17-летний парень украл восемь миллионов рублей, и сбежал с любимой девушкой вот так вот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
6.12.2012 - 16:50
2
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
Впарить какое-нить китайское "Г" по цене чуть ниже нормальных аналогов.

ну а какое говно ещё впаривать? У нас в стране разве что-то ценное производится?

Цитата
Купить дешего, продать дороже. Вот и всё, успешные бизесмены, к успеху идут

я других схем в торговле не знаю) Может быть есть что-то более интересное?

Цитата
С другой стороны и государство виновато наше, т.к. фактически поддерживает спекуляции.

Это в СССР называлось спекуляцией, а сейчас это называется бизнес, предпринимательство)

Цитата
Давали бы за такие дела срок, а так только делиться приходится.

За что срок? За желание жить в достатке?

Срок нужно давать тем, кто устанавливает нищенскую ЗП ученых, инженеров, врачей, учителей и пр. полезных профессий, а не людям, которые отучились 5 лет, а потом идут в торговлю, т.к. их знания в хуй никому не уперлись) А там где уперлись - платят так, что ни семью создать, ни жильем обзавестись, нихера невозможно)

Те кто крутятся, и пытаются поднять денег относительно честными способами - тем всегда уважение.
А те кто тут душой за родину болеют - сидите и дальше на жопе ровно, и ждите ЗП)

Свою родину, в виде природы, отдыха у бабушки в деревне, и славной истории я люблю. А там где меня никто не может защитить в случае чего, там где кругом аккупанты кавказойды и пр. там где бюрократия против человека, там где меня кормят ГМО - нихуя не моя родина. Это поле боевых действий. Я эти понятия четко разделяю.

[^]
4TheVaN
6.12.2012 - 17:07
1

Шутник

Цитата
ну а какое говно ещё впаривать? У нас в стране разве что-то ценное производится?

При чём тут что-то наше? С китая например за бесценок детские игрушки и одежду скупают, на которых какие-то вредные красители - вот это говном я называю.
Цитата
я других схем в торговле не знаю) Может быть есть что-то более интересное?

В идеале: завод произвёл то-то, твоя фирма купила, перевезла на перепродажу в твой же магазин.
Сейчас что: купил товар, продал, его следующий перепродал и т.д. Это бизнес, перепродать товар который лежит тупо на складе, или максимум перевезти его на другой склад.
Мне кажется это совсем не нормальным, я не прав?
Цитата
Это в СССР называлось спекуляцией, а сейчас это называется бизнес, предпринимательство)

Цитата
За что срок? За желание жить в достатке?

То-то и оно, раньше лес рубить в Сибирь послали бы, а сейчас поделиться и норм, все в достатке faceoff.gif

[^]
Хдщ
6.12.2012 - 17:15
1

Шутник

Вправду так если подумать в нашей стране уровень мошенников в разы выше чем где либо . Сам по глупости молодости пребывал в камере с такими же мошенниками за ошибки молодости . НО главное правило для нашей страны это золотая середина . Не нужно думать если дешево то ура а если дорого то точно качество . А люди все ведутся на басни .

[^]
Ameloid
6.12.2012 - 17:31
2

http://dtornado.ru

4TheVaN

Да, ты прав. Кто-то продает откровенное говно. Но у тебя же есть глаза, чтобы это говно не покупать?

Цитата
идеале: завод произвёл то-то, твоя фирма купила, перевезла на перепродажу в твой же магазин.

Ну лично я по такой схеме и работаю. И товар у меня далеко не говно, не из Китая точно)

А то что купил, перепродал-перепродал-отвез на склад-перепродал на другой склад - это на мой карман вообще никак не влияет. Это посредничество. Да, из-за этого цены выше. Но выше они потомучто товар покупают! Хотите чтобы было дешевле - не покупайте - вскоре цена упадет до закупочной с минимумом накруток. Но это утопия. Голос рублем ещё ни разу не состоялся, потомучто воли нету (а зря).

Цитата
То-то и оно, раньше лес рубить в Сибирь послали бы, а сейчас поделиться и норм, все в достатке

И всё равно я не понимаю за что в Сибирь? Я купил товар по одной цене, и предлагаю тебе купить его по другой цене. Ты либо соглашаешься, либо нет! В чем мое преступление? В том, что я тебе не продаю его по закупочной цене не имея выгоды для себя? Или в том, что в цену заложены стоимость взяток разным уродам, из-за дебильных законов, чтобы у тебя была возможность этот товар купить, а у меня возможность нормально работать??

Так сажать-то надо не меня) И не мне подобных, а тех, кто пишет законы)

[^]
papa2005
6.12.2012 - 18:04
1

Юморист

напомнило ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ (на счет глаз)

17-летний парень украл восемь миллионов рублей

[^]
4TheVaN
6.12.2012 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 6.12.2012 - 18:31)
Цитата
идеале: завод произвёл то-то, твоя фирма купила, перевезла на перепродажу в твой же магазин.

Ну лично я по такой схеме и работаю. И товар у меня далеко не говно, не из Китая точно)

Ну тогда это нормальный бизнес, против такого ничего не скажешь agree.gif
Цитата
Да, ты прав. Кто-то продает откровенное говно. Но у тебя же есть глаза, чтобы это говно не покупать?

А кто-то вот туп и ведётся. Жить по принципу "без лоха и жизнь плоха" не считаю правильным.
Цитата
перепродал-перепродал это посредничество. Да, из-за этого цены выше.

Вот, я про это пытался сказать, только плохо выразил мысль.. Посредничество = бизнес для многих, это и печально.
Цитата
Хотите чтобы было дешевле - не покупайте.

Ну ясно что утопия, кто же без хлеба/мяса/овощей несколько месяцев просидит, причём ещё всё это должно быть массово)
Цитата
Я купил товар по одной цене, и предлагаю тебе купить его по другой цене. В чем мое преступление?

Опять же: если есть магазин и не через 10 руки - нормальный бизнес. Соответственно должна быть цена товара ниже => больше продажи =>развитие бизнеса. Только в России почему-то эта схема не особо работает, всем лишь бы хапнуть кусок за раз..
Взятки с нашими законами всяким чинушам/ревизорами и прочим обязательны, тут только к букве закона претензии.
+Цена растёт не оправдано, вот в чём суть. За счёт перекупщиков, из-за того что чинуша больше денег захотел, у бизнесмена план купить дорогую машину как можно раньше, не знаю уж ещё почему уверен есть 1000 причин ещё.
Которые ну никак не должны влиять на стоимость, по большому счёту..

Кто виноват? По большому счёту - все. Только рыба гниёт с головы, это ясно. Если ты хочешь вести "честный, 100% белый бизнес" - просто не дадут.

P.S. Я на личности не перехожу, говорю в целом как есть, не надо принимать всё на свой счёт)
P.P.S. И товар с Китая бывает реально хорошим и качественным, просто чаще подделки копеечные гонят.

Это сообщение отредактировал 4TheVaN - 6.12.2012 - 19:05

[^]
rosewell
6.12.2012 - 22:55
0

Ярила

А чего мне минусов наставили?
Я с иронией сказал, что мавроди отдыхает.
А про парня, кто не понял, написал, что грохнут его в лесу, ибо такое кидалово несовместимо с жизнью.
Или минусанули те кто любят красивой жизни за чужой счет?

[^]
kanonada
7.12.2012 - 01:03
1

Шутник

Хлебнет парень горя в жизни...

[^]
kanonada
7.12.2012 - 01:07
1

Шутник

Цитата (holesterin @ 6.12.2012 - 01:25)
Странно, что некоторые ржут с людей, отдавших деньги, и пишут, что так с ними и надо, а ведь совсем не смешно. Во-первых, не все разбираются в вопросе. Во-вторых, желание сэкономить, разве оно плохое? Не надо про бесплатный сыр в мышеловке затирать, всякое бывает. Я вот, например, года полтора назад, сэкономил порядка 350 тысяч, купив машину с белорусскими номерами вместо миллиона за 650 тысяч. Вот я лох, надо было в МСК за лям такую же точно брать! Людям предложили (как им показалось) легальную схему покупки, сработали убедительно, вот те и повелись. Развести могут кого угодно, а те кто пишут, что обманутые люди сами виноваты - вспомните потом как-нибудь свои посты, когда вас или ваших близких также коснется беда. Родителей ваших обманут в чем-нибудь, например, не забудьте поржать тоже и сказать вашей маме, что она лохушка и так ей и надо, сама виновата. Робингудов тут собралось, караул, которые хотят чтобы у богатых отобрали деньги и пропили их в кабаке. И кстати, "Подержанный внедорож­ник «Mazda» без пробега по России ... за 350 тысяч рублей" вот тачила для богатых, ппц, и работяга себе конечно такой позволить не может, 350 тысяч целых, ну надо же... Можно подумать, что 350 к на обычной работе заработать нельзя. Какой-нибудь слесарь собирал года три, киданули, аплодируем - остап бендер подпольного миллионера наказал! Если вся эта история правда (в чем я вообще-то сомневаюсь), то мальчик этот - никакой не гений, а самый натуральный дебил, из 8-ми поднятых лямов 5 вкладывать в "Порш" и по 300 к в поход в ресторан - это "великого" ума надо быть. Про московский номер ЕКХ вообще явный загон.

Согласен! А то читаешь- все прям такие умные, ушлые! Ни разу не вляпывались! moderator.gif

[^]
alexboss
7.12.2012 - 01:18
-1

Шутник

Седая новость:
http://www.zr.ru/a/449610/

[^]
Samson58rus
7.12.2012 - 09:08
0

Весельчак

Парень красава,если не на депутата,то на помощника потянет уже,у него все впереди))

Это сообщение отредактировал Samson58rus - 7.12.2012 - 09:09

[^]
Michael3737
7.12.2012 - 15:17
1

Ярила

Сиськи что надо)

[^]
regpro
7.12.2012 - 15:48
1

Весельчак

Включил парняга протативный съебатор в режим ON.

[^]
жмот
9.12.2012 - 09:31
1

Балагур

Такие сиськи парню совсем моск затмили...)))

[^]
MoxHateg
9.12.2012 - 21:05
1

Приколист

Я конечно не причисляю его к героям (вор должен сидеть в тюрьме и все такое),но: 1.если это придумал он,то он очень даже умный! 2.в наше время на*бывают всех и везде (простой пример-магазины электроники) 3. Люди-думайте всегда головой!на жадности и доверии далеко не уедешь!здесь например сразу же понятно,что это тупо развод!в данной ситуации сами отдавали деньги с счастливой улыбкой на лице! 4. Если кого то развели... Нет,не так... Если кто-то развел сам себя,то и винить нужно себя!если мне продали,допустим,колбасу на 100р дороже,а в другом магазине я увидел ее дешевле,то я не побегу в первый магазин с пеной у рта ее возвращать!повторюсь:на*бывают все и везде!Всегда можно почитать о какой либо фирме в интернете те же коменты и уже сделать выводы!

З.ы. Дурак учиться на своих ошибках.Умный - на чужих!

[^]
ksr123
11.12.2012 - 05:10
-2

Шутник

"я б тоже с такой "затеял"!" - фубля, типичная тупая пизда, на такую не встанет у нормального мужика.

[^]
nod430
24.12.2012 - 12:17
0

Ярила

Поймали дурачка!

------

Задержан подозреваемый в мошеннической "продаже" 39 иномарок
В Кировской области задержан 18-летний подозреваемый в обмане 39 граждан, желавших купить подержанные иномарки. Об этом 24 декабря сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

18-летний уроженец башкирского города Стерлитамак находился в розыске. Об этом было рассказано в теленовостях. Выпуск новостей увидели жители поселка Кобра Кировской области. Они сообщили в полицию, что похожий юноша недавно стал владельцем поселковой лесопилки. Башкирец был задержан и этапирован в Уфу.

Ранее уже были задержаны подельники молодого человека - 24-летний житель Уфы и 25-летний житель города Межгорье. Они скрыться не пытались, с них взяты подписки о невыезде.

По версии следствия, в течение первого полугодия 2012 года молодые люди от имени ООО "Реал-Трейдинг" заключили 39 договоров на поставку подержанных иномарок. Покупатели выплачивали по договорам аванс в размере 40 процентов стоимости машины. В итоге никто из них не дождался автомобиля. Общая сумма ущерба от деятельности мошенников оценивается в восемь миллионов рублей.

http://lenta.ru/news/2012/12/24/car/

[^]
Watto
24.12.2012 - 12:29
0

Балагур

Бля ну не знаю... Я вот тоже сейчас думал продать одну из квартир, поднять миллионов 8 и... и хуй знает что и. Даже для жизни на Гоа мне этих денег на всю жизнь не хватит. И при этом я еще не буду в розыске, я всегда смогу вернуться назад, у меня останется вторая квартира. А тут? А тут полный пиздец. Назад ехать некуда. В том же Гоа он нахуй никому без денег не нужен. Да по сути он вобще нигде не нужен. Та ради которой он это делал, нивчем по сути не виновата. И тоже может спокойно вернуться на родину. У него тупо лет через 10 закончатся деньги, и она спокойно уйдет от него, к более богатому самцу. И все. На этом жизнь кончиться. Тупо. Не те это деньги, что б так рушить все мосты. Если бы сума была хотя бы 40 миллионов. Ну тогда еще можно было бы задуматься. И то сложно.

[^]
Kokoloko
21.06.2016 - 14:56
1

Хохмач

Интересно, где эта мадама сейчас? Нужны фотки, доказательства, можно видео )))

[^]
Algrael
21.06.2016 - 19:36
1

Бодидилдер

Цитата (Kokoloko @ 21.06.2016 - 17:56)
Интересно, где эта мадама сейчас? Нужны фотки, доказательства, можно видео )))

В новой теме уже выкладывали ссылку.
http://www.ufa.kp.ru/online/news/1634580/

[^]
утконос
21.06.2016 - 19:39
2

воин-ворриор-железный-стальной

Лол, не я один в поисках сисек Виолетты в старую тему пошел

[^]
Kokoloko
21.06.2016 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (утконос @ 21.06.2016 - 19:39)
Лол, не я один в поисках сисек Виолетты в старую тему пошел

Это ж ЯП, грех не спросить по поводу такой животрепещущей темы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх