История развода: жена запрещала играть в игры, и ввела расценки на интим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
5.12.2012 - 11:29
1
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Заебись, открытым текстом сказала что она шлюха, цена: 100 долларов за ночь... Одно не пойму: как нормальному мужику такое можно проглотить? Лучше, блядь, в ванной онанизмом заниматься, чем такую жену.

так я ж говорю: всё, в таких парах, далеко не просто. там один ищет мамку, вторая - раба себе такого. и находят.
а потом им именно это друг в друге и перестаёт нравится gigi.gif

[^]
zodder
5.12.2012 - 11:34
5

Ярила

Да, шантажировать сексом - "отличная идея"(собсно, ей больше и не чем шантажировать)))!

История развода: жена запрещала играть в игры

[^]
breakz
5.12.2012 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2012 - 12:11)
[QUOTE]
самое ржачное, что в начале семейной жизни (а наши семьи образовались приблизительно в одно время) моя им жаловалась, что я продолжаю ходить на футбол, пить пиво с друзьями и всё-такое. а они ей говорили: тю! а мы своим запретили и всё! и тогда они считали, что это - заебись.
а прикол в том, что тут мелочей нету: либо ты мужик и тебя не нагнёшь по мелочам, но ты и по-крупному готов ответственность нести; либо ты - тряпка, которую можно любимым спортом заставить не заниматься, но тогда и в важных вопросах инициативы от такого не жди.

Отличный пример для всех как надо делать и как не надо. Запрещать мужику - очень глупое занятие, поддаваться запретам - еще более глупое занятие.

[^]
Ameloid
5.12.2012 - 11:44
0

http://dtornado.ru

Цитата
Только сериалы, только опера и хардкор должны присутствовать в жизни мужика.

ХЗ может я какой-то не такой мужик, но я играть в игры на компе закончил лет в 19)) Любимой игрой было COD. Компьютерные игры ушли для меня в небытие, но любовь к стрельбе по врагам возобладала надо мной. И поэтому сквозь препирательства и мелкие стычки с супругой купил себе пневматику, камуфляж и 3 раза в месяц у меня по субботам хардбол)

Цитата
Вот у нас с мужем так: мы оба зарабатываем и оба тратим. Нету у нас понятия "мое-твое". Нужна хренулька для машины - бери, дорогой, мою карточку. Нужны мне сапоги - открывает бумажник и платит.

У нас такая-же схема) Деньги принес - в шкатулку) Она принесла - в шкатулку) Кому что надо - не вопрос. Только один уговор - взял - сообщи)

[^]
Tokapb
5.12.2012 - 11:46
2

Хохмач

мда, хату бы распилил и вещи её сжог, не надо было просто так отпускать, ну а так конечно пусть нах идет)

[^]
INSPEKTOR
5.12.2012 - 11:48
3

Бди!

Ну не знаю... Точнее, примеряя на себя, представить не могу такую ситуацию. Совместная жизнь началась с каких-то односторонних мелких запретов? Не надо быть провидцем, чтобы понять, чем это закончится.
Гордо ушел, оставив все жене? Кхм... ну в принципе нормально. Хотя у меня ощущение, что не ушел, а панически бежал...
Нормальная семейная жизнь - это всегда консенсус, перекос в любую сторону - сливай воду...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.12.2012 - 11:50

[^]
Уникум
0

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2012 - 12:29)
Цитата
Заебись, открытым текстом сказала что она шлюха, цена: 100 долларов за ночь... Одно не пойму: как нормальному мужику такое можно проглотить? Лучше, блядь, в ванной онанизмом заниматься, чем такую жену.

так я ж говорю: всё, в таких парах, далеко не просто. там один ищет мамку, вторая - раба себе такого. и находят.
а потом им именно это друг в друге и перестаёт нравится gigi.gif

да это прям из этой серии gigi.gif
как правило такие умирают в один день и при этом прожив долго и счастливо спрашивается почему ,потому шо ебанутые на всю голову..

[^]
inguard
3

Приколист

а квартирусечку, в ЭТОМ случАе надо было делить, ибонехуй
ИМХО
Мы с женой первые два года прожили в другом городе на расстоянии 500км от родителей, притерлись без чьего-либо влияния, и заодно приучили всех, что все траблы между нами - только наши, и нехер влазить.
уже почти 14 лет, футболы смотрю и по тв и на стадио, друзья стали общими

ЗЫ: ЗП отдаю полностью, еще и с леваков подкидываю в семейную копилку, того что остается, мне вполне достаточно на футбол-концерт-пиво-подарки cool.gif

Это сообщение отредактировал inguard - 5.12.2012 - 11:52

[^]
symrak009
5.12.2012 - 11:53
3

Ярила

мой дедушка никогда не отдавал бабушке всю свою зарплату (копил на 2106) выделял деньги только на еду и др жил потребности - жили они замечательно, бабушка никогда не пилила деда по поводу "низкой зарплаты"
а вот мой отец отдает 95% своей зарплаты моей матери - иногда возникают споры "мало получаешь"..
это я все к чему: женщинам деньги нужно давать столько, сколько считаете нужным вы, а не столько сколько посчитает она

[^]
spinogryz
5.12.2012 - 11:53
0

Ярила

Футбол и игры -это святое, после таких условий можно сразу не жениться. А деньги лучше конечно класть в общую копилку и самим же брать кому нужно, но на таких условиях по-любому без заначки не обойтись. После расценок на секс о любви и речи быть не может. Хорошо что детей нет, думаю у них будет достойная мама, а не самовлюбленная меркантильная стерва.

[^]
er2t
5.12.2012 - 11:58
1

Ярила

"...супруга решила устроить мне террор. К примеру, просчитала, что раз я получаю $400, значит, секс будет лишь 4 раза в месяц..."
Я бы сразу дал ей ответ в обратку. Нет секса, нет зарплаты!
Неправильно себя поставил изначально, ни в коем случае нельзя бабам давать сажаться себе на шею, чуть дашь слабину и всё она тебе села на шею и ножки свесила!
------------
То что не стал судится относительно имущества правильно, кто легко отпускает, потом получает вдвойне, так что у парня ещё всё наладится, тут главное, чтобы учёл урок и перестал давать возможность собой командовать.
Диалог в семье должен быть, и прислушиваться к жене обязательно нужно, но потакать всем капризам ни в коем случае нельзя!

[^]
Ameloid
5.12.2012 - 12:00
0

http://dtornado.ru

Цитата
но на таких условиях по-любому без заначки не обойтись

не пали контору gentel.gif

[^]
er2t
5.12.2012 - 12:01
0

Ярила

Цитата (zodder @ 5.12.2012 - 10:34)
Да, шантажировать сексом - "отличная идея"(собсно, ей больше и не чем шантажировать)))!

В этом случае всегда надо иметь подругу в заначке, которая не хочет за муж, но секса никогда не откажется! rulez.gif

[^]
beemoby
5.12.2012 - 12:04
-1

Шутник

Что-то автор не договаривает. Ушел по честному. Однако, в проблемах в семейной жизни всегда вина обоих участников процесса. Где-то сам дал слабину, а бабе нужно сильное плечо - настоящий мужик. И дело абсолютно не в деньгах. а именно в подходе самого "самца" в семейной жизни. Ноешь, что ненавидишь работу, устал, тебя устраивает 400$ и ни к чему не стремишься?! Ну не хотел ты вкладываться в себя, чего-то добиваться в жизни и в карьере.... вот и получай что есть.

Хочешь играть в игры - в 27 лет, при наличии семьи - на мой взгляд странно.

Да и то, что ребенка хотела в более позднее время - ну объективно понять можно, второго ребенка без обеспеченного тыла ей явно не потянуть.

Ну и конечно же заповеди:
НИКОГДА НЕ ЖИВИ С РОДИТЕЛЯМИ!

Лучше будет иногда и в себе что-то изменить, что бы поменялось что-то в семейной жизни.

Семейная жизнь у каждого складывается по своему. Думаю, что каждому из нас нужно учиться слушать и слышать друг друга. Семейная жизнь - это не перетягивание каната, это не спорт где кто кого поборет или подомнет. Это что -то другое. и для каждого это что-то свое.

[^]
andqwert
5.12.2012 - 12:05
4

Шутник

Одного не пойму... Автор почему ты почку свою не продал, чтоб бывшей было на что развод отпраздновать!

[^]
INSPEKTOR
5.12.2012 - 12:07
2

Бди!

Цитата (er2t @ 5.12.2012 - 11:58)
тут главное, чтобы учёл урок и перестал давать возможность собой командовать.
Диалог в семье должен быть, и прислушиваться к жене обязательно нужно, но потакать всем капризам ни в коем случае нельзя!

Не увидел, что он учел урок... Не увидел его тяги/способностей к сопротивлению, доминированию и т.д.
С таким характером его ждет еще одна жена, которая будет давить на всех фронтах, тем паче зная, что в накладе она по любому не останется, ибо его решение проблемы - просто свалить с голой жопой...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.12.2012 - 12:09

[^]
beemoby
5.12.2012 - 12:10
1

Шутник

[quote]Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.12.2012 - 12:11)
[QUOTE]
самое ржачное, что в начале семейной жизни (а наши семьи образовались приблизительно в одно время) моя им жаловалась, что я продолжаю ходить на футбол, пить пиво с друзьями и всё-такое. а они ей говорили: тю! а мы своим запретили и всё! и тогда они считали, что это - заебись.
а прикол в том, что тут мелочей нету: либо ты мужик и тебя не нагнёшь по мелочам, но ты и по-крупному готов ответственность нести; либо ты - тряпка, которую можно любимым спортом заставить не заниматься, но тогда и в важных вопросах инициативы от такого не жди.

Отличный пример для всех как надо делать и как не надо. Запрещать мужику - очень глупое занятие, поддаваться запретам - еще более глупое занятие. [/quote]

Полносью согласен. мелочей нет.

[^]
Mizer
5.12.2012 - 12:11
1

Приколист

Цитата (Лерусик @ 5.12.2012 - 09:21)
Мы, бабы, такие суки rulez.gif нам слабину давать нельзя. Надо было с первых дней чётко решить, кто в доме хозяин. Она тебя сначала по мелочи "пробивала" - прогнёшься или нет, а потом на шею села и ножки свесила. А когда ты и это схавал - вообще тебя уважать перестала, ибо подкаблучник. ИМХО, пишу исключительно своё субъективное мнение.

З.Ы. хату зря отдал dont.gif

Мужчины от женщин отличаются не только наличием яиц и полового хуя. В нас генетически заложены абсолютно разные императивы поведения.
Мир женщины - пещера с костром посередине и шкурами мамонта по стенкам. Мир мужчины - враждебный лес вокруг пещеры.
Исходя из этого, женщина лучше ориентируется в своем мире, мужчина в своем. Для него дом - пещера это тыл. Там врагов нет. Туда можно приползти залечить раны и отдохнуть. А для женщины - это ее поле боя за ресурсы.
В современном мире многое изменилось. Женщину больше не сожрут саблезубые тигры за порогом пещеры. Да и мужчина не на мамонтов охотится. НО! Инстинкты никуда не делись.

З.Ы. Вот тут почитайте http://www.proza.ru/avtor/drone
Ну очень познавательно.

[^]
Сергитхар
5.12.2012 - 12:15 [ показать ]
-14
SHADOWSTALKER
5.12.2012 - 12:16
0

Ярила

Главная проблема - ты не начинал конфликтов.
Надо было ставить сразу на место. Тогда не было бы таких проблем в будущем.
НО!
Но в твоем случае тебе повезло. Ты делал все для семьи. Ну, может быть немного и косячил - без этого никак. Но вроде как особых косяков за тобой нет.
А вот женя твоя сразу начала на тебя давить и ущемлять во всем.
Все ясно и предельно просто - разводиться.

[^]
Chambler
5.12.2012 - 12:17
0

Шутник

Я понимаю что бывают совершенно неконфликтные мужчины, парни. Но размазней быть тоже не нужно. Тут вообще тонкая грань между тем и тем.
Когда первые звоночки появились надо было на место ее ставить или прощаться! С первых строк было понятно чем это закончится!
Почему то жаль автора:(

[^]
zyap
5.12.2012 - 12:18
-1

Балагур

6 лет прожил в браке с девочкой из Беларуси,и вот,что интересно. Сколько в этой истории я увидел того,что было в моей семейной жизни!!! Не знаю почему,но в Беларуси у девушек на первом месте родители и карьера и деньги,и только потом уже идет муж,и рождение детей+семейное счастье (((

[^]
Уникум
5.12.2012 - 12:22
0

Автор с женой ,чо понять можно ,кризис хули rulez.gif

[^]
valeroyd
5.12.2012 - 12:22
1

Приколист

Цитата
Настя сразу же поставила условие.

Отказаться от боления... хмм... После такой просьбы её нужно было выкинуть из квартиры, и из своей жизни.

[^]
Блоходав
5.12.2012 - 12:23
0

Ужасненько...

Цитата (Brazik @ 5.12.2012 - 11:44)
Цитата
yoburgh

5.12.2012 - 11:37

юноша, я сама как-нибудь разберусь, ага? cool.gif да и неплохо было бы осознать написанное не только в последнем моем посте, но и в предыдущих по теме, чтобы не лажать с выводами gentel.gif

За 7 лет семейной жизни, я сделал выводы. Если позволить женщине собой управлять, то нахер такой мужик нужен, и мужик ли? И нужна ли такая жизнь? Женщины любят требовать - не отдавая, это факт подтвержденный в 100% случаях. "Ты лапулечка такой бяка, и это плохо в тебе и то плохая привычка, давай ты меняйся дорогой, а я итак классная."

если ты на самом деле так считаешь, то факт не в том, что ты говоришь, а в том, что ты просто тоже не идеально женился, вот и все gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх