Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ибанарот
20.11.2012 - 11:27
1
Статус: Offline

Шутник

Nareez, "Противоречить семейному кодексу статья из семейного кодекса не может) " - спасибо, ты открыл мне глаза smile.gif))
Противоречить семейному кодексу будет пункт брачного договора о том что "каждый остается при своем" - и все будет делиться поровну ! На бумаге все это очень красиво выглядит только вот суды не берут ни в какой расчет эти брачные договоры !

[^]
Kes123
2

Весельчак

Читал - как в зеркало глядел. Моя история только деталями немного отличается.
Зарабатывал - я побольше. Но моя бывшая после развода из моей квартиры всю технику вывезла, да еще на кредитную машину рот открывала. Но тут расклад веселый: либо отдавай половину от уплаченого банку, забирай машину и плати дальше, либо я платить отказываюсь, банк машину забирает и продает, а нам с тобой по 1к зеленых, и ходим пешком. В итоге 1к отвалил ей - попустилась. Машину после развода выплатил. Еще на раздел имущества в суд подавала, но быстренько обламалась, получив все расклады, т.к. доказывать много надо было, а при отсутсвии доказательств еще и проблемы с иском за клевету можно получить. ;-) До сих пор на мозг капает - давай больше денег на ребенка, не хватает ... Ответ простой - за границу отдохнкуть одной съездить - хватило, значит и на ребенка хватит, а если алименты - пожалуйста, только в 5 раз меньше выйдет, чем так даю (под расписку, естественно) smile.gif.

Вот поэтому я и не женюсь © "О чем говорыят мужчины"

[^]
user777
0

Ярила

Сам щас мучаюсь такой темой. Но у меня круче - есть совместный ребенок, в котором я души не чаю.
До рождения ребенка все было в принципе в норме. Но после понеслась.
Правда я всегда зарабатывал и зарабатываю больше своей жены, но это роли не играет. Зарабатываю не сказать что бы крохи, довольно приличная з\п в моём регионе, но на покупку 3-х комнатной квартиры которую так страстно жаждет моя супруга - точно не хватит. Да и высока вероятность "кидалова" после её покупки со стороны все той же супруги.
Живем щас в зареганной на неё 1-к квартирке. Но так как у жены есть сестра, мне в ультимативной форме предъявлено что мол хорош, пожили, выметайтесь, а сюда поселим сестру жены, она еще не за мужем.
На вопрос о том что бы её родня или выплатила 50% от квартирки или другим макаром дала денег мне дали потрясающий ответ - вы же жили всё это время бесплатно, вот мол и посчитайте сколько вы бы потратили если бы снимали эту однушку. Мол вот вам и наши вложения, вы их "прожили".... Я в акуе.
У меня есть "жировой запас" не столько много как хотелось бы, но прилично, и еще моя семья безвозмездно готова подкинуть деньжат. и еще кое-какая недвижимость на мне есть, автомобиль опять же, вобщем вполне так обычный мужик, не совсем нищеброд.
НО ... думаю стоит ли? Я не настолько богат что бы разбрасываться деньгами, покупать квартиры если меня круглосуточно пилят. И в итоге дожить до момента когда мне скажут что я не нужен, получив желаемую квартирку. Да даже и не факт что купив квартиру я избавлюсь от "распилов", ведь в квартиру нужен ремонт, новая мебель, куча новой техники и т.д. .......
Вот и думаю .... стоит ли оно того, ждать, вкладывать и т.д. А времечко то идет ...... Ребенка жалко, я б себе забрал, но кто ж даст......

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:30
0

Хороший отец

Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 12:27)
Nareez, "Противоречить семейному кодексу статья из семейного кодекса не может) " - спасибо, ты открыл мне глаза smile.gif))
Противоречить семейному кодексу будет пункт брачного договора о том что "каждый остается при своем" - и все будет делиться поровну ! На бумаге все это очень красиво выглядит только вот суды не берут ни в какой расчет эти брачные договоры !

Ты мне мозг ща взорвешь) Делиться все будет поровну, только если брачного договора нет, о чем в СК и написано) Если есть брачный договор, то имущественные отношения регулирует только он.

[^]
prodromolu
20.11.2012 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 12:05)
"ладить напрямик"- это сразу прямо маршрутом посылать?))) gigi.gif

Ну в крайнем случае ДА, посылать - а что ? Вы так говорите как будто в этом есть чтото плохое. gigi.gif Если бы мужик изначально послал эту дурку - не было бы проблем у него и у неё.

Цитата
сопли могут быть только у детей, огорчения у взрослых)

Ненене...Сопли - как раз у взрослых. А у детей так...Ерунда.

Цитата
мечты.. мечты .. мечты - это жизнь и без мечты она не интересна))))

Видишь цель, веришь в себя и не замечаешь препятствий - остальное сопли. lol.gif

[^]
Clearick
20.11.2012 - 11:33
3

Шутник

Да как то логика бывшей не понятна, зачем она сразу связалась с ТС, замуж вышла?
Работа плохая была, денег у него не было, прописки тоже.. Просто для самоутверждения? Что бы можно было в любой момент укорить?

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:35
1

Хороший отец

Цитата (Clearick @ 20.11.2012 - 12:33)
Да как то логика бывшей не понятна, зачем она сразу связалась с ТС, замуж вышла?
Работа плохая была, денег у него не было, прописки тоже.. Просто для самоутверждения? Что бы можно было в любой момент укорить?

Скорее думала, что он встанет на ноги и обеспечит ей красивую жизнь, может он так и обещал. Этого не случилось, начались скандалы. Ее тоже можно понять, но нужно знать всю ситуацию.

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 11:36

[^]
prodromolu
20.11.2012 - 11:37
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 20.11.2012 - 12:02)
Эммм я что-то не понимаю, а почему Вы решили, что эта женщина охотница за деньгами?

Она взяла ТС гОлого и бОсого, в свою квартиру, его папа устроил ТС на работу - охотницы за деньгами поступают совсееем не так.
Тем более в 24 года,когда они еще не отчаялись найти олигарха :-)

Несходство темпераментов и жизненных установок. Просто ну не каждая женщина может жить с мужчиной, который ничего не хочет, ничего ему не интересно, которй не стремится чего-то достичь, а ходит и по 8 часов штаны в офисе просиживает.
И поверьте, иногода вопрос даже не в деньгах. А просто непонятно, как можно жить такой амебой.

Женщина - охотница за рабами. Таки да, это чуть поумнее чем за деньгами, но требует начальных вложений.
И ищут такие женщины именно таких вот безвольных олухов, а потом обижаются, что эти олухи "безвольные" "неинтересные" shum_lol.gif

ЗЫ И таки непонятно, чего он должен достигать? Через год ей кольца с бриллиантами дарить? Да нахуй ему такие достижения.

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 11:37
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:27)
Если внимательно прочитать весь стартпост, никаких денег жены там не наблюдается, кроме самого начала, где он еще не зарабатывал ничего.

а где там наблюдаются деньги автора? хотя бы до момента взятия кредита
мне так, для себя, чисто поржать ©

Цитата (Clearick @ 20.11.2012 - 11:33)

любовь мож, не?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.11.2012 - 11:39

[^]
Merei
20.11.2012 - 11:38
2

Балагур

TMS90
ага, и комментами к такому рассказу будут "амеба", "тряпка", "безинициативный", "присполобленец", "не мужик", итд итп.
Такую ситуацию да объективно бы рассмотреть.
В первый раз когда прочитала - тоже подумала, что баба меркантильная сука. Вот как автор грамотно преподнес.

[^]
ибанарот
20.11.2012 - 11:40
0

Шутник

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:30)
Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 12:27)

Ты мне мозг ща взорвешь) Делиться все будет поровну, только если брачного договора нет, о чем в СК и написано) Если есть брачный договор, то имущественные отношения регулирует только он.

Да Ёпрст....пятый раз пытаюсь донести одну простую мысль : Если в брачном договоре есть пункт который будет противоречить семейному кодексу (согласно которому все совместно нажитое имущество делится поровну), то этот брачный договор можно смело выкидывать в корзину !!! А пункт брачного договора согласно которому "каждый остается при своем" (читай - муж купил квартиру-машину а жена 5 лет была домохозяйкой и нихуя не зарабатывала) противоречит семейному кодексу ! Соответсвенно можно смело подтереться таким брачным договором

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:41
0

Хороший отец

Короче варианты тут разные могу быть:

1) Он пообещал ей, что через некоторое время будет дохера зарабатывать и завалит ее бриллиантами, а в итоге оказался амебой, работающей в офисе за 15к, не думающей о дальнейшем развитии

2) Он ничего особого не обещал, да она и не требовала, но со временем ее жизненные ценности поменялись (дом-2, космополитен, подруги научили) и она поняла, что мужик со средненьким доходом ей нахер не нужен, а нужен олигарх-дохерарх, она соответственно своего нищеброда принялась гнобить.

Ну и других вариантов можно придумать.

[^]
jokingly
20.11.2012 - 11:42
2

Не теряй ни минуты своей жизни !..

user777
Уходи, 100% жилья тебе не будет

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:45
0

Хороший отец

Цитата
Да Ёпрст....пятый раз пытаюсь донести одну простую мысль : Если в брачном договоре есть пункт который будет противоречить семейному кодексу (согласно которому все совместно нажитое имущество делится поровну), то этот брачный договор можно смело выкидывать в корзину !!!

Ты вообще читаешь, что я пишу? В семейном кодексе написано, что брачный договор ПОЗВОЛЯЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ имущественные отношения по усмотрению супругов. Поровну имущество делится только если НЕТ брачного договора.

Статья 42:
Цитата
1. Брачным договором супруги вправе изменить установленный законом режим совместной собственности (статья 34 настоящего Кодекса), установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов.

Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов.

Супруги вправе определить в брачном договоре свои права и обязанности по взаимному содержанию, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из них семейных расходов; определить имущество, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака, а также включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.

2. Права и обязанности, предусмотренные брачным договором, могут ограничиваться определенными сроками либо ставиться в зависимость от наступления или от ненаступления определенных условий.

3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

Может хоть немножко понятнее стало, что брачный договор отменяет действие закона о разделе имущества?)

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 11:46

[^]
Clearick
20.11.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 20.11.2012 - 12:37)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:27)
Если внимательно прочитать весь стартпост, никаких денег жены там не наблюдается, кроме самого начала, где он еще не зарабатывал ничего.

а где там наблюдаются деньги автора? хотя бы до момента взятия кредита
мне так, для себя, чисто поржать ©

Цитата (Clearick @ 20.11.2012 - 11:33)

любовь мож, не?

Может и любовь. Но, раз любовь прошла, а она как я понимаю прошла, расходитесь, тем более, что вместе ничего не держит.

[^]
Костопраffка
20.11.2012 - 11:49
2

Весельчак

Нельзя принимать за чистую монету слова человека, обиженного на жизнь (хоть и прошлую).
Обе точки зрения еще можно было бы почитать. Да и то, думаю, только после принятия обеими сторонами изрядной дозы успокоительного, что бы без лишних эмоций.
А так.. даже и комментировать-то по сути нечего.

[^]
ибанарот
20.11.2012 - 11:52
0

Шутник

Nareez, вот как ??? брачный договор ОТМЕНЯЕТ закон ? Честно-честно ? Первый раз такое слышу. Насколько знаю - он его всего лишь ДОПОЛНЯЕТ, и если он противоречит действующему законодательству - то в шестой раз выкидываем его в корзину

[^]
Primamax
20.11.2012 - 11:53
1

Приколист

хорошо, что детей от неё не завел, считай повезло!

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:55
0

Хороший отец

Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 12:52)
Nareez, вот как ??? брачный договор ОТМЕНЯЕТ закон ? Честно-честно ? Первый раз такое слышу. Насколько знаю - он его всего лишь ДОПОЛНЯЕТ, и если он противоречит действующему законодательству - то в шестой раз выкидываем его в корзину

Завязывай тупить, лень уже тебе десять раз одно и то же писать. Я тебе закон дал только что в котором написано, что брачный договор в мусорную корзину не выкидывается, а определяет все имущественные отношения супругов вопреки закону о совместной собственности. Это в законе написано, а не я тебе написал.

Я уверен, это еще далеко не все из законов, что ты первый раз слышишь)

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 11:56

[^]
Lisana
20.11.2012 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Merei @ 20.11.2012 - 11:38)

В первый раз когда прочитала - тоже подумала, что баба меркантильная сука. Вот как автор грамотно преподнес.

Преподнесено однобоко однозначно!
И вообще кто сказал, что желание нормально жить это "меркантильность"???

[^]
ибанарот
20.11.2012 - 12:00
1

Шутник

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:55)

Завязывай тупить, лень уже тебе десять раз одно и то же писать. Я тебе закон дал только что в котором написано, что брачный договор в мусорную корзину не выкидывается, а определяет все имущественные отношения супругов вопреки закону о совместной собственности. Это в законе написано, а не я тебе написал.

А я вот уверен что ты совсем не в курсе как суды воспринимают эти брачные договоры. Вернее, вообще не воспринимают.

[^]
ОБХСС
20.11.2012 - 12:01
0

Грабь награбленное...

Как говорили в одном фильме - "Дерьмо случается".
Очень похоже было, правда без развода обошлось, семью спас сынишка, нельзя оставлять ребенка без отца. Главное нужно сделать выводы и жить дальше.

[^]
nareez
20.11.2012 - 12:01
1

Хороший отец

Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 12:58)
Цитата (Merei @ 20.11.2012 - 11:38)

Преподнесено однобоко однозначно!
И вообще кто сказал, что желание нормально жить это "меркантильность"???

Желание нормально жить, гнобя человека, который тебе не обещал "нормальной жизни в твоем понимании" - это еще хуже чем меркантильность.

Не устраивает человек и его качество жизни, извиняешься перед ним и говоришь, что больше не хочешь с ним жить.

[^]
KOPPEKTOP
20.11.2012 - 12:02
5

Парапланерюга

Цитата
1. жениться надо не будучи голодранцем,

Автор это, судя по всему и сделал.
Вот уминусуйтесь, расскажу женскую точку зрения на этот счет. Нюансов, конечно не знаю, однако:
1. В любой ситуации всегда виноваты оба. Так что оставьте свои эти комментарии "вот стерва, хотела только бабла, ушел и радуйся, бедняжка ты наша"
2. Мы не слышали точку зрения жены (бывшей).
3. Могу предположить, что так как
Цитата
до свадьбы все было красиво и не было никаких бед и головных болей, что у меня нет за душой ни гроша. Хотя и после свадьбы кое-какое время было так же
, девушка все же любила будущего мужа и надеялась на то, что он поднимется, как-то вырастет. Надеялась и после свадьбы некоторое время, пока не поняла, что зря. Началась озлобленность, в том числе на себя, ибо поняла что так будет скорее всего всегда. Ее можно понять, в декрет не уйдешь, когда мужчина зарабатывает 3/4 твой зарплаты, работая по 12 часов. Ни денег не будет видно, ни мужа. Так что это врядли только лишь жадность. Была бы жадная - бросила бы еще до свадьбы.
4. После вот таких рассказов "бабы твари, стервы, только бабло им нужно". Ну вообще-то да, нужно, а кому не нужно?
5. Надо видеть на ком женишься, а также за кого выходишь замуж и все эти моменты проговаривать, решать. Чтобы каждый знал точно, на что может рассчитывать с каждой стороны. Чтобы не было потом "мало денег", "а моя мама не так борщ варила" и т д.
6. Автор нытик и неудачник. к тому же еще наивный. Всем женщинам, абсолютно всем, хочется чтобы семья была в достатке. А это, прежде всего, хорошо зарабатывающий мужчина. Чтобы мужем можно было гордиться и не молча отсиживаться, расстраиваясь, когда подружки рассказывают, как им "на маникюрчик" дают каждую неделю. Можно выйти спокойно замуж и за человека со средним или малым достатком, если ты ну абсолютно уверена, что он добьется успеха и конечно помочь ему в этом. Жаль, не все это видят сначала, и поэтому мы читаем такие вот истории.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 20.11.2012 - 12:17

[^]
nareez
20.11.2012 - 12:03
0

Хороший отец

Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 13:00)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:55)

А я вот уверен что ты совсем не в курсе как суды воспринимают эти брачные договоры. Вернее, вообще не воспринимают.

Ты теоретизируешь, а смысла этого делать нет никакого. Брачный договор это не какая-то писулька от руки, а документ, который предусмотрен законодательством РФ и успешно используется не первый десяток лет в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98075
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх