Вахта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
27.01.2026 - 19:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 27.01.2026 - 19:42)
Цитата (Чуманоид @ 26.01.2026 - 07:42)
Цитата (StaLex @ 26.01.2026 - 06:37)
Я так понимаю, что у автора полярок нет. С полярками зарплата была бы выше

Кстати,я забыл этот момент осветить: да, в этой компании северный стаж не идёт,мы,вроде, командировочные. Издержки,как и с отчислениями в ПФ.
Теперь повторюсь,т.к. тема получилась длинная и не каждый осилит всю писанину.
Я водитель вахтовки. З/п 190 в месяц.За 3 месяца вахты с премией и переработкой получено 634т.р. ( здесь исправил/Межвахта 1 месяц. Итого 634000:4=158,5т.р. Давайте,расскажите мне,где на всём готовом простой водитель может заработать такие деньги? Я не считаю,что это прям вот большая з/п. Но на общем фоне неплохо. И не впадайте в крайности,типа такси в Маскве или персональный водитель.
Поехали!

знакомый на маршрутке в городе 130-140 в месяц, но суббота и воскресенье дома. и не надо с белыми медведями под кустом срать, так что ну его нахер

С белыми медведями-то поспокойней будет... 🤣

[^]
Oneforgiven
27.01.2026 - 21:15
0
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (dimkahon @ 25.01.2026 - 09:34)
Прочел с интересом, ТС, могешь, чо! Как-то уныло по зарплатам, если правда так. В моем поселке есть работа - 100К. Да - 6\1, да - не посидишь, но желающие всегда находятся. Молодежь, особенно. Никуда не ездить, до работы 5-10 минут, если с мамой-папой живешь, то заради хотелок можно и погорбатиться год. Владимирская глубинка, если что.
Сколько у вас на круг выходит со всякими белыми и серыми?

Александров - почти уже Москва cheer.gif

[^]
Sergei07
27.01.2026 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Есть масса других контор, где не так строго с пидорами СБ.

Так может не стоит нарушать правила?

[^]
Чуманоид
28.01.2026 - 02:33
0

Весельчак

Цитата (plymouth485 @ 27.01.2026 - 19:42)
Цитата (Чуманоид @ 26.01.2026 - 07:42)
Цитата (StaLex @ 26.01.2026 - 06:37)
Я так понимаю, что у автора полярок нет. С полярками зарплата была бы выше

Кстати,я забыл этот момент осветить: да, в этой компании северный стаж не идёт,мы,вроде, командировочные. Издержки,как и с отчислениями в ПФ.
Теперь повторюсь,т.к. тема получилась длинная и не каждый осилит всю писанину.
Я водитель вахтовки. З/п 190 в месяц.За 3 месяца вахты с премией и переработкой получено 634т.р. ( здесь исправил/Межвахта 1 месяц. Итого 634000:4=158,5т.р. Давайте,расскажите мне,где на всём готовом простой водитель может заработать такие деньги? Я не считаю,что это прям вот большая з/п. Но на общем фоне неплохо. И не впадайте в крайности,типа такси в Маскве или персональный водитель.
Поехали!

знакомый на маршрутке в городе 130-140 в месяц, но суббота и воскресенье дома. и не надо с белыми медведями под кустом срать, так что ну его нахер

Всё познаётся в сравнении) Спроси знакомого сколько он нервов оставляет в маршрутке этой. Перевозки пассажиров это тоже жопа жопная. + состояние дорог.Не самая лёгкая работа. У меня последний участок был очень спокойный, тихо,тайга. Каждому своё.

[^]
levvvv
28.01.2026 - 03:12
1

Несу херню в массы

Насчет зарплаты руководителя проекта - рассмешил. Там под лям выходит , бонусы и прогрессивки платят, которых нигде не увидишь....
Так же и у основной массы ТОПов, типа Зам руководителя и Главных специалистов, ну и по ниспадающей вниз, до начальников участков, где 500 за месяц - минимум.

Насчет ТБ - плюс/минус везде такая же хуйня, периодически устраивают рейды, но, в основном все забивают хуй постепенно. Да и знают , где и как и что, чтобы не спалиться. Штрафы - да, конские. И за езду стоя в вахтовке, и за курение, и за пролитое при ремонте масло на священную землю.
Кое-где даже заставляют каски носить с ремешками на подбородках и ПОСТОЯННО носить защитные очки их говнокитайского пластика с какими-то кривыми диоптриями.
Насчет зарплат у работяг - примерно +/- такие же.
Жилищные тоже +/- везде одинаковые, с небольшими отличиями...

В целом , если дома работы нет и руки мало-мальски из жопы, но не совсем - можно и на вахту поездить. Но, вахта в России- зло ёбаное.
Зарплаты- низкие, с учетом того как ты работаешь и как живешь. А если как у ТСа еще и график 60/30 - нахуй такая вахта не нужна.
Не стоит оно того.
Особенно если есть семья и дети.
Время летит - пиздец как быстро. Вроде вахта тянется, а оглянешься назад, уже годы пролетели. Дети как-то выросли, жена отвыкает, как ни крути, дай бог если рогов не наставляет, что тоже - сплошь и рядом. Каждый день кого-то видишь, кто-то по телефону срётся с женой до ора и матов.

Учитесь, осваивайте востребованные в городах профессии, становитесь специалистами, чтобы жить дома и зарабатывать на хлеб без таких напрягов. Вахта - крайний вариант. ( криминальные схемы я не рассматриваю по понятным причинам)

[^]
SalavatOkt
28.01.2026 - 17:46
0

Шутник

Цитата (аргуз @ 25.01.2026 - 14:33)
А зачем работать помбуром если там нихуя не платят при адовой работе ?
Тоже считаю , что сотку и дома можно заработать , руками .
Просто многие ищут чтоб нихуя не делать и бабки получать, но дураков как правило нет.

Ну и где платят сотку человеку без образования?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35099
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх