История развода: жена запрещала играть в игры, и ввела расценки на интим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
4.12.2012 - 22:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PegasusSmile @ 4.12.2012 - 20:14)
о помогите советом тогда....встречаюсь с девушкой вроде всё хорошо было относительно...правда разошлись летом но собрались мириться и начали мириться.Только  я вот в августе загремел на операцию сильную и на костылях полтора месяца провел и за это время девушка ни разу не навестила....в шею гнать её?

Я, конечно, молодоват для таких советом, но думаю как минимум(!) стоит хорошенько задуматься и присмотреться.
В жизни всякое бывает. Потом две ноги сломаешь она тебе даже воды не подаст?!
Хотя сначала надо поинтересоваться где она была, может тоже сломала ч-н smile.gif

Это сообщение отредактировал KdeV - 4.12.2012 - 22:18

[^]
Klusha
4.12.2012 - 22:22
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.12.2012 - 19:11)
Цитата (Klusha @ 4.12.2012 - 18:36)

И меня, сцуко, всегда поражает - отдаю всю зарплату жене.

Вот тоже никогда не мог этого понять: корячусь, зарабатываю копейку- а потом еще как нищий выпрашивать униженно у супруги СВОЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ! Смеетесь что ли...
Все пополам, поровну должно быть...

Вы не поняли.

В семье нет СОБСТВЕННОГО. Есть только общее. Это касается любого дохода супруга или супруги, иначе это не семья, а товарно-денежные отношения.

На что тратить свою жизнь - на рыночную экономику или на любимого человека - вам решать.

[^]
Klusha
4.12.2012 - 22:26
0

Ярила

Цитата (PegasusSmile @ 4.12.2012 - 19:14)
о помогите советом тогда....встречаюсь с девушкой вроде всё хорошо было относительно...правда разошлись летом но собрались мириться и начали мириться.Только я вот в августе загремел на операцию сильную и на костылях полтора месяца провел и за это время девушка ни разу не навестила....в шею гнать её?

Вспомните, где вы оставили мозг, вернитесь за ним и поставьте его на место. Примените по назначению.

Откуда вы такие беретесь faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
RastaKR
4.12.2012 - 22:27
0

Растаман

Цитата
Зачем душить зятька, если он вашу дочь любит, уважает, все для нее делает, а она, так сказать, симметрично?

Будущий зятек, я уверен, будет милейший человек, который будет любить и уважать мою дочь.
Но желание придушить от этого не убавляется smile.gif Со временем смирюсь и подобрею, и к моменту когда она начнет встречаться с мальчиками моё отношение, возможно, кардинально изменится. Короче говоря с мальчиками как то проще smile.gif

Добавлено в 22:35
Цитата
с мальчиками как то проще

Я имел в виду, что с сыном как то проще чем с дочкой.

[^]
B3ACOC
4.12.2012 - 22:58
1

Приколист

Цитата (PegasusSmile @ 4.12.2012 - 19:14)
о помогите советом тогда....встречаюсь с девушкой вроде всё хорошо было относительно...правда разошлись летом но собрались мириться и начали мириться.Только я вот в августе загремел на операцию сильную и на костылях полтора месяца провел и за это время девушка ни разу не навестила....в шею гнать её?

И костылем не забудь переебсти напоследок, бо когда-то и ты запостишь сюда подобный опус

[^]
KGB9
4.12.2012 - 23:15
1

Шутник

я такой не то чтобы ни чего не оставил! так ещё и по хавальнику не постеснялсябы дать после того как только она бы мне условия про секс началабы ставить!

Добавлено в 23:22
А так ты бы жил уже в своей квартире и нашёлбы себе нармальную деваху которая тебе и ребёнка родила и семейны очаг берегла!
я считаю что ты поступил не правильно!это твоя квартира и она её не заслужила!

[^]
Lz42
5.12.2012 - 03:26
0

Гость

Цитата (aircopter @ 4.12.2012 - 19:25)
Не, правильно сделал. Удивлен, как ты вообще столько вытерпел. Деньги брызги, а нервы новые не заработаешь. Жинка оказалась промытой своей мамашей дурой. Отец то её походу дольше тебя терпел, что даже развод от инфаркта не спас(((

жизнь.. угадать не всегда возможно.... ну будет новая попытка... ж не вопррос

[^]
vivum39
5.12.2012 - 03:42
0

Весельчак

Да, жизнь... Что то подмывало и мне поплакаться, да уж лучше не буду )) Бегите сразу от такой херни, дальше только тяжелее..

[^]
Лерусик
5.12.2012 - 08:21
11

Шутник

Мы, бабы, такие суки rulez.gif нам слабину давать нельзя. Надо было с первых дней чётко решить, кто в доме хозяин. Она тебя сначала по мелочи "пробивала" - прогнёшься или нет, а потом на шею села и ножки свесила. А когда ты и это схавал - вообще тебя уважать перестала, ибо подкаблучник. ИМХО, пишу исключительно своё субъективное мнение.

З.Ы. хату зря отдал dont.gif

[^]
DaoDao
5.12.2012 - 08:25
2

Ярила

надо было бы просто теще и брату по ебальникам настучать и уйти жить на квартиру сразу после армии...

а жену драть каждый день так fuck.gif , так otsos.gif так fuck3.gif или так pediki.gif она просто бесилась от недотраха dont.gif

[^]
andrmix
5.12.2012 - 08:27
2

1

Надо было квартиру поделить, а так правильно, что ушел!
Я бы уже сразу задумался бы о разводе, когда она начала говорить об футбольном и компьютерном запрете!
Я, например, очень люблю поиграть, но делаю это, когда жена на работе или когда у нее есть время на маникюр (после уборки, стирки и готовки). А насчет других интересов, как, например, хоккей (я большой болельщик), то тут вообще разговоров нет: если играет моя любимая команда, то я смотрю и точка и она не спорит, потому что уважает мое мнение и мои интересы, также как и я ее. Должно же быть взаимопонимание, а иначе о каких отношениях может идти речь?

Это сообщение отредактировал andrmix - 5.12.2012 - 08:33

[^]
Primary
5.12.2012 - 08:37
1

Ярила

Даже не знаю, что и сказать. Мы с моей женой жили вместе примерно год. Узнавали друг друга. Только потом свадьба. Человек хороший абсолютно не конфликтный. Правда стоит отметить вышла замуж она за обеспеченного человека. Квартирного вопроса или бытовых неудобств нет тем более.

На мой взгляд автор поторопился со свадьбой. Свадьба это один день пьянки. А последствия могут быть ой какими. Живите вместе кто же вам запрещает. Не обязательно штамп ставить. Так же поторопился с отказом от квартиры. Зря. Но полностью поддерживаю решение развестись. Большой плюс, что не успели завести детей.

[^]
Санег
5.12.2012 - 08:42
0

Ярила

Не, чувак, нахуй ты этой суке хату отдал? Встретишь, другую, хорошую, и любимую, и вам с ней надо будет гдето жить!

[^]
vova8885
5.12.2012 - 08:46
4

Балагур

C нормальным уверенным в себе мужиком бабы так не обращаются.) Пару раз бы стукнул по столу кулаком и всё бы стало на свои места. А так как по факту управляла всем в доме жена, то и жаловаться нечего...
Будет у автора другая баба, а проблемы будут те же

А вот квартиру зря отдал, пусть у мамы бы жила, она же так хотела))

Это сообщение отредактировал vova8885 - 5.12.2012 - 08:47

[^]
Seolivan
5.12.2012 - 08:47
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
супруга решила устроить мне террор. К примеру, просчитала, что раз я получаю $400, значит, секс будет лишь 4 раза в месяц

После таких слов у нормального человека на неё вообще не встанет !

[^]
walterg
5.12.2012 - 08:47
0

Ярила

Не, автора не поддерживаю и не понимаю.
Нахуй так жить, котаны? ©

[^]
Kapues
5.12.2012 - 08:48
1

Ярила

Автор дебил. Надо было давать задний уже на этапе, когда тебе ставят условия какие-то. Отдал квартиру, - молодец, чо. Лошара.

[^]
Vurun
5.12.2012 - 08:49
0

ПандЪ

Бля, ну вот расскажите, как можно думать йенгом при заключении брака??? Как взрослый мужик так может попасть?? Переодически вижу такие рассказы, я в них просто не верю. Что за тряпки-куны пошли... *рукалицо*

[^]
Yriy1980
5.12.2012 - 08:51
1

Ярила

С одной стороны бедолага чувак, хапнул горя
С другой сам виноват, повел бы себя по мужски: настойчиво и не преклонно, а не помогло если, то дал бы пару раз в еблет и развелся с меньшими нервами и потерями. Хату зря отдал, так только если ребенок есть общий следует поступать и то не со всякой. В любом случае у автора остался опыт, желаю ему сделать правильные выводы об обращении с женским полом в дальнейшем rolleyes.gif

[^]
yoburgh
5.12.2012 - 08:52
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (Санег @ 5.12.2012 - 08:42)
Встретишь, другую, хорошую, и любимую, и вам с ней надо будет гдето жить!

Не встретит
Хорошей такое чмо не вперлось никуда, такие обречены на вечное подчинение, им так удобнее.

[^]
Kiskanen
5.12.2012 - 08:52
0

Ярила

А если уже дети есть и подобная херня происходит?

[^]
Valerian60
5.12.2012 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Лоргар @ 4.12.2012 - 19:22)
"шел первый теплый снег января, тогда я не знал, какая ты дрянь!" © Комиссар
Что-то у меня лирично на душе...
По сабжу, давил бы эту тварь и ни крошки ей.
Ты куда, товарисчЪ, смотрел?! У мужика есть всего немного святого - спорт (особенно когда сам занимаешься), гараж (и машина!), прическа и бумажник!!!
А секс... 1,5р/час и с удовольствием! Тоже мне целка-невидимка! Наш девиз всегда один - заведем и не дадим, помни брат девиз мудрей - не дает бери блядей!
В общем хорошо, что вовремя все понял. Теперь живи по мужским правилом, и пусть подстилки меня минусят!

П.С. Полностью за тебя, братишь!

помни брат девиз мудрей - не дает бери блядей!
Убил нах, под столом просто stol.gif А по теме ТС, да лоханулся ты, сам в этом году развелся подобная ситуация была. Что сказать? Шишек ты теперь набил достаточно, опыта приобрел, думаю что теперь второй раз на одни грабли не наступишь. Если начала девка тебе мозг выносить шли ее сразу на йух.
P.S. Искренне желаю тебе встретить ту единственную, которая будет тебя понимать с полуслова. Счастья тебе rolleyes.gif

[^]
Hornet125
5.12.2012 - 08:54
1

Приколист

Подкаблучник... хотя для боксера не свойственно... хотяя боксеры тоже разные бывают. А что хату отдал - долпойеп больше нечего сказать, хорошо что хватает мозгов после развода ей зп не носить.. один вопрос только: НАХУЯ ХАТУ ОТДАЛ? НАХУЯ???

[^]
SEREGA770
5.12.2012 - 08:58
0
Статус: Online

Ярила

Мужик!!! Все правильно сделал, а за прожитое не переживай, это хороший опыт для твоего хорошего будущего!

[^]
Shaun
5.12.2012 - 09:00
4

Ярила

Типичный представитель современного безвольного мужика с которым поступили так - как сам позволил.
Ну и классика - уйти, забрав только носки и трусы. Настоящий мужик, чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх