ТС пиздобол и хайпожор. Он - "демонстративно", "хладнокровно" и "спокойно". Они - "в панике" и "хамят в три горла". Никогда, ни в одной пятёрочке или магните админ, а тем более директор (ох как я сомневаюсь что в пятёрочке был администратор и тем более директор. Везде только продавцы и заведующая магазином), не будет хамить покупателю из-за своих косяков с неправильным ценником. Только если автор вёл себя по-петушиному, а не по человечески.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ему похуй. Он героем себя ощутил. На целых 50р. нагрелся. Это наверное его единственный способ самоутверждения. Дома жена наверное пИздит, а на работе на хуй все посылают, вот и ходит геройствует. Похуй, можете минусить. Но это просто уëбищно.
Ты просто ЧМО! Делать такие, примитивные выводы про человека, которого не знаешь! Видимо тебя в детстве одноклассники изнасиловали! Видимо и отчим тоже! Уродливый и толстый! Только здесь можешь кого то оскорбить, в жизни чмо и только. Это всё психологические травмы, тебе лечиться надо. Потому что после того, что тебя в детстве постоянно насиловали, ты таким и стал.
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 22:10)
Обиженно опущенный! У тебя сколько акуантов на Япе?! Ты сам то понимаешь, что подтверждаешь, что ты петух из школьной параши?
ТС, уж извини, но ты явно психически нездоров. У тебя даже заголовок темы в агрессивной форме написан, не говоря уже о твоей манере общения. Никогда не слышал про обострённое чувство справедливости? У тебя похожие симптомы.
Это сообщение отредактировал Kindmagic - 15 сен 2026 в 21:49
ТС пиздобол и хайпожор. Он - "демонстративно", "хладнокровно" и "спокойно". Они - "в панике" и "хамят в три горла". Никогда, ни в одной пятёрочке или магните админ, а тем более директор (ох как я сомневаюсь что в пятёрочке был администратор и тем более директор. Везде только продавцы и заведующая магазином), не будет хамить покупателю из-за своих косяков с неправильным ценником. Только если автор вёл себя по-петушиному, а не по человечески.
А ты его комменты дальше в теме почитай, вся гниль из человека вылилась
Поздравляю, ты долб. Разницу в цене положила кассир с ЗП 35 тр, которая к доходу от неправильной цены не имеет никакого отношения.
Вот на таких сердобольных и рассчитана система.
Бизнесмен нанимает д...ебов готовых работать за копейки. Дол...бы не следят за ценниками. Бизнесмен не мотивирован повышать ЗП, что бы работать приходили. более ответственные и эффективные, т.к. полно сердобольных, которые готовы поддержать д...бов работающих за копейки. Круг замкнулся.
Т.е. сердобольные не понимают, что жалость к д...бам в т.ч. порождает низкие зарплаты и бардак в магазинах.
Автор правильно сделал, что отстоял свои права. Но направил но, что решил вернуть разницу кассиру.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 15 сен 2026 в 22:01
Ну в чём-то я людей из магаза понимаю: миллиард ценников постоянно цены меняют куча товарных позиций а спишут разницу с них. Но как покупатель я на стороне покупателя. Короче пидарасы эти эффективные менагеры
Одни небожители кругом и готовы "наказать" таксиста, а не агрегатора, продавца, а не ретейлера, дворника, а не управляющую компанию итд итп ..
борцуны за "правду" бля...в маминых кофтах)
Что за дичь. Я покупаю у кого товар у ретейлера? Да слабое звено это продавец Но закрываю глаза на вот эту хуйню мы не спасаем продавца, мы потворствуем этой ебанутой системе . И так во всех сферах Операторы со своими тарифами подписками, квитанции ЖКХ . и .д. Давайте на всё глаза закроем ,
Ритейловские приколы в виде подменных ценником научили меня пользоваться кассами самообслуживания. Неправильная цена - продукт остаётся на месте
В той же пятерочеке скидка на кассе самообслуживания часто применяется при оплате, до этого горит обычный ценник Раз в пятерочке тоже взял 6 банок пива по акции на 10 рэ дешевле за каждую, скидка не применилась - но я показал фото продацу, она позвала директора, та убедилась что я не вру и без разборок и скандалов налом мне разницу отдала, хотя выражение лиц у них было... Аж неудобно, как украл блин Это сообщение отредактировал ДонБатон - 15 сен 2026 в 21:55
В пятёрке теперь новая наёбка появилась, на ценнике написано рыба 650 гр, а на пакете с рыбой написано 450 гр. Сканируешь рыбу этой хернёй на стене и она говорит ценник верный и рыбы должно быть 650 гр. Продавщица ответила хуй знает иди на хуй хочешь не бери. Но я вчера уже купил одну не посмотрев )) 450 гр трески за 900 рублей блядь. И там таких товаров не один.
Ну почему же. Работала в нас в пятёрке директор алкашка. Часто её видел и на кассу бегала. Долго проработала и пиздила по ночам продукты. Вот решили почему то магазин закрыть, а не сменить директора. До сих пор не поняли почему так решили
Не факт что там 450 грамм рыбы, могли и на заводе на грамм 50 наебать ) и рыбаки которые эту рыбу на завод сдавали тоже наебали ) Короче пока до покупателя товар дойдёт. Раз пять все друг друга наебут ))
Я арбуз вчера в переке развесной нарезанный купил за 39 рублей за 400 грамм, причем я никого не наебал, там либо зуммер взвешивал , либо тожеросиянин
Поймите вы!) Что нет "ОШИБОЧНЫХ ЧЕКОВ"! "ОШИБОЧНЫХ ЦЕННИКОВ!". Это всё система по тому, как нас наепать побольше! Они сами же распространяют слухи, что такие несчастные и не успевают менять ценники.
Из вашей логики. Кассиры и работники торговых залов сами устанавливают цену, делают рекламные акции, маркетинг, логистику, склад и т.д и т.п… а еще за аренду плотют по этому и наебать тебя кассир хотел из того, что коллега за свет в магазине не заплатил.
Сегодня в Дикси взял бразильское просекко (сам охуел от словосочетания) Ценник 1000₽ - акция 699₽ Пробивают в чеке 1000. Хитрожопы. Забрал по цене акции конечно. Неплохое кста.
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.
Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?
Ты как то фантастически не осведомлен... Какой товаровед? Какой кассир? В пятерочке в зале все работают всеми. Включая охрану.
Я конечно тоже поздравляю ТС с победой, но торт за 227р или даже за 356р - ну никак не может быть тортом! Пол кило печенья нормального за эти деньги не купить... химоза с маргарином будет...
Продавцы и так заёбанные в этих пятерочках, диксях и магнитах, профита от этих ебаных ценников ноль для них. Хочешь стать красавчиком, позвони в Х5, например, и натяни кого-нибудь из менеджеров. Если лично он переведет тебе сотэн, то вот это будет победа, а не глумление над слабым.
Это сообщение отредактировал cobakalist - 15 сен 2026 в 22:25
ТС, это НЕ война. В сетевых магазинах хоть в Ленте, хоть в Пятерочках, хоть в Ашане и т.д. вам обязательно продадут по цене на ценнике, если конечно, ценник соответствует товару. Это закон. Войну устраивать не нужно и бессмысленно. А администратора или директора вызывают только потому что у кассира нет допуска до таких операций. Ну не успевает персонал менять ценники, физически девушки не успевают. И это везде так, потому что везде не хватает персонала. P S. Постарайтесь понять, что никто не пытается вас обмануть. Ну, и оставатесь людьми в таких ситуациях.
Это не война с пятёрочкой, а сотрудники отъебались от клоуна за 100 рублей. Потом автоматом на всех раскидается. X5 Group не потерял ничего, надеяться не надо. С ветряными мельницами бороться легко — они не отстреливаются.
Это сообщение отредактировал Eugen2 - 15 сен 2026 в 22:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)