Бывшей жене были нужны лишь деньги..., Секс — только после зарплаты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GODL1KE
20.11.2012 - 13:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TMS90 @ 20.11.2012 - 11:27)
Вот один из комментов к этому рассказу на белорусском сайте:
Цитата
Skinner Вчера в 19:24

Думаю если напишет бывшая жена автора то статья будет примерно такой :

Вышла замуж за провинциала с голубыми глазами.
Первый год все было хорошо, решили пожениться.
Год после свадьбы все было хорошо

Но чем дальше тем больше я стала осознавать что ничего в моей жизни не меняется... день проходит за днем, год за годом а я до сих пор живу с мужем в маминой квартире, ношу одежду которую мне покупает мама.

Я заметила что у моего мужа нет никаких целей в жизни, и каждый день только - работа, диван, телевизор.

Долгое время я закрывала глаза на то что его зарплата даже меньше чем моя. Но годы идут и я не становлюсь моложе. Пора подумать о ребенке. Только как можно заводить ребенка если муж получает столько что за все время совместной жизни мы даже не разу вдвоем не смогли на море съездить. А муж палец об палец не ударит что бы заработать больше, что бы хотя бы снять отдельную квартиру и жить своей семьей.

У папы накопилось немного денег и он решил помочь с покупкой квартиры. Немного денег не хватало, я попыталась уговорить мужа взять кредит. Со скрипом он согласился и взял 5000$.

Купили квартиру сделали кое какой ремонт, но из за того что висел кредит денег стало еще меньше а жить еще сложнее.

Я пыталась как могла мотивировать мужа попробовать зарабатывать больше. Но как об стенку горохом. Работа, Диван, Телевизор.

Я поняла что с этим человеком я не смогу завести и вырастить нормального здорового ребенка и решила развестись.

А этот негодяй еще пришел требовать поделить квартиру, при том что дал лишь 5 тысяч. А сколько денег и времени было истрачено что б его кормить и обстирываь?

Как в воду глядели. Так ведь оно и есть.
Автор темы - большой прибольшущий тупой кран (телек/спать/просидеть на работе). Хочешь все по взрослому так будь взрослым, начинай с себя, а не записывай высеры* жены в блокнот что бы потом это все вылить на рандомный форум на общее обозрение в теме "смотрите какие все дуры, а я бусинка".
Жить с родителями - главная проблема 99% молодых семей. У меня в родне такая ситуация есть. Есть поговорка, что кухня выдержит лишь 1-ну хозяйку, а дом лишь одного хозяина. Это чистая правда. Будут ссоры, нервы, обиды и т.д. и вроде бы ничего резкого но когда это все накопится то будет ппц.
Сам же автор гнилой и мнимый сопляк, к тому же трус, как говорится: девушки ищут в мужчине наличие стержня, так вот там его походу и нет, и не предвидится.
Хочешь взрослых отношений - умей держать удар на себе и брать ответственность на себя. А твоя любящая девушка/жена в нужный момент!! тебя всегда поддержит и всячески поможет. А в посте лишь высер автора о том что он видите ли 12 часов работает, и что? Кланяться теперь тебе в ноги? Это достижение?
Считаю что ТС получил по заслугам, а девку жалко. Надеялась что вырастет с чучала принс, а оно видите ли какое... smile.gif

Это сообщение отредактировал GODL1KE - 20.11.2012 - 13:05

[^]
Индрикис
20.11.2012 - 13:02
1

Шутник

Мужик тряпка и подкаблучник. К тому же не умен...
К ноги приучать или бросать сразу надо было, ибо изначально все читалось..

[^]
Виконт
20.11.2012 - 13:02
3

Ищем пуговицу

скопипастил, немного в тему

20.11.2012, Новые истории - основной выпуск
Эта история случилась с моим дальним родственником, москвичом.
...Широка страна моя родная, много в ней народов и народностей, автономных республик и областей. Вот и наш герой - назовем его Иваном Петровичем Сидоровым - не чисто русский, а на четверть ... пусть будет папуас. Его бабушка по матери родом из Папуасской ССР, где молодые папуаски славятся своей неземной красотой. Внешне Сидоров похож на чисто русского человека,светловолосый и голубоглазый. Но папуасскому языку он обучен сызмальства и владеет им в совершенстве, как и русским.
И вот на его работе появилась новая сотрудница - истинная папуаска. Молодая, красивая. Наш Иван Петрович влюбился в неё с первого взгляда. И она не стала отвергать его ухаживаний, они стали близкими друзьями, она ходила к нему в гости, и он наведывал её семью, которая жила в Москве на съёмной квартире. Но он до поры до времени решил не посвящать будущую невесту в тайну своего происхождения.
И вот однажды, когда он гостил у папуаски и её родителей (а они говорили при нём исключительно по-русски), в её квартире зазвонил телефон. Папуаска сняла трубку и заговорила на родном языке. Иван Петрович тихо разговаривал с родителями, делая вид, что не понимает, о чём там щебечет его возлюбленная. А щебетала она вот о чём: "Я нашла в Москве женишка, скоро мы поженимся и переедем с родителями и младшим братом в его трёхкомнатную квартиру. Женишок не особо богатенький, но, как знать, вдруг в будущем найдётся более выгодная партия".
Когда настало время прощаться, Иван Петрович на чистейшем папуасском языке ей сказал: "Ты напрасно думаешь, что я не понимаю по-папуасски".

[^]
ГарриГорыныч
20.11.2012 - 13:08
3

Настоящий Змей

Цитата (techNICK @ 20.11.2012 - 12:06)
Либо автор - наивняк, либо нам что-то не договаривают.

Ну, так-как нам много не договаривают, после столь долгого обсуждения во время которого все-всё поняли (Я правда ближе к концу встрял gigi.gif ) предлагаю остановиться на:
1. Точке зрения, что зря нам автор свой сор из избы вынес.
2. Автору повелеваем подобрать нюни, и радоваться жизни, а также отправляем на курсы закалки характера!

Как-то так что-ли? Не? rulez.gif

[^]
ОчковойЗмей
20.11.2012 - 13:11
0

Ярила

Аж блядь не знаю что и сказать)))
Смотрю нытиков развелось пруд пруди. Женщину можно легко подстроить под себя - любую! В тоже время в её глазах тоже нужно быть мужиком, не таким какой я есть бля, а таким какой ей нужен! Если нет мозгов и гибкости мышления оного, а только охуенная способность всё рисовать с вида своей колокольни, то это еще отличный результат!
интересно послушать рассказ жены и вообще внешне на обоих глянуть.

[^]
irenazaya
20.11.2012 - 13:12
4

Шутник

А у меня с мужем подобная история. Развод не могла получить пока не отдала ему половину денег за проданную мамину квартиру. Я просто в другом городе, жила с другим мужчиной. Просила развод, а мне ставили условия - какая сумма, чтоб развод без проблем получить. Да и за всю жизнь не знала ни какая зп у мужа была, ни то куда он её девал. Был неплохой мужчина, но скупой и скрытный. Так же и в сексе, только под одеялом и с выключенным светом. Надоело, ушла, заплатила, развелись и не жалею.

Вот и автор тоже почувствовал разницу после такой жизни. А она потом очень ощутима и своего любимого человека потом ценишь еще больше, чем можно было бы до такого первого брака.

[^]
Fancy
20.11.2012 - 13:14
-2

Ярила

я поняла, залог успеха на ЯПе: написать любую историю, логика в сюжете абсолютно не обязательна, главное, чтобы в названии темы и в тексте случались слова "деньги, жена, развод"

[^]
35см
20.11.2012 - 13:19
0

Весельчак

душераздирающий рассказ с хэппиендом, сейчас сам сохну по девчине одной, не передать как Я втрескался в нее , а она меня избегает... А в горле ком...
Посмотрим, все переживётся...
Теме зелень+

[^]
ГарриГорыныч
20.11.2012 - 13:20
2

Настоящий Змей

Цитата (irenazaya @ 20.11.2012 - 13:12)
Просила развод, а мне ставили условия - какая сумма, чтоб развод без проблем получить.

Был неплохой мужчина, но скупой и скрытный

И сказать-то нечего faceoff.gif
И ведь неплохой при этом!
Или всё-же был неплохой?

Цитата (Fancy @ 20.11.2012 - 13:14)
я поняла, залог успеха на ЯПе: написать любую историю, логика в сюжете абсолютно не обязательна, главное, чтобы в названии темы и в тексте случались слова "деньги, жена, развод"

Отчего-же, про говно вроде ещё более удачная тема gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
GODL1KE
20.11.2012 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Fancy @ 20.11.2012 - 13:14)

Ну так... smile.gif), мужская аудитория такая - жесткая. smile.gif)) Ну и в нагрузку 30% тролей участь которых обречена. cool.gif

[^]
chizhik
20.11.2012 - 13:23
3

Ярила

щас я вам еще современный случай расскажу, разода на баблишко:
Знакомый влюбился в красотку. даже жону бросил, съехался с новой. и типа гражданский брак, так же щас модно..
Годик жили, любоффь и все такое. Зарабатывают оба неплохо, друган сильно неплохо. Ну и жили на его деньги, а ее зп не трогали, копили на карте. И все складывать старась на ее карту, типа копили, ага.
И что вы таки думаете случилось когда на ее карте скопилось на однушку в регионе??
Таки да, девачко срочно влюбилась в нового чувака, купила с карты хату на свое имя у укатила по тихой в командирвку за границу к нему...
Юристы конечно советуют, то да сё, но походу плакали денежки. Ибо гражданский брак в РФ понятие малоходовое...Не доказать что полхаты его.

[^]
lazyivolga
20.11.2012 - 13:24
1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.11.2012 - 11:37)
Цитата (lazyivolga @ 20.11.2012 - 12:02)
Эммм я что-то не понимаю, а почему Вы решили, что эта женщина охотница за деньгами?

Она взяла ТС гОлого и бОсого, в свою квартиру, его папа устроил ТС на работу - охотницы за деньгами поступают совсееем не так.
Тем более в 24 года,когда они еще не отчаялись найти олигарха :-)

Несходство темпераментов и жизненных установок. Просто ну не каждая женщина может жить с мужчиной, который ничего не хочет, ничего ему не интересно, которй не стремится чего-то достичь, а ходит и по 8 часов штаны в офисе просиживает.
И поверьте, иногода вопрос даже не в деньгах. А просто непонятно, как можно жить такой амебой.

Женщина - охотница за рабами. Таки да, это чуть поумнее чем за деньгами, но требует начальных вложений.
И ищут такие женщины именно таких вот безвольных олухов, а потом обижаются, что эти олухи "безвольные" "неинтересные" shum_lol.gif

ЗЫ И таки непонятно, чего он должен достигать? Через год ей кольца с бриллиантами дарить? Да нахуй ему такие достижения.

Да, женщина охотница, коварная стерва.

А мужчина кто в этом случае? Почему он так легко принимает на себя роль жертвы, с которым хорошая женщина вот поступит по-хорошему, плохая по-плохому и вообще что захотят, то и сделают?

Почему все достижения воспринимаются как дань кому-то маме, жене, семье чтоб шубы там или кольца покупать?

Вам что самому не интересно развиваться, пытаться прыгать выше головы, пытаться стать в чем- то лучшим? Я даже не о деньгах. Я вот о шиле в жопе.

[^]
AstaRoth
20.11.2012 - 13:24
2

Психиатр-Инквизитор

деньги, деньги....
похер на деньги! это бумажки!
Опыт - бесценен! Уж после таких историй люди ценить начинают истинные чувства и это замечательно!

[^]
ElGrapadura
20.11.2012 - 13:33
2

El mexicano luchador!

Незнаю я женат первый раз и вот уже почти 5 лет вместе, все хорошо вроде!! Вроде не миллионер, когда женился, тоже ничего не было, щас сынульку родила, машину прикупили. Признаюсь не первый раз слышу подобные истории, и много раз задавался вопросом, почему моя жена нетакая? Мое мнение, что всю жизнь небогато жила, и матери ее рано не стало, а пахан сильно не баловал!

[^]
raffden
20.11.2012 - 13:36
0

Ярила

Цитата (NRW @ 19.11.2012 - 20:15)
vodila
Сам себе буратино.

1. Письмо с уведомлением. твоей подписи нет? Нахуй.

2. См пункт 1.

3. См пункты 1 и 2.

4. См пункты 1,2 и 3.

5. Они могут зачислить и миллион, но ввиду отсутствия доказательства (заметь со стороны суда) того, что ты в курсе — идут в сторону нахуй, а там на лево (впизду). Таков закон.

6. Схуябы? 0 умножить на 0 будет 0 насколько я знаю из математики.

7. Про "законов нет" орут только те, кто подписывается под любой пиздец и ждёт, что вот прийдёт путин и спасёт.

8. Да пусть хоть будде молится.

Данный пост писал человек который не знает работу судебных органов.
отвечаю тебе по пунктам.
1 повестка приходит на дом, её никто не забирает суд принимает абсолютно законно решение в отсутствие ответчика, искать он никого не должен.

2 читай выше. никто искать не будет.

3 ну тут побадаться конечно можно, но очень гиморойно.

4 автор абсолютно прав, алименты начинают капать с момента подачи заявления в суд.

5 тоже верно, если человек не предоставил справку с места работы то он обязан оплачивать со "среденероссийской" которая на сегодняшний день составляет аж 32 штуки.

6 тут немного непонятно, если он является злостным неплательщиком почему его не искали приставы, хотя если учесть сколько там гемору со всякими штрафами. то вполне можно предположить что только рукии дошли спустя столько лет

7 тут не согласен, но гимора будет выше крыши, чтоб это всё доказать и так далее. иногда проще отдать и послать.

8 ну будде то молиться будет автор. после каждой жалобы будут тягать в прокуратуру и так далее. тем более он является злостным неплателщиком. а это уже уголовная статья и впринципе можно на пару лет закрыть. если попадётся сволочь в погонах.

Так что данный высер ничего в себе не несёт.

[^]
barmaley174
20.11.2012 - 13:42
12

Шутник

заходил часа три назад, комментов было на 6 страниц, сейчас уже на 12, да и рейтинг растет неуклонно! считаю своим долгом высказать и свое мнение:

ПАЦАНЫ БЛЯ НУ Ё-МАЕ! НУ НЕ ЖЕНИТЕСЬ ВЫ ДО 27-30 ЛЕТ, САМИ КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЮ ПИПИСЬКУ ИЛИ ОДЕВАЙТЕ КИРЗОВЫЙ САПОГ НА НЕЕ, РОДИТ "НЕ ТА" И ПОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ ИЗРАИЛЕ-ПАЛЕСТИНСКИЙ КОНФЛИКТ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ! ПОГУЛЯЙ ПОБОЛЬШЕ! ТУДА С ОДНОЙ, СЮДА С ДРУГОЙ ВОТ И ПРИДЕТ ОПЫТ, ХУ ИЗ ХУ ИЗ НИХ! И НЕ БУДЕШЬ ПОТОМ ПИСАТЬ ПЛАКСИВЫЕ ПОСТЫ О ТОМ, КАКИЕ ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ!!!!

Да будьте вы в конце-то концов пацанами, нахуя все это писать? пожалейте вы меня, или для чего еще? я бля не понимаю! загнал себя сам "под каблук", а фраза " Я хочу поехать, проветрить свою ячейку на море"(тот, кто думает, что это просто отдых или, что моя не такая, тот бля конченый олень!) ты бля идиот? да я бы нахуй послал сразу же! у меня двое знакомых и один друг подкаблучники, да на них смотреть жалко, ищут хорошие стороны в этом, и бля находят! только стороны эти, это просто ПИЗДЕЦ!

у меня был друг, лучший друг! он женился на такой шалаве, что прости господи! названия даже ей не придумаешь, еблась аки швейная машинка даже не скрываясь, говорили мы ему, говорила вся ЕГО семья, много раз говорили, а он не слушал! говорили, что в наших разговорах нет корысти, а у этой блядины ЕСТЬ! но он опять не слушал, Итог: у него нет никого! ни друзей, ни родственников(кроме женушкиных)! видел его недавно, высох как смерть, как зомби отвечает заученными фразами "все хуйня, жена моя единственная зайка" И ПИЗДЕЦ!

Еще один момент, так сказать для недоделанных рыцарей времен Пушкина:

пацаны! это было тогда, а сейчас когда девушки женщины, бухают как лошади, когда найти хорошую, заботливую, умную еще и красивую и с правильным воспитанием практически нереально! смиритесь! ищите не пьющую, красивую(по своему вкусу) и не блядь, а там уже видно будет...(хотя даже эти критерии становятся все более и более фантастичными)
поверьте! лучше быть одному, чем быть со шлюхой, а это определение, очень хорошо отображает суть "нет денег-нет секса"...

написал что-то попьяне, но я написал, то, что действительно думаю, не пинайте за ошибки, писал на эмоциях!!!!!

[^]
Donson
20.11.2012 - 13:47
0

Муамарист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 19.11.2012 - 19:36)
Все верно, нет денег, нет любви! gigi.gif

Такая сука эта селяви!

[^]
user777
20.11.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 20.11.2012 - 12:52)
Цитата (user777 @ 20.11.2012 - 11:27)
Да и высока вероятность "кидалова" после её покупки со стороны все той же супруги.
Живем щас в зареганной на неё 1-к квартирке.

Но так как у жены есть сестра...

На вопрос о том что бы её родня или выплатила 50% от квартирки или другим макаром дала денег

Если квартирка записана на неё, так и продайте gentel.gif
Жена-то кстати готова ради незамужней сестры, на улицу переехать? gigi.gif

А если проблемы описанные, договорись с мамой, и 3-х комнатную хату (Не понимаю как с женой и ребёнком, можно жить в однокомнатной faceoff.gif ), купи на неё (На свою маму), под предлогом что она сколько смогла дала, но на таких условиях. Ну завещание пусть на тебя напишет gentel.gif

Жена лошара, тупо не понимает что родня её кидает на бабки. Мне то на их бабки похеру, но они ж её науськивают трепать мне нерв, опять же надеясь что моя родня не выдержит моих мучений и выдаст бабла на квартиру.
Продавать хату нельзя, жена не согласна. Если бы я не был там прописан - нет сомнений что в один прекрасный день я бы узнал что хата переписана с жены на её сестричку. Прописали они меня, не подумали, упустили этот момент smile.gif
А новую хату только на мать и буду покупать, по другому никак и ни на каких условиях.
P.S. Для тех кто пишет не женитесь или смотрите на ком женитесь. Понимание превращений баб может прийти только в ситуации когда ты на ней сам женишься. Иначе это всё хрень и рассуждения. И даже больше, не каждая баба со временем превращается в ведьму, но этого опять же не узнаешь, не попробовавши. Поэтому тут рулетка, кому как подвезет, а везет не всем ....

Да и для тех кто тут машет флагами о том что сразу жену на цепь и в кухню. Все это трёп юного поколения которому еще и брить то нечего.

Это сообщение отредактировал user777 - 20.11.2012 - 13:56

[^]
жмот
20.11.2012 - 13:54
0

Балагур

Автор тряпка!...

[^]
Akvilon
20.11.2012 - 13:55
1

Ярила

Цитата (irenazaya @ 20.11.2012 - 14:12)
А у меня с мужем подобная история. Развод не могла получить пока не отдала ему половину денег за проданную мамину квартиру. Я просто в другом городе, жила с другим мужчиной. Просила развод, а мне ставили условия - какая сумма, чтоб развод без проблем получить. Да и за всю жизнь не знала ни какая зп у мужа была, ни то куда он её девал. Был неплохой мужчина, но скупой и скрытный. Так же и в сексе, только под одеялом и с выключенным светом. Надоело, ушла, заплатила, развелись и не жалею.

Вот и автор тоже почувствовал разницу после такой жизни. А она потом очень ощутима и своего любимого человека потом ценишь еще больше, чем можно было бы до такого первого брака.

А в чем проблема для женщины сейчас получить развод без всяких отступных? Ну, дадут время на примирение, а потом все равно и без согласия разведут.

[^]
vodila
20.11.2012 - 14:05
1

Юморист

Цитата (raffden @ 20.11.2012 - 16:36)

6 тут немного непонятно, если он является злостным неплательщиком почему его не искали приставы, хотя если учесть сколько там гемору со всякими штрафами. то вполне можно предположить что только рукии дошли спустя столько лет

Вот тут интересный момент в нашем законодательстве.

Злостным неплательщиком по сути является человек, который уклоняется от выплат в течении длительного времени. Заявление на взыскание алиментов подалось через 10 лет, и по-сути я "стал" злостным неплательщиком автоматически. Пока не было заявления с ФОРМУЛИРОВКОЙ "ВЗЫСКАТЬ ЗА 10 ЛЕТ" от "милой", то я был нормальным челом)) А потом сразу в "злостные" перешел lol.gif . Не уклонялся, просто 10 лет - это злостный ))))

[^]
Kravich
20.11.2012 - 14:14
0

Нищеброд

Большинство кинулись либо осуждать автора, либо его жалеть.
Я же скажу лишь одно - когда ты начинаешь отношения (любые) с человеком, то ты вступаешь в игру, правила у нее в принципе просты, но если ты их не знаешь или не умеешь соблюдать, то ты обречен на поражение.

[^]
anubis79
20.11.2012 - 14:24
-1

Не зная характер главного героя - сложно судить о том, правильный ли он сделал выбор. Но по сути - автор тряпка. У каждого в браке есть свои плюсы. Изначально было очевидно, что он обладает минимум набором этих плюсов, поэтому для бабы его присутствие/отсутствие было безразлично. Она НЕ БОЯЛАСЬ его потерять, потому что терять было НЕ ЧЕГО!

И автор ИЗНАЧАЛЬНО поставил себя в зависимое от нее положение - секса ему не давали. А нада было наоборот - не давать ей))) Мужик должен показать бабе, что он совершенно спокойно обойдется без нее!

[^]
5тыщрублей
20.11.2012 - 14:25
8

Ярила

по всем правилам жанра, чтобы рассказ стал бестселлером, он должен был закончится так:
"...а на той неделе поехали мы всей семьей (указать). Выходим из дома, садимся в нашу новую бмв, выезжаем за угол, а там ... она, бывшая. Ну, как это и подобает, окатили из лужи с ног до головы и с веселым смехом унеслись. Нет, она, конечно, потом звонила и умоляла, но я был непреклонен!"
gigi.gif

[^]
pioneerko
20.11.2012 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (Княже @ 19.11.2012 - 17:41)
Счастья, здоровья, всех благ, твоей настоящей семье.
А ту манду забудь, больше не вспоминай никогда.

Жаль нельзя ей на жопу набить тату с посланием другим чтоб опасались.
как в предыдущей теме про ноут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98071
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх