта не по мне, не могу на стуле целый день сидеть и втыкать в код. Поэтому работаю эникейщиком. Сел скриптик написал, пошел принтер перебрал какой нибудь. Могу и мост на матплате перепаять. Все настроено отлажено всегда. Поэтому и время есть свободное на работе, а тут либо друзьям чего нибудь починить можно, либо левым людям за денежку подхалтурить. А так люблю в машине своей поковыряться, все всегда сам чиню, могу и двигло перебрать. На даче вот дом достраиваю, пара мотоциклов имеется. З\п средняя по питеру (зато белая, а с халтурой норм выходит). Но и работа не пыльная. Немного стеснительный, если без пива))) Но чтобы такси самому не вызвать - это пздц конечно, смешно даже.
В статье же всё перемешано. Собрали в одну кучу кучу (извините за тавтологию) стереотипов. Все люди разные.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 9.08.2013 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх