Вопрос к водителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
6.01.2026 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 5.01.2026 - 21:35)
как ты такой нервный вообще медкомиссию прошёл?

он не знал, что на дороге солько конченных гандонов. (иначе бы стал расстреливать их прямо в стенах ПНД gigi.gif )

Меня тоже эта особенность обгонов бесит. Едит такой, обгоняет тебя, перестраивается, сразу как обогнал, и не устремляется, сука, вдаль, давя на тапок. Нет, он обогнал и в его жизни сразу настпила пустота. Он больше не знает зачем еще жить и начинает тошнить перед твоим капотом. Только и всего чего он хотел - это быть впереди и срать дорожной грязью на позади идущего. Мечта всей жизни, можно сказать и вся её суть - быть говном в чужой жизни. Ему больше незачем торопиться, он достиг всего чего сиюминутно хотел. На этом смысл обгона заканчивается.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.01.2026 - 11:30

[^]
Redwolf
6.01.2026 - 11:29
2

Ярила

В прежние времена, когда скататься в Финляндию было обычным делом, меня всегда поражало, с каким запасом они возвращались после обгона! А наши "летуны" переехав границу вдруг переставали куда-то торопиться и ехали строго с той скоростью, как положено. Вязкий финский воздух так на них влиял, наверное.

[^]
KosTT
6.01.2026 - 11:47
2

Шутник

Цитата (Sav4er @ 05.01.2026 - 23:47)
Меня в автошколе учили:
Обогнал(опередил), продолжаешь ехать, пока обгоняемый не покажется в салонном зеркале заднего вида. Потом берешь правее.
Х.З., может сейчас по другому учат, или учащиеся не воспринимают.

Меня учили по другому, после обгона и опережения возвращаться в полосу не помешав нужно когда в правом боковом появятся обе фары обгоняемого/опережаемого.
А в салонное ты хрен че увидишь, особенно если тонер или окошко размером с амбразуру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
6.01.2026 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Хуйня, как то видел одного дятла, который занял левую полосу и полз по ней 80-90. В правой полосе, само собой, дальнобои с одной дистанцией, которой не хватает, чтобы обойти этого полудурка по правой полосе. Ладно по рации попросили дальнобоев дать дистанцию, обошли его и оттормозили так, что он все таки ушел на правую тошнить себе дальше.
Номера московские были, но я ничего не хочу сказать этим)

[^]
ДинГиор
6.01.2026 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.01.2026 - 11:27)
он не знал, что на дороге солько конченных гандонов. (иначе бы стал расстреливать их прямо в стенах ПНД gigi.gif )

Меня тоже эта особенность обгонов бесит. Едит такой, обгоняет тебя, перестраивается, сразу как обогнал, и не устремляется, сука, вдаль, давя на тапок. Нет, он обогнал и в его жизни сразу настпила пустота. Он больше не знает зачем еще жить и начинает тошнить перед твоим капотом. Только и всего чего он хотел - это быть впереди и срать дорожной грязью на позади идущего. Мечта всей жизни, можно сказать и вся её суть - быть говном в чужой жизни. Ему больше незачем торопиться, он достиг всего чего сиюминутно хотел. На этом смысл обгона заканчивается.

Вот выложи видос с регика. Глянуть как бывает.
Просто у меня таких ситуаций не возникает.

[^]
Aleksashka12
6.01.2026 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Neodek @ 5.01.2026 - 23:37)
Такая же херня братан, ска сразу видно быдло тупое, которое думает только о себе, Москва - Питер м 11 это если что платка 2 х полоска...

От Питера на Мурман только так и можно обгонять, 2 полосы, как хочешь так и прыгай. Зимой еще можно выбрать участок более-менее спокойный, а летом жопа полная.

[^]
Dartweider
6.01.2026 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ushikawa @ 05.01.2026 - 23:39)
У меня встречный вопрос: Господа обгоняемые, а зачем вы на газ нажимаете, когда вас обгоняют? Постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией. Едет человек, никуда не спешит. Как только начинаешь его обгонять, он сразу о каких-то срочных делах вспоминает и нажимает на газ.

Это пидарасы

[^]
red77
6.01.2026 - 11:58
1

Ярила

Местные водители тебе не ответят ,тебе надо такой вопрос на форуме петушков задавать.

[^]
Gar1k
6.01.2026 - 12:13
0

Балагур

Всем плевать на твое ведро

[^]
Jktujy
6.01.2026 - 12:16
0

Приколист

Они просто тупы что бы это понять, не обижайся на тупых, они же тупые, меня забавляет как они сидят в колее и силой лица и рук держат руль в ливень, вода так хлыщет фонтаном что мне даже зеркало сложило представляете))

[^]
dfzc
6.01.2026 - 12:22
-1

Балагур

Так он же и обогнал тебя потому, что наглотался пескоструя из-под тебя. А сейчас много тех, кто после обгона даже не пытаются оторваться от тебя, а сразу начинают тошнить со скоростью, меньше твоей... Культура, мать её, вождения. И, что обидно, всё больше пидарасов среди профессионалов. Так, на всякий случай, у меня 27 лет дальнобоя, но ездить сейчас становится невозможно...

[^]
drafi
6.01.2026 - 12:22
1

Шутник

Тебя обгоняют не для того чтобы быстрее ехать вперёд, а для самоутверждения.
Самоутверждение, в свою очередь, подразумевает заляпать тебя грязью и навонять тебе сизым выхлопом.
Хочешь чтобы не обгоняли - поставь на машину пулемет.

[^]
hedtrik
6.01.2026 - 12:25
0

хэдтрик

Цитата (Oldpchol @ 5.01.2026 - 23:34)
Ездил в праздники из Москвы в Ульяновск и обратно. Каждый раз, возвращаясь из дальних поездок бешусь, но сейчас как то накипело.

Скажите, зачем, после обгона вы перестраиваетесь в полосу прямо перед обгоняемым капотом, даже если в левом ряду нет никого аж до горизонта?
Нахуя меня пескоструить и засирать мне оптику и лобовое стекло???
Проедь ты, сука, метров на 50 вперёд, а потом возвращайся в полосу движения!!!
Меня аж бомбит cry.gif

Обогнал, а остальное похуй, как и остальные, подумать нечем, голова для входа еды, но если сделать так же, то воспринимается, как личное оскорбление, проверялось не раз.

У поляков, кстати, сначала думал, что издеваются, а потом понаблюдал, нет, привычка!

[^]
18RUS
6.01.2026 - 12:26
1

Ярила

А еще через сто метров после обгона он повернет направо.

[^]
Ыеуз0
6.01.2026 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Челен @ 5.01.2026 - 23:39)
А ты не один на дороге. Пока ты плетёшься по трассе 60 со своей отпескодроченной оптикой и вялым гусём в руке, есть другие водители, кто едет разрешённую максимальную скорость на данном участке. И обгонять тебя полагается именно так, чтобы не загораживать обзор транспорту, идущему сзади, во избежание аварийных ситуаций. ПДД так же предписывает завершать манёвр обгона, а не хуярить дальше по встречной полосе, насколько бы она свободна ни была.
После обгона перед тобой же никто не тормозит в пол и не мешает тебе? Значит ищи проблему в оптике и себе.

а не пойти ли тебе мимо? В посте автор пишет про ОПЕРЕЖЕНИЕ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ ПОПУТНОГО ДВИЖЕНИЯ. И правильно возмущается идиотам. Видимо ты пешеход? Тогда тем более иди козе в трещину.

[^]
Anker74
6.01.2026 - 12:29
0

Ярила

Езди по тем регионам, где нет соли и грязи и будет тебе счастье. Чет у меня по Уралу и дальше в Сибирь нет грязи блять в январе месяце. Москвичи не могут лишний раз помыть авто и незамерзайку купить?

[^]
Pokatot
6.01.2026 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 6.01.2026 - 00:52)
Цитата (Pokatot @ 6.01.2026 - 00:39)
Цитата (Oldpchol @ 6.01.2026 - 00:33)
Цитата (tolikus9 @ 6.01.2026 - 00:22)
Псих!? ТС, ну притормози, пропусти гонщика! ТС, успокойся (волны и море, волны и море), как говорит Сансей из нового фильма. Кстати, советую посмотреть!

Выдохни и прочитай внимательно. Мне пофигу тот факт, что кто то едет быстрее. Меня бесит, что перестраиваются в мой ряд прямо перед моим капотом.
Если чувака занесёт на снежном бусте или неутоптанной колее, то я могу не успеть среагировать! Плюс к этому, у меня будет отвлечено внимание на смахивание говен с лобового стекла.

Ну ты почитал уже ответы: большинство просто тупые и злобные. И критику не воспринимают и выводов не делают.

О, да!
Сталина на них нет!
Скажи, как думаешь, если создать тему про запрет продажи светодиодных ламп подходящих к установке в стандартные посадочные места в рефлекторных (нелинзованных) фарах.... Меня смогут заминусить до бана?
Насколько я вижу, баранье лобби очень сильно стало на ЯПе

Хуйню какую-то не по теме высрал. Как вшивый о бане в разговоре про космос.

[^]
ХулиПедрович
6.01.2026 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Gar1k @ 6.01.2026 - 12:13)
Всем плевать на твое ведро

Не согласен. Сам был удивлен, но отношение окружающих реально зависит от твоей машины. У меня Паджеро с силовыми бамперами, подрезать в пробке решил только один (для него это плохо кончелось). А ездил с другом на его доганн - реально хамят через одного.

[^]
rosco430
6.01.2026 - 12:37
1

Ярила

Хули Вы тут Все как пидарасы разнылись!??

Это железо- грязная и похуй!

Смотри за окнами и зеркалами.

Мы на свои Ауди и Бмв так не дрочим (Revo 400 л. с.)

[^]
baxtr
6.01.2026 - 12:43
0

Шутник

На дорогах столько раздражающих факторов, что если нервничать из-за всякой хрени - никаких нервов не хватит. Просто надо знать, что на дорогах идиотов и эгоистов процент далеко не маленький.

[^]
Yakut311
6.01.2026 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 05.01.2026 - 23:39)
Какая встречка на казанском платнике? Две полосы нормально очищенные и освещённые. Еду в правой полосе 120км/ч, и 8 из 10 после обгона возвращаются в полосу прямо перед носом.

Ты их точно так же пескоструишь, когда они тебя догоняют для опережения. Сто раз замечал, на заснеженной дороге, где прокатана только колея, когда догоняешь тошнота впереди, то он начинает спецом колесами цеплять кашу, что бы тебя сзади захуярило грязью. Зачем вы так делаете? Потом и получаете перестроение перед капотом, что бы на своей шкуре ощутить свой же поступок, а вы как хохлы сразу ныть "а меня то за шо"!

[^]
Pokatot
6.01.2026 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 6.01.2026 - 04:23)
Цитата (Oldpchol @ 5.01.2026 - 23:39)
Цитата (armor2 @ 5.01.2026 - 23:36)
Привычка обгонять по встречке, быстрее нырнуть в свою полосу

Какая встречка на казанском платнике? Две полосы нормально очищенные и освещённые. Еду в правой полосе 120км/ч, и 8 из 10 после обгона возвращаются в полосу прямо перед носом.

Возможно, что проблема именно в твоей скорости. Ограничение на платке 110, нештрафуемый порог - 130. Люди и едут 130, упираются в тебя. Разгоняются до 140, обгоняют, и стараются быстрее вернуться в правый ряд, чтобы не мешать задним, не попасть под камеры, и дальше езать 130.
Я на платниках стараюсь ехать либо 100-110, либо 130. Ибо если ехать 100 - все спокойно обгоняют. А если 130 - обгоняют только те, кому пофиг на камеры.
Но если я вижу, что меня обгоняют - всегда немного сбрасываю скорость. Т.к. ПДД помню, хоть и сдавал на права больше двадцати лет назад.

В условиях задачи пустая дорога до горизонта в обе стороны и две машины на дороге. Вы же пр частный случай с плотным движением и мамкиными сракерами в левой полосе.

[^]
Vbelvik
6.01.2026 - 13:03
1

Весельчак

Я возвращаюсь в свою полосу после обгона когда увижу обгоняемого в салонном зеркале

[^]
SaM700
6.01.2026 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 5.01.2026 - 23:58)
Цитата
И обгон и опережение 
Когда догоняют, я сам вправо ухожу и мне норм. Я не жду, когда моргать начнут.
А когда опережают, а потом сразу перед моим носом свою жопу нюхать дают - это обидное.

Обгон- нет возможности никуда уйти, обогнал через встречку и вернулся в свою полосу. Опережения- да. , есть возможность проехать чуть дальше и не засирать окно опережаемому! Но это разные вещи.

P.S.:Нервы надо лечить!

Не знаю, но в МО обгон по моему потерял смысл. Ну обогнал ты один автомобиль, а через 10 секунд уперся в жопу другому.

[^]
Ромео911
6.01.2026 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (Челен @ 05.01.2026 - 23:39)
А ты не один на дороге. Пока ты плетёшься по трассе 60 со своей отпескодроченной оптикой и вялым гусём в руке, есть другие водители, кто едет разрешённую максимальную скорость на данном участке. И обгонять тебя полагается именно так, чтобы не загораживать обзор транспорту, идущему сзади, во избежание аварийных ситуаций. ПДД так же предписывает завершать манёвр обгона, а не хуярить дальше по встречной полосе, насколько бы она свободна ни была.
После обгона перед тобой же никто не тормозит в пол и не мешает тебе? Значит ищи проблему в оптике и себе.

Вы не внимательно читали пост автора, речь не об обгоне по встречке а когда есть две полосы и тебя обгоняют по второй и сразу же перестраиваются на первую перед тобой. Меня так то это тоже бесит. Сли тем более вторая полоса свободна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26743
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх