Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВасилийАлибабаевич
20.11.2012 - 10:23
0
Статус: Offline

Великий и Ужасный!

Аж холодок пробежал..... Ты не её первый муж?)))) тока кредит брать я не стал, а плюнул и ушел раньше...

[^]
Stratos
20.11.2012 - 10:23
6

Приколист

Дружище, как я тебя понимаю!...
Такая же история, стык в стык, в т.ч. юг. smile.gif))
Одно но, чуйка меня отвернула от свадьбы, как знал, что нужно пожить-посмотреть что к чему, к слову жили так же у ее родителей! smile.gif
И только подумать, еще какой-то месяц до "расхода" я хотел на ней жениться, умница, красавица(третий размер)), в постели - тиргица), готовит, убирает, стирает - мечта, а не девушка!
Но прошло время, и все как у тебя, я хочу туда, я хочу сюда, а ты туда не ходи, и туда не ходи, а то как же я?
Однажды на выходные я вырвался к брату в частный дом помогать по стройке и понял - Я ОТДЫХАЮ!
Я СТОЮ ЗА БЕТОНОМЕШАЛКОЙ С ЛОПАТОЙ И ОТДЫХАЮ!
Ну и вот найфуя мне такая жена?
Без малейшого сожаления порвал, вещи в тачку и давайдосвидания.

[^]
resonoid
20.11.2012 - 10:24
2

Пролетарский писателЪ

Грустная история. Зато конец хороший.

А вообще, фиг его знает. Жисть очень сложная штука. Я вот дважды женат на своей жене smile.gif

[^]
yoburgh
20.11.2012 - 10:25
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Kanubis @ 20.11.2012 - 10:23)
Цитата
в таком случае осталось понять, кто в данной истории женщина

А женщина та дура, которая не понимает, что не в деньгах счастье (реально).

зато мужик пипец гений, ага lol.gif

[^]
nareez
20.11.2012 - 10:26
0

Хороший отец

Цитата (ибанарот @ 20.11.2012 - 11:22)
Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 10:19)
Цитата
ПОВТОРНЫЙ БРАК - ЭТО ПОБЕДА НАДЕЖДЫ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ ! ©

Это бред - обжегшись один раз всех считать такими же блядями. Нормальные реально есть, хоть и немного. А не попробовав еще, конечно, не найдешь.

Дак почему же...я пробую...уже четвертый год в свободном полете и перепробовал уже очень многих rulez.gif но жениться больше не собираюсь cool.gif

А пока не женишься, хер поймешь) В гражданском браке, конечно, отсекаются многие, но есть тонны случаев, когда баба становилась такой, как у ТСа только после штампа в паспорте.

Надо брачные договоры заключать, господа. Не согласна - значит хочет что-то поиметь после развода. Согласна - уже 90 процентов, что нормальная баба и осознает, что надо жить вместе хорошо, а то любая ссора и развод безо всяких дележек имущества.

Добавлено в 10:27
Цитата
А женщина та дура, которая не понимает, что не в деньгах счастье (реально).

Да это кагбэ не только к женщинам относится, мужик скупердяй и жмот, помешанный на заколачивании бабок - тоже не есть хорошо.

[^]
ибанарот
20.11.2012 - 10:29
0

Шутник

"Надо брачные договоры заключать, господа."
В России они не имеют никакой юридической силы если в них прописано что-то противоречащее действующему законодательству. Короче это филькина грамота которой можно подтереться

[^]
Яцхен
20.11.2012 - 10:30
4

Ярила

Никогда не мог понять, как люди запускают так отношения. Жена - сука, стерва, но я терплю. Муж - мудак и алкаш, но я терплю. Как же так можно? Неужели после свадьбы здравый смысл исчезает. Надо же решать как то сложившуюся проблему, зачем терпеть, если многое очевидно? Это все равно, что запустить болезнь. Имхо, автор мог уже давно свалить от греха подальше, но не стал. Что то он не договаривает.

[^]
Kanubis
0

Шутник

Цитата
Однажды на выходные я вырвался к брату в частный дом помогать по стройке и понял - Я ОТДЫХАЮ!
Я СТОЮ ЗА БЕТОНОМЕШАЛКОЙ С ЛОПАТОЙ И ОТДЫХАЮ!
Ну и вот найфуя мне такая жена?

Это друк ты погорячился - третий размер променять на бетономешалку
Ну купил бы себе лопату, да копал бы газоны во дворе на досуге )))

[^]
akaphantom
5

Шутник

У меня похоже ,но не в таких масштабах все.
Встречался тут с девушкой... обхаживал, заботился...
а после того как подарил дорогую мобилку и поставил на ноги ее машинку (30+килорубля). Очень быстро сдристнула... Конечно же отлично все обыграв так, что я еще и козлом и эгоистом оказался.
... разное бывает)
Так что - искренне рад за ТС что все хорошо закончилось.
Ведь деньги не главное - это всего бумажки, и если они просто лежат, то не приносят ничего кроме беспокойства за них... и вообще вещь не постоянная. Сегодня есть, завтра нет.
А бабёнка (бывшая, которая) у ТС еще словит свои грабли:)... она элементарно никому такая не нужна. и если она думает что управляет мужиками, то ошибается. Никем она не управляет... только мешает жить и все тут. И рано или поздно ее так вот и выкинут на улицу или пошлют к мамане домой, потому что не заслужила уважение и любовь, изначально строя отношения материально, ставя на первое место красивые игрушки и бабло в принципе.

[^]
nareez
20.11.2012 - 10:36
0

Хороший отец

Цитата
В России они не имеют никакой юридической силы если в них прописано что-то противоречащее действующему законодательству. Короче это филькина грамота которой можно подтереться

Ты явно не юрист) Имущественные права супругов в нашей стране отлично регулируются брачным договором. Не имеют силы только пункты договора относящиеся к неимущественным отношениям или к детям - алименты, встречи, права на ребенка и все такое.

Семейный кодекс РФ статья 42, можешь почитать.

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 10:37

[^]
jokingly
20.11.2012 - 10:36
18

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Даааа, читаю я все это и реально охуеваю от полета мыслей современных парней и девушек....
Любовь променяна на деньги... Да Вы чего, совсем что ли ебанулись все?
Да мне вообще похуй есть что-=нибудь у моей будущей супруги, сколько она получает, кто она и где она. Я люблю ее и она меня тоже любит!

У меня родители из деревни все, Простые рабочие! Никаких связей, никаких знакомств. Нет высшего образования. Папа мой дарил маме моей не шубы, машины и поездки за границу, а конфетки, шоколадки и билеты в кино. Но я могу поведать Вам что они сделали в своей жизни: родили 3-ех здоровых сыновей и вырастили их, дали ВСЕМ высшее образование, устроили и сами живут в хорошем частном доме на пенсии в свое удовольствие. Разве это не главное? Тьфу ты блять: деньги, квартиры, зарабатывать кучу бабла, перед женитьбой иметь квартиру надо обязательно ну чтоб жена не потакала ,машину ,свадьбу на 100 мильонов и т.д. и т.п.
Все в этом сраном мире перевернулось.. пиздец какой-то. Блять, слов нет.

Это сообщение отредактировал jokingly - 20.11.2012 - 10:37

[^]
GanjBass
20.11.2012 - 10:38
1

Пиздабол

Когда нет денег - нет любви
Такая сука эта сэ ля ви ©Шнур

[^]
ибанарот
20.11.2012 - 10:42
0

Шутник

[QUOTE=nareez,20.11.2012 - 10:36] [QUOTE]Ты явно не юрист)
Естественно я не юрист. Вопрос не в том. А в том что практически ни одна баба не будет подписывать никакой брачный договор. Сразу начнутся обиды и "ты мне не доверяешь" - это ж все проверено и не раз ! Кстати, цели такой и не стоит - жениться, так что мне похер cool.gif

Это сообщение отредактировал ибанарот - 20.11.2012 - 10:43

[^]
alisass
20.11.2012 - 10:44
1

Шутник

Как мне надоели эти душераздерающие истории. Бедные вы бедные, хоре-то какое...
Можно подумать,жена Вас кандалами к батареи приковывала и щипцами пытала,а вы ничего сделать не могли. Понять,что от тебя нужны только деньги можно на второй недели...А смелость уйти- это да,таким качеством вы не обладаете,одни слюни по всему интернету..

Но что меня больше всего поражает,что такие люди, имея детей в первом браке, уходят и про них забывают,как правило.
Рожают себе новых в следующем браке и даже не вспоминают про первых. Оправдываются как правило так:"Жена -сука, алименты получает,детей не дает и т.д. Ну ладно,пойду к своим..."

[^]
nareez
20.11.2012 - 10:44
3

Хороший отец

Цитата (jokingly @ 20.11.2012 - 11:36)
Даааа, читаю я все это и реально охуеваю от полета мыслей современных парней и девушек....
Да мне вообще похуй есть что-=нибудь у моей будущей супруги, сколько она получает, кто она и где она. Я люблю ее и она меня тоже любит!

У меня родители из деревни все, Простые рабочие! Никаких связей, никаких знакомств. Нет высшего образования. Папа мой дарил маме моей не шубы, машины и поездки за границу, а конфетки, шоколадки и билеты в кино. Но я могу поведать Вам что они сделали в своей жизни: родили 3-ех здоровых сыновей и вырастили их, дали ВСЕМ высшее образование, устроили и сами живут в хорошем частном доме на пенсии в свое удовольствие. Разве это не главное? Тьфу ты блять: деньги, квартиры, зарабатывать кучу бабла, перед женитьбой иметь квартиру надо обязательно ну чтоб жена не потакала ,машину ,свадьбу на 100 мильонов и т.д. и т.п.

Дружище, такая хуйня во все времена была, сейчас просто деньги больше ценят люди. Тебе и твоим родителям повезло просто, были и в те времена разводы из-за денег и все такое.

[^]
4loolz
20.11.2012 - 10:45
0

Весельчак

*картинка с двумя простыми пареньками и жизненной надписью*

Автору много времени понадобилось. что ж она такого сделала что ты еще и кредит согласился взять?

История сплошной Fail.

Брачный договор. Нормальная поймёт.

Это сообщение отредактировал 4loolz - 20.11.2012 - 10:47

[^]
resonoid
20.11.2012 - 10:45
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (jokingly @ 20.11.2012 - 10:36)

Аплодирую стоя родителям bravo.gif И низкий им поклон.

[^]
nareez
20.11.2012 - 10:46
2

Хороший отец

Цитата
А в том что практически ни одна баба не будет подписывать никакой брачный договор. Сразу начнутся обиды и "ты мне не доверяешь" - это ж все проверено и не раз !

Ну и нахуй тогда надо в наше время. Сегодня "ля-ля, тополя", а завтра "сука, гони мои деньги". Доверяй, но и сам будь осторожнее. Нормальная поймет. Всего-то и надо - пункт, что при разводе каждый остается при своем и ничего не делится. И если оба нормальные люди, ничего делить и не придется, надо делать упор на долгую и счастливую жизнь, а не на возможность поделить бабки и шмотье.

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 10:47

[^]
RastaKR
20.11.2012 - 10:46
1

Растаман

Как говорит моя мама - ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ, ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА.

[^]
kuznechik
20.11.2012 - 10:47
4

Шутник

Цитата

У меня тоже родители из деревни, если что. И работали всю жизнь, чтобы дать мне лучшую жизнь. А сейчас работаю я, чтобы дать то же самое своим детям и помогать своим родителям всегда и сообенно тогда, когда они не смогут больше работать. А для этого нужны деньги. И немало денег. Папе на одну операцию только 60 тысяч насчитали. А вы рассказывайте мне о любви и бабочках в животе.

[^]
ибанарот
20.11.2012 - 10:49
0

Шутник

Цитата (nareez @ 20.11.2012 - 10:46)
Цитата
А в том что практически ни одна баба не будет подписывать никакой брачный договор. Сразу начнутся обиды и "ты мне не доверяешь" - это ж все проверено и не раз !

Ну и нахуй тогда надо в наше время. Сегодня "ля-ля, тополя", а завтра "сука, гони мои деньги". Доверяй, но и сам будь осторожнее. Нормальная поймет. Всего-то и надо - пункт, что при разводе каждый остается при своем и ничего не делится. И если оба нормальные люди, ничего делить и не придется, надо делать упор на долгую и счастливую жизнь, а не на возможность поделить бабки и шмотье.

а вот этот пункт как раз не противоречит семейному кодексу ??? По нему-то как раз совместно нажитое имущество подлежит разделу

[^]
Nickandr
20.11.2012 - 10:50
3

Ярила

jokingly
Не передергивайте, ничего практически не изменилось.

Когда Ваша мама выбирала Вашего папу, она наверняка знала, что у нее будет дом и обеспеченная жизнь. А денег-квартир тогда ни у кого не было. Ну не вышла бы она за того, кто пришел в дом к ее родителям и ничего не может, ни заработать, ни построить, ни измеить ее жизнь к лучшему. А если б вышла, то ничего хорошего бы не получилось.

Ценности остались те же, изменились критерии их оценки.

[^]
nareez
20.11.2012 - 10:50
0

Хороший отец

Цитата
а вот этот пункт как раз не противоречит семейному кодексу ??? По нему-то как раз совместно нажитое имущество подлежит разделу

Нет, я тебе дал статью на семейный кодекс (Статья 42), где написано что все имущественные отношения можно прописать в брачном контракте, вплоть до того какие трусы твои, а какие ее. Противоречить семейному кодексу статья из семейного кодекса не может)

Это сообщение отредактировал nareez - 20.11.2012 - 10:51

[^]
Kanubis
20.11.2012 - 10:53
6

Шутник

jokingly, да просто бабы дуры не понимают, что директоров и олигархов на всех не хватает, но зыркают по сторонам на каены, ку7 и прочий металлолом и охреневают: неужели я не достойна такого же? Чем я хуже Катьки, так у нее муж вон на гелике ездит и ей мини подарил - отсюда зреет дебильная ненависть к своему мужу он начинает казаться непутевым лохом, который не может денег украсть )))

[^]
MrShte
20.11.2012 - 10:54
7

Весельчак

Нда .
Че раньше не ушел???

Бывшей жене были нужны лишь деньги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх