Дерипаске, ололо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну Дерипаска (коллективный) пока ещё может офигевать и в открытую доводить до плебса свои хотелки. Это даже хорошо, что они не пытаются маскироваться и показывают кто кем является!

Хотя и в нынешней ситуации это малость опрометчиво и рискованно.

Ну и в нынешней ситуации это касается вообще большинства, включая малый-средний бизнес! dont.gif
0
Прочитал под бит, ахуэнна!
Это в учебники!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (BruceMinus @ 30.03.2026 - 17:59)
Наивный автор текста... Будешь покупать только макароны и пиво, ну так они станут платить тебе столько, что при 8 часовом рабочем дне тебе не будет хватать на макароны и пиво. И ты сможешь походить по рынку труда, поторговаться.

Именно так рассуждают олигархи и правительство ... - "Мы будем платить им за их труд - только на пачку макарон!
Эта хуина началась гдето с 12-13 года(кстати,угадайте- кто тогда вернулся к власти), результат этой политики- страна разорена полностью, "экономика разорвана в клочья". А сейчас даже олигархи завыли, потому что лозунг "труд за пачку макарон" оказался несостоятельным. Народ предпочитает сдохнуть,но не идет на бесполезную для жизни работу.
Т.ч. не злорадствуйте. Скоро люди просто по вечерам на разбой начнут выходить, что бы прокормить себя и семьи- все лучше,чем сдохнуть на сво за интересы того же дерипаски и усманова.
Цитата (LuckyLuchano @ 31.03.2026 - 12:20)
Очень сильно написано! Под каждым словом подписываюсь! Хуй вам, а не сплочение! По крайней мере вокруг вас, козлов!

"Когда они пилили активы, пили шампанское по десять тысяч баксов за бутылку и вытирали ноги о судьбы целых городов, никакого «мы» не существовало" - золотые слова!!! Не друзья вы нам! Друг другу помогайте теперь.

Да, я буду работать. По-другому у меня не получится, хлеба охота. Но работать только на хлеб, а не с рассвета до заката. Все эти ваши рассказы про то, что если много работать, то к хлебу будет икра - хуйня! Икра будет у вас. А у нас - просто хлеб. При любом раскладе.

Я умею работать. Я умею работать и с рассвета до заката. Но я приберегу это умение либо для своего дела, которое у меня появится, когда мне дадут поднять голову (всё проходит, пройдёт и это), либо для того, кто кусок хлеба икрой намажет, прежде чем мне его протянуть.

Я умею быть благодарным. Но к вам, скотам, у меня благодарности нету. И не появится никогда. Потому, что вы всегда думали только о себе, жили только для себя и хер ложили на тех, кто волок на плечах ваш бизнес. Вот теперь расхлёбывайте! Только куда вы побежите - не знаю. Вы не только на родине обосрались, но и во всем мире вас уже ни за людей, ни за бизнесменов не считают...

Как говорил еще мой дед: жизнь всё расставит на свои места, она лучший режиссер. Так и есть.

Да.
Ты просто испытывающий временные трудности миллионер. 82 г.р. если не врёшь.
Ничё не настораживает? Всё ещё думаешь, что кто то намажет тебе что то икрой? Ну у меня для тебя плохие новости.
А что ты будешь делать за ту икру? Насколько далеко готов шагнуть? А если тот самый дерипаска предложит тебе особо крупнозернистую за разгон голодных людей? Пойдёшь? Ты ж гипотетически уже готов.. Подумай над этим.
Раб, который мечтает о своих рабах.
Дерипаски победили, когда появляются вот такие вот мысли в голове.

И не первая ли эта иишница, которая залетела в платину?

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 31.03.2026 - 13:26
0
Цитата (iezkiil @ 31.03.2026 - 11:07)
этот лоснящийся дядя просто несет нарратив в массы. чтобы начали проходить стадии принятия. решение уже есть. все будут так работать, а если многие не захотят? то есть штрафы (хорошо), тюрьма-СВО (отлично!).

визг этот высокохудожественный поднимается, когда сделать уже ничего не получится.

есть,конечно, вариант... НО ТУТ С ДИВАНА ВСТАТЬ ПРИДЕТСЯ!

Так и есть!

Цитата (Кузмичь @ 30.03.2026 - 18:27)
Цитата (gebs @ 30.03.2026 - 19:58)
Русский язык - сила. Очень эмоционально, точно сказано. Браво! За каждое слово подпишусь. Суки, мрази, бляди конченные, жду всем нутром когда ЕБАНЁТ.

Не ебанёт. Некому ебашить. Нет среди нас революционеров, готовых на баррикады. Остались кухонные бойцы

Вы слишком плохо думаете о людях ...Появяться !!!
Кому летом 1917 года были известны такие фамилии как Фрунзе,Буденный,Махно, Котовский,Чапаев, Артузов, Петерс,Колонтай ?
Даже такие фамилии как Ульянов (Ленин), Сталин,Троцкий, Дзержинский, Луначарский,Чичерин для 99,9% населения страны в то лето не говорили абсолютно ничего.

Да и не обязательно заглядывать на 100 лет назад...

Кому был известен весной 1991 года недоучившийся студент-ветеренар Шамиль Басаев или тривиальнейший командир артполка Аслан Масхадов?
Никому не известен был в феврале 2014 г. мойщик автомобилий Арсен Павлов или водитель дизельного погрузчика Михаил Толстых.

А кто из нас мог хотя бы предположить,что веселый актер комедийного жанра Владимир Зеленский,у которого никогда не было никакого опыта руководства - выиграет выборы у политического тяжеловеса Порошенко, за три года правления сможет улучшить жизнь своих соотечестенников практически до уровня соседней РФ (а по некоторым показателям Украина начала обгонять), после начала агрессии против его страны сумеет сплотить народ на успешное сопротивление и уже пятый успешно противопостоит "второйармиимира"...

Т.ч. уж люди то найдутся, я уверен...

Это сообщение отредактировал burez121 - 31.03.2026 - 14:15
Ivsetakoe 31.03.2026 - 13:45
Балагур
1
«В тяжелые минуты мы умеем собраться»

Хер вам собираться я и мы будем вокруг этой власти, вас олигархов!!! Вы все совсем развратились от власти и бабала бесконечного, но рано или поздно всему конец, все временно, и никакие ваши запреты свободы слова, интернета, свободы выбора , репрессивные законы не помогут! Вы боитесь народа своего прав был Пашка

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 31.03.2026 - 13:54
chitatel 31.03.2026 - 13:46
Приколист
2
Я просто поаплодирую стоя bravo.gif
Верхи не могут, низы не хотят. Все повторяется! В "пятерочках" работать некому за те гроши, что предлагают, а они не смогут предложить больше, это ж надо себе премию урезать. Противостояние народ/ власть началось, пока протекает в молчаливой фазе, но однажды власть что то запретит, или придумает новый налог, сделает что то, что переполнит чашу!
да ни хрена ничего не ебанет, а ебанет так в первую очередь по простым. Это у нас суп станет жиже, а у них максимум жемчуг обмельчает.
4
Живу в Шелехове, пригород Иркутска, кремниевый завод закрыли, все ринулись на ИркАЗ, зарплату нам снизили, сказали вон сколько за забором стоит, всем пох, СКАЖИТЕ люди добрые ГДЕ зарплата 150, нам на заводе еле 50 платят, и выхода нет, от слова совсем
« Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и жизни осколки;
Мне страшно, что сытые свиньи,
Страшней, чем голодные волки »
©И.Губерман

Цитата (nocturnal11 @ 30.03.2026 - 19:07)
Лрять про капитализм? Вам совкодрочерам коммуну и аместо денег идею и вымпел!!! Особым ударниками комнату в общаге

Что было построено нашими дедами на этих идеях , утащили по карманам дерирыбки и ему подобные .Да ,совок был построен на идее всеобщего равенства и это была великая страна , которую боялись и с которой считались .А сейчас какая идея ? Не подскажешь ?Или может какое вяличие подъехало ?

Цитата (vikstep84 @ 31.03.2026 - 05:55)
... Дерирыбка выстоит, запас прочности у него на сотни тысяч порядков выше, чем он показывает плебесу.

хееее....Березовский тоже так думал,что бога за бороду схватил
Цитата (Omron1977 @ 31.03.2026 - 13:54)
Живу в Шелехове, пригород Иркутска, кремниевый завод закрыли, все ринулись на ИркАЗ, зарплату нам снизили, сказали вон сколько за забором стоит, всем пох, СКАЖИТЕ люди добрые ГДЕ зарплата 150, нам на заводе еле 50 платят, и выхода нет, от слова совсем

если вы все ринулись работать за 50 (проклятые штрейкбрейхеры) - зачем вам платить 150 ? Ешь макароны- ты сам на это согласился.
И ты знаешь- вот совсем тебя не жалко.

Это сообщение отредактировал burez121 - 31.03.2026 - 14:14
ZAS 31.03.2026 - 14:19
Ярила
0
Дедушка Ленин давно определил как сносится такая власть ..давно уже понятно честным путём это ворьё власть не отдаст и от кормушки не отовутся

Это сообщение отредактировал ZAS - 31.03.2026 - 14:19
Этот ушлёпок предлагает вернуться на 100 лет назад? Именно в 1926 году Генри Форд ввёл на своих заводах восьмичасовой рабочий день и пятидневную рабочую неделю. А его акулой капитализма называют... cool.gif
Цитата (Кузмичь @ 30.03.2026 - 19:15)
Цитата (эсмар @ 30.03.2026 - 18:55)
и не нужно ебашить, вспомните как индусы с англами боролись, и ведь победили. нету  только у нас Джавахарлалов и Махатм

Этот путь не для России. У нас все великие потрясения только через реки крови. Не умеем по другому

Лучше уж ужасный конец,чем ужас без конца.
сильно написано up.gif
Цитата (аргуз @ 31.03.2026 - 14:09)
Что было построено нашими дедами на этих идеях , утащили по карманам дерирыбки и ему подобные .Да ,совок был построен на идее всеобщего равенства и это была великая страна , которую боялись и с которой считались .А сейчас какая идея ? Не подскажешь ?Или может какое вяличие подъехало ?

Кто боялся, с чем считались? Оно и и было вяличие для крепостных пролетриев

Rumatka 31.03.2026 - 15:39
Весельчак
1
Цитата (Terlics @ 31.03.2026 - 09:30)
Что значит не будете?? Будете еще как. И по субботам и по воскресениям и по вечерам и за полпайки и за миску баланды. Зона уже построена, забор возвели, колючую проволоку натянули, вертухаев с оружием на вышки поставили. Нет теперь у вас ни возможности ни воли для того, чтобы что то поменять. Каждый думает "Вот беда то. Ну ничего это же временно?? Ну наверняка же найдется кто то, кто сможет это все поменять. Вот в 2027, вот в 2028, ну или до 2030....но все равно осталось немного потерпеть, мы же еще можем потерпеть, ну есть же еще что есть, ну не голодаем же, ну если не покупать одежду, обувь, то можно же сьэкономить, ну не так же все плохо то".
Стадии гнева и торга уже прошли, наступила стадия смерения.
И да, поку толстый сохнет, худой сдохнет

Подпишусь по каждым словом.
Проебали вспышку, теперь поздняк метаться... fuck.gif
Непокорный 31.03.2026 - 15:58
Смехотворец
0
Цитата
Проебали вспышку, теперь поздняк метаться...

ТрУсы сдаются без боя, а паникёры дезертируют.
basov 31.03.2026 - 16:45
Приколист
0
Цитата (mogolka @ 30.03.2026 - 17:53)
Да все проще. У него заводах работать некому за те гроши, которые устраивают только его, вот и предлагает пахать оставшимся 12/6, чтобы план выполнять.

Вот пусть у себя на заводах устроит график 12/6, а мы посмотрим, много там желающих работать останется через неделю.
Жду не дождусь дня, когда у кого то из этой кодлы сдадут нервы и они начнут сливать друг друга.
0
А чего буяним, возмущаемся?
Ведь все любим дедушку Путина?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43673
1 Пользователей: Шустриков
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх