Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrX20
20.11.2012 - 10:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ddm2003 @ 19.11.2012 - 17:33)
До свадьбы встречались около 8 месяцев, если мне память не изменяет. Когда сыграли свадьбу (было это в феврале 2005-го), мне было 22, а ей — 24.

Странно, но до свадьбы все было красиво и не было никаких бед и головных болей, что у меня нет за душой ни гроша. Хотя и после свадьбы кое-какое время было так же.

Работая в частной конторе по 12 часов, я приносил домой ¾ от ее заработка. А бывало и меньше. Иногда стояло производство. Потом с помощью старого знакомства ее отца устроился на другую государственную всем известную контору РУП «МТЗ», где по сей день и работаю.

В первый год оплата была маленькая. Тут все и началось. Вечные проблемы с деньгами и их отсутствием. Меня моя жена любила только тогда, когда в семье были деньги. Секс — только тогда, когда были деньги. Хорошо, что еще не выгоняла из дому, когда денег не было. Кстати, жили, как это ни прискорбно, у родителей жены. Обычная панелька, трехкомнатная. Но это не главное. Главное то, что при каждой ссоре она все пыталась уколоть тем, что ни за какие коврижки меня не пропишет. Для чего она мне это говорила, до сих пор не пойму. Мне эта прописка (которая, как считают многие минчане, якобы открывает какую-то потайную дверь в параллельный мир) и даром была не нужна.

Со временем начал приносить в дом такую же з/п, как и моя благоверная, но ссоры не прекращались. По каким-то не известным мне причинам она купила шубу. Как она мне потом божилась, это были не мои деньги, а деньги родителей. Ладно, пусть родителей.

Потом уговорила меня отправить ее на море. Так как ей нужно было отдохнуть, потому что она получила большой стресс, прожив со мной больше полугода. Я оказался тряпкой и выделил деньги из бюджета на ее отдых. Не знаю, чем я руководствовался, делая это, но что сделано, то сделано, и она укатила на юг. Я остался один и сделал косметический ремонт в нашей комнате. По приезде домой она вела себя очень хорошо первую неделю, а потом — старая песня о главном. Я никто, и звать меня никак.

Я человек, не вредящий своему здоровью. Посему я не пью и не курю. Но тогда я ушел от нее к своему старому другу детства. Слава богу, у меня он остался после того, как я женился. Потому что она не воспринимала моих друзей как людей, как личностей и попросила меня порвать с ними все связи. Ужас, как вспомню, так вздрогну. Я пожил у друга три дня, отдохнул от ее вечных унижений, расслабившись пивком, и тут она наконец-таки вспомнила про меня. Где я и чем занимаюсь? Сказала, что ждет меня и скучает. Как оказалось, у меня просто была з/п на следующий день. Вот такие вот дела.

Прошло время, и она загорелась покупкой «однушки» в своем же районе. Искала со своей матерью подходящие варианты около месяца.

И нашли они квартиру всего в паре остановок от дома мамы. Не хватало $5000, жена уговорила меня взять кредит в белорусских рублях. Взял, но сразу ей не отдал, так как чувствовал, что она меня может кинуть (как потом оказалось, чувство меня не подвело). Она сразу стала шелковая, исполняла все мои желания и очень любила меня. Так как денег не хватало и сделка купли-продажи могла не состояться, мои деньги, то есть деньги банка, были как нельзя кстати. Оказалось, что «любила» она меня только до той поры, как мой кредит оказался у нее в руках. Потом опять ссоры и ругань. С того момента у меня появились мысли о разводе.

Купили квартиру. Оформили на отца, так как он взял основную долю кредита на квартиру. Сделали там косметический ремонт с мыслями, что мы будем там жить долго и счастливо. Но мыслям так и не суждено было воплотиться в реальность. Не знаю… или даже не помню, в какой момент это произошло, потому что я потерял счет нашим ссорам и проблемам, — я ушел от нее. Я сдался. Не смог больше терпеть все то, что происходило у нас в семье. И то, что она не захотела от меня детей, всячески избегая разговоров об этом. И опять мой друг детства выручил меня и приютил на четыре месяца, после которых я пришел забирать свои вещи вместе с ним. Мой друг стоял в тамбуре, когда мы ставили точки над «i», и был ошарашен вылетающими в тамбур вещами. Намекнув на возврат денег, получил ответ: «Это плата мне за жизнь с тобою». Проконсультировавшись с юристами, понял, что денег не вернуть. Махнул рукой и…

Я подал заявление в суд, и через три месяца нас развели.

Но сейчас, живя со своей второй женой, я не жалею ни о чем. Потому что она моя шея, на которой я голова. И к тому же у меня есть самый лучший подарок в жизни — это доченька Мирра, которая никогда не дает скучать!

источник

"Странно, но до свадьбы все было красиво и не было никаких бед и головных болей, что у меня нет за душой ни гроша. Хотя и после свадьбы кое-какое время было так же."

внимательнее надо быть при выборе партнера на всю жизнь.. это тебе не ботинки покупать!!

"Я сдался. Не смог больше терпеть все то, что происходило у нас в семье."

отсюда мораль!! если что то не нравится -уходи сразу! зачем терпеть? конец один.. либо уйдешь, либо помрешь от нервов.. так зачем терпеть?

а так.. просто не на того человека нарвался.. бывает..
главное что все образумилось, а то ведь мог и спицца совсем dont.gif ...

[^]
Serjik
20.11.2012 - 10:57
2

Шутник

Мужик явный тормоз...

[^]
prodromolu
20.11.2012 - 10:59
3

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 11:08)
Свалил, не свалил.. Сами строим свою жизнь, сами принимаем решения... и не хрен ныть и миру потом рассказывать какая была дура жена.Идиот тот человек, который говорит о бывшем/бывшей плохо!

Идиот/не идиот не важно. gigi.gif

Я вобще не понимаю - хрен ли все ебут себе мосХ этими проблемами с отношениями. "ладить напрямик" никто не пытался?
Так бы и сказал жене: а нах мы расписались?
Жена б сказала: Незнаю, пошёл вон!
Он бы сказал: ОК.
ВСЁ ! ЗАчем нужно было общее имущество покупать? От недостатка ума?
Хочеться красивой семейной жизни? Счастья? Душевного покоя? gigi.gif
Сопли, сопли, сопли... Мечты, мечты, мечты...Чушь, чушь, чушь...
Жена тоже хороша, тупая офца, - чо она ждала? Денег? Т.е. она его за ходячий кошелёк брала? Т.е. попользовала , НЕ ВЫГОРЕЛО, пошёл вон! Да она так всю жизнь будет искать...Чтобы быть женой генерала, надо выйти за лейтенанта - старая добрая истина.

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:01
2

Хороший отец

Вообще, имхо, очень сильно влияет телевидение на психику людей. Допустим живет баба с мужиком, зарабатывающим 20 тыщ в месяц. Вроде ведь и неплохо, средняя зарплата, но и небогато. И эта баба, став женой смотрит какой-нибудь ссаный дом-2 в котором какой-то ссаный Яйцеслав покупает своей бабе кольца за 30 тыщ. Вроде ну и похуй, а в голове у жены все равно откладывается.

Вывод - выкидывайте нахуй телевизор, радио, посылайте нахуй гламурных подружек, не покупайте гламурных журналов и меньше хуйни в башку будет лезть.

[^]
lazyivolga
20.11.2012 - 11:02
11

Ярила

Эммм я что-то не понимаю, а почему Вы решили, что эта женщина охотница за деньгами?

Она взяла ТС гОлого и бОсого, в свою квартиру, его папа устроил ТС на работу - охотницы за деньгами поступают совсееем не так.
Тем более в 24 года,когда они еще не отчаялись найти олигарха :-)

Несходство темпераментов и жизненных установок. Просто ну не каждая женщина может жить с мужчиной, который ничего не хочет, ничего ему не интересно, которй не стремится чего-то достичь, а ходит и по 8 часов штаны в офисе просиживает.
И поверьте, иногода вопрос даже не в деньгах. А просто непонятно, как можно жить такой амебой.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.11.2012 - 11:26

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:03
0

Хороший отец

Цитата
ЗАчем нужно было общее имущество покупать? От недостатка ума?

Заебись ты решил, то есть если не было у меня машины, то раз женился - уже никогда нельзя ее покупать, потому что женат?

[^]
Lisana
20.11.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.11.2012 - 10:59)

Я вобще не понимаю - хрен ли все ебут себе мосХ этими проблемами с отношениями. "ладить напрямик" никто не пытался?
Так бы и сказал жене: а нах мы расписались?
Жена б сказала: Незнаю, пошёл вон!
Он бы сказал: ОК.
ВСЁ ! ЗАчем нужно было общее имущество покупать? От недостатка ума?
Хочеться красивой семейной жизни? Счастья? Душевного покоя? gigi.gif
Сопли, сопли, сопли... Мечты, мечты, мечты...Чушь, чушь,

"ладить напрямик"- это сразу прямо маршрутом посылать?))) gigi.gif

сопли могут быть только у детей, огорчения у взрослых)

мечты.. мечты .. мечты - это жизнь и без мечты она не интересна))))

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:05
0

Хороший отец

Цитата (lazyivolga @ 20.11.2012 - 12:02)
Эммм я что-то не понимаю, а почему Вы решили, что эта женщина охотница за деньгами?

Она взяла ТС гОлого и бОсого, в свою квартиру, его папа устроил ТС на работу - охотницы за деньгами поступают совсееем не так.
Тем более в 24 года - они еще не отчаялись найти олигарха :-)

Несходство темпераментов и жизненных установок. Просто ну не каждая женщина может жить с мужчиной, который ничего не хочет, ничего ему не интересно, которй не стремится чего-то достичь, а ходит и по 8 часов штаны в офисе просиживает.
И поверьте, иногода вопрос даже не в деньгах. А просто непонятно, как можно жить такой амебой.

Тоже верно, мы ведь только точку зрения ТСа можем рассматривать, а как оно там было хер знает.

Но с другой стороны, он ей шубу покупал, на юг ее возил, а она после этого "секс только после зарплаты" - бред какой-то. Если бы сказала "секс только после того, как начнешь о будущем думать" - нормально, а так нет.

Да и нахуя вообще шантажировать сексом? Не нравится тебе мужик - все, пусть освободит помещение.

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 11:06

[^]
Lisana
20.11.2012 - 11:06
1

Ярила

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:01)
И эта баба, став женой смотрит какой-нибудь ссаный дом-2 в котором какой-то ссаный Яйцеслав покупает своей бабе кольца за 30 тыщ.

если девушка смотрит дом -2 - это клиника!!!
Кстати а кто такой Яйцеслав? shum_lol.gif

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:07
0

Хороший отец

Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 12:06)
И эта баба, став женой смотрит какой-нибудь ссаный дом-2 в котором какой-то ссаный Яйцеслав покупает своей бабе кольца за 30 тыщ.

А хуй его знает, упырь какой-то оттудова. Видал пару раз его рожу.

Клиника, так и есть. Свою, слава богу, отучил. Нашел ей инфу, что там все по сценарию играют. Теперь биатлон смотрит)

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 11:08

[^]
Lisana
20.11.2012 - 11:08
4

Ярила

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:05)
Цитата (lazyivolga @ 20.11.2012 - 12:02)

Тем более в 24 года - они еще не отчаялись найти олигарха :-)

Тоже верно, мы ведь только точку зрения ТСа можем рассматривать, а как оно там было хер знает.

Но с другой стороны, он ей шубу покупал, на юг ее возил, а она после этого "секс только после зарплаты" - бред какой-то. Если бы сказала "секс только после того, как начнешь о будущем думать" - нормально, а так нет.

Да и нахуя вообще шантажировать сексом? Не нравится тебе мужик - все, пусть освободит помещение.

bravo.gif полнсотью согласна)))
кстати "шубу покупал, на юга отправлял " - может быть очередным преукрасом истории для поднятия эго ТС не более))))

[^]
Lisana
20.11.2012 - 11:09
3

Ярила

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:07)
Цитата (Lisana @ 20.11.2012 - 12:06)

А хуй его знает, упырь какой-то оттудова. Видал пару раз его рожу.

Клиника, так и есть. Свою, слава богу, отучил. Нашел ей инфу, что там все по сценарию играют. Теперь биатлон смотрит)

Видимо тебе тоже повезло с дом -2 lol.gif

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:10
0

Хороший отец

Цитата
кстати "шубу покупал, на юга отправлял " - может быть очередным преукрасом истории для поднятия эго ТС не более))))

Вот ща тоже подумал. Ну все равно. Скандалы, шантаж сексом и прочее - это чушь. Зачем себе и партнеру мозги ебать.

[^]
TMS90
20.11.2012 - 11:13
1

Приколист

Цитата (kuznechik @ 20.11.2012 - 11:04)
Цитата
Уважаемый, да это моветон! Поучать человека, который Вас старше на добрых 8 лет

С каких пор возраст стал показателем ума?
Вы ни разу не видели взрослых дураков? Тунеядцев? Приспособленцев?

+100500
Некоторые думают, что раз они старше, так все знают! Лучше ведь учиться на чужих ошибках, чем на своих. А эти уверяют, что надо самому на грабли наступить! Пусть дальше так думают, а потом пишут такие вот слезные рассказы lol.gif

Это сообщение отредактировал TMS90 - 20.11.2012 - 11:14

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 11:13
4

Мисс Естественность 2012

он ей шубу покупал, на юг ее возил

каким образом "он покупал" и "он возил", когда у них зп одинаковые? при этом еще "он выделил деньги из бюджета", капец cranky.gif

насчет секса в день зарплаты - хз, малоправдоподобно как-то. Ну либо в остальные дни у нее голова была занята размышлениями, где денег взять на покушать, потому что зп только на один день хватало lol.gif

[^]
rfqyjd
20.11.2012 - 11:14
1

Весельчак

Таких дам дохрена, и если бы ты получал в 10 раз больше нее ничего бы не изменилось. Где расчет там любви нет. Забудь эту мигеру. Счастья в новой жизни!

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:15
1

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 20.11.2012 - 12:13)
он ей шубу покупал, на юг ее возил

каким образом "он покупал" и "он возил", когда у них зп одинаковые? при этом еще "он выделил деньги из бюджета", капец cranky.gif

насчет секса в день зарплаты - хз, малоправдоподобно как-то. Ну либо в остальные дни у нее голова была занята размышлениями, где денег взять на покушать, потому что зп только на один день хватало lol.gif

Ну он вроде как пишет, что ее денег вообще сроду не видал, а свои все отдавал в тот самый бюджет.

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 11:17

[^]
Lisana
20.11.2012 - 11:17
3

Ярила

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:10)
Цитата

Вот ща тоже подумал. Ну все равно. Скандалы, шантаж сексом и прочее - это чушь. Зачем себе и партнеру мозги ебать.

Тут весь рассказ чушь!
1. НЕ уходил - негде было жить (удобнее ж чем квартиру снимать)
2. Шантаж сексом- shum_lol.gif да уж.. безвыходная ситуация слов нет))))
3. Шубу покупал - ( она вроде тоже как работала)
4. Дал денег на ремонт- конечно сам то с ней планировал жить.. все правильно...

А послушать девочку явно будет:
работать не хотел, планов на будущее не имел, детей не надо было и прочее и прочее...
у каждого своя правда..
да и вообще на обсуждение выносить свою жизнь моветон...

[^]
Chipalino
20.11.2012 - 11:17
1

Шутник

Не жених а дед мороз (подарки дарит)

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:19
0

Хороший отец

Цитата
Тут весь рассказ чушь!

Может быть. Нам этого не узнать.

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 11:20
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:15)
Ну он вроде как пишет, что ее денег вообще сроду не видал, а свои все отдавал в тот самый бюджет.

три раза перечитала - не нашла why.gif
блондинка, чо cool.gif

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:23
0

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 20.11.2012 - 12:20)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:15)

три раза перечитала - не нашла why.gif
блондинка, чо cool.gif

ну а как вы объясните фразу "жена любила меня только тогда, когда в семье были деньги и секс после зарплаты". Стало быть ее денег в семью не поступало, раз в семье не было пока он не принесет.

А по тексту понятно что она наверняка все откладывала на свою квартиру.

ТС, ты где там, ну-ка проясни нам ситуацию, где были ее деньги?

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 11:25
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:23)
ну а как вы объясните фразу "жена любила меня только тогда, когда в семье были деньги и секс после зарплаты". Стало быть ее денег в семью не поступало, раз в семье не было пока он не принесет.

я как-то предпочитаю не додумывать, а опираться на предоставленные факты why.gif

[^]
TMS90
20.11.2012 - 11:27
8

Приколист

Вот один из комментов к этому рассказу на белорусском сайте:
Цитата
Skinner Вчера в 19:24

Думаю если напишет бывшая жена автора то статья будет примерно такой :

Вышла замуж за провинциала с голубыми глазами.
Первый год все было хорошо, решили пожениться.
Год после свадьбы все было хорошо

Но чем дальше тем больше я стала осознавать что ничего в моей жизни не меняется... день проходит за днем, год за годом а я до сих пор живу с мужем в маминой квартире, ношу одежду которую мне покупает мама.

Я заметила что у моего мужа нет никаких целей в жизни, и каждый день только - работа, диван, телевизор.

Долгое время я закрывала глаза на то что его зарплата даже меньше чем моя. Но годы идут и я не становлюсь моложе. Пора подумать о ребенке. Только как можно заводить ребенка если муж получает столько что за все время совместной жизни мы даже не разу вдвоем не смогли на море съездить. А муж палец об палец не ударит что бы заработать больше, что бы хотя бы снять отдельную квартиру и жить своей семьей.

У папы накопилось немного денег и он решил помочь с покупкой квартиры. Немного денег не хватало, я попыталась уговорить мужа взять кредит. Со скрипом он согласился и взял 5000$.

Купили квартиру сделали кое какой ремонт, но из за того что висел кредит денег стало еще меньше а жить еще сложнее.

Я пыталась как могла мотивировать мужа попробовать зарабатывать больше. Но как об стенку горохом. Работа, Диван, Телевизор.

Я поняла что с этим человеком я не смогу завести и вырастить нормального здорового ребенка и решила развестись.

А этот негодяй еще пришел требовать поделить квартиру, при том что дал лишь 5 тысяч. А сколько денег и времени было истрачено что б его кормить и обстирываь?

--------
Ну как то так. ИМХО автора не сильно жалко. Если берешь девку из более менее обеспеченной семьи то нужно быть готовым обеспечить ей сравнимый уровень жизни. И если не сразу так хотя бы через какое то разумное время.

[^]
nareez
20.11.2012 - 11:27
0

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 20.11.2012 - 12:25)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 11:23)

я как-то предпочитаю не додумывать, а опираться на предоставленные факты why.gif

Анализировать иногда тоже надо, представьте себе. Если внимательно прочитать весь стартпост, никаких денег жены там не наблюдается, кроме самого начала, где он еще не зарабатывал ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98072
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх