История развода: жена запрещала играть в игры, и ввела расценки на интим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
5.12.2012 - 10:13
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (yoburgh @ 4.12.2012 - 21:56)
Это ж надо так долго и со вкусом срать на собственную жизнь, чтобы потом остаться с голой жопой, зато в штанах, полных счастья lol.gif

Цитата (ddm2003 @ 4.12.2012 - 17:45)
Так я решил.

первый и единственный раз в своей жизни lol.gif

эт точно gigi.gif
ощущение от текста - оба героя сами себе злые буратины deg.gif

З.Ы.: надобно мужу дать почитать текстик, чтоб знал, какие противные жены бывают у людей! shum_lol.gif

[^]
Уникум
5.12.2012 - 10:21
0

ДА ей ебать надо памятник при жизни ставить ибо если бы не она ты бы хуй стал бы системным администратором ,она ведь тебя гоняла ,заставляла больше работать вкалывать ,ты по сути её продукт ,ты стал сильнее потому что тебя пилили днём и ночью....ну это всё лирика....

по мне так кажется что она тебя считала какой то тряпкой ,типо своего мнения не имеешь итд...и вообще мне кажется у неё кто то был и поёбывал её.....она всячески избегала близости ,видать кто то другой зайобывал её и ей хватало близости .......а если быть точнее то тема я так пологаю не автора а тупо копипаст......такшо прочёл...улыбнуло...писчы исчо..

[^]
breakz
5.12.2012 - 10:22
7

Хохмач

Очень похожая история у моего друга была.

Женился на девушке (мол люблюнемогу). Девушка красивая, тосё, но как бы так сказать, слишком правильная. Росла с одной мамой. Как друг с ней стал встречаться, совсем перестал приезжать на тусовки с друзьями, а в те редкие моменты когда приезжал - отрывался с нами от души. Нас, его близких друзей она не любила, за глаза говорила ему "твои друзья алкаши и бездельники, мол, не общайся с ними". Мы с ним много разговаривали и не скрывали, что она нам не нравится. Они поженились, старый дом на Петровско-Разумовской снесли и им дали взамен хорошую квартиру. Дела у друга пошли хорошо и за год он сделал шикарный ремонт: самый маленький телевизор стоял на кухне - где-то 42 дюйма примерно.
Слава богу через какое-то время он встретил другую девушку, которая не ебала ему мозг и, что очень важно, у них есть общие интересы и увлечения. Друг подал на развод, оставил ей все что у него было, кроме машины и ушел к новой девочке, с которой у всех друзей сложились хорошие отношения. Сейчас живут в Америке, у них родился сын и все счастливы.

Когда влюбляешься и тебе кажется все идеальным, спроси у близких друзей, так ли это - они никогда не обманут и смогут увидеть то, чего ты не заметил.

Девушки, неприятие друзей, упрямство и эгоизм никогда не приведут вас к счастью.

[^]
Лось
5.12.2012 - 10:23
0

Ярила

тебе повезло, что детей не наделал.
Зы женсчина запрещающая мужу занимацо Боксом/Борьбой/и другим спортом полная дура от таких надо бежать!!!

[^]
yudj
5.12.2012 - 10:23
1

Приколист

пойду жене статейку покажу, а то тоже любит говорить что у людей семья так семья а у нас ..............

[^]
Tashir
5.12.2012 - 10:24
0
Статус: Online

Весельчак

Главное не наступить на грабли ДВАЖДЫ.

[^]
yoburgh
5.12.2012 - 10:25
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (breakz @ 5.12.2012 - 10:22)
Они поженились, старый дом на Петровско-Разумовской снесли и им дали взамен хорошую квартиру. Дела у друга пошли хорошо и за год он сделал шикарный ремонт: самый маленький телевизор стоял на кухне - где-то 42 дюйма примерно.
Слава богу через какое-то время он встретил другую девушку

действительно, слава богу, а то новая квартира и плазма 42" - это же ужас просто какой-то lol.gif

[^]
Palkovvodec
5.12.2012 - 10:28
0

Ярила

Нормально чтоо ушел таки!!!
А хату надо было делить имхо!!!

[^]
breakz
5.12.2012 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Уникум @ 5.12.2012 - 11:21)
ДА ей ебать надо памятник при жизни ставить ибо если бы не она ты бы хуй стал бы системным администратором ,она ведь тебя гоняла ,заставляла больше работать вкалывать ,ты по сути её продукт ,ты стал сильнее потому что тебя пилили днём и ночью....ну это всё лирика....

Отчасти согласен, многого мы добиваемся, благодаря "пинкам" своих женщин и жен. Но везде должен быть баланс. Там, где есть пинки, должны быть поощрения и слова "ты большой молодец, я горжусь тобой ты такой охуенный, что я срочно должна тебе отсосать! и тд и тп.

Мужик - такое существо, что его и кнутом и пряником надо мотивировать, а в рассказанной истории тупая баба - вообще неадекват какой-то.

[^]
Brazik
5.12.2012 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 5.12.2012 - 11:25)
Они поженились, старый дом на Петровско-Разумовской снесли и им дали взамен хорошую квартиру. Дела у друга пошли хорошо и за год он сделал шикарный ремонт: самый маленький телевизор стоял на кухне - где-то 42 дюйма примерно.

действительно, слава богу, а то новая квартира и плазма 42" - это же ужас просто какой-то lol.gif

Девушка, харе своих защищать, gigi.gif

[^]
Каталонец
5.12.2012 - 10:30
1

Ярила

Счастливый конец. Надеюсь бывшая супруга захлебнется собственным дерьмом, которое у нее в голове. А вообще после первых заявлений про футбол в особенности, нужно было провести легенький апперкот и послать на хуй. Поверь братан второго брака у нее не будет, а тебя все впереди и жена адекватная и детки и жилье появится, УДАЧИ!

[^]
breakz
5.12.2012 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 5.12.2012 - 11:25)

Ну "слава богу" это про то что ушел от жены-зануды, а про то что все оставил - поступил правильно и по-мужски.

[^]
Brazik
5.12.2012 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (breakz @ 5.12.2012 - 11:29)

Отчасти согласен, многого мы добиваемся, благодаря "пинкам" своих женщин и жен. Но везде должен быть баланс. Там, где есть пинки, должны быть поощрения и слова "ты большой молодец, я горжусь тобой ты такой охуенный, что я срочно должна тебе отсосать! и тд и тп.

Мужик - такое существо, что его и кнутом и пряником надо мотивировать, а в рассказанной истории тупая баба - вообще неадекват какой-то.

Мужик - Существо? Не знаю, никогда себя существом не считал. Каждый человек -ЛИЧНОСТЬ. Просто женщины об этом не знают.

[^]
breakz
5.12.2012 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (Brazik @ 5.12.2012 - 11:32)

Мужик - Существо? Не знаю, никогда себя существом не считал. Каждый человек -ЛИЧНОСТЬ. Просто женщины об этом не знают.

К словам придираешься. И что, ты можешь назвать "героиню" заглавного опуса ЛИЧНОСТЬЮ?

[^]
F1sh
5.12.2012 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 4.12.2012 - 19:58)
Ох, молодежь. Никогда не живите вместе с родителями, даже если вторая половина этого хочет. Жили бы отдельно, вправил бы жене мозги, родили б ребенка и все могло сложиться. Жена-то в принципе хозяйственная, и готовить умеет, и об обстановке новой квартиры думает. Но когда с другой стороны тянут теща-разведенка (!), к, то надо уходить, или с женой, или самому.

Чувак, ну где ж ты раньше был?!!!

[^]
yoburgh
5.12.2012 - 10:37
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Brazik @ 5.12.2012 - 10:29)
Девушка, харе своих защищать,  gigi.gif

юноша, я сама как-нибудь разберусь, ага? cool.gif да и неплохо было бы осознать написанное не только в последнем моем посте, но и в предыдущих по теме, чтобы не лажать с выводами gentel.gif

Цитата
"слава богу" это про то что ушел от жены-зануды

зануда - только потому что не разрешала ему с вами бухать? а мож вы там реально все алкаши запойные? lol.gif
была б зануда, он бы не женился небось

Это сообщение отредактировал yoburgh - 5.12.2012 - 10:37

[^]
Diehardcaine
5.12.2012 - 10:41
0

Унылик

У людей есть одна неизбывная проблема - когда они терпят кого то близкого за перегибаемую палку, то всегда почти уверены, что в определенный момент человек включит мозг и осознает, что ведет себя плохо. Сам исправится и все будет хорошо.
Нет, не будет.
Любая поблажка, любой каприз на постоянной основе - это отвоеванная территория, которую человек уже защищает как свою собственную и считает своей на естественных основах. Оправдания он найдет, не волнуйтесь.
Но история не так плоха. Людей, которые за годы достают - бросают. И они, руководствуясь своими старыми наработками и привычками - намного менее успешны в личной жизни, чем среднестатистический обыватель. Не включали мозг - подыхайте одинокими.
А те, кто терпел подобное - быстро находят себе пару и очень даже счастливо живут, выйдя из под "гнета".

Так что все правильно автор сделал. Надеюсь только, что за урок жизни не чрезмерно временем заплатил.

[^]
Уникум
5.12.2012 - 10:42
0

Любимые женщины всегда были огромным стимулом в жизни ,да и вообще считаю жизнь без любви мрачноватой ,любовь это такая хуйня шо наркотики принимать не нужно ,постоянно на каком то адреналине гоняешь ,энергичен ,мотивирован.....а если взаимная так аще считай что в лотто сцуко выиграл......а те кто не любит по тем сразу видно ,они как то живут без огонька в глазах.....по себе просто сужу.....нету у меня чего нет того нет.......ещё пару лет поживу один и сцуко кидатся буду как сцобака на всех.. lol.gif

[^]
pepepr510
5.12.2012 - 10:43
0

Ярила

ну и дура! мужик ушел, а проблема в башке осталась.
помешана на бабках и карьере.
хороша та жена ,которая поддерживает своего мужа и неважно в каких условиях они живут.
может, когда нибудь и одумается...
мне кажется, что она сама ждала развода....
а квартиру оставил , это хорошо , пусть знает , какие они настоящие мужики!!!! честные и не жадные!

[^]
Krog
5.12.2012 - 10:43
0

Ярила

А заголовок-то заголовок блядь поставили gigi.gif gigi.gif

Думаю её текущую линию поведения (прижми под каблук) надо искать у её мамы или другого близкого "духовного наставника".

После свадьбы, первые год-два, любому мужику нужно отвадить жену от беганья "за советом" к мамке и дать понять, что основная стена и крепость теперь - её семья.

Упустил момент уже, пусть разводится (или въебать морального леща со словами "а ты не охуела ли часом? ну-к съебала").

Нормальный парень, по словам, не пропадёт, за год даже не пропадёт. Разорвут на части.

И не дай Бог эта сучечка, почувствовав, как её "ненаглядный лошок" сваливает, подставится под обрюхачивание (по другому написать тут не могу).

А она подставится. Потому что "комитет обороны личной выгоды" в лице мамочки и таких же ёбнутых подружек ничего умнее не придумает, чем искалечить судьбу мужику и ребёнку.

Это сообщение отредактировал Krog - 5.12.2012 - 10:46

[^]
Brazik
5.12.2012 - 10:44
3

Весельчак

Цитата
yoburgh

5.12.2012 - 11:37

юноша, я сама как-нибудь разберусь, ага? cool.gif да и неплохо было бы осознать написанное не только в последнем моем посте, но и в предыдущих по теме, чтобы не лажать с выводами gentel.gif

За 7 лет семейной жизни, я сделал выводы. Если позволить женщине собой управлять, то нахер такой мужик нужен, и мужик ли? И нужна ли такая жизнь? Женщины любят требовать - не отдавая, это факт подтвержденный в 100% случаях. "Ты лапулечка такой бяка, и это плохо в тебе и то плохая привычка, давай ты меняйся дорогой, а я итак классная."

Это сообщение отредактировал Brazik - 5.12.2012 - 10:47

[^]
breakz
5.12.2012 - 10:48
3

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 5.12.2012 - 11:37)
Цитата
"слава богу" это про то что ушел от жены-зануды

зануда - только потому что не разрешала ему с вами бухать? а мож вы там реально все алкаши запойные? lol.gif
была б зануда, он бы не женился небось

Нет, просто скучное унылое говно по жизни. А пили мы тогда да, прилично =) Что нисколько не помешало нам стать теми, кем являемся сейчас - почти у всех прекрасные семьи и дети, все нормально зарабатывают, дружно живут и часто встречаются.

Я не знаю как это измерить, но у одних дома ты чувствуешь позитив и радость, а у других унылость и равнодушие, из таких домов хочется поскорее уйти и по возможности не возвращаться.

[^]
nuho
5.12.2012 - 10:53
0

Весельчак

А вот я бы хрен чо отдал. Вдогонку ещё бы под жопу дал. Тещу послал бы, а брату её дал по щам.
Но у меня все относительно хорошо smile.gif Жена не пилит, деньги ей сам отдаю (не все естественно), теща адекватный человек!

[^]
Urgat
5.12.2012 - 10:57
0

Ярила

вопрос ТС.
кто сейчас оплачивает кредит по квартире? ТС или бывшая жена?

[^]
yoburgh
5.12.2012 - 11:00
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (breakz @ 5.12.2012 - 10:48)
Я не знаю как это измерить, но у одних дома ты чувствуешь позитив и радость, а у других унылость и равнодушие, из таких домов хочется поскорее уйти и по возможности не возвращаться.

Да я не спорю, что наверняка так оно и было, просто диссонансно прозвучали доводы про новую квартиру и "слава богу ушел от жены" smile.gif
без обид agree.gif

Цитата
Женщины любят требовать - не отдавая, это факт подтвержденный в 100% случаях

видишь суслика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх