17-летний парень украл восемь миллионов рублей, и сбежал с любимой девушкой вот так вот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
5.12.2012 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

Похоже на вранье.

Ну и куда парниша с этими 8-ью миллионами денется?
Это цена сраной однушки в Москве. Тока так чиксу свою выгулять и хватит.
А потом сидеть - не пересидеть.

[^]
holesterin
6.12.2012 - 00:25
6

Ярила

Странно, что некоторые ржут с людей, отдавших деньги, и пишут, что так с ними и надо, а ведь совсем не смешно. Во-первых, не все разбираются в вопросе. Во-вторых, желание сэкономить, разве оно плохое? Не надо про бесплатный сыр в мышеловке затирать, всякое бывает. Я вот, например, года полтора назад, сэкономил порядка 350 тысяч, купив машину с белорусскими номерами вместо миллиона за 650 тысяч. Вот я лох, надо было в МСК за лям такую же точно брать! Людям предложили (как им показалось) легальную схему покупки, сработали убедительно, вот те и повелись. Развести могут кого угодно, а те кто пишут, что обманутые люди сами виноваты - вспомните потом как-нибудь свои посты, когда вас или ваших близких также коснется беда. Родителей ваших обманут в чем-нибудь, например, не забудьте поржать тоже и сказать вашей маме, что она лохушка и так ей и надо, сама виновата. Робингудов тут собралось, караул, которые хотят чтобы у богатых отобрали деньги и пропили их в кабаке. И кстати, "Подержанный внедорож­ник «Mazda» без пробега по России ... за 350 тысяч рублей" вот тачила для богатых, ппц, и работяга себе конечно такой позволить не может, 350 тысяч целых, ну надо же... Можно подумать, что 350 к на обычной работе заработать нельзя. Какой-нибудь слесарь собирал года три, киданули, аплодируем - остап бендер подпольного миллионера наказал! Если вся эта история правда (в чем я вообще-то сомневаюсь), то мальчик этот - никакой не гений, а самый натуральный дебил, из 8-ми поднятых лямов 5 вкладывать в "Порш" и по 300 к в поход в ресторан - это "великого" ума надо быть. Про московский номер ЕКХ вообще явный загон.

[^]
pross
6.12.2012 - 00:27
3

Мастерок

Таких контор МО-РЕ. Недавно друг сдеревни звонит в 6 утра мол встречай, я на работу устраиваться еду, через контору, охранником, 15 через 15, обеды и общага. угу, тока взяли предоплату "за форму", а потом "за обежитие и балтное место" вымогать начали в другом офисе... вобщем вовремя выдернул его. А там тем временем со всей России в очереди лохи сидели, с дорожными сумками и без денег...

[^]
donmateo
6.12.2012 - 00:57
-4

Ярила

скупой платит дважды!!!!но а в целом парняга КрасавчеГ!!!!

[^]
alcoholic
6.12.2012 - 01:03
1

Ярила

Генетическая предрасположенность к хитрожопости? smile.gif Круто. Видимо, долго планировал все дело. "Собирал, копил, ночей не спал".

[^]
Rss280979
6.12.2012 - 01:08
4

Юморист

Ну да, ну да, парниша сам все смутил, всех развел и с баблом пропал! Гений, прям! Скажите мне - как липовая контора просуществовала в центре Уфы 3 месяца, взяв предоплаты с 38 человек на 8 лямов р. без помощи ментов, налоговиков - короче, всяких контролирующих органов??? Да, и еще - 17 летний замдиректора на Кайене. Совершенно нормальная ситуация. В Уфе что - половина 17-летних подростков катаются на Кайенах???
А когда запахло жаренным - намекнули пареньку - испарись. Ну и сделали его козлом отпущения
ps. Сочувствующие этому юному О.Бендеру скажу следующее: карманнику, который завтра у вас дернет портмоне в транспорте или гопникам, которые вам ввалят до полусмерти, отберут все, так вот, им вы тоже будете рукоплескать???? Методы, конечно, немного не те, но результат один - воровство (грабеж). Это статья. И не дай Бог, что бы вы стали клиентом такого вундеркинда.

[^]
Joker107370
6.12.2012 - 01:50
0

Ярила

Цитата
скажу следующее: карманнику, который завтра у вас дернет портмоне в транспорте или гопникам, которые вам ввалят до полусмерти, отберут все, так вот, им вы тоже будете рукоплескать????

Как тебе сказать...Украсть в транспорте-это от хозяина портмоне зависит, про гопоту молчу, тут много ума не надо. А вот мозгами придумать так, что б ты был белый и пушистый при конечном результате(который хотел) и к тебе не придерешься... Это тоже тебе не просто так. Кинул тебе петрушку, т.к. мысли у тебя хорошие, но все люди разные и понятия о совести чести и достоинстве тоже у всех разные ... А по поводу мошенничества, вспоминается старенький фильм "Блеф" с Адриано Челентано...меня еще с детства впечатлил.

[^]
Димулик
6.12.2012 - 01:53
-4

Шутник

Кто не доит лоха-тот сам лох.

[^]
mellamorri
6.12.2012 - 04:02
1

Весельчак

Цитата (orionz @ 5.12.2012 - 13:14)
Цитата
Еще говорит: «Мама, ты мной еще будешь гор­диться!». Это гены отцовские виноваты, от него все!

даааа у баб всегда виноват "кто-то" faceoff.gif

у тебя Што мамы нет? мама своего ребенка всегда оправдывает! и оценивает не объективно, а сквозь призму материнской любви. а ты 'бабы'. мне её жаль...

[^]
MyrMay
6.12.2012 - 04:22
1

Весельчак

чтоб тебе пусто было.сосунок

[^]
akbarashek
6.12.2012 - 04:59
2

Шутник

Цитата (Portugal @ 5.12.2012 - 16:14)
Жажда халявы никогда закончится. Как и те, кто греет на этом руки.

"...Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки!" © dont.gif

[^]
Валентин1988
6.12.2012 - 05:16
0

Весельчак

не, перень конечно ч(м)удак))), но как он красиво все обставил. не могу назвать его героем, но и его клиенты просто лохи! а без лоха, как говориться, и жизнь плоха

[^]
devas82
6.12.2012 - 06:14
1

все это фигня! не о том думаем! сиськастая-то свободна теперь! номерок есть у кого?

[^]
Bumbalend
6.12.2012 - 06:15
1

Шутник

Правнук Остапа Бендера bravo.gif bravo.gif

[^]
erneuern
6.12.2012 - 10:22
1

Юморист

сомневаюсь, что пацан сам все придумал, скорей всего (если история правда), его самого развели. будь у него мозги, не стал бы из дома бабло тянуть и на мать кредиты оформлять. телке сиськи надули, пару раз отсосала парню, он себя лохом богом и почувствовал. а ща сидит где-нить на Казанском вокзале и милостыню просит, сопли размазывая.

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 11:36
2

Ярила

Вряд ли паренёк сам это организовал. Практика уголовных дел показывает что 3-5 реальных людей один из которых чиновник в прокуратуре или мент находят какого-то малого, обычно из пацанов которые уже где-то по глупости или малолетке светанулись и предлагают по лёгкому бабла срубить. На него же всё и вешается. Парень все по-быстрому спускает в ресторанах а когда время лыжи мастырить он ни с чем и "гол как сокол". И прячется он в Москве или Питере с левым паспортом который ему дяденьки заранее сделали, работает манагером, снимает хату. Это в лучшем варианте, а иногда и в лесу находят "подснежник" по весне.

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 11:44
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 6.12.2012 - 01:25)
Странно, что некоторые ржут с людей, отдавших деньги, и пишут, что так с ними и надо, а ведь совсем не смешно. Во-первых, не все разбираются в вопросе. Во-вторых, желание сэкономить, разве оно плохое? Не надо про бесплатный сыр в мышеловке затирать, всякое бывает. Я вот, например, года полтора назад, сэкономил порядка 350 тысяч, купив машину с белорусскими номерами вместо миллиона за 650 тысяч. Вот я лох, надо было в МСК за лям такую же точно брать! Людям предложили (как им показалось) легальную схему покупки, сработали убедительно, вот те и повелись. Развести могут кого угодно, а те кто пишут, что обманутые люди сами виноваты - вспомните потом как-нибудь свои посты, когда вас или ваших близких также коснется беда. Родителей  ваших обманут в чем-нибудь, например, не забудьте поржать тоже и сказать вашей маме, что она лохушка и так ей и надо, сама виновата. Робингудов тут собралось, караул, которые хотят чтобы у богатых отобрали деньги и пропили их в кабаке. И кстати, "Подержанный внедорож­ник «Mazda» без пробега по России ... за 350 тысяч рублей" вот тачила для богатых, ппц, и работяга себе конечно такой позволить не может, 350 тысяч целых, ну надо же... Можно подумать, что 350 к на обычной работе заработать нельзя. Какой-нибудь слесарь собирал года три, киданули, аплодируем - остап бендер подпольного миллионера наказал!  Если вся эта история правда (в чем я вообще-то сомневаюсь), то мальчик этот - никакой не гений, а самый натуральный дебил, из 8-ми поднятых лямов 5 вкладывать в "Порш" и по 300 к в поход в ресторан - это "великого" ума надо быть. Про московский номер  ЕКХ вообще явный загон.

Документы на растаможку у этих машин был? Скорее всего нет, от того и цена плёвая. И люди это знали, потому они сами и принимали участие в афёре. И кого жалеть? У моего крёсного в 94-м Волгу отобрали потому как ворованная. И он тоже купил её с левыми документами за пол-цены. Всем нам кричал что не знал ничего, а в 2008-м признался что догадывался, дураков-то нет что бы то что можно за рубль продать продают за пятак. Вот и Вашем случае не всё ясно, и как аукнется еще не известно.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2012 - 11:52

[^]
Spindle
6.12.2012 - 11:58
0

ЯПнавсегда

Что то мне подсказывает что он скоро будет в ЕР сидеть!

[^]
Dean29
6.12.2012 - 12:04
0

Шутник

фэйк скорее всего, перечислять почему смысла нет.
К примеру - мама - учительница - отдала миллион))) откуда он у неё? всю жизнь копила и просто так сыну отдала? мне бы такую маму)))
главный вопрос - неужели не нашли всё ещё)??? маньяков находят - а тут пацика не найти))) бред

[^]
Ameloid
6.12.2012 - 12:21
1

http://dtornado.ru

Цитата
А Вы зря удивляетесь! Вы пообщайтесь с современной молодежью. Их цель сейчас - не "заработать", создать бизнес, что-то сделать, а именно "хапнуть", "развести лоха". Хочешь жить - умей вертеться, бабло правит миром, не пойман не вор ну и прочие "критерии современного успешного человека". Что хотели в начале 90-х, то вобщем-то и получили. Конечно нельзя обобщать это на всю молодежь, но просто даже судя по каментам здесь - таких "героев" процент весьма не малый. Горько это сознавать, но это так.

Ну так идиотов-то у нас мало. Все прекрасно понимают, что дорогие машины - это хорошо. Элитное жильё - это хорошо) А вот лада-калина, и однушка в хрущевке - это не предел мечтаний) Как получаются первые блага? - правильно, обманом, т.к. работая на заводе токарем, лексус не купить НИКОГДА!

Простые правила, соблюдая которые можно жить хорошо) Просто у кого-то хватает мозга и яиц всё это провернуть, а кому-то достаточно пивка вечером выпить - и у него всё хорошо)

Нет, я парня не оправдываю) Чем отличается бизнес от мошенничества я знаю. Бизнес - это когда ты берешь деньги за товар. А мошенничество - это когда ты берешь деньги за обещание.

Добавлено в 12:30
Цитата
Что то мне подсказывает что он скоро будет в ЕР сидеть!

Может он уже там, а его по всей России с собаками ищут?)

Такими кадрами разбрасываться нельзя!))

[^]
ДедСигизмунд
6.12.2012 - 13:37
1

Шутник

Как то так

[^]
kybep
6.12.2012 - 15:24
1

Шутник

блин, пролистал все страницы топика, оказалось зря, никто так и не нашёл ещё фотки его подруг=) обидно...

[^]
holesterin
6.12.2012 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 12:44)
Цитата (holesterin @ 6.12.2012 - 01:25)
Странно, что некоторые ржут с людей, отдавших деньги, и пишут, что так с ними и надо, а ведь совсем не смешно. Во-первых, не все разбираются в вопросе. Во-вторых, желание сэкономить, разве оно плохое? Не надо про бесплатный сыр в мышеловке затирать, всякое бывает. Я вот, например, года полтора назад, сэкономил порядка 350 тысяч, купив машину с белорусскими номерами вместо миллиона за 650 тысяч. Вот я лох, надо было в МСК за лям такую же точно брать! Людям предложили (как им показалось) легальную схему покупки, сработали убедительно, вот те и повелись. Развести могут кого угодно, а те кто пишут, что обманутые люди сами виноваты - вспомните потом как-нибудь свои посты, когда вас или ваших близких также коснется беда. Родителей  ваших обманут в чем-нибудь, например, не забудьте поржать тоже и сказать вашей маме, что она лохушка и так ей и надо, сама виновата. Робингудов тут собралось, караул, которые хотят чтобы у богатых отобрали деньги и пропили их в кабаке. И кстати, "Подержанный внедорож­ник «Mazda» без пробега по России ... за 350 тысяч рублей" вот тачила для богатых, ппц, и работяга себе конечно такой позволить не может, 350 тысяч целых, ну надо же... Можно подумать, что 350 к на обычной работе заработать нельзя. Какой-нибудь слесарь собирал года три, киданули, аплодируем - остап бендер подпольного миллионера наказал!  Если вся эта история правда (в чем я вообще-то сомневаюсь), то мальчик этот - никакой не гений, а самый натуральный дебил, из 8-ми поднятых лямов 5 вкладывать в "Порш" и по 300 к в поход в ресторан - это "великого" ума надо быть. Про московский номер  ЕКХ вообще явный загон.

Документы на растаможку у этих машин был? Скорее всего нет, от того и цена плёвая. И люди это знали, потому они сами и принимали участие в афёре. И кого жалеть? У моего крёсного в 94-м Волгу отобрали потому как ворованная. И он тоже купил её с левыми документами за пол-цены. Всем нам кричал что не знал ничего, а в 2008-м признался что догадывался, дураков-то нет что бы то что можно за рубль продать продают за пятак. Вот и Вашем случае не всё ясно, и как аукнется еще не известно.

В моем случае как раз все ясно, до того, как у нас возник совместный экономический союз - белорусские машины проходили таможню совершенно по другим правилам, чем у нас. Отсюда и разница в цене. Чисто из-за растаможки! У нас то одним выстрелом двух зайцев убивают, бешеный налог на ввозимые автомобили дает и деньги и позволяет говняному автовазу на плаву держаться сколько лет уже. Стал бы кто-то эту херню покупать, если бы у нас импортные машины по европейским ценам продавались.

[^]
4TheVaN
6.12.2012 - 16:23
1

Шутник

Цитата (grandpa @ 5.12.2012 - 14:09)
А Вы зря удивляетесь! Вы пообщайтесь с современной молодежью. Их цель сейчас - не "заработать", создать бизнес, что-то сделать, а именно "хапнуть", "развести лоха". Хочешь жить - умей вертеться, бабло правит миром, не пойман не вор ну и прочие "критерии современного успешного человека".

Увы, подтверждаю.
План у многих с кем общался: Впарить какое-нить китайское "Г" по цене чуть ниже нормальных аналогов. Купить дешего, продать дороже. Вот и всё, успешные бизесмены, к успеху идут faceoff.gif

С другой стороны и государство виновато наше, т.к. фактически поддерживает спекуляции. Давали бы за такие дела срок, а так только делиться приходится.

[^]
Махмудка
6.12.2012 - 16:34
0

Приколист

Цитата (kybep @ 6.12.2012 - 16:24)
блин, пролистал все страницы топика, оказалось зря, никто так и не нашёл ещё фотки его подруг=) обидно...

ыыыыыыыыыыыы ты не один такой желающий посмотреть на подругу:), но видимо никто не озадачивался найти её фотосы ещё smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152525
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх