История развода: жена запрещала играть в игры, и ввела расценки на интим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегун
5.12.2012 - 14:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Разводы в основном из-за друзей,родителей,знакомых и прочих доброжелателей ,тут к гадалке не ходи!А квартиру зря отдал,хотя не мне судить,все исходит от ситуации.

[^]
BugGet
5.12.2012 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (vablom @ 4.12.2012 - 19:02)
Коллеги, это касается и парней и девушек, если Вас изначально не ценит ваша, как Вы думаете, вторая половинка - шли нахуй её(его) тут же и бесповоротно! Человека не исправить никогда! Пусть и говорят, что в отношениях "любит один, а второй только позволяет себя любить" - но такого счастья нам и нах не нужно... Многие, конечно, не согласятся, так как это в 99% случаев, но моё мнение такое теперь... ((

Человека можно исправить, вернее подтолкнуть к этому, все зависит от человека, у меня жена например исправилась т.к сама своим действиям отчет отдавала, поэтому могла что-то исправить в своем поведении ну и я в своем.
Незнаю почему говорят что люди меняются после загса, по-моему у нас все осталось по прежнему, мы жили вместе снаала, потом поженились, в отношениях нечего не поменялось.

[^]
Krog
5.12.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 5.12.2012 - 10:44)
За 7 лет семейной жизни, я сделал выводы. Если позволить женщине собой управлять, то нахер такой мужик нужен, и мужик ли? И нужна ли такая жизнь? Женщины любят требовать - не отдавая, это факт подтвержденный в 100% случаях. "Ты лапулечка такой бяка, и это плохо в тебе и то плохая привычка, давай ты меняйся дорогой, а я итак классная."

bravo.gif
Уважение к привычкам и жизненному укладу друг друга должно быть на первом месте. И больше ответственности за свой "уклад".

[^]
pussyman
5.12.2012 - 14:25
1

Юморист

А вот молодец! Поздравляю, ты сыграл в самую ахуенную компьютерную игру в мире - "КАБЛУЧОК", сюрвайвал хоррор епта, ну как? Чувствуешь? Твоя жизнь была похожа жутчайшую виртуальную реальность? Я бы хотел подбодрить, в отличие от "цинников", бабки это ещё не всё, просто дороже всего нам в жизни обходится собственная глупость, но ты "прозрел" и это главное.

[^]
hulionis
5.12.2012 - 14:34
5

Приколист

Цитата (ddm2003 @ 4.12.2012 - 17:45)

"Как самая настоящая верная подруга, Настя" развела тебя на "пустая достроенная квартира с кучей ненужного хлама «на борту».
Дурик, молодой ты еще. Ненужным хламом был именно ты! И папу мама вместе с Настей в гроб загнали. Так что скажи спасибо богу, что отделался малой кровью.

[^]
Ejiks
5.12.2012 - 14:35
3

Ярила

Я так и не понял кредит на кого оформлен? а квартира? яп по бодался за свое!!!
Я в свое время выступил поручителем у жены по ипотеке, квартиру с дуру на нее оформили, при этом еще на треть квартиры наличкой помогли родители. Когда уходил все говорили плюнь, деньги не важное. Родители связываться не хотели, а она мне в глаза смеялась и говорила что я ни чего не докажу и и не получу. Я все забрал, даж с процентами, с учетом роста цен на недвижимость за пять лет, инфляции, суммы оплаченой ипотеки и остатка долга. С учетом всех моих трудов и нервов, потраченых на ее ремонт. Насчитал проценты за пользование заемными деньгами, задним числом оформил договор займа с родителями. А потом подошел к ней и сказал что если она мне не отдаст моё, мне ее проще завалить.
Пошла взяла кредит и все мне отдала ибо нех.й наебывать тех, кто сделал тебе добро и помогал.

[^]
AJIKALLI
5.12.2012 - 14:35
3

Шутник

...

История развода: жена запрещала играть в игры

[^]
Kir5i44
5.12.2012 - 14:45
0

Балагур

Цитата (PAPRIKA @ 4.12.2012 - 20:57)
А знаете почему большинство женщин ненавидят когда их мужчины играют в комп. игры? Завидуем мы просто...
Что вам какая то херня радости больше приносит чем мы sad.gif я так и говорю мужу всегда. А он бесится когда я на ЯПе сижу gigi.gif

Только данный сабж не про игры совсем, а про нелюбовь.

А что мешает самой начать играть)? Это увлекательно и вдвоём гамать можно. Заодно ещё одно общее хобби появится.)
Живу вместе с парнем. К футболу равнодушен, зато задротничает. А я не против). Сама это люблю cheer.gif

[^]
antzador
5.12.2012 - 14:51
0

Шутник

Не буду писать, свои мысли по поводу автора. Уже говорили многие.

Не знаю, как в Беларуси, но в Питере чтоб заработать квартиру нужно 5-15 лет работать, отказывая себе во мноогих благах, на которые ты мог бы тратить деньги вместо хаты (путешествия, авто, шмотки, гаджеты).

Я на "подарок" автора смотрю не как на то, что он оставил без боя "наживное", а как на то, что он подарил ей несколько следующих лет своей жизни, которые он будет обязан терпеть лишения, связанные с покупкой новой хаты.

[^]
mellamorri
5.12.2012 - 14:56
2

Весельчак

мдяя... мужыг, чё... мой бывший муж даже микроволновку не отдал, которую мне на день варенья (!) подарил! зато котов я забрала без разговоров! )))

[^]
Las7
5.12.2012 - 15:09
2

Юморист

Такой суке отдать вот просто так хату... Ну это излишнее благородство в данной ситуации.

[^]
SlegSpirt
5.12.2012 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Jinrulez @ 4.12.2012 - 19:53)
Мужик хуле. Отдав все без споров лишь продлил себе жизнь. Материальное оно придет со временем а вот мозг свой спас от постоянной тирании (представляю что было бы лет через 5-10) divide.gif

так точно!
еще заработаешь себе и квартиру и все остальное!!!

[^]
андрон74
5.12.2012 - 15:11
-2

Весельчак

Да нормально все сделал, не жалей и все придет еще, скорее найди себе другую по душе, а эту забудь (тещу ее помни урок тебе на будущее), я с первой жил 5 лет душа в душу - она захотела ребенка я был не готов, забеременела от меня спецом, я ушел. Со второй 2 года прожил то же меня не предупредила и родила, уехала к матери в другой город и опять я ушел, сейчас с третьей живу родила, вроде все нормально в семье пока

[^]
phelina
5.12.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата (antzador @ 5.12.2012 - 15:51)
Не знаю, как в Беларуси, но в Питере чтоб заработать квартиру нужно 5-15 лет работать, отказывая себе во мноогих благах, на которые ты мог бы тратить деньги вместо хаты (путешествия, авто, шмотки, гаджеты).

Вопрос с квартирой в данном случае неясен. Скорее всего, кредит не был льготным. Значит, брали во время кризиса по тогдашней ставке (если фиксированная, то вообще халява) и по тогдашним ценам. Федя поучаствовал только в первом взносе, в какой степени - неизвестно, там были еще и деньги тещи, и в выплатах кредита до развода.

[^]
SPANIAN
5.12.2012 - 16:17
1

Ярила

Лекция в мединституте. Заходит лектор, становится за кафедру и говорит:
- Прежде чем объявить тему сегодняшней лекции, я расскажу вам историю из моей молодости. У меня был большОООй друг, и мы с ним ухаживали за одной девушкой. Hо девушка предпочла моего друга, а я
остался с носом... А мой друг БЕЗ носа. Итак, тема сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия".

[^]
alexkol
5.12.2012 - 16:23
1

Шутник

В детстве и юнышестве родители ТС не говорили как надо себя вести с женским полом? О том что женщины могут подлизываться, строить хитрые планы, выстраивать разговоры нужным образом? То что деньги будут тратиться без всякого учета и сам должен контролировать денежные потоки?
Что тратить нужно не только на НЕЁ, но и на СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Мне моя мама постоянно ненавязчиво "жужжала" об этом. В итоге с подозрением относился ко всем девушкам с кем имел знакомства. Проверялись либо при совместном проживании, либо было достаточно побывать в гостях у девушки. Посмотреть как они дома живут и о чем разговоры.

С другой стороны именно девушки стимулировали меня на всякие "подвиги":
- Ты мало зарабатываешь! - Меняю работу и теперь зарабатываю выше среднего по городу.
- Я не буду жить с твоей мамой! - Заработал-собрал денег и купил жильё отдельное.
- Я привыкла жить в комфорте! - Поднял свою задницу и сделал ремонт.
Конечно в итоге все подобные шли лесом, когда сами начинали косяпурить.

Потом когда заимел и своё жильё, и нормальную работу, и опыт какой-никакой мог спокойно приглашать пожить к себе. И уже проводить "естественный отбор".
- Не хочешь готовить - пшла вон
- Не хочешь убирать квартиру - проваливай
- Не заправляешь кровать - ну тебя нафиг
- Не моешь посуду после себя - иди к своей маме там за тобой все сделают
Вроде самое элементарное, но если она не делает эти мелочи сразу, то дальше будет "веселее".

Если что женат. Жена такая какую и хотел найти в итоге. Живем счастливо. Вместе тратим на равных наши заработаные. Родители не лезут в нашу жизнь.

[^]
beemoby
5.12.2012 - 16:26
2

Шутник

Цитата (pussyman @ 5.12.2012 - 14:25)
А вот молодец! Поздравляю, ты сыграл в самую ахуенную компьютерную игру в мире - "КАБЛУЧОК", сюрвайвал хоррор епта, ну как? Чувствуешь? Твоя жизнь была похожа жутчайшую виртуальную реальность? Я бы хотел подбодрить, в отличие от "цинников", бабки это ещё не всё, просто дороже всего нам в жизни обходится собственная глупость, но ты "прозрел" и это главное.

Согласен полностью. Глупость обхзодится дорого. Самое страшное, что теряешь время.
Время ресурс невосполнимый.....

[^]
FCDMD
5.12.2012 - 16:30
2

Весельчак

"Поговори со своей женой сегодня — завтра начинается футбольный сезон." Не одна женская особь не должна препятствовать сердечной любви к футболу. И уж тем более запрещать мужику что либо делать. На то он и мужик и она согласилась быть с ним таким, какой он есть.

[^]
Фриджи
5.12.2012 - 16:48
1

Шутник

Твою ж мать... почему я не замужем????!!!
И в игры играю, и за любимую команду всегда по болею... И кушать готовлю и руки не из жопы.. и к друзьям пожалуйста сходи напейся раз в недельку... ТТ какое-то... И деньги никогда не забирала...

[^]
Xproga
5.12.2012 - 16:53
2

Приколист

Цитата
Твою ж мать... почему я не замужем????!!!
И в игры играю, и за любимую команду всегда по болею... И кушать готовлю и руки не из жопы.. и к друзьям пожалуйста сходи напейся раз в недельку... ТТ какое-то... И деньги никогда не забирала...

tongue.gif Может потому что ты мужчина?
Регистрация 30.10.12
Часовой пояс пользователя 5.12.2012 - 17:49
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 Январь 1985
Место жительства г. Ухта
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина
upset.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xproga - 5.12.2012 - 16:55

[^]
solvent
5.12.2012 - 16:55
4

Балагур

Собственная жизнь - слишком большая плата за бабский пельмень!

[^]
Vilich
5.12.2012 - 16:56
5

Юморист

IMHO автор сих соплей редкий ...терпила. Теперь он гордится тем что несколько лет херачил в 2 смены для своей ненасытной твари и дрочил втихаря. Сейчас, просрав всю личную жизнь и имущество ему осталось только дрочить ))) Зато он свободен! Смешной парняга...

[^]
Фриджи
5.12.2012 - 17:04
0

Шутник

Нет я рыжее "блондинко".... пошла искать и исправлять информацию sad.gif

[^]
Nikolaha
5.12.2012 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Фриджи @ 5.12.2012 - 21:04)
Нет я рыжее "блондинко".... пошла искать и исправлять информацию sad.gif

видимо страшная, шо пиздец smile.gif

[^]
ExHeavy
5.12.2012 - 17:13
0

Шутник

Эхх афтар, как я тебя понимаю =(
История почти 1 в 1 и с деньгами и с квартирой.... тьфу, вспоминать даже не охота((
В общем держи зеленку и крепись, все будет ровно =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх