Из одной анкеты сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

поддерживаете ли вы ЮНОШУ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
vol81
15.06.2012 - 23:28
1
Статус: Offline

Шутник

Как-то неоднозначно. Нахуй регистрироваться на сайте, если потенциальные спутницы будут это читать. В мужской компании такое под пивко, да в жестах - точно разъеб и истерика у слушающих. А в буквах, да еще и на сайте... Хуй знат. Тетки они разные. Можт Кто-то и прочтет это и исповедаться пойдет...

Это сообщение отредактировал vol81 - 15.06.2012 - 23:29

[^]
lazyivolga
15.06.2012 - 23:36
1

Ярила

Цитата
А во многих бабах сплошной ебанутый гламур и нихуя разума, ни чего удевительного, что ставят себе планки по болливудским меркам не имея ни хуя банальной порядочности и ответственности, а только фальшивые сиськи, губы, цвет глаз, жопу, и надпись на теле на китайском языке, не ведуя ни хуя как это переводится.

Так не общайся с такими. Это их право жить так, как они считают нужным.
А вы можете не подходить к ним ближе чем на пушечный выстрел.
Найдите умную, порядочную, ответсвенную и встречайтесь с ней.
В РФ такие перевелись? Ищите на внешнем рынке, благо сейчас все возможности для этого есть.

[^]
Amati
16.06.2012 - 00:09
3

DeepRasta

верно сказано всё

[^]
Ligr
16.06.2012 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 16.06.2012 - 00:07)
Scan
Цитата
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.

Все остальные буквы в принципе уже ни к чему...Просто очередные жалобы.

Сейчас наблюдаем обратную картину - мужики повадились рыдать в интернетах насчет "какие вокруг ТП". Пусть рыдают они басом и ядреным матом - один хуй, сути эти не меняет. "Мужики" стали делать то же, что и женщины, а самое хуевое, что считают это нормальным, что ни мужская гордость, ни честь, ничто не орет внутри "хули ты ведешь себя как баба?!". Сука, недели не проходит, чтобы очередной "мужыг" не завизжал на ЯПе в истерике про ТП, блядей, меркантильных сук и т.д. Некоторые вещи мужику положено держать при себе, а не вести себя как блядь, которой недоплатили...

bravo.gif мне уже казалось, что мужчин относящихся к себе критично, тут и не осталось...

[^]
Celt
16.06.2012 - 00:30
2

Весельчак

Парень в явном неадеквате. Тупо неуверенный в себе закомплексованный прыщ, изливающий свою желчь на всех вокруг. У меня даже во времена студенчества, когда жил на стипендию в 15 долларов, потому что родители никак не могли помочь, и то никогда проблем с женщинами не было. Уверенность в себе, умение красиво говорить и немного психологии творят чудеса. А сделать всех кругом виноватыми, забыв подумать о себе, много ума не надо.

"ЧЛЕН У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЙ" не зря выделил, видать gentel.gif

Это сообщение отредактировал Celt - 16.06.2012 - 00:35

[^]
VelvetNatali
16.06.2012 - 00:48
0

Юморист

Эх, как же ж вам не везет на нормальных женщин... Сочувствую. Искренне

[^]
29A
16.06.2012 - 00:55
1

Приколист

Вот жеж блин, я и пью, и курю, и спортом не занимаюсь, но жена красавица и умница.

ИМХО, чел какой-то идеальный, такого не бывает. Может что не так с внешностью ?

[^]
darkoman
16.06.2012 - 01:00
2

Приколист

подпишусь под каждым словом

дай его координаты - хочу от него детей

[^]
Celt
16.06.2012 - 01:37
2

Весельчак

Цитата (darkoman @ 16.06.2012 - 01:00)
подпишусь под каждым словом

дай его координаты - хочу от него детей

Половая принадлежность Мужчина

Вот оно чо, Михалыч

[^]
chacotera
16.06.2012 - 02:14
2

Ярила

Первый обзац ни как не вяжется со вторым.
В первом обзаце он весь такоой хорошенький прям находочка и всё при нём.
А во втором бабы все такие бл@ди. Все хотят только е6@ться, но при этом не одна из них ему не даёт
При этом его не устраивают:
ни юнные ни молодые, ни зрелые.
Ни студентки, ни "ТЁЛКИ" из медакадемии, ни стюардесы,
ни городские не сельские.

Единственное в чём можно опорадоваться за автора, это , что ...
"руки не из жопы растут- в своём доме всё своими руками!! "
Нафиг тогда девочкам головы морочить - сиди себе дома и в поте лица своего работай своей правой рукой.

[^]
leveter
16.06.2012 - 03:10
0

Приколист

Этот текст, ну или подобного содержания, был переписан десятки раз. Откуда и от кого это пошло - не наю, но читал уже схожее содержание лет этак... 15 назад.

[^]
BattlePorQ
16.06.2012 - 03:15
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (chacotera @ 16.06.2012 - 02:14)

А ему так сходу - обзац....

[^]
дэн
16.06.2012 - 04:31
1

Юморист

Цитата (Danondel @ 15.06.2012 - 12:40)
Помотала жизнь мужика...

точнее будет покидали его телки

Добавлено в 04:41
Цитата
Нафиг тогда девочкам головы морочить - сиди себе дома и в поте лица своего работай своей правой рукой.

почему всегда правой? дискриминация левшей

[^]
VoVikus
16.06.2012 - 04:49
2

Юморист

Накипело видать....но он прав и я с ним полностью согласен....хотя ОНИ(женщины)не все такие,есть нормальные и хорошие,и их,кстати,БОЛЬШЕ!!! И слава Богу!

[^]
s88s
16.06.2012 - 05:17
2

Ярила

Написано-то совершенно правильно (для абсолютного большинства) и сейчас это реальная трабла для обычного парня 25-29 лет. Все хотят богатого-умного-доброго... И все сразу...

[^]
29A
16.06.2012 - 05:48
-1

Приколист

Цитата (s88s @ 16.06.2012 - 05:17)
Написано-то совершенно правильно (для абсолютного большинства) и сейчас это реальная трабла для обычного парня 25-29 лет. Все хотят богатого-умного-доброго... И все сразу...

эээ, простите, чего правильного написано ?

[^]
dmitriym
16.06.2012 - 07:17
2
Статус: Online

Весельчак

По ходу так и есть, чо себя обманывать. Резко написано, но правда

[^]
Nenila
16.06.2012 - 08:00
3

Балагур

Цитата
Написано-то совершенно правильно (для абсолютного большинства) и сейчас это реальная трабла для обычного парня 25-29 лет. Все хотят богатого-умного-доброго... И все сразу

А мужики не хотят? Все сразу?
Не в обиду никому. Понимаю что все разные. Но!

Девушке фартануло в жизни. Умняшка она всегда была. Устроилась на работу. Три года сидела вникала в профессию, попала в смену руководства и заняла руководящий пост. И как по волшебству мужики прозрели, что она то и умница и красавица, возделали все сразу жениться. Девушка реально умная, понимая, что женятся на занимаемом ей посту, отшивала их. Только смеясь делилась, какие все смешные. Эпогеем всего этого цирка, длящегося уже два года, был разговор ее мамы с знакомым, который сказал " что правда это твоя дочь, ну нихрена себе, а давай ее с сыном моим познакомим, а то все по шалавам таскается, пора пацана пристраивать!!!!!!!!!!"

Так, что умные, обеспеченные, с чувством собственного достоинства и будут себе искать ровню А зачем им пристраевыемые бабы или мужики? Для чего?

Это сообщение отредактировал Nenila - 16.06.2012 - 08:01

[^]
Nikonuar
16.06.2012 - 08:15
1

Шутник

Слишком неадекватно расписано. Убрать капс, расставить знаки препинания, удалить всю желчь в начале. Тогда будет годно и правдиво. cheer.gif

[^]
webanut
16.06.2012 - 08:20
2

Ярила

Осуждают ТС далёкие от сайтов знакомств люди.
Чувствую, что ТС реально имел желание найти любовь на таком сайте, но все вышеописанные и ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ типажи его конкретно пообламывали. И далеко не его одного. В какой-то момент сорвался человек. Очень его понимаю. smile.gif Сам там довольно долго был в поиске...
Главное - научиться весь этот мусор фильтровать, потому как если ты ищешь серьёзных отношений и реально оцениваешь свои шансы, то можно предположить, что ты такой не один.
А тем, к с такими сайтами не знаком, сообщу, что все вышеописанные типажи не выдуманы. Они действительно существуют. И сильно напрягают, ломая планы и надежды. smile.gif

[^]
Jack2009
16.06.2012 - 08:22
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Какой лютый батхерт у мужика gigi.gif
Узнал по "Озерке" и "Магниту" что речь о Днепре. Хоть написано то справедливо отчасти, но не думаю, что в нашем городе столько говна, как в той же столице.

[^]
depozzz
16.06.2012 - 08:27
3

Юморист

ну вот к примеру такие попадаются на мамбе:

Зашел в анкету - упал ниц! ) Перед тобой К@ролева!) Дари вип-статус, потом пиши! Не можешь делать подарики- отвали!Претензии выскажи своему аналитику!)
Это моя вторая анкета!
Вы уже мне все отписались на первую и сотни из вас были посланы!Не утруждайте себя! Я уже изучила всех интернетных писак, что долбят клаву в надежде присуть потрепанное в боях с супружницей хозяйство очередной красавице! Пшли в куй! Вы жене-то не нужны, не то что мне-Королеве! Если жаждите высказатся и у кого-то накипело, засуньте в жёппу антинакипин! А я вам добра и счастья пожелаю!)
Знакомства
Познакомлюсь:
с парнем
Цель знакомства:
— Дружба и общение
Кого я хочу найти:
Посмотри в зерцало, хорош- пиши! И если без лупы в состоянии разглядеть свой куй), но напиши просто Добрый день мне и этого достаточно будет чтобы я тебя оценила.Чуваши, мордва, татары и другие народности- отвалите!) Писать только с фамилией Романов, Юсупов, Долгорукий.)Всякине Мартышникы, Карпишкины, и прочие -ишкины -вам в паспортый стол- фамилию менять!)
Учителям истории, проповедникам и всяким ментовскиориентирова
нным челам с кучей вопросов ко мне - вам в жёппу!)
Если б я хотела кому-то сообщить свое имя и место работы, то конечно же не тебе, мудозвон! Пишем во перых строках своего письма мне только ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРОЕ УТРО! И больше ничего

Кого не взбесит такое? я с ТС абсолютно согласен!!

Добавлено в 08:30
Цитата (chacotera @ 16.06.2012 - 04:14)
Первый обзац ни как не вяжется со вторым.
А во втором бабы все такие бл@ди. Все хотят только е6@ться, но при этом не одна из них ему не даёт
При этом его не устраивают:
ни юнные ни молодые, ни зрелые.
Ни студентки, ни "ТЁЛКИ" из медакадемии, ни стюардесы,
ни городские не сельские.

Единственное в чём можно опорадоваться за автора, это , что ...
"руки не из жопы растут- в своём доме всё своими руками!! "

ты наверное тоже там анкетку имеешь))))

[^]
Random4808
16.06.2012 - 09:11
2

Хохмач

Интересно, а что еще он ожидал на сайте знакомств? ИМХО там сидят те, кто никому не нужен. А у нормальных людей со знакомствами и так все хорошо, без сайтов.

[^]
Antuanetta
16.06.2012 - 09:22
0

Direct Art

мне вот жутко интересно, а че ж он такой правильный ничейный? и ищет чета на сайте знакомств)) там никакой судьбы-любви не найти - исключительно секас, хотя тож, пока найдешь - заипесся)))))

[^]
bmw317
16.06.2012 - 09:22
0

Шутник

Цитата (ZDen @ 15.06.2012 - 11:49)
Судя по "Чарли" и "Магниту", чувак из Днепропетровска. Хотя, могу ошибаться

там ещё "Озерка" присутствует. Хмельницкий, не иначе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73137
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх