Дерипаске, ололо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А чо такова та? В КНДР шестидневная рабочая неделя.

Дерипаске, ололо
Perero 31.03.2026 - 08:59
Балагур
-1
Помните как это было?

Дерипаске, ололо
tupik 31.03.2026 - 09:08
Балагур
3
Цитата (Атскокотстенки @ 30.03.2026 - 17:57)
Хорошо сказано

да.
как в старом анекдоте про кризис:
-как ходила в шубе - так и будешь, а ты как ходил с голой жопой...
Мы начинаем понимать наших дедов и прадедов, которые ненавидели животной ненавистью богачей-эксплуотаторов и с удовольствием ставили их к стенке в революцию...
Цитата (PiterPetrov @ 31.03.2026 - 09:13)
Мы начинаем понимать наших дедов и прадедов, которые ненавидели животной ненавистью богачей-эксплуотаторов и с удовольствием ставили их к стенке в революцию...

К сожалению нет. Дебилы считают, что если сменить плохого Дерипаску, на хорошего Дерипаску, то тогда уже можно и 12ти часовой рабочий день сделать и 6ти дневную рабочую неделю ради добра ввести не западло станет
Цитата (vikstep84 @ 31.03.2026 - 05:57)
Цитата (Andy1981 @ 31.03.2026 - 01:36)
Окна Обертона - от бреда до закона. Пока это вброс в массы, лакмусовая бумажка, тест. И от нашей реакции зависит не то, будет это внедрено, или нет. Зависит только то, КАК это будут внедрять. Не завтра, не через год, но не удивлюсь лет через 5-7 заголовкам "АвтоВАЗ перешел на 6ти дневную рабочую неделю"

В 3 смены выпускает своё говно? Да кто его покупать будет?))

Об этом никто не думает. А.Смит написал формулу: Деньги-Товар-Деньги штрих, а значит надо взять Деньги и на них произвести Товар и тогда волшебным образом из ничего появятся Деньги штрих, непременно больше, чем начальные Деньги
Цитата (SAMSAM2007p @ 30.03.2026 - 18:00)
Дерипаска это тот, которого Путин заставил что-то подписать, когда под Питером народ дорогу перекрыл? Еще ручку хотел стибрить. Но Путин: - Ручку верните!

Напомните этому выблядку про Кондопогу! А то когда рванет, не успеет до своего самолета добежать! Уебок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Maxelsib @ 31.03.2026 - 06:07)
Цитата (ias1906 @ 30.03.2026 - 20:56)
Даёшь бунд блять!

бундовцы это евреи до Революции.

Мордехай Блинчиков, активный член витебского бунда smile.gif.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 31.03.2026 - 09:31

Дерипаске, ололо
Bezponiki 31.03.2026 - 09:35
Приколист
6
Буквы конечно годные. Но пенсионный подняли и сглотнули все возмущавшиеся. НДС подняли, сглотнули. Изменения по переработкам уже давно ввели (увеличили разрешенную норму в два раза). Если по многочисленным просьбам и письмам в адрес терешковой изменят ТК побухтим и на работу в забой и к станкам.
Цитата
«В тяжелые минуты мы умеем собраться».

Какое, блядь, трогательное местоимение. Когда они пилили активы, пили шампанское по десять тысяч баксов за бутылку и вытирали ноги о судьбы целых городов, никакого «мы» не существовало. Были только «они» и их бездонная, чавкающая утроба. А теперь, когда карета превращается в гниющую тыкву, они требуют, чтобы мы впряглись вместо лошадей. Чтобы мы отдали им свои субботы. Свои вечера. Свою жизнь. Чтобы мы по двенадцать часов крутили колесо в их клетке, лишь бы их счет не похудел ни на цент. Мало того, что они украли всё, что не было приколочено, так они еще и пиздят из своих бронированных Майбахов, пытаясь усложнить мою и без того невыносимую жизнь.

Любят они местоимение "мы" применять. Баре-господа хреновы.

Дерипаске, ололо
Vladkom 31.03.2026 - 09:41
Приколист
1
Тут по телевизорам и во всех СМИ воют про низкую демографию, что нужно увеличивать рождаемость, аборты там запрещают, все дела..
И тут этот хуй с горы предлагает ебашить с утра до ночи.
У меня вопрос, уважаемые граждане: а когда ебаться-то? Когда демографию повышать? После графика 12/6, единственное, что я захочу - пожрать и спать. Времени и сил на интим точно не останется.
1
Цитата (Кузмичь @ 30.03.2026 - 19:15)
Цитата (эсмар @ 30.03.2026 - 18:55)
и не нужно ебашить, вспомните как индусы с англами боролись, и ведь победили. нету  только у нас Джавахарлалов и Махатм

Этот путь не для России. У нас все великие потрясения только через реки крови. Не умеем по другому

пробовать надо, вдруг получится
Мирянин 31.03.2026 - 09:52
Приколист
0
Да не ведитесь. Это бред, отвлечь пытаются от насущного. Уже этого не будет никогда. В деревни поедем, с земли кормиться. Или эмигрируем нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avrakedavra 31.03.2026 - 09:53
ярый монархист
2
Цитата
Олег Дерипаска вспомнил встречу с Владимиром Путиным в 2009 году, комментируя обвинения в отмывании денег в пользу российского президента. По мнению бизнесмена, Путин не смог бы доверить ему свои сокровища.

«Какие деньги? Он мне ручку на 10 минут не доверил», – вечером 14 февраля написал в своем Telegram-канале Дерипаска.
Цитата
Минфин США раскрыл «связи» Дерипаски и Путина в суде. Суд отказал миллиардеру в снятии санкций

https://kapital-rus.ru/articles/article/min...zal_milliarder/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.03.2026 - 09:58

Дерипаске, ололо
0
приходят на ум слова из своей же песни "мне не страшно всё это, ведь я всегда был на дне"
alerondel 31.03.2026 - 09:58
Джигитарианец
3
Сначала не понял , почему тема в топе , потом начал читать бегло .. не понял , что за ересь. НО.. прочел финал истории и в мозгу щелкнуло , прочитаю ка я это все внимательно. Полностью согласен со всем описанным , даже добавил бы много чего , но эту злость и ненависть , презрение невозможно описать словами. Этих небожителей за людей не считаю..
Что значит не будете?? Будете еще как. И по субботам и по воскресениям и по вечерам и за полпайки и за миску баланды. Зона уже построена, забор возвели, колючую проволоку натянули, вертухаев с оружием на вышки поставили. Нет теперь у вас ни возможности ни воли для того, чтобы что то поменять. Каждый думает "Вот беда то. Ну ничего это же временно?? Ну наверняка же найдется кто то, кто сможет это все поменять. Вот в 2027, вот в 2028, ну или до 2030....но все равно осталось немного потерпеть, мы же еще можем потерпеть, ну есть же еще что есть, ну не голодаем же, ну если не покупать одежду, обувь, то можно же сьэкономить, ну не так же все плохо то".
Стадии гнева и торга уже прошли, наступила стадия смерения.
И да, поку толстый сохнет, худой сдохнет

Это сообщение отредактировал Terlics - 31.03.2026 - 10:32
как-то так

Дерипаске, ололо
0
Цитата
А я посижу. Я посмотрю. Я привык к холоду, мне не привыкать к голоду. Худой и злой всегда переживет толстого и напуганного. Идите нахуй со своими графиками. Ваш кризис — это ваша агония. И я не собираюсь быть для нее обезболивающим

Правильно, все правильно.
Никакого "МЫ". Отдавать свою жизнь, а больше просто нечего, за их жирную жизнь, за то, что бы они потом опять плевали на нас шелуху - нет уж увольте.
И пусть это звучит не патриотично, но за такую страну (не путать с Родиной) я впрягаться в хомут не собираюсь.
iezkiil 31.03.2026 - 11:07
Весельчак
1
этот лоснящийся дядя просто несет нарратив в массы. чтобы начали проходить стадии принятия. решение уже есть. все будут так работать, а если многие не захотят? то есть штрафы (хорошо), тюрьма-СВО (отлично!).

визг этот высокохудожественный поднимается, когда сделать уже ничего не получится.

есть,конечно, вариант... НО ТУТ С ДИВАНА ВСТАТЬ ПРИДЕТСЯ!
Хорошо сказано: "Грязные девяностые". Только за эти два слова можно плюсануть.
1
Цитата

А во Франции рабочая неделя 35 часов.К чему стремиться будем?
0
Цитата (Кирилл59 @ 31.03.2026 - 08:54)

А ты жопу с пальцем не сравнивай. Либо в папуасы либо в цивилизацию дорогу выбирай.
1
Очень сильно написано! Под каждым словом подписываюсь! Хуй вам, а не сплочение! По крайней мере вокруг вас, козлов!

"Когда они пилили активы, пили шампанское по десять тысяч баксов за бутылку и вытирали ноги о судьбы целых городов, никакого «мы» не существовало" - золотые слова!!! Не друзья вы нам! Друг другу помогайте теперь.

Да, я буду работать. По-другому у меня не получится, хлеба охота. Но работать только на хлеб, а не с рассвета до заката. Все эти ваши рассказы про то, что если много работать, то к хлебу будет икра - хуйня! Икра будет у вас. А у нас - просто хлеб. При любом раскладе.

Я умею работать. Я умею работать и с рассвета до заката. Но я приберегу это умение либо для своего дела, которое у меня появится, когда мне дадут поднять голову (всё проходит, пройдёт и это), либо для того, кто кусок хлеба икрой намажет, прежде чем мне его протянуть.

Я умею быть благодарным. Но к вам, скотам, у меня благодарности нету. И не появится никогда. Потому, что вы всегда думали только о себе, жили только для себя и хер ложили на тех, кто волок на плечах ваш бизнес. Вот теперь расхлёбывайте! Только куда вы побежите - не знаю. Вы не только на родине обосрались, но и во всем мире вас уже ни за людей, ни за бизнесменов не считают...

Как говорил еще мой дед: жизнь всё расставит на свои места, она лучший режиссер. Так и есть.
Цитата (PiterPetrov @ 31.03.2026 - 11:13)

ага..и к вечному стенанию " за что убили царских деток и всю остальную семью"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43673
1 Пользователей: Шустриков
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх