Красные сигареты в обычном пакете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
9.09.2011 - 22:59
3
Статус: Offline

Домосед

Цитата (Bons @ 9.09.2011 - 22:35)
Насчет кассиров.В наших супермаркетах как правило всегда требуют какие то разменные деньги,то ей дай 1- 2 грн,то найдите 25-50 коп.........НИКОГДА я ничего не ищу,во первых касса не у меня в кармане,а у нее и перед ней,во вторых зачем эти судорожные и лихорадочные движения по карманам,портмоне и сумкам?Особенно у женщин,когда она ищет перед кассой 10 коп у себя в кошельке,а заодно все содержимое сумки роняет на пол и задерживает и себя и очередь.,потому что видите ли кассиру самому впадлу искать сдачу.Я дал купюру,будь добра найти сдачу.

ты заблуждаешься, товарищ. моя жена работала кассиром в супермаркете. одно время банк привозил им размен. а потом что то руководство там разосрались и мелочь им возить перестали. ни пятаки, ни двушки. одни полтинники да стольники. и сидит она в 10 утра на кассе с полной обоймой этих купюр и чего? ты дал купюру и стоишь лень рубль лишний раз поискать, а кассир бегом по кассам у кого что где, чтобы тебе 9 сраных рублей сдачу наскрести. и ты типа не задерживаешь, а кассир сама дура виновата что долго бегает? ню-ню. хорошо было раньше на сдачу могли спичек дать. коробков 20 получил бы и ага.

[^]
tulen
9.09.2011 - 23:08
1

Весельчак

работаю в торговле и в частности с людьми 12 лет(одежда, спортинвентарь) розница, опт, - тяжелей всего розница, потому что количество чудиков в день на 100 человек иногда зашкаливало, сначала злился потом пробовал морозился, а сейчас просто пох, уй выведеш из себя.
время научило не вестись на агрессию и прочие памороки клиентов.

Добавлено в 23:19
Цитата (Libre @ 8.09.2011 - 23:41)
мда... почитать ЯП, так все у нас прекрасно... Темка про мусор в городе была - все Яповцы чистюлями оказались, про хамство тема - все вежливые ниибаццо. Благодать. Непонятно ток откуда хамы и грязнули, наверное они ЯП не читают.

а ты не знал что у Всех нимб...когда про себя думают?!

[^]
AmHappy
9.09.2011 - 23:30
2

Шутник

уже три года работаю в кассе кинотеатра. т.е. довольно большой опыт общения с людьми самыми разными. могу сказать, что если сам ты улыбаешься и говоришь с ними не как с "тупым быдло и гавном" то и они как правило с тобой очень даже мило общаются. многие наши постоянные гости (среди которых есть и семейные пары) даже подарки мне на день рождения дарят.. главное это улыбка. а если изначально настроен на "очередной унылый день с тыячей тупых былдлянских рож" то так его и проведешь.
терпения вам, уважаемые продавцы, способности выходить из конфликтных ситуаций, и улыбайтесь, милые, вы ведь лицо компании, в которой работаете)

Это сообщение отредактировал AmHappy - 9.09.2011 - 23:32

[^]
Ефросинья
9.09.2011 - 23:56
1

Приколист

А я здороваюсь со всеми (продавцами, операторами, охранниками и т.д.).

[^]
DeeMatter
10.09.2011 - 00:19
2

Юморист

zadolbali теперь на год вперед запасется историями отсюда shum_lol.gif

По теме, пришлось мне когда-то работать сисадмином в политической партии, короче говоря моя конторка была сразу возле входа. Ну и посетители ломились сразу ко мне, объяснения что мол я сисадмин, смотрите здесь сервер и компутеры не действовали, сколько я всего выслушал, Вы не представляете (тогда эта партия была при власти), и как меня только не называли no.gif

[^]
UncleFrodo
10.09.2011 - 06:31
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 9.09.2011 - 14:44)
Цитата (Щегол @ 9.09.2011 - 14:32)
ну ты то в магазине покупаешь не комп, а каждую отдельную деталь к нему. тебе его бесплатно собрают

это я знаю smile.gif
я ж говорю, попробуй вернуть, хоть по деталям, хоть целиком, потом отчитаешься smile.gif я ж тоже не эксперт, просто был некоторый опыт

Понятно что каментов много и все не прочитать, я уже раскрыл ситуацию, когда менял HDD. Менял и материнку, купил комп, а мне поставили мать с одноканальной памятью, я созвонился с магазином и через месяц обменял с доплатой (разницей в стоимости), на другую с двуканальной памятью. Это я к тому, что можно всегда договориться, а не действовать "нахрапом", только себе хуже.

Добавлено в 06:53
Цитата (miller @ 9.09.2011 - 10:40)
Цитата (UncleFrodo @ 9.09.2011 - 11:54)
пока "термоядерный синтез" не закончиться, продолжаешь "разрушать". И зная такую особенность за собой, стараюсь ни скем не сближаться

Эта вам батенька к психиатру/психологу надо dont.gif либо пейте что-нибудь успокоительное

Это я и сам знаю что надо, а где их взять? К плохому не хочу, а хорошие дорого стоят.

[^]
Saitan
10.09.2011 - 08:43
0

Приколист

Цитата
Посылаешь? Много послал то?)))

человека 3-4 было , я ж на рожон не лезу .. если реально быдло зашло , то идёт нахуй =) ( не в продуктовом работаю )

[^]
Cacofiend
10.09.2011 - 09:25
0

Приколист

Цитата (azztec @ 8.09.2011 - 23:15)
Ну и среди продавцов тоже "коронованых особ" хватает.
Покупаю литр фанты. На кассе приклеено напоминание: "пожалуйста, ложите бутылки на леНту в горизонтальном бла бла бла".
Положил бутылку на ленту. Она её цап, так как будто бутылка из сортира, просветила на кассе и... херась! в металлический лоток!..
Я Говорю что "вы делаете, это же газировка!". Отвечает мол не задерживайте очередь, ну и что мол.
Я говорю пейте сами а мне принесите нормальную бутылку. Говорит сходи и возьми. Нажал на неё хорошенько. В итоге принёс охранник.
Это пиздец товарищи.

А надо было, просто там же на месте, ей в лицо, её открыть.

[^]
Штурм
10.09.2011 - 09:53
0

Уйдёёёт...

Цитата (aftopelot @ 8.09.2011 - 16:49)
Цитата (Штурм @ 8.09.2011 - 14:05)
Думается, что серые личности склоками и скандалами с кассирами-продавцами просто хотят повысить свой статус в своих же глазах.
И свой негатив от окружающей действительности на персонал выплеснуть.

disgust.gif shit.gif ну ты в курсе hat.gif

Да-да, извини, спасибо, что о себе напомнил:
В описываемую категорию входят и портальные сируны, которые в реальной жизни весьма ссыкливы, и поливают грязью других только в интернетах
Скрытый текст
А % предупреждений можно и добавить, если что!

[^]
Дрындль
10.09.2011 - 11:11
1

Приколист

Я работала одно время консультантом в магазине дисков. Перлов от покупателей была масса, парочка из них.
Женщина (Ж), лет сорока покупает паленый (тока ТСС!) Windows, за 140 рублёв.
Ж - Скажите, а это русская версия?
Я - Да.
На лице Ж. задумчивость...молчание минуты две, затем
-А...ммм, а вот если я ее в Турции на компьютер установлю, она тоже русской будет?faceoff.gif

Звонок в магазин. Парнишка (П)
-Здрасть! Я вот у вас игру купил...не идет.
Я - системные требования подходят?
П. - Да...и у друга на компе работает, а у меня нет.
Я тут подумал, мож его помазать чем?
Я - Кого "его"?
П. - Диск. Ну, спиртом там...А?

И, блин, как трудно было сдерживаться и не под**бывать. Держалась, куды девацо.

[^]
DarthAgnan
10.09.2011 - 12:49
1

Sith Lord

Работал кладовщиком на складе, и мой начальник любил вздрачивать особо охуевших клиентов. Он просто без крика говорил:
- Видишь вон те фуры?
- Да
- А вон те?
- Да
- Будешь после них.

И всё. Покупателю за его повышенное пиздобольство приходилось стоять 2-3 часа ради хуйнюшки, которая, к слову, лежала в 2-х метрах. А нехуй хамить. Мы тоже устали и тоже есть свои проблемы, но это не означает, что надо орать и срываться на окружающих.

[^]
nav75
10.09.2011 - 13:15
2

Весельчак

Еще один нюанс есть - это любители спросить без очереди . Сидишь , зарылся в каталогах , подбираешь человеку запчасти . И тут - оно , которому некогда и недосуг подождать . Так хочется послать на йух в этих случаях ... Я обычно спрашиваю - мне человека, с которым я сейчас общаюсь , на хер послать и с вами начать общаться ? Или вы подождете пару минут и я смогу полностью вам внимание уделить ?

[^]
kebi
10.09.2011 - 13:21
0

Весельчак

Любая работа где есть клиенты сама адская...Вот я как бы работал в интернет магазине,который торгует эплом...Это я честно скажу полная жесть или адский ад...Клиентура в основном типа класса вип,выносили мозг по полной.Начиная от того что мало кто знал,как пользоватся смартфоном и зачем он им и закачивая тем что почему тут пленочка криво наклеена на телефоне...Что самое интересное люди занимающие высокие должностя и что то значащие в обществе относились ко мне уважительней чем говно,которое строило из себя пупа земли...

Еще давно работаю в службе тех. поддержки интернет провайдера разработал стратегию от таких говно людей...В тупую начинал включать такой же базар как и они...Ибо позвонит сток людей,к которым ты нормально,а они к тебе как к говну...Закончилось это тем что одна говно тетка пришла и пожаловалась на меня)))

[^]
ТопоГРАВ
10.09.2011 - 13:54
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Продавцов очень уважаю. Именно вы-тот рубикон между мной и ТОваром.

Меня, к счастью моему, и к несчастью продавцов, постоянно пытаются "обмануть" в мою пользу-даю 500-сдачу сдают как с 1000 и т.п. Всегда вежливо объясняю, что я давал к оплате меньшую сумму. Мелочь-а приятно, когда продавец в мясной лавке ("Мясновъ", не рекламмо) перед взвешиванием целого батона печёночного паштета никогда не забывает отрезать хвостики.

Хотя и пришлось из-за трёхкратного возвращения фарша по причине "воняет хряком" купить мясорубку (в 30-м форуме ЯПЪ мелькала).

[^]
sleo
10.09.2011 - 14:01
0

Шутник

Работал сам продавцом в Макдаке disgust.gif
Хамства наслушался за 3 месяца столько, что на всю жизнь хватило.

Причем люди потом рассказывают, как все плохо делают в Макдоналдсе.

[^]
Gerhart
10.09.2011 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Дорогие продавцы,существует и обратная сторона медали...

[^]
Ванди
10.09.2011 - 15:28
2

Дура

А контролером в Горгазе вы не работали?
Эт вам не дяди-тети с дисками, "как тут чо работает, подскажите".
Это бабушки и дедушки, которым газ дорого (ну да, дорого, и как сложилась такая сумма - я объясню, но снизить-то не смогу же).
Это "вы тут зажрались" (зарплата у контролера чуть ниже, чем у продавца, во всяком случае в нашем городе продавцы хотя бы 10-12 тыс получают, контролеры - нет)
И отвечают эти девочки и за весь Газпром с его Миллером, и за президентов с правительством, и за все вообще.
Причем случаев хамства быть не должно, и не было на моей памяти не было ВООБЩЕ. С одной стороны нас драли клиенты, с другой - начальство.
Не знаю как где в других городах, но за абонентскую службу в Липецке отвечаю головой и с закрытыми глазами - все будет вежливо однозначно.
P.S. Осталась в системе, но с клиентами уже давно не работаю.. и счастлива.
(в коридоре палкой от деда-ветерана получала, а девчонок, бывало, чуть ли не собаками травили)
P.P.S. Текучка там - мама не горюй, постоянно и давно работают те, кто привык, и у кого муж зарабатывает неплохо. Уходят девочки. Чаще - в продавцы и кассиры..

Это сообщение отредактировал Ванди - 10.09.2011 - 15:29

[^]
nav75
10.09.2011 - 15:37
3

Весельчак

Цитата (Gerhart @ 10.09.2011 - 16:09)
Дорогие продавцы,существует и обратная сторона медали...

Уйди отсюда, покупатель ! Дай выговориться ! cool.gif

[^]
GGaller
10.09.2011 - 18:42
4

...

Автора поддерживаю. Имхо, профессия продавца - не сахар. Довольно тяжело остаться в адеквате, общаясь за день с сотнями людей. И адеквата среди них, признаться, довольно таки мало.

Но существует каста продавцов, которую я, весьма спокойный и флегматичный человек (правда, хамства не люблю и сразу его вежливо пресекаю), просто ненавижу. Всеми фибрами души. До белой пелены в глазах.
И имя ей (касте этой) - продавщица - гламурное ТП из пригорода в строительном магазине. Они, суки, не на кассах сидят. Оно шатается по залу, цокая кабллучками полиэтиленовых босоножек из последней коллекции Троещинского рынка. От этой милой феи с фруктовой жвачкой и 10-сантиметровым маникюром стиля "соседка Машка нарастила ногти за пиво" за версту веет легким флером безмозглой Лолиты и горько шибает в нос запахоном арабской парфюмерии в пополаме с молодым потом из синтетической кофты со стразами.
Это, товарисчи, просто пиздец.
Эти пергидрольные глаза недоенной коровы, на фоне ассортимента фланцев, штуцеров, насосного оборудования, труб, различных инструментов, коим не нашел бы применения и сам дядя де Сад, даже посоветовавшись с Захер-Мазохом, сетки-рабицы и т.д.

Ей, как правило 20-25 лет, она молоджа и невинна телом принадлежит менеджеру по продажам, коий и устроил ее в этот оазис строительмства, ну и пердически потрахивает ее в подсобке.
Через полгода работы в суровой строительной среде, девица уже с трудом может составить себе цену.
Она тупа. Абсолютно и беспросветно тупа, как та пробка, которую я пыталась приобрести.
Кто бы таким феям на входе пояснял, что если клиент пришел в магазин и занят выбором, то не стоит навязывать свои услуги консультанта. А уж тем более выдавать ценные советы вроде: "та купите обои, оно вам надо, тая пролбка, и деньги останутся". Спрашивать это божественное создание о ттх изделии - боже упаси. Зато, когда надо выяснить мелкие детали: где касса, куда выписывать чек, система рассчета и т.д., создание не способно связать два слова до кучи.
Хочется взять и уебать
Вот такие выбешивают, до зубовного скрежета.

[^]
klyuchnik
10.09.2011 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (Krog @ 8.09.2011 - 19:03)

И уже в Крыму, в отеле, несмотря на несколько истеричное возмущение жены, объяснил спокойно администратору и уборщице, что в номере срач и это не их уровень. На следующее утро был вылизан.

Ну, что тебе сказать. Ты заплатил в отеле за лишний день. Май конгратюлейшенз, терпеливый наш. (или терпила?).

[^]
mrsunny
10.09.2011 - 21:48
2

Шутник

Митино. Начало 2000-х. День ну совсем не торговый, людей мало. Идет мужик, злой и явно ко мне. В руке 3 "золота" (болванки, по стописят рэ). Ну всё, думаю , ща буит разбираться, возврат и т.п. Подходит, грит:
- Да у вас диски без дырок! (!!!!!!)
я в ауте, но понял, что ща буит ну совсем весело.
- Хорошо, давайте проверим (а сам уже ржу, нормально отвечать не могу)
беру диски, распечатываю пакетики, он:
- Вы поймите, я сам не разбираюсь (да понял уже), а вот у меня жена ПРОГРАММИСТ, у неё ноутбук, сказала - что ты мне купил, возвращай, у этих дисков нет дырок!
Я аккуратно так, достаю коробку из пакетика (а коробка - слимовая, тонкая, тогда такие только появлялись), открываю... а там - диск! Мужик в ахуе! Показываю ему на свет "дырку... и тут он выдаёт шедевр:
- Давай остальные проверим!

И вот таких долбо..бов по пицот за день. Про всех писать - места не хватит, за 5 лет на большую книжку накопилось. Каждый второй, подходящий к прилавку, думаете, что видит? Я вам скажу: он видит помехи (как в телевизоре, без антенны). Дебилов, тупиц и кретинов гораздо больше, чем говорит статистика. "А это у вас что?" Бл..ть, мокрицы! не видите - мокрицами торгуем! "А у вас есть диски ЭМЭРЗЭ?" Что? "Ну, у меня дочка, студентка, просила съездить, купить ей ЭМЭРЗЭ-диски". Вот что за дура сама не может в субботу съездить и купить MP-3 диск?

Народу с Митино начала 2000-х привет.

[^]
FedFed
10.09.2011 - 23:13
0

Домосед

GGaller
ой как смачно ты их. читал прослезился (от смеха). такие мне попадались не только в строймагазинах, но и много где еще. имя им "некомпетентность"

[^]
GGaller
10.09.2011 - 23:44
1

...

FedFed
Цитата
ой как смачно ты их. читал прослезился (от смеха).

ну это всего лишь лирика)) Скажем так: из разных входов в отдел для "боХатой Елиты" из разных входов влазит весьма колоритная парочка. Мужчина лет сорока, разодетый дорого и красиво, с легким прибалтийским акцентом, пахнет явно не ДавидоФФом, а из другого входа - толстенная ненакрашенная тетуха, в дешевых кедах, трикотажных спортивках, с цементной пылью в патлах, и с балсанкой пиваса в руках. Типичная малярша - гастербайтерша:)) Но малярша ведет себя вежливо при этом всем.
И эта парочка делает вид что не знает друг друга.
В этих случаях, почему- то, торговцы стараются делать вид что меня не замечают. А вокруг мужа сразу нарисовываются "гламурные кисы", начинают сулить кофий, вынгодные контракты и т.д. lol.gif
А меня, суки, пытаются спровадить.
Консультаций никто не дает. Я начинаю задавать глупые вопросы по ттх того или иного. Меня игнорирут и уже нагло пытаются спровадить со словами: "женщина, идите там, через дорогу, на обойный, у нас клиент и вам тут будет дорого"))
Тем временем муженьку подают кофе и пудрят мозг). Он со всем соглашается, и говорит:
- скуземуа, но я ничего не подпишу без главного инженера. ОнА тут где-то былА. Тем более, все деньги у нее.))
К тому времени меня уже выталикивают из престижного заведения))

И вот представьте себе эти вытянувшиеся рожи... Кино снимать можно. Какая гамма чувств, Тарковский вертится в гробу.
В парочке гамазинов меня уже вычислили и должно принимают в любом виде. Да и я не жлобствую....

ЗЫ: да, а вот представьте, что тот кофий который пью я на двадцать порядков выше по качеству, что подают мужу))).
Даже и не знаю, почему так lol.gif

[^]
lokomax
11.09.2011 - 09:42
0

Юморист

у меня недавно произошел случай в продуктовом магазине: Заехали я и два моих друга (самому младшему 26 лет) в магазин купить редбула (безалкогольного!). Дак нам его не хотела продавать, пока я права не показал)))

[^]
Hych
11.09.2011 - 12:27
0

Приколист

покупатель всегда прав, чо поделать. лучше не напрягайтесь и побольше позитива )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49430
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх