Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 15 сен 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
О как. Я думал давно ушли в небытие времена, когда приходилось спорить с персоналом по поводу цифр на кассе и на ценнике. Последний раз такое было лет 10+ назад. А так если возникает такая, нечастая надо отметить, ситуация, то без разговоров продают по ценнику. Ну или в крайнем случае разницу возмещают налом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gleb111 15 сен 2026 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Накажут деньгой простого работягу пятёрки. У кого была попа в мыле, но ценники поменять не успел. Но наказал ты конечно пятёрочку, красава.

xMeXaHuKx 15 сен 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я так сегодня телефон ребенку купил в ДНС ценник был один, подходит продовец и говорит, что теперь он стоит на 5к дороже. Но после нескольких моих возмущений продали по ценнику

Андрей1956 15 сен 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спокойно работай, хорошо зарабатывай и не парься по поводу разницы в цене в 130 руб. Не хочешь не бери, а ругаться себе дороже выйдет.

Нервные клетки не восстанавливаются.

toshik2012 15 сен 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
И пошёл Аншлаг смотреть

foxthered 15 сен 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Браво ! Наебал и так немного зарабатывающий персонал на 50 рублей

anmas 15 сен 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Гринча557 @ 15 сен 2026 в 17:47)
"В общем, поздравьте: торт пробили за 277 рублей, разницу в 50 рублей налом отдали от ценника в 228 рублей."
Ну поздравляю с победой, чо уж... faceoff.gif Вот за полтинник жопу рвать... Ещё и пост на ЯПе запилил, война у него продолжается.....курям смех.

Не за 50 руб,а за принцип.Вам сложно понять товарищ Буратино,но это именно так.
kartohka 15 сен 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SerYoga72 @ 15.09.2026 - 22:17)
Я конечно тоже поздравляю ТС с победой, но торт за 227р или даже за 356р - ну никак не может быть тортом! Пол кило печенья нормального за эти деньги не купить... химоза с маргарином будет...

Всё довольно просто От маркетинга до Ситуации когда запускают новую линейку тортов но она не как не пошла то есть не покупают.Но было закуплено тонны сырья упаковки и т.д Что делать скидывают по себестоимости или ниже что бы хоть что то отбить .
Хотя ...
В промышленном кондитерском производстве и на крупных хлебозаводах подавляющее большинство тортов собирается из ограниченного базового набора ингредиентов.

Разнообразие сотен видов тортов на полках магазинов — это во многом «иллюзия», созданная за счет разных комбинаций, пропорций, ароматизаторов и внешнего оформления.
Так что торт за 1000 рублей мало чем отличается от торта за 500 рублей если только весом , начинка базовая

NKRF 15 сен 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 15 сен 2026 в 17:47)
"В общем, поздравьте: торт пробили за 277 рублей, разницу в 50 рублей налом отдали от ценника в 228 рублей."
Ну поздравляю с победой, чо уж... faceoff.gif Вот за полтинник жопу рвать... Ещё и пост на ЯПе запилил, война у него продолжается.....курям смех.

А может ему делать нех, чо бы не побазарить с тетками.
Я как то в перекрестке пошел прям за шпротами по акции. Ценник есть, взял их довольный иду на кассу, а там цена без скидки cry.gif. Говорю цена там другая, так кассир сам сходил, ценник снял, мне пробил по ценнику, не слова не было.
Sola55 15 сен 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Победи продавца, спаси родину, ага...
А как кому-то понадобится помощь, так такие "бойцы" даже рта своего не откроют. Не говоря уж о том, чтобы что-то сделать.
Но баб победил и 50р на маршрутку у кассирши отжал.
Медаль-то выдали, боец?
DrChilly 15 сен 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
А я , если сомневаюсь, ценник с собой на кассу прихватываю, что бы не отвертелись. А ценник , кстати, можно заначить на будущее, если сразу покупать не собираешься 😀

alienvisitor 15 сен 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (Kenterville @ 15.09.2026 - 17:43)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

ебарь пекарь и аптекарь - вот так должность называется

5ка в доме
весь персонал в лицо знаю
они меняют роли по несколько раз в день
в тч и охранниками выступают
пасут несунов пристально

DeiNirus 15 сен 2026 в 23:52
2
ТС-"интересная личность", и те кто к этой "войне" присоединяются не меньше. Для вас, додонов разработали приложения для проверки цены, понаставили сканеров по залу, но вы тащите эти бумажки на кассу, доказывая свою правоту, вас же наебать пытаются XDD Работники магазина в ахуе бегают и меняют тысячи этих ценников когда выходят распоряжения или еженедельная переоценка, помимо кучи своих рядовых обязанностей. Эти ценники за день по 100 раз переместили торговики, бабки, дети, их банально проглядели ИЛИ вытащили такие же воины света...но именно Вас пытаются "обворовать", ага. XDD

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 16 сен 2026 в 00:01
AntiQ 16 сен 2026 в 00:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Два типа людей есть. Одни, увидев несовпадение ценников/просроченный товар подзывают сотрудника и сообщают об этой находке, и всё быстро исправляется, с благодарностью. Вторые стараются поиметь для себя выгоду (продуктами или грошами), или устроить вот например такой дешевый цирк а-ля "ревизор приехал", давайте теперь все тут бегайте вокруг меня и извиняйтесь. Нет сомнений что дело в этой ситуациине деньгах, а в твоём желании поучать. Так здорово когда из за такой хуйни движуха начинается, и вся вокруг тебя, рыцаря в белом плаще, никогда не допускающим ошибок.. Практика показывает что вторые - как правило затуканные со все сторон, обиженные жизнью, жалкие и мелочные людишки, склочные и мечтающие хоть как то свое чсв поднять. "Борьба с системой" оооо да, ну прям ЧеГевара) какой системой, дурень, системе той похуй, а за ошибку с ценником заплатят те самые вечно заёбанные девочки с того же магазина. И такие эпизоды подтолкнут еще одну очередную работницу к увольнению. Но ты конечно молодец. Добытчик прям. Что за лев это тигр, не дал себя наебать, а вот сам всех наебал. Вах!
Ты еще и сюда это притащил, чтоб и тут все похвалили и заметили какой ты великий борец с системой)

А что я предлагаю? Не давать себя в обиду - однозначно. Но вместе с тем оставаться всё же людьми.

Кушай тортик, автор. И мечтай о чем нибудь великом.

Ad1102 16 сен 2026 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evilsun @ 15.09.2026 - 18:17)
Интересная у вас логика. Впрочем, вполне обычная для нашей страны.
Негатив направляется не на систему, а на невиновного человека.
Типа ах, какая же мразь покупатель - вспомнил о каких-то правах и отнял деньги у несчастного кассира. Не "Пятерочка" - мразь и грабитель продавца, а покупатель, оказывается.
Как-то стоял на почте - и там очередь была такая, что хвост из людей стоял на улице. Когда дошел до помещения, то увидел вывеску, что "если вы видите в отделении очередь, то позвоните по телефону". Позвонил. Так на меня бабки зашикали в очереди, что типа я мудак - подставляю работников отделения. На мой встречный вопрос, а как руководство почты тогда узнает о перегрузе отделения, если не звонить, ничего слушать не хотели.

Ну так то оперирую твоей логикой, ты борешься не с системой, а с невиновным человеком, т.е с кассиром

ZloyRusskiy 16 сен 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Ты фартовый. Поди попробуй еще ценник найти там. Молодец, больше побед тебе.

JaneS 16 сен 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sirmorgan @ 15 сен 2026 в 20:40)
Так чего тут необычного, если есть время любую пятёрочку можно натянуть по ценникам. У них это норма. Поэтому и персонал меняется каждую неделю. Но молодец, так и надо.

Так он и меняется потому что эту разницу потом спихивают на персонал.
Гринча557 16 сен 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DrChilly @ 15 сен 2026 в 23:42)
А я , если сомневаюсь, ценник с собой на кассу прихватываю, что бы не отвертелись. А ценник , кстати, можно заначить на будущее, если сразу покупать не собираешься 😀

В теме было про воровство ценников, оказывается, и на ЯПе есть такие гниды- "борцы с системой" они себя гордо называют. rulez.gif
lastsky 16 сен 2026 в 00:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Всем защитникам кассиров расскажу, что происходит в пятёрке у меня под боком. Постоянно ценники не соответствуют. Ладно, хрен с ним не успевают. Постоянно беру корм для кошек, тут акция. Акция естественно только на ценнике, на кассе по полной. А так как закупаю много, то разница хорошая получается. Беру ценник, иду на кассу, но меня тут начали лечить, что по ценнику пробить не могут, потому что он ПРОСРОЧЕН! Типа ценники старше 30 дней не пробиваются. Говорю, меня ваши сроки годности ценников вообще не колышат, есть ценник, за месяц не поменяли, мне вас даже не жалко (неделю назад его не было кстати). Пробили, вернули разницу, ценник забрали. Через неделю опять прихожу и снова этот же ценник там же висит! Наебка 100% и типа сделать ничего не могут.

ustasx 16 сен 2026 в 00:48
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kenterville @ 15 сен 2026 в 17:43)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

Ценники в Пятёрочке распечатывает из ежедневно обновляющейся центральной базы - управляющий и/или старший кассир. Вывешивают ценники - продавцы-кассиры, которые за это ответственности не несут. Им что дали, то они вывесили/наклеили.
Продавцы-кассиры не оплачивают неправильные ценники в том случае, если они ими были вовремя вывешены.
А так-то да, в Пятёрочке все сотрудники многофункциональны.

З.Ы. Более того, с рядового персонала не списывается стоимость украденного воришками товара, как иногда любят писать в инете. Если, конечно, конкретный продавец-кассир не в сговоре с воришкой или видел, но не предотвратил. Определённый % краж уже заложен в стоимость товара.

Это сообщение отредактировал ustasx - 16 сен 2026 в 00:54
igrach1 16 сен 2026 в 01:03
0
Хуйня какая-то.
Что из этого подвиг делать. Всегда в таком случае просто фоткаю ценник и на кассе показываю фото(оно у меня с датой и временем) и никаких проблем.
Никто не кричит, никого не зовет.
Даже не думал,что для кого-то это прям подвиг Геракла.
У них для этого дела есть финансовая ниша.
Алкоголь у них прут в месяц на десятки тыщ, и если бы кассиры платили из своего кармана, то там нихуя никто бы не работал
blobinator 16 сен 2026 в 01:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
За 50 руб продал свою честь и достоинство.

gelezo131 16 сен 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давно я тортов дешевле 800р не встречал, что вы купили то? Что внутри?
АлександрМ 16 сен 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я как то с похмелья побежал за чекушкой. Ну бывает иногда... В пятерочку . Рядом с домом. Там какая-то продавщица или хрен знает кто она, когда бутылку выбирал, заявила подросло молодое поколение алкашей. Ну мне так то почти 40. Продавщица рядом стоит в шоке, я тоже. В общем администратор потом извинилась. Кому какое дело что и когда я покупаю.
Nickkh 16 сен 2026 в 02:31
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
В леманаПро вообще без проблем принес с ценником товар и они без базара по нему рассчитали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 342
15 Пользователей: Sticker2332, iam2old4this, Andreyand, Ashatan, majorSerega, Night310, Alexmiks, Tascam, Nickkh, mossvl, ELEX, Mamont81, dedzer, farkasember, RusCosmic
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх