Из одной анкеты сайта знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

поддерживаете ли вы ЮНОШУ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Celt
16.06.2012 - 10:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (webanut @ 16.06.2012 - 08:20)
Осуждают ТС далёкие от сайтов знакомств люди.
Чувствую, что ТС реально имел желание найти любовь на таком сайте, но все вышеописанные и ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ типажи его конкретно пообламывали.

Никак не представляю себе нормального, здорового, уверенного в себе мужчину сидящим на сайте знакомств. То же самое касается и женщин. А идут туда люди с комплексами, неуравновешенные и ленивые. Это как в помойке жемчуг искать, а когда не найдешь, выливать на всех желчь

[^]
INSPEKTOR
16.06.2012 - 10:05
2

Бди!

depozzz
И что? В чем согласие с автором, в том что он написал абсолютно то же самое, что и в приведенной тобой анкете?
Взбесило? Ну возможно... Но покажи отличие от этой дамы, не разражайся ответным воплем со слезами)) А так автор показал лишь свою идентичность...

Добавлено в 10:07
Celt
Ты слишком обобщаешь, там есть разные люди, как и везде, и ведут себя тоже по разному...

[^]
Печенюшка
16.06.2012 - 10:41
1

Шутник

Просто он восстал против нашествия на город всяких некоренных женщин, против женской урбанизации. Бабы понаехали и развратили своей деревенской "сексуальностью" патриархальный город

[^]
Tesh
16.06.2012 - 10:53
1

Шутник

есть в Днепре и хорошие девченки....

[^]
webanut
16.06.2012 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Random4808 @ 16.06.2012 - 10:11)
Интересно, а что еще он ожидал на сайте знакомств? ИМХО там сидят те, кто никому не нужен. А у нормальных людей со знакомствами и так все хорошо, без сайтов.

Понятно, что от хорошей жизни на такие сайты не попрёшься.
Однако, их (сайты) можно успешно использовать для поисков перепиха. Правда, в этом случае вряд ли станешь писать такие душераздирающие как у ТС посты. smile.gif Он там скорее всего с серьёзной целью... smile.gif

[^]
wolf412
16.06.2012 - 11:25
0

Ярила

Цитата (ZDen @ 15.06.2012 - 11:49)
Судя по "Чарли" и "Магниту", чувак из Днепропетровска. Хотя, могу ошибаться

Может, и Киев - "Чарли" был на Лукьяновке, возле "Киевской Руси", пока не сгорел, а "Магнит" был напротив КИМО, и лесок там рядом есть - Кирилловская роща.

[^]
СашкЪ
16.06.2012 - 12:03
8

Котопёс Павлова-Шредингера

чото задело.
рискую получить вагон шпал, но все же скажу!
ясен пень, автор этого слишком истерично все воспринимает, но так же ясно, что тут есть доля правды, НО! несколько достало блеать, что щас модно во всем обвинять женщин. мы все сплошь ТП, алчные, желающие жрать в ресторанах и одеваться в бутиках, а так же оттяпать все после развода. реально, задрала эта позиция, нах! где, скажите мне, ГДЕ вы встречаете этих сук?! у меня среди подруг и приятельниц нет НИ ОДНОЙ такой акулы, встречающейся с мужиком только ради жратвы и сосредоточенной только на том, чтобы выгодно инвестировать свою... эммм... женскую привлекательность. эта вся хрень СИЛЬНО преувеличена мужиками! а вот диаметрально противоположных примеров - хоть отбавляй: одна платит кредит за бывшего мужа (сдуру пошла поручителем, а он платить забил), у другой бывший отобрал все сделанные им подарки при разводе, третья еле-еле выписала мужика из своей квартиры, нахлебалась от и до. и что характерно - все девчонки привлекательные, с высшим образованием, не бляди и уж явно не приспособленки. меня и саму никто никогда не содержал, ни от кого не требовала шуб и машин. и хочется спросить - какого, сука, рожна вам надо, мужики?!
а я вам скажу. мужикам щас часто хочется иметь именно вот этих нагламуренных недалеких сук, но от осинки не родятся апельсинки - беря в дом такую кралю надо СРАЗУ понимать, что она не станет с вами строить светлое будущее и стирать ваши носки, ей нужны деньги. просто не надо сразу долбиться в шары.
честно говоря, много раз видела и даже убедилась на собственном опыте - чем лучше ты относишься к мужчине, чем меньше стервозничаешь, чем старательнее устраиваешь быт (а при этом еще и не сидишь на содержании, работаешь и нихера не пилишь) - тем МЕНЬШЕ ты нужна мужику. парадокс в том, что стервы пользуются куда большим спросом. а я, например, стервой быть не хочу!
а по поводу сайтов знакомств... мне кажется, там есть адекватные люди, но их 2 человека на 100. мужики ведь там тоже не бредпитты. половина женатые, половина ищущие перепихона без обязательств (кстати - "никаких обязательств" - это ж лозунг современного мужика), часть оставшихся - фрики и психи, ну и парочка нормальных. видимо, с женщинами та же картина. хотя не осуждаю людей, пытающиеся так найти свою судьбу и даже знаю примеры - не у всех есть время таскаться по клубам, или где там теперь знакомятся..
уфффф... сорри, если кого обидела smile.gif

[^]
29A
16.06.2012 - 12:37
0

Приколист

Цитата (depozzz @ 16.06.2012 - 08:27)
ну вот к примеру такие попадаются на мамбе:

Зашел в анкету - упал ниц! ) Перед тобой К@ролева!) Дари вип-статус, потом пиши! Не можешь делать подарики- отвали!Претензии выскажи своему аналитику!)
Это моя вторая анкета!
Вы уже мне все отписались на первую и сотни из вас были посланы!Не утруждайте себя! Я уже изучила всех интернетных писак, что долбят клаву в надежде присуть потрепанное в боях с супружницей хозяйство очередной красавице! Пшли в куй! Вы жене-то не нужны, не то что мне-Королеве! Если жаждите высказатся и у кого-то накипело, засуньте в жёппу антинакипин! А я вам добра и счастья пожелаю!)
Знакомства
Познакомлюсь:
с парнем
Цель знакомства:
— Дружба и общение
Кого я хочу найти:
Посмотри в зерцало, хорош- пиши! И если без лупы в состоянии разглядеть свой куй), но напиши просто Добрый день мне и этого достаточно будет чтобы я тебя оценила.Чуваши, мордва, татары и другие народности- отвалите!) Писать только с фамилией Романов, Юсупов, Долгорукий.)Всякине Мартышникы, Карпишкины, и прочие -ишкины -вам в паспортый стол- фамилию менять!)
Учителям истории, проповедникам и всяким ментовскиориентирова
нным челам с кучей вопросов ко мне - вам в жёппу!)
Если б я хотела кому-то сообщить свое имя и место работы, то конечно же не тебе, мудозвон! Пишем во перых строках своего письма мне только ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРОЕ УТРО! И больше ничего

Кого не взбесит такое? я с ТС абсолютно согласен!!

Добавлено в 08:30
Цитата (chacotera @ 16.06.2012 - 04:14)
Первый обзац ни как не вяжется со вторым.
В первом обзаце он весь такоой хорошенький прям находочка и всё при нём.
А во втором бабы все такие бл@ди. Все хотят только е6@ться, но при этом не одна из них  ему не даёт
При этом его не устраивают:
ни юнные ни молодые, ни зрелые.
Ни студентки, ни "ТЁЛКИ" из медакадемии, ни стюардесы,
ни городские не сельские.

Единственное в чём можно опорадоваться за автора, это , что ...
"руки не из жопы растут- в своём доме всё своими руками!! "
Нафиг тогда девочкам головы морочить - сиди себе дома и в поте лица своего работай своей правой рукой.

ты наверное тоже там анкетку имеешь))))

Бесится по каждому поводу что прочитано или услышано, никаких нервов не хватит, дураков на свете много...

[^]
Fancy
16.06.2012 - 13:34
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.06.2012 - 12:03)
чото задело.
рискую получить вагон шпал, но все же скажу!
ясен пень, автор этого слишком истерично все воспринимает, но так же ясно, что тут есть доля правды, НО! несколько достало блеать, что щас модно во всем обвинять женщин. мы все сплошь ТП, алчные, желающие жрать в ресторанах и одеваться в бутиках, а так же оттяпать все после развода. реально, задрала эта позиция, нах! где, скажите мне, ГДЕ вы встречаете этих сук?! у меня среди подруг и приятельниц нет НИ ОДНОЙ такой акулы, встречающейся с мужиком только ради жратвы и сосредоточенной только на том, чтобы выгодно инвестировать свою... эммм... женскую привлекательность. эта вся хрень СИЛЬНО преувеличена мужиками! а вот диаметрально противоположных примеров - хоть отбавляй: одна платит кредит за бывшего мужа (сдуру пошла поручителем, а он платить забил), у другой бывший отобрал все сделанные им подарки при разводе, третья еле-еле выписала мужика из своей квартиры, нахлебалась от и до. и что характерно - все девчонки привлекательные, с высшим образованием, не бляди и уж явно не приспособленки. меня и саму никто никогда не содержал, ни от кого не требовала шуб и машин. и хочется спросить - какого, сука, рожна вам надо, мужики?!
а я вам скажу. мужикам щас часто хочется иметь именно вот этих нагламуренных недалеких сук, но от осинки не родятся апельсинки - беря в дом такую кралю надо СРАЗУ понимать, что она не станет с вами строить светлое будущее и стирать ваши носки, ей нужны деньги. просто не надо сразу долбиться в шары.
честно говоря, много раз видела и даже убедилась на собственном опыте - чем лучше ты относишься к мужчине, чем меньше стервозничаешь, чем старательнее устраиваешь быт (а при этом еще и не сидишь на содержании, работаешь и нихера не пилишь) - тем МЕНЬШЕ ты нужна мужику. парадокс в том, что стервы пользуются куда большим спросом. а я, например, стервой быть не хочу!
а по поводу сайтов знакомств... мне кажется, там есть адекватные люди, но их 2 человека на 100. мужики ведь там тоже не бредпитты. половина женатые, половина ищущие перепихона без обязательств (кстати - "никаких обязательств" - это ж лозунг современного мужика), часть оставшихся - фрики и психи, ну и парочка нормальных. видимо, с женщинами та же картина. хотя не осуждаю людей, пытающиеся так найти свою судьбу и даже знаю примеры - не у всех есть время таскаться по клубам, или где там теперь знакомятся..
уфффф... сорри, если кого обидела smile.gif

плюсую. Понятие никчемности и убогости не имеет пола, и "таких" можно и на сайте знакомств, и в жизни сколько хочешь нацеплять любого пола, выставить сюда и смеяться от души.
Извините, может, тоже минусов схвачу, но из личного опыта сидения на мамбе.
Я - нормальный человек, ни в чем не нуждаюсь, у меня хорошая работа, два образования, на внешность не жалуюсь, пишу грамотно. Это все в целом отражено в анкете (не ищу спонсора, возраст, фото, не пью-не курю, ну и то, что заполнена графа "любимые писатели", наверное, должно тоже о чем-то говорить, етс).
Лезут знакомиться какие-то работяги с завода, у которых явно и заведомо зар.плата ниже моей в несколько раз (пробовала общаться иногда, типа, я же не сноб, мои подозрения подтверждались при общении. Я просто не знаю, о чем говорить с человеком, у которого отдых проходит в генделе возле дома с пластиковыми стульями, и который ни разу в жизни не был в театре). Фото - снятые на тапок на фоне срача или с говнокошкой. Или еще хуже - рядом с чужой машиной с сигаретой в зубах. У многих уже на фото явно недостает нескольких зубов. Стиль общения - подъездно-лавочный, "детка, ыыыы, хочеш знакомится". Образование - 9 классов и бурса.
Тоже закрадываются мысли, что это за "короли-принцы"-то такие, откуда у них такое самомнение выросло, и на чем это основано.
Извините, я и себе цену знаю, и к Принцу Уильяму в жены не лезу. Какого черта такие упыри лезут ко мне, к примеру, вообще непонятно. Как по мне, так это поведение вполне на уровне "ты зашел в профиль принцессы, купи мне вип-статус и благоговей". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fancy - 16.06.2012 - 13:37

[^]
WGeorg
16.06.2012 - 13:53
1

Шутник

А вот ещё в тему.

На тему сайтов знакомств и вообще социалдок.
1.Тупые малолетки,возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ".При этом некоторые слегка оголяются,раздвигают ноги,принимают позы - типа эротика.Оборжаться!
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".
2.Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку!
ПОЗОР тупым курицам,горе детишкам !
3.Девушки,не имеющие что предложить мужчине хорошего,то есть вообще никакие,страшненькие,примитивные,но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова - настоящего,самодостаточного,состоявшегося и т.д.
Наивные... кому вы такие нужны?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка:
красивая,молодая,чистая,сексуальная,доб рая,преданная...
Усекли ?
4.Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры! А мужья у них кто ?
5.Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
Бедняги.Понтанулись и вот результат - у разбитого корыта!
6.Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
Девочки,а где ваши фото?Или вам на морде черти горох молотили?
7.Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами.Обычно,такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!
8.Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
ТАК ВАМ И НАДО !
9.Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер,хламидии и т.д.
10.Обиженные на весь мир стервы,пускающие везде жёлчь.На вид они жёлтыеУлыбка
Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоватыУлыбка
11.Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман,и ненавидящие всех,кто выше.Таких во время секса приходиться ставить на табуретку!Зато минет делают не сгибаясь!
12.Интриганки,вскрывающие себе вены потому,что не выходит по-ихнему.
На вид они зелёные:)Их время от времени бьют!
13.Перезревшие "сливы",строящие из себя молодые "тела",ценных девушек и удивляющиеся,что никто их уже не хочет.На вид они сморщенные.
По причине своей ущербности,сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить,но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк!Улыбка
14.Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде,что их будут развлекать,потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg !
Но есть и не за границей, а пишут karakulyami!Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !
15.Мужененавистницы всех возрастов,в анкетах называющие мужчин скотами,извращенцами,хотя сами все в комплексах,100% фригидны,а в голове у них какашки!Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок,потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол!
16.Умственные бедолаги,мозга которых хватает,чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово :" с парнем ". Они думают,что у них информацию будут выпрашивать.Но мужчина ленив от природы и неусидчив,недоверчив,поэтому эти бедолаги пролетают.Зато им пишут мальцы,деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень!
17.Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют,разыгрывают доверчивых,хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех!)ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг !
18.Новая порода - обиженные жизнью дурочки,серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи!Прикол! И VIP-анкета есть - а не помогает!
19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо!Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливая.
Внимание,пролетевшие красавицы!Квазимодам тоже нужны жёны,пишите!Улыбка
20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут:"Ни с кем" или " Кого хочу не знаю,а кого знаю не хочу".
Кто родители такой имбицильной девочки?Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули?

[^]
FANTOMASS
16.06.2012 - 13:55
1

Гость

ну я вот , барышне предложил сходить в театр , а она мне-ХУЛЕ ТАМ ДЕЛАТЬ , ТАМ СКУЧНО, ДАВАЙ В КИНО поржём там!!
ну и думаю вот и в кино не плохо , но и в театре не скучно, весёлая такая комедийная пьеска , так может сразу домой, а кино на ДВД посмотрим)) и точно не скучно будет!)

[^]
Hitler
16.06.2012 - 14:12
1

Партайгеноссе GAMMER

Цитата
"Чарли" и "Магнит" есть только там

а также рынок Озерка
dont.gif
а по сабжу - истерит ибо ЗАЕБАЛИ gigi.gif

[^]
Roman256
16.06.2012 - 14:55
2

Приколист

..полгода,проведенные на подобном ресурсе,привели к абсолютно таким же выводам. Автору крика души (а иначе это не назовешь!) жму руку agree.gif

Страна должна знать своих героев,по многим пунктам соглашусь с автором. Я понимаю, что и мужчины небезгрешны, но уровень охуевайтунга,творящийся на ресурсах "знакомств" зашкаливает все разумные пределы.Из хорошей идеи помочь человеку найти своего человечка моральные уроды сделали рассадник грязи и пороков,мы все идем по верному пути к Содому и Гоморре. Рукалицо.

[^]
29A
16.06.2012 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Nenila @ 16.06.2012 - 08:00)
Цитата
Написано-то совершенно правильно (для абсолютного большинства) и сейчас это реальная трабла для обычного парня 25-29 лет. Все хотят богатого-умного-доброго... И все сразу

А мужики не хотят? Все сразу?
Не в обиду никому. Понимаю что все разные. Но!

Девушке фартануло в жизни. Умняшка она всегда была. Устроилась на работу. Три года сидела вникала в профессию, попала в смену руководства и заняла руководящий пост. И как по волшебству мужики прозрели, что она то и умница и красавица, возделали все сразу жениться. Девушка реально умная, понимая, что женятся на занимаемом ей посту, отшивала их. Только смеясь делилась, какие все смешные. Эпогеем всего этого цирка, длящегося уже два года, был разговор ее мамы с знакомым, который сказал " что правда это твоя дочь, ну нихрена себе, а давай ее с сыном моим познакомим, а то все по шалавам таскается, пора пацана пристраивать!!!!!!!!!!"

Так, что умные, обеспеченные, с чувством собственного достоинства и будут себе искать ровню А зачем им пристраевыемые бабы или мужики? Для чего?

Ну дай бог найдут.
Только Вы забываете, что есть "перекос" в кол-ве мужчин и женщин, например есть разница в максимальном возрасте, (что-то там 60-90) получается что не всегда мужчины доживают до дедушек, но женщины до бабушек в большинстве случаев. 2ой пример - наркомания, алкоголизм, это как производная от первого, но суть в том что не все женщины будут иметь пару, и чем старше она становится, тем вероятность выйти замуж меньше. Будет (и что мы и наблюдаем) конкуренция.
Так что искать-то будут, но мало найдет, селяви...

[^]
chicaroux
16.06.2012 - 14:58
1

Хохмач

Оценивать не буду, голосовать тем более...
Но в целом он прав в том, что такой контингент там есть и довольно часто встречается. Иногда вообще создается впечатление, что только такой контигент там и есть smile.gif)).
Но нормальный человек нормальным языком бы все это описал, а не таким....
По-моему он тем самым на один уровень становится с теми, про кого пишет.

[^]
bya
16.06.2012 - 15:06
1

Шутник

да уж действительно - хоть в профиле и написано - Москва.... названия из Днепропетровска )))))))
может как в "С легким паром" все города и названия у нас так похожи как под копирку )))))))))))) brake.gif

[^]
webanut
16.06.2012 - 15:11
-3

Ярила

WGeorg
Супер! Зеленить жаль уже нечем. smile.gif

[^]
Gazenwagen
16.06.2012 - 15:41
1

Весельчак

Не стоит знакомиться для С.О. в соцсетях и порталах для знакомств, похожих примеров таких много)) (был опыт, не горький но довольно забавный))

Это сообщение отредактировал Gazenwagen - 16.06.2012 - 15:43

[^]
Шурик987
16.06.2012 - 16:11
0

Шутник

Накипело у парня!

[^]
aLex66
16.06.2012 - 17:03
4

Ярила

Истеричка и мудак. Пусть сделает себе павлиний хвост(перья в жопу) и фото на анкету, будет ему счастье, оценят, полюбят его. Как достали эти мудаки!!! Распустят сопли и слюни, беги к маме сопляк, она тебе утрёт и подотрёт и пирожок даст. Правильно, что не дают- меньше таких будет нытиков. Знаток и ценитель женщин, а сам гавнюк. Все кругом - гавно, один он - ангел. Ебашить таких надо, что бы не размножались.

[^]
eva2006
16.06.2012 - 17:14
2

Шутник

А нервишки-то ни к черту... tango.gif

[^]
INSPEKTOR
16.06.2012 - 17:29
6

Бди!

Цитата
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка:
красивая,молодая,чистая,сексуальная,доб рая,преданная...
Усекли ?

Меня уже на ржач пробивает...
НАСТОЯЩИЙ мужчина слезным грубым матом жалуется на НЕНАСТОЯЩИХ женщин lol.gif
Такими темпами НАСТОЯЩИЕ мужчины скоро букеты на свадьбах ловить будут...

[^]
Gilgamesh
16.06.2012 - 17:33
3

Ярила

INSPEKTOR , я уже давно заметил, что в постах о взаимоотношениях подавляющее большинство мужчин оперирует такими понятиями как "любовь, нежность" и т.д., а женщины высказываются с более мужественных позиций. Мир сошел с ума rulez.gif

[^]
JJBaltika
16.06.2012 - 17:50
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Очередной высер. На хуя это вообще в золото поднимать? Ах, да,просто давно бабосрача не было, вот здесь и решили наверстать.

Небольшой процент обмусоленных другими здравых идей, припудренных говном moderator.gif .

[^]
HandsomeLev
16.06.2012 - 17:56
0

Приколист

Какой интересный диалог!! Сколько драматизма, накала, градация эйфории и интересных жизненных ситуёвин)))........

п.с. Если издать в твёрдом переплёте, будет бестселлер 146%!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73135
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх